5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゲーム株」を実況しよう! PART1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:32 ID:d2CoU+h7
株式に関する情報をまったりと、時には熱く実況するスレ。株式に直接関係ない以下の話題
■ゲームソフト自体について語るときは、ゲーム→家庭用ゲーム板、など
■業界についてや、売上についてはゲーム→ハード・業界板、などへどうぞ。

■銘柄価格チェック
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7974+9684+9654+7964+9766+9752+9697+7866+9646+7967+4822+7969+9650+4311+6426+4644+7954+4338+4729+4780

関連スレッド
株式板で「ゲーム株」を語ろう! PART47
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073568855/
■ ソフト売上を見守るスレッド vol.325 ■
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1074603816/
★ ゲーム業界の株価を見守るスレッド 16
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1069037884/

2 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/01/23 11:33 ID:Gv6Hz5T2
漏れのナムコがこないのですが、何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:45 ID:7o+jKna8
バンダイバンジャーイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:55 ID:5R1dUZho
スクウェ

5 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/23 11:55 ID:Kan5YeEV
>>1
おつ。
漏れのコーエーコネー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:58 ID:S92wFRwh
セタもねえぞ!

7 : :04/01/23 11:59 ID:SWd15HoA
アトラスの人は?(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:54 ID:vSfaDN1s
コーエーそろそろ反発しそうだね。
三国無双3の新バージョンが発表されたようだし、今が買いかな。
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/smusou3e/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:10 ID:3TM83mU/
コナミは今期だめだね。
悪材料知った内部のやつが売り逃げしよるらしい。
カラオケゲームが売れなくて大幅減益とか

10 : :04/01/23 13:18 ID:QiOMhoN+
バンダイの次はコーエーがきそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:25 ID:MCjrsWnU
コーエー買いたいけど・・・こわいような気もする

12 : :04/01/23 13:27 ID:QiOMhoN+
コーエー売り崩しの売り板きたー


13 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/23 13:28 ID:Kan5YeEV
コーエーの売り勘弁して・・・。
14000の311売り板・・・さらに10000あった310買い板壊滅もうだめぽ。

14 : :04/01/23 13:29 ID:MCjrsWnU
>>12
すごいね。
やっぱ3000円割ってくるかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:31 ID:OuSDdzUi
コーエーは実需売りっぽいな
ここは思いっきり下げてくれんと買う気起きんしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:34 ID:QPgqUzSP
カプコン弱すぎ

17 : :04/01/23 13:53 ID:QiOMhoN+
>>15
本当に売りたいなら見せ板にせず
板にぶつけてくると思う
操作がしやすいコーエーですから・・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:10 ID:rUiVq/xb
カプコン、後場はいい感じに上がってくれた。
月曜も期待。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:19 ID:vE7yylmK
コーエーはそろそろ反発じゃないのか?
見せ板はずしてまた最後上げて終了。

20 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/23 15:22 ID:Kan5YeEV
コーエーは先週の水曜以来の陽線。
漏れの平均@330の救出はいつになるやら・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:09 ID:0LDeI1sk
コナミは大量売りまたきたな
最近重いけど悪材料出るのかな

22 : :04/01/24 00:10 ID:iFMG9/hX
コナミはカラオケがダメなのは別に内部の者でなくても分かる。
減収減益を織り込んでるだけ。

不可思議なのはコーエー。
財務内容も良く、新作発売が近く、期待度も高い。しかも2月3月の2段構え。
企業が多く持ってるから持ち合い解消も考えられるが>>17の言うように
仕手くさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:41 ID:5iM7Gkq1
コナミはカラオケの不振だけじゃないで。
他に悪材料たくさんありすぎて・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 04:43 ID:bH+NLeeu
>>22
財務内容も良くて、本業も利益率やたらと高いって事がここの問題なのですよ
財務は株価に現れるのは下げ渋りのみで上げにはあまり効かないですから
利益率ここはやたらと高いですが、それはつまり今後あんまり伸びないって事でっせ

ま、ここはネットで優位なポジにいるし、売り方次第じゃ結構コーエーの
ソフトって海外で受けると思うんだが
売り上げ劇的に伸びれば問題ないので売込まれた買いだとは思うが
しばらくは表にならなそうだしな
俺の見解だしあてにならんかもしれんが

25 : :04/01/24 20:41 ID:YttgLeeV
コーエーは日足のチャートは文句なし
ボリンジャーに引っかかって底で出来高も増加
こういう時に買えと本に書かれるような見本そのもの



信用の買残を除けば…

26 : :04/01/24 22:13 ID:iFMG9/hX
>>25
信用買残はここ最近の底値と同時に急激に増えている。
明らかに短期の利ザヤを狙った筋だろう。
上値を重くするとはいえ3500くらいまでは売らないでしょ。

27 :山師さん@トレード中:04/01/24 22:36 ID:d5YXSyrh
コーエーいいチャートだね。
来週買って戦国無双発売前に処分すれば問題ないでしょ。

28 : :04/01/25 18:36 ID:t6/jGOXP
>>27
間違いなくそれ狙いの信用買いも多いと思う。
もっとも決算発表まで持ってもいいかもね。
良けりゃ4000円はいく可能性あるから。

29 :山師さん@トレード中:04/01/25 18:45 ID:ulUFx5KT
コーエーネットおすすめ。
低PER、高配、分割期待、100万は行くでしょうな。

30 :山師さん@トレード中:04/01/26 00:03 ID:ylUp0gra
コナミはストップ安なる前に
逃げとくかな。
修正なし→大幅下方そろそろ

31 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:22 ID:ylUp0gra
コナミやはり重い。
怪しい内部が売ってるな。

32 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/26 10:22 ID:imsQJDCT
チャートが良くなったら買い、反対に悪くなったら売りで良いんじゃあないか?

33 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:24 ID:w/5dDvRm
ナムコ急に買われだしてきた

34 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/26 12:40 ID:imsQJDCT
とりあえず私は手仕舞った。

35 :山師さん@トレード中:04/01/26 12:45 ID:w/5dDvRm
まじでゲーム強い・・・
任天堂凄すぎ

36 :山師さん@トレード中:04/01/26 12:48 ID:y9Q5eB4c
なんかゲーム株あったんか

37 :山師さん@トレード中:04/01/26 12:51 ID:w/5dDvRm
任天堂日経暴落などどこ吹く風で高値更新中・・・

38 :山師さん@トレード中:04/01/26 13:09 ID:rRCcrgg/
任天堂なんて最近ヒット作無いんだがねぇ〜

39 :山師さん@トレード中:04/01/26 13:11 ID:rRCcrgg/
それに対してスクエニは
鋼の錬金術師が俺の思ってた以上に婦女子&お子様に大人気


40 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/26 13:14 ID:CaLWP8P4
>>38
ファミコンミニが馬鹿売れの予感。

41 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/26 13:51 ID:imsQJDCT
自分の音色を実現できない奴。何か考え方が間違っているんじゃあないか?

自分で思うより、他人が思うより。実現したほうが早道なんじゃあないか?

42 :◆R4MgzergW. :04/01/26 13:54 ID:gqtKqSnu
カプコンの動きが面白い。
小口でも売りが出たら10秒以内に喰われてる。
そして蓋も消化。

43 : :04/01/26 13:54 ID:LnFcVSxo
コーエー120円きました。
3500まではいくはず。
戦国無双よけりゃ4000も現実的。

44 :山師さん@トレード中:04/01/26 13:58 ID:ylUp0gra
コナミ下方修正濃厚だな
チャートも崩壊したな

45 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:00 ID:rRCcrgg/
ファミコンミニはそんなに売れないっしょ
エミュでさんざん出回ってるし

46 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:04 ID:ATGXzAlp
スクエニ今日3000いくかなあ
ワクワク

47 : :04/01/26 14:07 ID:T6zzqKMF
ベルセルク(PS2)は売れるね

48 : :04/01/26 14:35 ID:iEmwZCpd
うぐぅ、コーエー高値つかみか・・・_| ̄|○

49 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:48 ID:1vGu+kC/
ああ、先週スクエニ仕手舞った漏れの立場は・・・

50 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:52 ID:rRCcrgg/
スクエニはまだまだ大丈夫っしょ



51 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:45 ID:gwjgkI/N
>>49
漏れも先週半分売っちまった。
もったいないことをした(泣)

52 :アンブレラ:04/01/26 17:29 ID:lgPkpEqP
今日はゲーム株好決算期待で上げてますね
カプコンは鬼武者が控えてます

53 :山師さん@トレード中:04/01/27 02:36 ID:Nf+B2uV2
>>44 年末不振だったけどマネーゲームするならいいんじゃない?

54 :山師さん@トレード中:04/01/27 07:12 ID:6QHvH7W6
コナミ東京強いな。まだまだ上がりそう。

55 ::04/01/27 08:12 ID:AdTShXQE
バンダイ株よ、いつものだめぽぶりを今日は見せんでいいぞ

56 :山師さん@トレード中:04/01/27 09:00 ID:EE5JIBgs
バンダイが・・・

57 :山師さん@トレード中:04/01/27 09:21 ID:Q6pDafH8
スクエニいいねぇ。2800で手じまうんじゃなかったw

58 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:06 ID:v7NksoJH
コーエー、3200円台で売りたい人と3100円台で買いたい人が多いね。
どうせ2/11以降はこの水準じゃ買えないだろうし。

59 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:08 ID:PubUfmDJ
>>57
スクエニ売って後悔した人はかなりいるでしょう。
だれもが年初からこんなに急激な上げるとは思わなかったろうしなぁ・・・。

60 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:29 ID:nlnr/E3n
しかしナムコの分厚い蓋はなんなんだ。ぬっころしたい。

61 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:11 ID:bqAY0FRW

スクエニ3000突破したんだが いたって静かだな・・・

62 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:13 ID:PubUfmDJ
スクエニそろそろ調整の気配がしないでもないのだが・・・杞憂か?

63 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:16 ID:DKJ8qbJB
>>60
こないだの自社株買いで集めた奴を放出してたりして

しかし長たらしい名無しだな
ないよりましとは思うが

64 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:16 ID:fwf7KupR
コーエー、リスク、スクね〜と思うがな〜。海外で売れ転の?

65 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:18 ID:8kIyE1cp
スクエニ強いな。
まだ上に行きそうな悪寒。

66 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:23 ID:fwf7KupR
>>65
「スクェアと共に生き、スクェアとともに死す。」(うろ覚え)って
名スレあったな。ポオパオだかオパオパだかを漏れもコテハン
でからかっていたもんだ。


67 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:26 ID:bqAY0FRW

 3200まではいくっしょ 

 

68 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:47 ID:pkAqt+10
ナムコずっと蓋されてるね・・・・
誰かが集めてるのかな?

69 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:51 ID:vRqI+SmW
コーエー・・・
どうなるんかなー??

70 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:05 ID:bqAY0FRW
戦国無双のCMはなかなかイイ感じだったが なんだろね〜


71 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:18 ID:6+spxM6n
コーエーは戦国無双発売頃には3400〜3500に
なってそうだね。
今なら3140くらいで買えそうだから安全確実で
結構おいしいかも。

72 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/27 14:19 ID:jd9gDc2Q
コーエー売り板崩しそうになると逆に買い板に大きい売りぶつけられて
一段下げ&売り板補充というパターンの連続なんですけど・・・。

73 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:19 ID:PubUfmDJ
スクエニあんな重い蓋があるのになんで上がるんだろう・・・

74 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:22 ID:8kIyE1cp
スクエニ
 3040、3050に15000程の売り板

さてさて崩してくるか

75 :操作されてるよ〜:04/01/27 14:25 ID:v7NksoJH
なんなんだコーエーのこの動き。
昨日噴いた理由も不明なら今日の暴落も不明。
最初は小動きだったのに大人売りが連発される。
個人に「嵌められた感」を蔓延させて売りを誘ってるのか?
そして3100を割ったところでまた買い集めるつもりか?

76 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:27 ID:8kIyE1cp
スクエニ
3040アッサリ陥落
マジで強いな

77 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:31 ID:uq679rM9
77ゲット

78 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:40 ID:bqAY0FRW
コーエー買っちゃった♪

79 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:42 ID:6+spxM6n
コーエー3110で300株げっと!

80 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/27 14:44 ID:jd9gDc2Q
>>78-79
good job!

81 :山師さん@トレード中:04/01/27 17:48 ID:xAnBAts0
コーエー安くなってたのか…
明日の朝でも安く買えるよね?

82 :北斗の拳:04/01/27 17:49 ID:5HFaOWQY
サミー爆騰げおめでとう

83 :山師さん@トレード中:04/01/27 18:51 ID:bqAY0FRW
株板人少なくね? スクエニもコーエーもこれからもう一段上がるの確実なのに・・・

84 : :04/01/27 19:44 ID:lkE74EFo
スクエニは知らんがコーエーは上がりそう。
仕手の嵌め込みで1月は軟調だろうけど2月になれば徐々に上げていくはず。

85 :山師さん@トレード中:04/01/27 20:00 ID:5HFaOWQY
ぎゃああああああああああ          なんで あんたは ゲーム株ばかりなのよ〜
       /`.、                         /''"´  __
        i   ',l/!           l|',ヽ             l  ,-''"´    ``‐-、
      l   /:::::'-‐ニ'",           ',',',(ヽ、_       ゝ'   ヽ\ ヽ   ヽ
   ,、-‐l  i::::ヽ``='´______ ヽ、 ヽ```‐、  /i // ∧ ヽ`、 ヽ ',  iヽ. ',
  /  i::l  l:::::ト、 u #ヽ ‐-,-‐ー'´  ノヽ  ``‐ i-' | ) ( l l l ',ヽ ',. ', ', ゝi l l. ', .i
  /   l:::l .l::::::', ー-,、 `‐7 `` ̄ ̄ ヽ \))) l  l 7「 l ',i、_,-'´ヽ', l  lヽl l l .l /
 i    l::::l l:::::::ヽ '´',、-‐T       \ \  l  l    ` ノ ソ ヽl 、 lノl l l ト`‐、_
 ',    ',:::', .l::::::ゝ  iヘ,-'"´        ヽ   l  l       ‐、ヘニ⌒、 ',',. `、ヽ、ヽ``
  `、.   ',:::', ',r‐-、._ヽニ二l__         ヽ   l  l ))))      )/ヽヽゝ``‐'´
   ヽ、  ヽ`、ヽ-‐、"`i‐- ┘             ヽ  l  l     _,、-‐ーし / / ゝ、/\
       ̄  ヽ  l ヽ ヽ            ヽ l  `‐--ー'"     /  /   J‐-'\
          ゝ_! /二 ``‐、            ゝ、___ , 、 -‐ー ''"´>  /i   ` ‐、  \
           /   ヽ:::::::`‐、                   /l//;;;;;;`、   i'\  \
           /    ノ:::::::::::::`‐、                /;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   l  ヽ




86 : :04/01/27 21:02 ID:v7NksoJH
コーエー買いたいなら3060円あたりで張ったら?
どうせ噴いてもまた戻る。
ボックス相場で戦国無双発売まで爆上げはないと思う。

87 :山師さん@トレード中:04/01/27 21:26 ID:PubUfmDJ
そもそもコーエーって確か去年1000円代だったでしょ。
なんでここまであげたんんだろ。

88 :山師さん@トレード中:04/01/27 21:56 ID:nXg9Fciv
さようならハドソン

89 :山師さん@トレード中:04/01/27 22:25 ID:WfvQLY65
>>83
スクエニはどうだろな。それはともかく、株の世界には確実なんてないんだよボケ

そんな自信があるならオマエが明日信用全力で買え。

90 : :04/01/27 23:52 ID:v7NksoJH
>>86
お前は株やってるのに企業の業績も見ないのか?
去年は日経平均8000円割った時期もあったし比較すること自体に無理がある。

91 :90:04/01/27 23:53 ID:v7NksoJH
>>87ね。
間違えた。

92 :山師さん@トレード中 :04/01/28 01:57 ID:l1m2utOT
        ,.‐r◎◎、
    _i´rジ,x x xヽ
   ~゙ξ~^ア~(獣)(王)
    ξ (a!!   ニ⊃
     ~゙'-シ (三三)    <サミーナイターも強し



93 : :04/01/28 09:12 ID:FVdpN/BO
ハド損、オhル

94 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:19 ID:Pd/kXxbY
アトラスなんか材料出たのか?

95 : :04/01/28 09:21 ID:FVdpN/BO
ニュースくらい調べろ
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040127/040127_mbiz27lyj11.html

96 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:34 ID:CRtUhcq5
ハドソンワラタw

97 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:04 ID:vJ/EOz4C
ハドソンS安なのに全然やる気ない板だな

98 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:16 ID:23c1PnQe

 ハドソンはこれか?

【貧乏神】「桃太郎電鉄」がハドソンの不祥事が原因で製作終了か
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075065440/


99 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:30 ID:CRtUhcq5
ゲーム株戻してきたね
一安心

100 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:39 ID:6k9Ea+x0
家庭用ゲームソフトのハドソン(4822)の2003年4―12月期の連結純利益は、前の年の同期に比べ45%減の3億3000万円前後だったようだ。人気ゲームの最新作が伸び悩み、新作の売り上げも計画を下回った。法人税等調整額を含む約1億7000万円の特別損失を計上したことも響いた。
売上高は4%減の94億円前後。このうち主力の自社開発ゲームは10%減の40億円前後にとどまった。「桃太郎電鉄」の最新作がデジキューブの破たんでコンビニエンスストアで販売できず、売上本数が計画を約1割下回った。
携帯電話向け有料情報は52%増の28億円前後。昨年12月末時点のサイトの課金対象会員は180万人で前の年の同期より48%増えた。
経常利益は37%減の5億6000万円。ゲームと連動したアニメーション番組の制作など、販管費が膨らんだ。

yahooのこぴぺ


101 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:41 ID:CRtUhcq5
ところでコナミ以外は四半期決算発表ないの?

102 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/28 10:51 ID:hsKX9mbt
>>101
任天堂・コナミ・スクエニ 1月29日
コーエー 2月5日
ナムコ 2月12日
カプコン 2月13日
バンダイ 2月17日

103 :山師さん@トレード中:04/01/28 11:02 ID:CRtUhcq5
>>102
ありがとー

104 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:54 ID:CTQNhTTw
スクエニ決算前の売り抜けかいな?


105 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:45 ID:E8/c4h1v
コーエー買とけ

106 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:47 ID:23c1PnQe
>>105 なんで〜? 

107 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/28 14:47 ID:hsKX9mbt
>>105
もうお腹いっぱい買ってます・・・。

108 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/28 14:52 ID:hsKX9mbt
コーエーさっきから314でやりあってるなぁ・・・。

109 ::04/01/28 14:53 ID:9ce2Vu88
さよならバンダイ・・・まあコーエーに乗り換えられて光栄ですな

110 : :04/01/28 17:34 ID:LM305v/h
今日の日経CNBC、銘柄ナビがカプコンで
手帳にまで書いてたのに、見るの忘れた

111 :山師さん@トレード中:04/01/28 17:41 ID:xCE2mrIW
トプコンいいね

112 :山師さん@トレード中:04/01/29 00:33 ID:x/peKK8U
昨日のコナミの上げはインサイダー臭い

113 :山師さん@トレード中:04/01/29 01:48 ID:OwcUL2jc
某板で漏れたから買いあがったとか・・・

114 : :04/01/29 09:04 ID:CmYGvHie
やっとセガ1000割れか。久々に買うかな

115 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:07 ID:OwcUL2jc
小波は漏洩してたか

116 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/29 09:11 ID:ZlaWnlMg
コーエーは今日も駄目か・・・。

117 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:29 ID:6CM2Pa27
そろそろコーエー上がっていいんだがなぁ〜

118 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:08 ID:OwcUL2jc
インサイダー小波だけど
内部は短期らしいからおこぼれ拾うか?

119 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:29 ID:OwcUL2jc
小波通期だめぽ とか

120 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:34 ID:rU7d1IwQ
本日6時〜小波の決算説明会
また前回と同様にのらりくらりだろうけど。

121 : :04/01/29 11:04 ID:CmYGvHie
シャワー浴びてる間にカプンコ1300で買えてた。

122 :山師さん@トレード中:04/01/29 11:05 ID:OwcUL2jc
タカラやハドソンは捨てゴマ?
コナミだけ頑張ればいいのか?
おかしいだろ。

123 :山師さん@トレード中:04/01/29 12:37 ID:RPEKzXqW
しかし、ここ最近ナムコはほとんど上がりも下がりもしないなあ
底堅すぎ

124 :山師さん@トレード中:04/01/29 12:39 ID:kQ4Gof2p
コーエー、投げを誘ってるなぁ

125 :山師さん@トレード中:04/01/29 12:39 ID:RPEKzXqW
ナムコとコナミどっち仕込もうかな・・・

126 :山師さん@トレード中:04/01/29 12:40 ID:HYqB4jxu
こなみもおわったっぽいね

127 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:11 ID:OwcUL2jc
コナミ通期×

128 : :04/01/29 13:12 ID:CmYGvHie
今日は絶好の仕込み場だろう。

129 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:25 ID:6CM2Pa27
スクエニ 急に下がった・・・

130 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:26 ID:RPEKzXqW
コナミマイ転しますた

131 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:36 ID:CK/3Kyy/
コナミ1−3月下方修正

132 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:36 ID:O4reYeVV
バンダイプラ転

133 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:36 ID:WQEuQIyz
>>129
日経がこれだけ下げてんだ。これで上がったら異常

134 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:43 ID:J7f3HGCp
おまえら
アトラス
実況しろや
ゴルァ

135 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:44 ID:CK/3Kyy/
タカラとハドソン買え

136 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:52 ID:kQ4Gof2p
コーエー、3080の板奪回!

137 :山師さん@トレード中:04/01/29 14:07 ID:RPEKzXqW
ゲーム株そんなに下げてないな

138 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:29 ID:z/CUOj8J
コーエー全力買い。
もう全資金全部いきましたよ。
戦国無双期待しながら持ちます!!



139 :山師さん@トレード中:04/01/29 16:17 ID:VpVoJIzz
コナミ、マイナスかよ。
朝のうち売っとけばよかった。

140 :山師さん@トレード中:04/01/29 17:33 ID:tEbFNQLL
ハドソン買えばどうです?

141 :山師さん@トレード中:04/01/29 21:54 ID:k2IFuYdO
710 :須磨 :04/01/29 19:05 ID:JzFBu+MG
コナミ第4四半期の質問からうまく逃げてやがる

今年は計画もぐだぐだなんやろな
去年の話ばかりで失望やわ





142 :山師さん@トレード中:04/01/29 23:16 ID:+qXl6vAN
任天堂 7974 買いましょう!

明日は、だいぶ安く買えそうです

143 :山師さん@トレード中:04/01/30 00:34 ID:6Yx+6Uf9
コーエー漏れも参戦した。
決算と戦国無双の2段ロケットに期待したい。

144 :山師さん@トレード中:04/01/30 03:37 ID:SVXzGOnj
  ,-,-,,‐, ,┬,  _______  ,┬、 ,-,-,-,
  | || || | | | || ̄            ̄| | | | || | |
  | ! ! !.__} ! !|              | i {__! !! ! |
  ヽ、__ |     <\/>     | ___ノ
       _ヽ.|      > <      |ノ__
   ,-―┴‐┴     </\>    ┴―┴-、
   {    ___________    〉
   `ー―― ゙、  `,ヽ、 ,,. 、/、 " /―――'
         ゙、,, (●)~   (●)  /
          ヽ   " r―-, "   ノ
        ,,",~',,゙(    `T´    )'゛~゛; ,,
       ,,'' ,    `ー―┴―― '     ヽ,,
クロース!バンダイ第4QはドラゴンボールZにガンダムだあああ

145 :山師さん@トレード中:04/01/30 07:09 ID:XcV+eT23
任天堂 下方修正 売り方さん集合中!

146 :山師さん@トレード中:04/01/30 08:53 ID:wuX7n3+k
スクエニの気配・・・

147 : :04/01/30 09:05 ID:Sw+B9O3j
どうしたスクエニ!

148 : :04/01/30 09:17 ID:r8k3+Nfi
任天昨日手仕舞ったおれは完全なチキンや。。。

149 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:21 ID:yNRxAr43
漏れは任天堂放置
それにしてもナムコ強すぎ

150 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:56 ID:nEOO0WLw
コ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜エ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
損切った・・・・('A`)

151 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:14 ID:yNRxAr43
ハドソン・・・

152 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:23 ID:xueK9Ov2
>>150
あ〜あ、もったいない。
コーエーはこれからなのに。
二月第一週位からじわじわ上がりだすよ。

153 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/30 12:25 ID:iY+v57OV
コーエー気配高いなぁ。

154 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:35 ID:nEOO0WLw
>>152
我慢できなかった・・・・素人丸出しだね俺('A`)

155 : :04/01/30 13:02 ID:HbAM+mjD
そんなキミのために マツモトキヨシ 9875 をお勧めするよ。
2月の18日くらいまでは上げ基調で行くはず。

156 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:24 ID:nEOO0WLw
>>155
爆騰げしてるじゃないっすか!!
でも今から乗る根性ないっす・・・

157 :^^:04/01/30 13:30 ID:HbAM+mjD
>156
来週調整したら買うチャンスかな。
オレは押し目買いするつもり。

158 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:24 ID:yNRxAr43
朝のスクエニは嵌め込みか・・・

159 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:27 ID:F1pIb+mB
コナミさえないな

160 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:30 ID:/F7i9d0C
14:30 ・・・・動きなし・・・・・

161 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:37 ID:MlnTiiiD
売り方買い方ともお疲れ気味

162 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:02 ID:+2JJ0eDs
あひゃ スクエニでもうかった〜 もうかった〜

163 : :04/01/30 15:22 ID:wvoLbSXK
コーエーようやく来そうだね。
3100円切ったところは買い。
決算前に買いのチャンス、来週あるかな?

164 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:41 ID:xueK9Ov2
コーエーの売り壁は3120、3150、3200の3つ。
これさえ突破できたら後は伸びるはず。

165 :山師さん@トレード中:04/01/30 18:42 ID:zgYvBicW
バンダイゴラァああああああああああああああああああああ!!!!!

上がらんかいいいいいいいいいいいいいいいい!!

166 :山師さん@トレード中:04/01/30 19:24 ID:PqDkh1fy
バンダイはFFDQみたいに判りやすい売りがないのが個人が入りにくいのかもな。
どこが上限か掴みづらいし。
2300台の時に買おうかと想っただけど既に遅し。
今から買うには高いときたもんだ。


167 :山師さん@トレード中:04/01/30 20:19 ID:+2JJ0eDs
SEED2とかでねぇかなぁ〜

168 :チョッパー:04/01/31 14:32 ID:qCfnXrdN
バンダイ
ストップ高
確定!


169 :山師さん@トレード中:04/01/31 15:23 ID:4d8dKH08
バンダイ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040130-00000016-mai-ind

これは悪 良材料どっちなんだろうか

170 :山師さん@トレード中:04/01/31 16:19 ID:l3JQ5uF8
どっちつかず、売りでも買いでもたいした材料にならん
敢えて言うなら買い材料

171 :山師さん@トレード中:04/02/01 01:03 ID:3YQBA332
コナミ格下げラッシュじゃん!
去年がバブルで今年は×かな。

172 :山師さん@トレード中:04/02/01 01:05 ID:GNR4jPa/
コナミは値幅の動きが大きいので、とても今から買う気にはなれんなぁ。

173 :山師さん@トレード中:04/02/01 20:41 ID:JOVeCw7v
コナミ、「直接投資家に語りかける」ってアナリストに喧嘩売ってるからなぁ
吉と出るか凶と出るか

174 :山師さん@トレード中:04/02/02 00:18 ID:bF9cjgOi
コナミって説明会の時もアナリストに
冷たかったなぁ。
それにしても遊戯王の低迷話は禁句だなぁ。
今年はコナミのバブルがはじけそうだが
短期勝負するなら買いだな (笑)

175 :山師さん@トレード中:04/02/02 00:30 ID:xcnzHNDl
もう 遊戯王のカードゲームやってるガキなんていねぇよ


176 : :04/02/02 09:37 ID:RB6X/2+t
コナミオhル
2700で買いたいな。

177 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:45 ID:k35k2zOt
コナミと任天堂のせいか全体的に軟調だな。
2月いっぱいはこんな展開が続きそうな悪寒

178 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:49 ID:Ro6oGr9T
コナミ買おうかと思ってるけど。
この値段なら買いでは?

179 : :04/02/02 09:52 ID:RB6X/2+t
値ごろ感で買うと必ず負ける・・・。

180 :^^:04/02/02 09:53 ID:zWUeKA0n
コナミに凄い買い板が並んだな

181 :ふじいレイレイ ◆fuJiio0TkQ :04/02/02 10:34 ID:z1j/uauC
コナミ2835円でゲッツo(・∀・)o
せっかくの好決算も、格下げくらって落ちているのはあまりに
可哀想なので再度参戦。
まぁもうちょい待ちでもいい気はするけど、テクニカルチャート
的には逆張りタイミングでもあるし。

182 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:40 ID:k35k2zOt
>>181
スクエニの今後はどう見てますか?


183 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:52 ID:ExkWQ4C4
コーエー買い時?

184 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:03 ID:Ro6oGr9T
そもそもコナミ好決算なのに、なんで売り叩かれてるんだ?

185 :ふじいレイレイ ◆fuJiio0TkQ :04/02/02 11:15 ID:P0mgJvvv
スクエニ
スクエニに関しては何で上げているのかよう分からんのでw
コメントし辛いですね。
信用倍率のよさとマンガ部門の好調は好材料でしょうが
今の時点で買いで入るのは正直微妙な気も。
週足チャートが悩み多き形(買いとも売りとも見える)
なんで、判断は難しいですね。

コーエー
買いだとは思いますが、もう少し下の値段もありそうな気も。
長期投資なら買ってもいいとは思いますが、短期なら
今買うか、もうちょい待つかは微妙かな。
まだはもうなり・・・になるかもしれませんが・・・

186 : :04/02/02 11:20 ID:sMaOKTXY
スクエニはもう売りだと俺は思う、織り込んだでしょ決算は。3000円付けたし

思惑で買って事実で売るのが株なんだから。ここは空売りが正解かと

187 :ふじいレイレイ ◆fuJiio0TkQ :04/02/02 11:20 ID:P0mgJvvv
コナミ
岡三の格下げがあったよ。
理由はよく分からないけどw、来期の業績懸念とか
そんなんでしょ。

188 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:23 ID:k35k2zOt
>>185
レスありがとうございます。
スクエニに関してはDQ5の発表と来期の増益期待からの急上昇でしょうけど、
今後下がるとしたらどこまで下がるのか判断しづらいのですよね。

189 : :04/02/02 12:51 ID:RB6X/2+t
コナミの売りが止まらんね〜。2800崩れたら買い板スカスカ?

190 :山師さん@トレード中:04/02/02 12:54 ID:WejkR35b
4マンを越える売り物があるね。
さっきから指値さげて、どうしても売りたいみたいだね。

191 : :04/02/02 13:01 ID:sMaOKTXY
空売り成功!スクエニ馬鹿高値で買ってくれたアホルダーさんサンクス!!

192 :山師さん@トレード中:04/02/02 13:41 ID:k35k2zOt
ナムコまで下げか。
ゲーム関連はしばらく軟調かな。

193 :山師さん@トレード中:04/02/02 13:59 ID:k35k2zOt
バンダイは底堅いな。


194 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:00 ID:WejkR35b
コナミ、さっき2805円で買っておけばよかった。

195 : :04/02/02 14:01 ID:RB6X/2+t
コナミ2805で買えたけど、売り板厚いなぁ・・・。持ち越すかどうか悩む。

196 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:04 ID:WejkR35b
>>195
言われてみれば、そうだな〜。
別に2805円で買えんでもよかったか。


197 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:05 ID:k35k2zOt
サミーは貯金を吐き出してるな。
これもどこまで下げるんだ・・・?

198 : :04/02/02 14:06 ID:RB6X/2+t
それもこれも任天堂が悪いんだ

199 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:15 ID:WejkR35b
サミーか〜、これ買い逃した後に暴騰したんだよな〜

200 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:22 ID:k35k2zOt
任天堂はどこまでいくんだろうな〜

201 : :04/02/02 14:33 ID:RB6X/2+t
しょうがねーからコナミは持ち越し。明日の窓埋めに期待しよう。

202 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:52 ID:WejkR35b
>>201
たぶん漏れが買えなきゃー明日上がるよ。

203 : :04/02/02 17:44 ID:lVOH97CE
今日カプコン3000株ブン投げた
俺が投げるくらいだから今が間違いなく底。
明日から反転してまた上昇するよ。

204 :山師さん@トレード中:04/02/02 19:00 ID:bF9cjgOi
カプコン買いだろ
鬼武者が控えてる


205 :山師さん@トレード中:04/02/03 00:38 ID:OXM1mxz5
コナミもガンバ!

206 : :04/02/03 08:49 ID:kGmAsQdL
バンダイ・・・ふざんけんな・・・・・・

ゴルぁあああああああああああああああああああああああああ!!!!!

207 : :04/02/03 09:11 ID:qpFrWkmK
コーエー安値抜けてきたぞ。_| ̄|○

208 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:13 ID:fGjmWCQ+
コーエー、PBR高いからなあ・・・

209 : :04/02/03 09:15 ID:1fbz5ZID
ゲームセクターはダメダメだな・・・。

210 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:16 ID:fGjmWCQ+
ナムコなんか完全に連れ安だな・・・
少し拾っとこ

211 :  :04/02/03 09:21 ID:ldBGyXPa
コーエーとナムコの底がわからん。。

212 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:25 ID:9yrvL8eT
コナミ朝、漏れが買ったとたんに下げ出した

213 : :04/02/03 09:27 ID:1fbz5ZID
コーエーは3000で下げ止まれば買いたい。ナムコはもう底が見えない。手出せない。
それより昨日買ったコナミが・・・(泣

214 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:28 ID:f8u/UoeM
コーエー3000ワレ

215 : :04/02/03 09:30 ID:1fbz5ZID
もうだめぽ
カプコンの含み損で死にそう

216 : :04/02/03 09:35 ID:qpFrWkmK
コーエー買い板薄いとこに個人の投げで下げてるね。
大口は売ってきてないな。

217 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:38 ID:fGjmWCQ+
日経暴落しとる
意味不明

218 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:53 ID:f8u/UoeM
円高懸念と先物投げか?

219 :山師さん@トレード中:04/02/03 10:09 ID:fGjmWCQ+
ナムコ300株拾うんじゃなかった
塩漬けケテーイ

220 :山師さん@トレード中:04/02/03 10:13 ID:9yrvL8eT
コナミ漏れが買ってから、100円近く下げた。
もう少し待って買えばよかった〜。
いつも慌てて買うと、失敗するんだよな〜。

221 :山師さん@トレード中:04/02/03 10:23 ID:7dnFGvnC
反転ちゅう

222 : :04/02/03 10:58 ID:qpFrWkmK
コーエーどうしようもないな。
数百株単位の投げが止まらないね。

223 :山師さん@トレード中:04/02/03 11:14 ID:ldBGyXPa
ゲーム株が2800あたりに集結しつつあるね。
どうにもならんな。
業績うんぬん関係無しに下げたりするし。

224 :山師さん@トレード中:04/02/03 12:09 ID:e5jlFvZb
コナミは岡三の格下げがそんなにひびくのか?

225 :山師さん@トレード中:04/02/03 12:47 ID:BvBuBhZ+
コーエー狼狽売りで下げてるなら、戻るのも早いかな・・・

にしても、そんなに先行き不安な材料あるのか?
円高はマイナスだとは思うが、
強気な材料の方が多いと思うんだが・・・


226 : :04/02/03 12:49 ID:qpFrWkmK
>>225
コーエー狼狽なら恐くないんだが、決算に絡むインサイダーが恐い。
狼狽してる連中もそれが不安なんだと思われ。


227 :山師さん@トレード中:04/02/03 12:50 ID:ZuhGcJG4
スクエニもっと下げろよ
もう空売りで儲けてるけどもっと金ほしいんだよ

228 : :04/02/03 12:55 ID:sIesx0zY
コーエーって去年の今頃も下げてたからなんかと思ったら
ゲームが発売延期になったんだね
あれは読めんかも

コーエー3000割れ買いな気もするんだが
ここのカキコに強きが多いのが一番気になるんだよな
みんな強気で上げないってとこも臭いし、、、俺は様子見

229 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:08 ID:eWiwolaE

 コーエーはダメだな 

 

230 : :04/02/03 13:53 ID:1fbz5ZID
http://www.comgnet.com/tv/ranking/#order
あてにならない予約ランキング。戦国無双がダントツです。
鬼武者3がFF焼き直しに負けてるぞ・・・大丈夫かカプコン

231 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:54 ID:f8u/UoeM
コーエーは3000ワレの今が買い時のような希ガス
ただし長期でもてる人限定ぽ

232 : :04/02/03 13:57 ID:qpFrWkmK
コーエー下の方から買いが入ってきたね。

233 :山師さん@トレード中:04/02/03 14:54 ID:eWiwolaE

 コーエー暴落(w 

234 :山師さん@トレード中:04/02/03 15:25 ID:dtHJl5ea
カプコンはバイオハザードあるし長期的に買いですぞ。

コナミなんかは去年で尾張。格下げも納得。

235 : :04/02/03 17:22 ID:7s8hB57V
>>234

>コナミなんかは去年で尾張。格下げも納得。

??? 理由になってないが。オマエが個人的にコナミ嫌いなだけなんだろ

236 :山師さん@トレード中:04/02/03 23:05 ID:nvSYfHBV
好きも嫌いもないだろ。
ムキにならないでね。

237 :山師さん@トレード中:04/02/04 00:52 ID:m0GPFSTh
バンダイいい加減に上昇しる

238 : :04/02/04 08:33 ID:tP7XCzgj
コーエー昨日買っておけば・・・

239 :山師さん@トレード中:04/02/04 08:35 ID:k6YFmcAe
コーエー昨日2900で入れておいたが流石に買えなかった
案の定反発しとるなw

240 :山師さん@トレード中:04/02/04 08:41 ID:k6YFmcAe
サガテキタネ

241 :山師さん@トレード中:04/02/04 08:53 ID:R4EDI/Y+
昨日コーエー売っちゃったよ・・・

242 : :04/02/04 09:10 ID:hhVTqVBI
コーエー損切った('A`)

243 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:21 ID:KpLQ55Qh
コーエーは長期待ち。昨日はスクエニ拾ったべよ。

244 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:25 ID:m0GPFSTh
>>243
で、いくらで売るの?

245 :243:04/02/04 09:26 ID:KpLQ55Qh
>>244
状況見て決めるべよ。あはは

246 :  :04/02/04 10:05 ID:xgeDGj0K
アトラススゲー
タカラをぬいてる〜

247 :山師さん@トレード中:04/02/04 10:09 ID:m0GPFSTh
アトラスはセタのようにになるのかしらん

248 :山師さん@トレード中:04/02/04 10:54 ID:m0GPFSTh
ナムコはなんでここまで下げてのでしょうかね。
買い時なのかコナミと同じく底が見えないタイプなので手を出しにくいな。



249 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:32 ID:DcVGJF+5
ナムコ急に上がった

250 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:39 ID:m0GPFSTh
ナムコは2600後半から3000近くをよくウロウロしていたけど、
今回もそうなりそうですね。

251 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:40 ID:+kfjNE8w
ナムコはなんか悪材料でた?

252 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:40 ID:DcVGJF+5
ナムコがコナミを抜きましたw
ナムコは底打ったかな?

253 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:59 ID:DcVGJF+5
コーエーマイ転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



254 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:09 ID:+kfjNE8w
コナミに追いついたねーナムコ。

255 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:13 ID:J25+fE/l
ということはコナミ買いだろ?

256 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:20 ID:m0GPFSTh
スクエニどーしよか?
ここは迷ってたら上げちゃうんだよな。

257 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:28 ID:euRoUVLx
コーエー買い時だな。

258 : :04/02/04 13:53 ID:OVNi35F1
コーエー、ここまで弱いと明日の決算が恐すぎるよ。

259 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:24 ID:+kfjNE8w
ナムコは地合いが悪い割には、頑張っている。
コナミの下落に比べればナムコはたいしたことではないな。

260 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:34 ID:J25+fE/l
今日は見送ろうかな。

261 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:38 ID:DcVGJF+5
テクモ買った
コナミもかなり割安だと思うんだが、トレンド転換してから買おう・・・
コーエーは明日の決算見てからでも遅くないな

262 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:38 ID:R4EDI/Y+
とりあえず ゲーム関係はダメだな

263 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:40 ID:j4jC4Thl
コナミは先週末から30万株以上が信用の高値掴みになってる
そのうちストップロスの雪崩がくるだろ
見送りで正解

264 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:42 ID:+kfjNE8w
又ナムコとコナミが同じになった

265 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:56 ID:J25+fE/l
>>263
なるほど〜。
買い目標値は2300円くらい?

266 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:57 ID:DcVGJF+5
ゲーム株はどこも信用取組が悪いな
スクエニ、ナムコはまだましだが

267 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:18 ID:j4jC4Thl
>>265
あと今日の終値が11月の安値を抜けてる事で
心理的に冷えてる。
買いはもう少し見送る、としか言えん
信用のやつらが投げ終わったら買ってはみたい

11月を抜けなかったナムコは打診買いした。嵌ったら決算を待つ

268 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:24 ID:+kfjNE8w
MDY、ナムコの格付けBa1を引き上げ方向で見直し
ムーディーズ・インベスターズ・サービス(MDY)は29日、
ナムコ <9752> の発行体格付けBa1を引き上げ方向で
見直すと発表した。今回の見直しは、同社のキャッシュフ
ロー生成能力および財務レバレッジが中期的にさらに改善
するとのMDYの見方を背景としている。MDYは、今回の
見直しにあたり、同社が、厳しい事業環境下で、好調な
業績とキャッシュフローを維持していくことができるかどうか
について分析する。 (時事通信)
[1月29日20時7分更新

269 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:40 ID:+kfjNE8w
コナミは絶版になったおもちゃを発売するんだって

270 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:44 ID:37wafgLz
バンダイ利食ってコーエー買ってみた。
吉か凶か

271 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:50 ID:R4EDI/Y+
コーエーはどうだろうねぇ〜・・・

272 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:52 ID:TBEyiYTa
実況しない時はこちらへ
ルールを守りましょう
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073568855/

273 :  :04/02/05 07:40 ID:XVpXCvlp
このセクターは今日全滅じゃないの?

274 :山師さん@トレード中:04/02/05 08:47 ID:wJqNKaIi
>>273
この手の1行レスが増えてきたな・・・
そろそろ買いか?

275 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:05 ID:SpoEkmGy
ナムコがコナミを逆転したね

276 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:15 ID:1+0/gvuh
価値的に当然。

277 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:31 ID:onqta3/6
コーエー
底売ったか?
去年だと爆下げのあと何も無かったように
元の値に戻したが・・・
ゲーム株でコーエーとバンダイは期待を裏切ったことないからね

278 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:31 ID:PoWtYO/6
ナムコは1株株主資本がかなり高いし、財務もいいのになあ

279 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:37 ID:onqta3/6
業績優良株を信用で買うなと言いたい
需給関係が悪くなるだろ。ただでさえ信用で売る奴少ないんだから

280 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:40 ID:z1HLhs3m
暫く塩漬けかな・・・

281 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:50 ID:/ICtqg3h
光栄来たかな

282 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:53 ID:1+0/gvuh
キチガイのコナミアホルダーが
ゲーハー板やビジネス板で
必死です

283 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:55 ID:z1HLhs3m
コーエー拾ったからナァ・・・まぁしばらく様子見ですけど。
全体ではどうなん?下がってるんかな?

284 :^^:04/02/05 09:56 ID:HuIZXWE0
コーエーは底かな?ナンピンしときます。
コナミは配当2%以上あるんだからホールドしといても十分でしょ。
資金に余裕が無いと苦しいけど。

285 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:01 ID:Qx+lMnIl
何故ナムコはこんなに下げますか?

286 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:02 ID:SpoEkmGy
>>285
コナミ株持っている人に言ったら殺されちゃうよ。

287 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:11 ID:wzEP81Hr
任天堂が大幅反発。
明るい兆しが見えてきたか?

288 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:16 ID:IBbqKVqm
コーエーの決算、何時ですか?

289 :山師さん@トレード中:04/02/05 11:02 ID:Tci2L4Lz
コーエー買いマスタ
決算よろすくおながいします

290 :夏帝王:04/02/05 12:10 ID:KM1ByiDm
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9654.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
光栄 買いますた
戦国無双記念と言うことで、いかにもダメな買い方ですけど。
最近は画像ばかりにこだわって単純な面白さを失いつつある三国無双で
開発費が膨らんで利益を圧迫してるみたい(スクウェア現象)
三国無双は1が一番好きでした。

291 :山師さん@トレード中:04/02/05 12:27 ID:FOk5vkMr
ナムコホルダーは売った方がいいよ

292 :山師さん@トレード中:04/02/05 12:33 ID:SpoEkmGy
戦国無双はハズレだったね!
コーエー買った人。

293 :山師さん@トレード中:04/02/05 12:54 ID:wzEP81Hr
スクエニ重い売り板があるのに上がってる。
よーわからん。

294 :山師さん@トレード中:04/02/05 12:57 ID:6EL7ewKr
やばい、他のサイト見てる間に指値変更が間に合わず、コナミ約定しちゃったよ。


295 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:11 ID:1+0/gvuh
コナミ将来性なし
宣伝に狂うなコナミアホルダー

2ちゃんねるばかりやってマジ・・・略


296 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:33 ID:1+0/gvuh
情報操作会社のコナミに騙された方
かわいそうに。


297 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:36 ID:wzEP81Hr
コナミは怖いからどうしても買う気がしなかったが・・・
コーエーは変なことになるなよ。
持ってないけど。

298 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:42 ID:PoWtYO/6
ナムコのフードビジネスはいい経営戦略だと思うんだけどな
出店費用も安いし、商品単価の安さから一過性のブームで終わるとは
思えんが

299 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:52 ID:6EL7ewKr
コナミの買い板厚くなってきたね。

300 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:58 ID:6EL7ewKr
売りのほうにも4万の売り物かよ!

301 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:03 ID:cJ1ssdoS
持ち合い解消とかかね
まあ本業のほうで期待できそうなタイトルが見当たらないから
仕方ないかも知れんが

302 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:07 ID:3Y24eG3a
アトラスを上場来安値で売った馬鹿
株辞めろ

303 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:08 ID:1+0/gvuh
アヌビスは期待できるよコナミ。
ゲーム板や漫画板で話題が盛り上がってるからな。

304 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:09 ID:wzEP81Hr
疲れ果ててついに投げたんだろうよ。>アトラスホルダー


305 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:35 ID:PoWtYO/6
一応ゲーム株ということで

角川HD:03年度 9ヶ月期連結、03/12月当期79.9%増17.48億円、04/3月見通し17億円
[東京 5日 ロイター]
2003年4-2003年12月期 (2003年4月1日-2003年12月31日) 注) カッコ内は前年比、△は赤字
03年9ヶ月決算 02年9ヶ月決算 04年3月期見通し 03年3月期実績
売上高 (百万円) 68,466 66,021 90,000 88,801
(+3.7%)
営業利益 (百万円) 3,804 2,894
(+31.4%)
経常利益 (百万円) 4,085 2,856 4,300 3,639
(+43.0%)
当期利益 (百万円) 1,748 971 1,700 1,421
(+79.9%)
1株利益 (円)   67.96 38.74 61.50 52.58
希薄後EPS (円) 67.79
営業活動CF(百万円) △10 3,491



306 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:41 ID:AZriCUiR
たしかにコナミのゲームってあまり面白そうなのないな。
コーエーとかカプコンとかのゲームって面白いな。

307 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:43 ID:PoWtYO/6
ナムコ酷いな
塩漬けの出来上がりだ

308 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:47 ID:wzEP81Hr
う〜んナムコを安く欲しがっているせいだろうか・・・



309 :山師さん@トレード中:04/02/05 15:10 ID:AZriCUiR
コナミ今日も下げやがった。
明日は上げてくれるんだろうな〜。
でも上げても20円とかのしょぼい上げしか期待できなそう。
長期戦になりそうだな〜。
嫌だな(苦笑

310 :山師さん@トレード中:04/02/05 15:21 ID:1+0/gvuh
コナ東買えよ
日経にからむとダメだ

311 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/02/05 15:27 ID:d1XIDaIK
コーエー、2003年4-12月期連結決算=当期利益27.93億円、前年比+33.7%

312 :山師さん@トレード中:04/02/05 15:38 ID:bnuoApoN
セガいいじゃないか
不思議だなあ

313 :山師さん@トレード中:04/02/05 18:15 ID:r+xY3ebt
セガ3ヶ月で営業利益50億円も稼いだのか。
これは素直にすごいんじゃない?

314 :山師さん@トレード中:04/02/05 20:18 ID:QVorykVq
セガ大幅高確定

コナミは×

315 : :04/02/06 08:12 ID:KvAsWJM6
そういえば最近セガ廚VSコナミ廚見ないな
同じ奴らがやってたのだろうか

316 :山師さん@トレード中:04/02/06 08:31 ID:1wWcij5Y

 気配からすると今日はゲーム全般上がりそうだ

317 :山師さん@トレード中:04/02/06 08:35 ID:8Zsu5l3L
>>316
コナミ以外はな。

318 :山師さん@トレード中:04/02/06 08:36 ID:JUbzywdo
やっぱコーエー買えばよかったかな〜。
ダメなコナミの方買っちゃったよ・・・

319 :  :04/02/06 08:39 ID:gPavXVMA
ヤフーのコーエー板で売り煽ってヤツ必死杉w

もう下方修正の心配してる馬鹿まで発生してる始末

320 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/02/06 08:48 ID:GMaDSj0l
コーエー気配下がってきたなぁ。
売りが増えたんじゃなくて買いが減って下がってきた。

321 :山師さん@トレード中:04/02/06 08:58 ID:1wWcij5Y
ありゃ 全般的に落ちてきた♪

322 : :04/02/06 08:59 ID:pPlQNyoB
コーエー、好決算だったけど買いが先行してないね。
下手すりゃ下げるかも。


323 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:01 ID:sLdFPq/O
コーエーよええええええええええええええ

324 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:05 ID:1wWcij5Y
コーエーは先が見えないからかなぁ〜

スクエニとは違ってキラーソフトの発売も無いし

325 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:05 ID:JUbzywdo
ふたをあけたらコーエーの方が弱かった。

326 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/02/06 09:07 ID:GMaDSj0l
コーエー珍しく寄り底の予感

327 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:10 ID:l1v2lels
コーエーまた嵌め臭い
寄り付きだな

328 :  :04/02/06 09:12 ID:gPavXVMA
コーエースレかよ、ここは

329 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:24 ID:sLdFPq/O
コーエーを生暖かく見守ります

330 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:35 ID:YBLNIGFB
>>319
おまえが必死で脳天気な馬鹿

331 : :04/02/06 09:47 ID:KvAsWJM6
コーエー寄り天で下げると思ったんだが、
さすがに今日は積極的に売ってくるのいないみたいだな

332 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:29 ID:dZNPjQaY
ナムコもコーエーと同じくハメハメか?
いい加減にとまってもよさそうなんだが。

333 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:38 ID:YBLNIGFB
コーエー悲惨

334 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:41 ID:K7aGk7iH
ほんと悲惨(´Д⊂

335 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/02/06 10:42 ID:GMaDSj0l
プラテンしたけど悲惨

336 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/02/06 11:01 ID:GMaDSj0l
コーエー残り5分から急に上がった。

337 :山師さん@トレード中:04/02/06 11:02 ID:YBLNIGFB
ヤフーみてると
あの発表内容で大喜びしているのが理解できないのだが
株は現在を買うのではなく
将来を買うのを理解してないらしい

338 :山師さん@トレード中:04/02/06 11:04 ID:K7aGk7iH
上げて落とすのか・・・

339 :山師さん@トレード中:04/02/06 11:08 ID:TG59gFnf
だな。
最近特に無双シリーズに依存しすぎな気がする。
無双1・2は面白いと思ったが、3はすぐ飽きた。
戦国無双は買う気すら起きないw

あと子のコーエーネットのヤフ板もよくわからん。
どうもこの会社をネットゲームの会社だと誤解してる奴がいるっぽい
流動性が異常に低いうえ、業績が完全に親会社次第であることを
考えると65マソは高すぎとしかいえん。

340 :山師さん@トレード中:04/02/06 11:18 ID:1wWcij5Y

新撰組ブームに乗って 幕末無双なんて出したらどうよ?

341 :山師さん@トレード中:04/02/06 11:25 ID:jnSKP5sx
セガ <7964> が高い。前日発表した2004年3月期(連結)第3
四半期(4〜12月)決算で、業務用ゲーム機の拡大などから
経常利益が前年同期比20%増の106億円になったことを好
感した買いが入っている。ドイツ証券が6日付で同社株の投資
判断を「Hold」(保有)から「Buy」(買い)に引き上げたことも刺
激材料。リポートでは「赤字が続くコンシューマ事業の北米ス
ポーツ撤退も含めた立て直しが必要であるものの、アミューズ
メント2部門を持安定性も評価すべき」などとしていた。目標株
価は1100円。(H.W)(ラジオたんぱ)


342 :夏帝王:04/02/06 11:42 ID:+n8uiy5N
>>340 既に開発してる気がするのは俺だけじゃないはずだ

343 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:12 ID:vj3fHqkL
コーエー早く売らないと
損するよ早く売って!!

344 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:24 ID:vj3fHqkL
コーエー後場寄り付き
で売った方がいい間違いない!!

345 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:27 ID:mEay//TX
コーエーホールド。

346 : :04/02/06 12:32 ID:+R2cjvNr
必死な奴がいるようだ。

347 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:41 ID:mEay//TX
ゆっくり待ちますよ。またーり

348 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:08 ID:us1qhtCN
ていうか上がってるじゃん

349 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/02/06 13:59 ID:GMaDSj0l
コーエーやっとキタ━━(゚∀゚)━━!

350 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:00 ID:/TJski2N
3000維持汁

351 : :04/02/06 14:01 ID:+R2cjvNr
コーエー3000円台回復。

352 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:19 ID:/2S2g98I
下げすぎナムコを買ってみますた。

353 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:53 ID:vj3fHqkL
コーエー売り時
これ意錠アガラン
間違いない!



354 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:56 ID:jnSKP5sx
ナムコは買い時。

355 : :04/02/06 14:57 ID:dZNPjQaY
ナムコ任天堂意外のゲーム株の多くが申し合わせたように上がっている・・・
なんで?
いつ反動がくるのか?

356 :  :04/02/06 15:56 ID:l1j2dJKV
>>353

分かったから病院で頭診て貰って恋

357 :山師さん@トレード中:04/02/06 16:26 ID:g2AYQ7B6
コナミは完全におもちゃにされてるね。
まあおもちゃにされてる内が華なんだが。
見放されるよりは。


358 :山師さん@トレード中:04/02/06 21:41 ID:cQcjz5ZN
>>355
今日のが前日までのサゲ過ぎの反動でしょ
ニンテンと南無はサゲのタイミングがズレたものと思われる。

359 : :04/02/06 21:51 ID:dZNPjQaY
>>358
いや、これからあげていくとしたら、その反動がいつ来るのかって事。
特にスクエニとコナミ。
上げると見せかけて落とすのか、上げ続けるのか・・・?
どっちも株価操作がお得意なようなので???なんですよ。

360 :山師さん@トレード中:04/02/07 00:50 ID:JVy0w+HO
コナミ訴えたの誰やねん?

361 :山師さん@トレード中:04/02/07 01:14 ID:cLEYA1Ye
>>360
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076037228/
まさかこれの事じゃないよな?(w

コナミは下げ過ぎの反発だな
俺は中途半端にしか取れんかったが、中期的には下げトレンドっぽいな

362 :山師さん@トレード中:04/02/07 14:21 ID:t4ls3LO9
>>359
いや、スクエニやコナミについては、この1〜2年が下げ過ぎだからね。
その反動がどこまで続くかということでしょうね。
短期は下げトレンド、中期は微妙、長期は上げトレンドって感じ。
本来の居所は4000円台と6000円台だろうけど、すぐには戻らないかな。
なんというか、この2銘柄って実は本当の浮動株率って意外と低いのかもね。
上にも下にもはねやすいし、ときどき無理に押さえ込もうという動きがあるし


363 :  :04/02/07 17:22 ID:w/NGQ/lz
>本来の居所は4000円台と6000円台だろうけど

アナタ馬鹿ですか?

364 :山師さん@トレード中:04/02/07 17:26 ID:leMKxtSK
さすがにITバブル時を基準にするのはどうかと思う。


365 : :04/02/07 18:24 ID:qHk26j3u
次世代機ブームに乗れば可能かもよ。
コナミ6000は無理だと想うけど。

366 :山師さん@トレード中:04/02/07 19:48 ID:t4ls3LO9
>>363
まあ、最近の株価水準に目を奪われてれば 馬鹿と言われてもしかたないけど…
この1年は「…阿呆になりて今は買うべし」でやってるから
資産デフレがストップして景気回復で地合いが好転した暁には、という話。
その際にはナムコとかもこれに近い水準にはなってると思うけどね。

「カジノ特区くらい認めろよ」ってコネズミには言いたい気分。

367 :山師さん@トレード中:04/02/07 20:26 ID:leMKxtSK
QVGA沙羅曼蛇が3面までしかないから、月曜は売り。


368 :山師さん@トレード中:04/02/08 16:19 ID:wR1+zBxj
コナミ敗訴ですか?





369 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:45 ID:8/y8VCjB
コーエー売れや
       ゴルアア嗚呼

370 : :04/02/09 09:46 ID:6fEiICjP
ナムコついにきました。やはら2600台が底か

371 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:53 ID:aaAKRe3Z
コーエーはどこまで戻すかニャー

372 : :04/02/09 10:54 ID:6fEiICjP
ナムコ利食い惨い

373 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:11 ID:c42nEycY
コーエー売る気も起こらんが買ってる奴謎杉

ここから何があるんだ?
このスレ見る限り無双期待で買ってるアフォな個人多過ぎだぞ
個人は幾らまで逝くと思って買ってるんだ?
まさか4000?
そんくらいならもっといいのイッパイあるだろ

374 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:14 ID:aaAKRe3Z
おいらは無双希望というよりももうちょい戻してくれれば言う事無い。
うーん。現実の売上と株価が連動してくれればそれで。

ゲーム関係はもうちょっと評価されてもいいと思うんだけどニャー

375 ::04/02/09 12:16 ID:NOw5XEPn
株は色んな思惑があるんだから、573がどうこう言う筋合いは無いと思うんだが。じゃ、テメーがそのいい株とやらを買うなり売るなりして儲ければいいだけの話だし

376 ::04/02/09 12:17 ID:NOw5XEPn
間違い、373な

377 : :04/02/09 12:18 ID:6fEiICjP
個人だけどコーエーはいままで下がりすぎたので、これから反発するとみているのではないでしょうか?

ところでいいのイッパイってゲーム株で何かありましたっけ?
優良銘柄ではバンダイ スクエニとナムコくらいしか思いつきませんが・・・

378 :猫大好き:04/02/09 12:20 ID:aaAKRe3Z
私は他にスクエニとバンダイを持ってる・・・バンダイ・・・ニャロメ!

>377
短期なら他にも上がる香具師は多そうですよ?

379 : :04/02/09 12:27 ID:6fEiICjP
>>378
サミー アトラス・・・他にはカプコン。
コナミはさっぱり判らないのでスルー
ニンテンは高すぎるので論外。
あとは低位銘柄のものでしょうか。
因みにセガはこれまたまったく判らないのでパス。
信者なら買ってもいいかな?

380 : :04/02/09 12:52 ID:6fEiICjP
バンダイは歩みは遅いけど安定感があるのでホールドしやすいですよね。
こないだの暴落にはとまどったが。

ゲーム株全体に軟調ですねー

381 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:55 ID:6wrN/W71
コナミもうだめぽ。


382 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:58 ID:aBqv/4NT
コナミとバンダイって来年度に不安なくない?
バンダイはガンダムの穴埋めできるようなゴツイ商品なさそうだし
コナミは遊戯王がそろそろブームのピーク来そうだし


383 :猫大好き:04/02/09 13:00 ID:aaAKRe3Z
>>382
おいらはある程度戻したら手放すつもりですが。磐梯。
あるコンテンツに注目して買ったんだよね・・・どうも展開は失敗した様ですが(ニガー

たまごっちでどこまで回復するかな・・・?

384 : :04/02/09 13:09 ID:UKjbqKYj
アトラスの相場はひとまず終わったね

385 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:23 ID:o7qHYb7j
ナムコは下値確認したな

386 :(ΘAΘ)ガチャピン:04/02/09 14:30 ID:oj5Eazra
ナムコちょと買いますた
なんぼでも売りが出てくるのがイヤンな感じ

387 : :04/02/09 14:44 ID:6fEiICjP
ナムコ決算よさそうなのに売りが出ているのは、
誰かが安く仕込みたいからかね?
コーエーと同じパターン。

388 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:50 ID:o7qHYb7j
ナムコまた下がってきたよ
バテンカイトスはこけたが、太鼓がアホみたいに売れてるし
フードパークも人気らしいから決算は悪くないと思うんだが
財務もいいし

389 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:51 ID:TwmrZetM
光栄利確
次はどこで遊ぼうかね。

390 :(ΘAΘ)ガチャピン:04/02/09 14:52 ID:oj5Eazra
売り板うすくなったーよ

391 : :04/02/09 14:56 ID:6fEiICjP
スクエニは例によって最後の下げでマイナス70くらいかね。


392 :(ΘAΘ)ガチャピン:04/02/09 15:04 ID:oj5Eazra
ナムコプラ転オメ
儲かったらくいしんぼ横丁逝くぞー

393 : :04/02/09 16:25 ID:6fEiICjP
ヤッフー掲示板の見解では、コナミ持ち合い解消売りだとさ。
ゲームセクターは当分様子見が正解かも。

394 :山師さん@トレード中:04/02/09 17:01 ID:gpXhnXHu
コナミ、朝のうち売っておくんだった_| ̄|○
この逃げそびれが命取りの悪寒。


395 :^^:04/02/09 19:42 ID:SE69SUEN
実はコナミは陰線が多くて寄り値で空売ると結構儲かるという・・・

396 : :04/02/10 08:39 ID:DdXhmHwL
任天堂、次世代ゲーム機投入を当面見送り

397 : :04/02/10 09:23 ID:H8awqdq1
あ〜〜〜この1週間で20%資産溶けた。それもこれもカプコンとコナミのせいだああqすぇdrftgyふじこ

398 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:38 ID:Shg5HkRm
スクエニ戻してるね〜

こりゃ3000こえるかな





399 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:40 ID:nn/8ma1G
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20040201145843.jpg

400 : :04/02/10 09:46 ID:1jZjR59s
>>398
当分2800〜3000で推移して3000超えは、来月以降との見方が多いな。
ここは上げる時はどっかんと上げるけど、大抵上げ下げの繰り返しで終わる。

401 :^^:04/02/10 10:04 ID:eK6XdggV
コーエーもコナミも底のような感じだけど反発しないなー。
来週くらいからかな?クロスしそうだし。

402 :(ΘAΘ)ガチャピン:04/02/10 10:07 ID:IBGI+pis
ナムコ売り板うすいのに。。
眠い

403 : :04/02/10 10:43 ID:1jZjR59s
任天堂上げては下げての繰り返しだね。
上がってもデイトレに食べられるご時世だし、もうバブル時のような上げ続けって、
状況はないのかね・・・。


404 : :04/02/10 12:07 ID:1jZjR59s
>>401
空売り>>395さん?
そりゃあがらんて。

405 :猫大好き!(・∀・)ノ:04/02/10 12:49 ID:p/6+v9On
スクエニ一旦利確しますたー。こつこつ。

他に持ってる香具師は含み損。うぼぁー

406 : :04/02/10 12:57 ID:1jZjR59s
デイトレで利幅とるのならサミーのほうが面白そうなんだけど。
コナミは以前の元気ないし、スクも冴えない。

407 :^^:04/02/10 13:32 ID:eK6XdggV
>404
空売りだと反発が怖いんです。小心者だから。

408 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:45 ID:y7hwqhtp
そらサミー上がるわな。
CR猛獣王どの店も稼動率高いで。
北斗の拳も客付きいいからな

409 :山師さん@トレード中:04/02/10 19:55 ID:haJbUwuv
>>401
底「圏」なのは間違いないんだけどね。
なんというか、当面鍋底みたいな感じで推移してるから
短期だと辛い思いするかも。
長期でも余り気分は良くはないけどね。数ヶ月、あるいは数年先へ向けての仕込み時期と思って我慢

410 :山師さん@トレード中:04/02/10 20:11 ID:y7hwqhtp
底が見えないコナミにこだわるのが
分からない。

411 :山師さん@トレード中:04/02/10 20:18 ID:mR0XIMt7
コナミ、買いは徐々に入ってきてる。
大人はまだまだ見向きもしないが。


412 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:01 ID:qQ0O+qrS
ナムコ買おうと思ったが、これと言った材料もないままずぶずぶと沈んでるから
コーエーに鞍替えしてみた。

配当まではホールド予定だからいくらなんでも利益出るだろうと甘い読み。
余剰資金だし。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)