5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4751】サイバーエージェント 【実況】

1 ::04/01/23 10:52 ID:Y8Dr21DP
立ててみた。

関連スレ
【奥菜】サイバーエージェントを語るスレ3【恵】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1067129753/l50

2 ::04/01/23 10:59 ID:Y8Dr21DP
追加
サイバーエージェントって最近どうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1029515285
サイバーエージェント藤田晋のした美容整形について
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1024905160
【翁】サイバーエージェント【160億】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1072050427


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:00 ID:wIU1fnj4
とりあえず2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:01 ID:wIU1fnj4
↑誤爆でスレヨゴシ・・・

5 ::04/01/23 11:07 ID:Y8Dr21DP
更に追加。
サイバーエージェントHP
http://www.cyberagent.co.jp/

なぜ書き込みが少ないんだろう・・


6 ::04/01/23 11:58 ID:Y8Dr21DP
       ∧_∧
       ( ´Д`) <お茶・・・・
      /    \   
   _  | |     | |
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    こたつ      \


7 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/23 12:03 ID:7C/1WCW0
ヽ(´∀`)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:11 ID:1IOLQpAV
今日400kで再参戦。
ここは動き激しくて上昇基調、出来高もそこそこ多く、デイトレ/スイングにはいいね。
この辺が押し目買いのポイントだと思うんだがどうだろうか。

株板のスレは廃れてしまったけど、盛り上げていきましょう。
後場はどうなりますかね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:16 ID:JDXcY5D3
390000*5シコミ
400000*5指値注文

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:18 ID:4SGeMyx4
今日から参戦しました。
ここはIT勝ち組ですね。
クォンツリサーチ社の分析でも成長性、財務健全性ともに10点満点です。
ヤフーのリサーチでも評価高いです。
http://biz.yahoo.co.jp/z/a/4/4751.html
Nextエッジ?なんて声もあるそうです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040121-00000013-fis-biz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:21 ID:4SGeMyx4
>>9
意外に堅実なんですね。
でも、一つくらいは残してもいいんじゃない?
いつ噴くか分からないのだし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:22 ID:Y8Dr21DP
目はつけてたんだけど、あれよあれよと値が上がってしまった・・
見事に乗り遅れました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:23 ID:JDXcY5D3
>>11
詳細はエッジスレのサイバーの売買見てくれ。
この銘柄に関してはデイトレのみ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:25 ID:4SGeMyx4
>>12
そうですね。
俺も少し遅れました。
でも、ちゃんとした会社なので心配はしてません。
そのうちエッジみたいに分割でもしてくれたら・・・と期待してます。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:27 ID:1IOLQpAV
注目度は結構高いし、株価もそれに付随しているのに何故か盛り上がらない…
エッジみたいになりそうと思うのは、私だけでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:28 ID:Y8Dr21DP
よかった・・スレが賑わってきた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:28 ID:4SGeMyx4
>>15
この番組見なかったけど、プロでもそう考えている人がいるようです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040121-00000013-fis-biz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:29 ID:JDXcY5D3
もうエッジ関連相場終わるよ。
まぁ、値動きいいからデイトレだけにしとく

19 :12:04/01/23 12:29 ID:Y8Dr21DP
>>14
知り合いがココの会社と取引してます。
対応も良いみたいですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:32 ID:4SGeMyx4
>>18
エッジは既に大型分割して噴いたから終わったのでは?
ここはこれからじゃないのかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:35 ID:1IOLQpAV
>>17
200kのころから注目してたのに、スレを建てても誰も見向きもしなかったから
賑わってくれてうれしいよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:35 ID:JDXcY5D3
上値の売り重たいんで
390000→ヤリ397000*5

390000くらいになったらまた出動しるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:36 ID:4SGeMyx4
デイトレもいいけど、今年は夏まで強い相場らしいから大化けを期待。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:39 ID:JDXcY5D3
昨日までに買ったやつはもう含み損でてんだろ?
昨日もふつーにもってればかなり下がってるけど
デイトレでかなり儲けたよ。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074394609/
のID:BwS9+pc3を検索汁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:41 ID:N2SbuUm7
めんどいから誰もしないと思われ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:47 ID:4SGeMyx4
さっきは、いい押し目だったのかな?
今日は大きく下げたけど、390前後になると反発するようだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:54 ID:4SGeMyx4
でも、大きく上がるとしたら来週からだと思うな。
そういう意味では今日40万以下で仕込めたのはよかったかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:02 ID:RmOB7UCJ
サイバー混むはここではないんですね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:08 ID:4SGeMyx4
強くなってきたね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:08 ID:Y8Dr21DP
もしかしてちょっと割高?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:11 ID:GjIrak58
割高もクソも・・・万年赤字企業だからな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:14 ID:1IOLQpAV
赤字なのに財務健全性が高いのはなんでだ?
計画的な赤字ってことなのか?w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:15 ID:GjIrak58
いや、前のITバブルで公開したから、
その時に大量に資金GETしただけ
その資金も半分以上食い潰したけどな
そもそもこの会社に計画なんぞあるようには思えんが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:16 ID:4SGeMyx4
>>32
そうだよね。それも満点だよ。
じゃあ、黒字決算を出してきたら爆上げするのかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:17 ID:4SGeMyx4
>>33
でも>>10に出したけど
プロの評価はかなり高いよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:17 ID:1IOLQpAV
400k食い破りました!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:18 ID:4SGeMyx4
キター!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:20 ID:4SGeMyx4
けど今日は売らね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:21 ID:4SGeMyx4
中期の大化けも期待できるが
短期でも再び45万くらいは行くかもしれないね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:22 ID:Y8Dr21DP
http://superchart.nikkei.co.jp/servlets/Query?SRC=indiv/check&code=%34%37%35%31

成長性もありますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:23 ID:1IOLQpAV
450kあたりまでホールドかな…
来週に期待。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:27 ID:4SGeMyx4
さっきみたいにまた大人希望

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:34 ID:4SGeMyx4
少し遅れたと思ったけどSF証券の反省を活かし
参入して成功。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:35 ID:1IOLQpAV
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:36 ID:4SGeMyx4
でも、半分売りたくもなってきたw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:37 ID:4SGeMyx4
415抜けたら、ドンドン行きそうだね。

47 : :04/01/23 13:38 ID:odlwS9OX
決算発表いつなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:42 ID:1IOLQpAV
1月29日 月次速報開示
2月4日 2004年9月期第1四半期決算発表(予定)
らしい。

http://www.cyberagent.co.jp/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:45 ID:4SGeMyx4
いったん利確して、下がったとこを拾い直したかったけど
差金で無理だから諦めた。
まず、来週に持ち越すことが重要だと思ったので。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:47 ID:4SGeMyx4
>>48
それまでに少しは持ってたいね。
このくらいの株価水準なら分割とかありえるのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:49 ID:1IOLQpAV
プラ転クルー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:51 ID:iKBNtH4r
415の板は見せ板だったの??? ちとみてなかた


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:53 ID:4SGeMyx4
プラ転になりました。
今日は大成功。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:54 ID:4SGeMyx4
これは今日行くかも分からんね。
予想外だったけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:54 ID:wIU1fnj4
405で参戦してみた。どうかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:56 ID:4SGeMyx4
>>55
どうかなって、もうプラスじゃない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:59 ID:wIU1fnj4
あらほんとだ(^^
あとはエッジが売れれば(ry

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:02 ID:1IOLQpAV
熱狂相場の予感。
見せ板逃げたしw

59 : :04/01/23 14:03 ID:4SGeMyx4
124で半分売っちゃったけど、よかったのかな。

60 : :04/01/23 14:05 ID:4SGeMyx4
>124で半分売っちゃったけど、よかったのかな。

424の間違い。

ちょっと予想外の過熱感が出てきたので一時退却。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:11 ID:4SGeMyx4
今日はこことアルチザで大成功。
アルチザネットワークス(6778)もこれから期待できそうなんだよ。
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/research/wizards/srwtarget.asp?Symbol=JP%3A6778

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:15 ID:H1o3DpvM
2361 CNA
本日、ストップ高、だが後は続かず。
引けにかけてが注目。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:22 ID:4SGeMyx4
今日は上出来だね。
前場を考えればプラ転なんて思ってもみなかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:38 ID:1IOLQpAV
マイ転(・A・)イクナイ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:45 ID:iKBNtH4r
売りものがなくなってきたのかね?  板すかすかで値がばひゅんばひゅん 飛ぶ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:49 ID:4SGeMyx4
確かにすごい板だねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:36 ID:hKZTz7kV
ここの社長は昔の同僚なので、結婚発表があった時に
祝儀のつもりで株買ったら、どんどん上がった。
マジ、ラッキー

68 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:39 ID:gd22lcRo
下がりすぎでしょ。

69 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:42 ID:gd22lcRo
上がスカスカだから今買えば取れると思って買ったけど、どうだろう?

70 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:45 ID:gd22lcRo
少しずつきてるんじゃないか?

71 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:48 ID:gd22lcRo
410超えたら、また飛びそうなんだけど、どうかな?

72 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:51 ID:gd22lcRo
よし、いいよいいよ。

73 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:52 ID:gd22lcRo
きました、きました。

74 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:52 ID:gd22lcRo
次は414越えか

75 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:56 ID:/JWbmoaN
加熱してきたら飛びそうだけどね。 加熱するかな? ギンコ株が大祭り中で忘れられてる悪寒

76 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:59 ID:gd22lcRo
日経がイマイチだったからこうなっちゃったけど
戻せば、ここも戻すと思うのだけど

77 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:02 ID:gd22lcRo
>>75
でも、少しずつ買いが並んできてるよね。
そろそろ気付いた人もでてきたのかな?


78 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:04 ID:gd22lcRo
個人的には、UFJ買う勇気があるなら、こっちだと思うなぁ。

79 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:10 ID:/JWbmoaN
>>78
今日はみんな あんま買う勇気無いでしょう? 俺もいまいちないけどw


80 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:10 ID:gd22lcRo
売り板スカスカなんだけど、寂しいな。
みんな、気付いて頂戴!

81 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:14 ID:gd22lcRo
また、先週の金曜みたく後場プラ転ってなったらすごいけど
さて、どうなるか?

82 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:17 ID:gd22lcRo
少し来たかな?

83 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:19 ID:gd22lcRo
少し入って来たね。

84 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:21 ID:/JWbmoaN
きたね。今日ふたりしかいないねw

85 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:26 ID:/JWbmoaN
キハジメタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

86 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:26 ID:k9z68JIM
kita----

87 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:28 ID:Ek4ZVksj
SF証券売りさばいたので、こっち参加します。

88 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:28 ID:k9z68JIM
もうプラテンキターーー!

89 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:29 ID:gd22lcRo
プラ転、早かったね。

90 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:29 ID:/JWbmoaN
人増えたw 

91 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:31 ID:gd22lcRo
正直、415くらいで
もう少し買いたかったのだけど。

92 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:34 ID:Ek4ZVksj
エッジがザラ場で寄ったのが良かったのかも・・・

93 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:37 ID:gd22lcRo
エッジ結構出来たんだね。

94 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:40 ID:Ek4ZVksj
結局今はS安ですけどねw。エッジ
まあザラ場で寄れば雰囲気はよくなるっしょ。

95 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:45 ID:Ek4ZVksj
とか言ってる間にサイバー425000@5が売れちゃいました。(;´-`)

96 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:50 ID:k9z68JIM
壁突破!!!

97 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:54 ID:Ek4ZVksj
完璧に失敗しました(;´-`)

98 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:54 ID:/JWbmoaN
うがあ おれも430でうっちまったああ 失敗した アサから見ていてこれかい・・・_| ̄|○


99 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:55 ID:k9z68JIM
ちょっと上げすぎだろ、おまえらもちつけw

100 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:55 ID:hEJfNJTF
こりゃすげえ

101 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:57 ID:Ek4ZVksj
次々と壁やぶってますな〜・・・・。まあ儲けたからいいけど、ちょっと悔しい(;´-`)

102 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:03 ID:gd22lcRo
私もそこそこで売れてしまいました。
信じてはいたんだけど・・・

103 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:05 ID:gd22lcRo
でも、下げも強烈だから一旦退却でよかったのかも。
完全にデイトレ銘柄になってるし。

104 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:05 ID:Ek4ZVksj
もしかして、ここにいた3人全員売っちまったと・・・w

105 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:07 ID:k9z68JIM
500kまでホールド(もう並んでる)…死ぬかもな。
450kあたりまでは確実にいきそう。

106 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:11 ID:gd22lcRo
しかし

>ちょっと上げすぎだろ、おまえらもちつけw

と言ってた人だけがホールドというのも皮肉・・・

でも、みんな儲かったならいいでしょう。
また押し目を拾おう。

107 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:14 ID:k9z68JIM
>>106
いや、いつものパターンだと爆上げの後はいくらか確実に下げるから
一応警告を込めて言ってみた。

案の定少し下げたしな。
爆上げは基本的に売りだろ。

108 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:15 ID:gd22lcRo
しかし、寄りで買って損切りしちゃった人もいるんだろうな。
ここは本当に分からない動きするから。

109 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:17 ID:gd22lcRo
それじゃ、ここに書き込んでた4人はみんな利確したわけか。
とりあえず、オメ!ってことで。

110 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:23 ID:k9z68JIM
利確してないよ。

ちょっと迷ったが、利確>買戻しはややリスクあるからなぁ、差金で逃げ場が無くなるとか。
後場も直だったし利確するなら後場寄りかな。しないけどね。

111 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:30 ID:Ek4ZVksj
我は二日で15万儲けたから良しとします・・・(´・ω・`)ショボーン
押し目があれば狙います。

112 :山師さん@トレード中:04/01/26 12:33 ID:gd22lcRo
さすがに445は難しいんじゃないかな?

113 :山師さん@トレード中:04/01/26 12:35 ID:k9z68JIM
と、思うのが普通なんだが…



ごめん、利確した_| ̄|○

114 :山師さん@トレード中:04/01/26 12:37 ID:gd22lcRo
>>113
一番いいところで売ったんじゃない?

115 :山師さん@トレード中:04/01/26 12:39 ID:k9z68JIM
一旦昨日の終値まで成り売りでそうな予感…
でまたこの辺りまで戻しそうだ…

116 :山師さん@トレード中:04/01/26 13:07 ID:gd22lcRo
注目してたアルチザネットワークス(6778)が絶好の押し目。

117 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:33 ID:k9z68JIM
爆上げの予感

118 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:37 ID:gd22lcRo
また、来たの?

119 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:38 ID:gd22lcRo
と思ったらまた下げてるし、すごいなw

120 :                        :04/01/26 14:38 ID:kOzSiMJp
足立と言うおじさんが進める株はいつも騰がるな

121 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:41 ID:k9z68JIM
425kで待ってたが買えなかった…
450k逝きそうだったが惜しかったね。
まぁ心配しないでも上がるでしょ




みんながそう思った時が爆下げの予兆といわれてるけどなw

122 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:53 ID:k9z68JIM
脱落してしまいましたとさ…
高値追いはあまりしたくないんで、次の調整までさようなら〜

123 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:00 ID:k9z68JIM
あほみたいに上げてますが
(((゚Д゚;)))))ブルブルガタガタ


124 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:05 ID:gd22lcRo
あらら、上げて終わったのか・・・
今朝、ほとんど底で仕込んだのに悔しいなぁw

125 : :04/01/26 15:30 ID:BY2V2Giw
また分割かなあ
金曜日あげたから今日はココの売買しなかった(ガクソ
何とかサプライズ前に仕込みたいものだ


126 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:48 ID:k9z68JIM
とりあえず目先の決算が、2月4日だね。
その前に1月29日に月次速報があるか。
分割はどうなんでしょ?

127 :山師さん@トレード中:04/01/26 17:21 ID:/JWbmoaN
前場430で手放してしまって 後場仕事行って いまかえってきたら・・・・・_| ̄|○
いつ買い戻せばいいんだよ・・・・・・・・・・・・・・_ト ̄|〇

128 :山師さん@トレード中:04/01/26 18:32 ID:v3n0Jg2h
赤字赤い決算
創業以来一度も利益をだしたことのないダメ会社

129 :  :04/01/27 01:36 ID:IvyVIDuZ
サイバーファーム 2377 の方が良くないか?青天井だが・・・

130 : :04/01/27 02:49 ID:IvyVIDuZ
2377 サイバーファーム


業容急拡大。
売上げ233%
純利益は480%

一回調べて?

http://www.cyberfirm.ne.jp/IR/index.html





131 :山師さん@トレード中:04/01/27 09:23 ID:lDZy+8Uj
売り板が厚いな

132 :山師さん@トレード中:04/01/27 09:29 ID:WjU3Hg0A
ここは仕手が入ってるな。
割高のときは慎重に行かないと
身動き取れなくなるかもよ。
ジェットコースター株w

133 : :04/01/27 09:40 ID:6pUNQZWz
機能の出来高が減少して宝
今日は上値が重いと思うよ

134 :山師さん@トレード中:04/01/27 09:47 ID:lDZy+8Uj
だね、売りが多すぎて上がらない
大きく下がってもらわないことには出動できないな

135 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:04 ID:lDZy+8Uj
押し目到来、出動開始

136 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:08 ID:lDZy+8Uj
デイトレのチャンスだと思うけどな

137 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:08 ID:lDZy+8Uj
今なら上はスカスカだよ
早い者勝ちじゃないか?

138 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:09 ID:dyQZXCgH
まだまだ、押し目じゃなよ

139 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:12 ID:lDZy+8Uj
>>138
そうかな?
昨日、金曜と後場大きく上げてたから期待してしまうのだが

140 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:16 ID:lDZy+8Uj
とりあえず買っちゃった

141 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:19 ID:ygTEroW+
まだまだ逝ける逝ける。

142 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:20 ID:lDZy+8Uj
昨日と同じ動きをする保障はないけど、
昨日のパターンだと前場は寄り高で、
後場、爆上げだったんだよね

143 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:25 ID:lDZy+8Uj
出動から既に1万高くなった
もっと買っとくのだった

144 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:26 ID:lDZy+8Uj
そろそろ重くなってきたかな?

145 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:32 ID:lDZy+8Uj
そこそこの利で確定するのか、後場に期待するのか迷う所だ

146 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:33 ID:JMbJzcUy
必死杉

147 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:35 ID:lDZy+8Uj
そりゃ、当然

148 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:37 ID:lDZy+8Uj
売れちゃったが、また失敗か?

149 :四季報分割予想・今日決算発表4788CCI!:04/01/27 10:46 ID:0/jNPxt4
15:30発表予定!

150 :46,268円で買った人(分割したの?):04/01/27 10:55 ID:fwf7KupR
ここの方マルチポストするのヤメレ。同じアフォルダーとして恥ずかしい。


151 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:57 ID:ygTEroW+
CCIのことならサイバー違い言っておこうw
ここの話題出るのは、エッジと新興市場スレぐらいでは?

152 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:58 ID:lDZy+8Uj
やっぱり売ったの早かったかな
まぁ、こればかりは結果論

153 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:02 ID:lDZy+8Uj
>>150
普段よく見てるスレの仲間に
押し目を教えてあげたかったんだよ
実際、すぐ買ってれば儲けられたでしょ

154 :117,800 で買った人こと150:04/01/27 11:08 ID:fwf7KupR
>>151さん正解!間違えてた。でも持ってたw

>>153そこら獣に書き殴りおって。自分で借金して買いなさい。





155 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:15 ID:dyQZXCgH
まあもちつけ。

156 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:18 ID:ygTEroW+
まぁまぁ落ち着け。
金かかってるんだから、必死になっても仕方ないだろw
マルチポストが良いとは思わないけどな
まぁ、それを見て何も考えずに買う奴は相場の肥やしになるだけだ

157 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:20 ID:lDZy+8Uj
>>154
だから教えに行ったのは、いつもチェックしてるスレだけだよ

例えばエッジスレ
>380 :山師さん@トレード中 :04/01/27 10:06 ID:lDZy+8Uj
>サイバーエージェント(4751)、ようやく押し目がきたよ

この時点では452000くらいだったからね
で、前場終値473000

158 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:36 ID:ygTEroW+
それに同意したのは、私だったりw
エッジは普通に寄ったら買おうかなと思って目をつけてた。


同意してなんだが、ここは昨日振り落とされて涙目ノーポジだったりして…
買い増しはしてないよ。

159 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:46 ID:dyQZXCgH
サイバーの高値追いはデイトレの餌食になる可能性が高いよ。
上がスカスカでもすぐ乗るし。押し目狙いは良いと思うけど難しい。
本日熱いのは、2748M.リンクスかな〜。
まあみんながんばろう。

160 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:48 ID:eUHYM9JX
>>159
たしかに・・・熟練デイトレダーのおもちゃっ 激しすぎる値動き。
漏れみたいなヘタレはしょんべんちびりそう。


161 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:55 ID:3E0TA1AN
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040127-00000035-nks-ent

162 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:56 ID:dyQZXCgH
>>161
それは、材料なんですか?w

163 :山師さん@トレード中:04/01/27 12:14 ID:DDVPlTYj
ワラタ

164 :山師さん@トレード中:04/01/27 12:31 ID:8Tscxzqt
奥菜恵が入籍、挙式前の大安に2人で提出



165 :山師さん@トレード中:04/01/27 12:49 ID:lDZy+8Uj
やっぱり、売るの早かったな…
でも、ここから買う勇気はないよ

166 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:00 ID:ygTEroW+
テクニカル指標が殆どおまいら落ち着けといってますよw

167 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:04 ID:lDZy+8Uj
485の壁、喰ったよ・・・・

168 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:05 ID:eUHYM9JX
ここはわかんね。いつおりたらいいのかも、わかんね。


169 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:09 ID:lDZy+8Uj
押し目を待ってるけど、490の壁突破されたら分からんね

170 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:11 ID:ygTEroW+
チャートを見たら分かるだろうが、降りるときを間違えると
すとんと落ちるからなぁ
まぁホールドしても1週間もすれば戻ってくる可能性が高いが…

戻ってこなければ樹海だがw

171 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:11 ID:eC7LI9Qu
2月1日挙式の日に
祝儀上げがくるぞ!!

172 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:21 ID:lDZy+8Uj
同じような動きしてたソフトフロントは行っちまったな

173 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:27 ID:2Miq505i
引っ込めるのまにあわんかった。485で売れちゃった。
こっから買う上がるのは怖いよー。

174 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:47 ID:lDZy+8Uj
いくらで買ったのか分からんけど、十分じゃないの?

175 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:53 ID:ygTEroW+
いくらで買ったとしてもこの辺りで売るのが一番無難と思う。

176 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:00 ID:2Miq505i
>>174>>175
13枚(456で4枚。453で6枚。463で3枚。)
まー、そうだよね。デイ銘柄だからあんまし欲かいてもしゃーないね。

177 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:15 ID:lDZy+8Uj
あ、490突破しちゃったのね
でも、もう今日はいいや
SBIが押してるから、そっちの決算発表にかけてみるかな

>>176
全部を485で売ったのではないにせよ、儲けすぎw



178 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:19 ID:ygTEroW+
私の予想としては
このままの水準維持なら
明日寄りで500k超え行きそうなんだが…

で寄り天アボンかとw

179 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:22 ID:2Miq505i
>>177
んー、ここは儲かったけどね。
うんことSMで大赤だったので、スイング銘柄除けば今日は+4万くらいだもん。

180 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:43 ID:eUHYM9JX
またきてるよ・・・・どういうこっちゃねん

181 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:46 ID:ygTEroW+
500k突破しちゃったよ。
もちつけとw

182 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:50 ID:2Miq505i
チキンなもんで利隔した後、どーしても買う気が起きんかったー。


183 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:52 ID:eUHYM9JX
昨日薄利離隔しすぎたんで、今日はずーっと持ってたが、
降りどきがわかんね。ほんとわかんね。SBIが今日 大幅下げする理由よりここの動きわかんね

184 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:54 ID:ygTEroW+
元気が良いね。
と言ってたら、凄い成り売りキタよ。

185 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:54 ID:2Miq505i
>>183
強いて上げれば、奥名と結婚確定ニュースしかないしねw

186 : :04/01/27 21:00 ID:6pUNQZWz
四季報分割予想・今日決算発表4788CCI!
15:30発表予定!

分割なしかよw

187 : :04/01/28 01:41 ID:PeYw+OAK
172 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/01/27 13:21 ID:lDZy+8Uj
同じような動きしてたソフトフロントは行っちまったな

おまいら、明日は気をつけろ。
慎重に、繰り返す、慎重にいけよw

188 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:10 ID:SSWtotjd
おーい
まだかー?

189 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:11 ID:ipqfUlFc
もう下げてる…
日経のせいかもしれんがw

190 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:28 ID:ipqfUlFc
はげしく強いな…

191 :山師さん@トレード中:04/01/28 12:59 ID:SSWtotjd
   | \
   |Д`) ダレモイナイ…オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

192 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:04 ID:IR5pneYS
ここも押してるね。

193 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:08 ID:CUV3mByN
まだ怖くてかえねぇ

194 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:16 ID:IR5pneYS
あ、買おうと思ったけど
踏みとどまってよかった。

195 :山師さん@トレード中:04/01/28 16:57 ID:ipqfUlFc
案の上調整してきたか…
まだまだ上昇トレンドだろうし、どこが買い場か判断しないとな

196 :山師さん@トレード中:04/01/28 17:22 ID:obKKZF0m
明日は40万割れ。

197 :山師さん@トレード中:04/01/28 17:31 ID:ipqfUlFc
40万割れたら流石に買いたくなくなるな

198 :山師さん@トレード中:04/01/28 18:18 ID:gEvQAdJR
気球おじさんのように・・・どこか遠くへ

199 :山師さん@トレード中:04/01/28 22:58 ID:wJLBgDQP
>>195
俺みたいにストロングホールドしちゃえ T.T  

200 :山師さん@トレード中:04/01/29 08:23 ID:TcRZe6/9
寄り底の予感がぷんぷんします。

201 :山師さん@トレード中:04/01/29 08:41 ID:9OWIp/bQ
今日も乱高下の悪寒

202 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:41 ID:MVkafCSf
今日の寄りで買うべきだったな。
でも、後場から新興全体が上がりそうな予感。


203 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:08 ID:9OWIp/bQ
>>202
たしかに・・・・俺の監視新興銘柄 ほとんど寄り底

204 : :04/01/29 10:12 ID:X2byR6N0
おれもおれも

205 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:42 ID:MXL4afYY
ここを信用の担保にして、ソフトフロントを買ってる私は
自殺志願者なのかな…
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

206 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:29 ID:MXL4afYY
特大売り板出現!
460kに200枚…





誰かいないのぉ〜?
あやしいぞw

207 :山師さん@トレード中:04/01/29 14:50 ID:MXL4afYY
案の定

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!







さびしいよ(つд`;)

208 :山師さん@トレード中:04/01/29 14:54 ID:9OWIp/bQ
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!  けど おそい もう寝てたよ

209 :山師さん@トレード中:04/01/29 14:55 ID:0VrZtSbc
少し来たね。
ここが来れば次はSFかな。

210 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:05 ID:MXL4afYY
調整完了の予感
ばっちり仕込めました@455k(´ー`)y-~~

211 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:06 ID:kRd9+CqJ
俺ここの社長が嫌いなんで、どうしても買う気がしない。

212 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:19 ID:MXL4afYY
速報キタよ。
http://www.cyberagent.co.jp/ir/monthly/index.html
先月よりちょっと売上減ってるのが気になるが、前年同月比44.8%増だってさ。
まずまずなんじゃない?

213 : :04/01/29 15:23 ID:MFOxD/+Q
明日はS高だね

214 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:37 ID:9OWIp/bQ
CCIは利益2.3倍で(野村の格下げもあるが・・・)激下げ中。
決算で材料出尽くしってことはないか・・・・? こわくて仕込めなかった。

215 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:38 ID:9OWIp/bQ
>>214
自己レス あっ、分割期待はまだあるんだな♪ 

216 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:52 ID:MXL4afYY
本決算が2月4日にあるよ
赤字から黒転すればいいんだが…
赤字のままだったらS安連続は間違いないだろうw

材料折込済みはあるかもしれないね
結構いろんなとこで評価されてるから、決算目当て筋は既に買ってるだろうし
その時になってみないと分からんなぁ

217 :山師さん@トレード中:04/01/29 19:03 ID:VJblNVb7
決算の記者会見らしいね
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

218 :山師さん@トレード中:04/01/29 19:21 ID:aBT5EHyj
↑ブラクラ踏むなよ↑

219 :山師さん@トレード中:04/01/29 21:20 ID:kSryHXkJ
お前踏んだんだろ(´,_ゝ`)プッ

220 :山師さん@トレード中:04/01/29 21:53 ID:aBT5EHyj
アドレスみたらばればれだぞ。





ああ、踏んださ。こういうの見ると、分かっててもどうしても踏みたくなるw
しかし何でこんな辺鄙なとこに仕掛けるかねぇ

221 :山師さん@トレード中:04/01/30 00:45 ID:UklRj/fp
そういえば、メルマガが来たよ詳細は下

Press Release 2004/1/29
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日本最大級のメールマガジンポータルサイト「melma!」
ウェブログサービス「melma!blog」の正式運用を開始
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

株式会社サイバーエージェント(東証マザーズ上場:証券コード4751、本社:
東京都渋谷区、代表取締役:藤田 晋)は、同社が企画・運営しているメール
マガジンポータルサイト「melma!」にて、ウェブログ(Weblog、通称blog)
サービス「melma!blog」の正式運用を、29日より開始いたしました。
以下略

222 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:11 ID:d1ml7Unu
ここは今日どうしたの?

223 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:24 ID:wic1TfVo
別にいつもどおりのジェットコースター何では?w
上がってないのは昨日の速報が嫌気されてるんでしょ。

224 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:36 ID:d1ml7Unu
そうなんだ。
ブラクラ貼った奴のせいじゃないんだねw
でも、今ちょっとヤバそうな雰囲気かも。


225 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:41 ID:wic1TfVo
いつもヤバソウになったら必ず買いが入ってくるから、大丈夫だと思う。
もちろん保証はできないがw

ほんとにやばいときは、天井つけて落ちたとき。
まだ天井には早すぎる。
正直今は絶好の買い場だろ

226 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:45 ID:d1ml7Unu
押し目を狙ってるけど、売り圧力が強いんだよね・・・
まだまだ恐いなぁ。

227 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:46 ID:85yH7fXW
このあいだみたいにストーンと 30マン代つけてくれりゃ・・・・買い向かえるにね。

228 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:56 ID:wic1TfVo
まだいろいろ上がりそうな材料あると思うんだよな

決算で黒転、一度黒転してしまえば売上高も多く、優良企業の仲間入り
分割の可能性もまだ十分ある
子会社の上場もまだ発表されていない
社会的知名度も社長ががんばってるから高い(私はあまり好きじゃないがw)
チャートは天井の可能性があるが、まだまだ上昇中
各レポートで好評価

これだけ上げ要因があるから、先高観は相当高いと思うが
新興天井感が一番のネックか

229 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:12 ID:d1ml7Unu
短期ではリスクもあるけど、将来は有望かもね。
社長は確かにイマイチ気に食わないが・・・
なんでも運転手付プレジデントで連日六本木に寿司デートだってさ。

230 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:36 ID:wic1TfVo
うわ、ムカツクw
でも、勝者の特権だよな。
30台でこれだけの企業を育てたのは事実だからな
逆に言えば社長がへたれたらそれで終了なわけだ…

231 : :04/01/30 12:24 ID:TGzT7bXy
大人買いキタ━━━

232 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:26 ID:wic1TfVo
総楽観は売りということか…とほほ

233 : :04/01/30 12:29 ID:TGzT7bXy
なんか板変だぞ
446の上が457になっている

234 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:30 ID:wic1TfVo
激しく(・A・)イクナイ!!

235 : :04/01/30 12:32 ID:TGzT7bXy
買い手がつかないみたいね
まだ下がるなあ

236 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:32 ID:Kx5R2YkL
イイ!アクセス!!

237 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:34 ID:d1ml7Unu
スゲー戦いw

238 : :04/01/30 12:34 ID:TGzT7bXy
下痢しそう _| ̄|○

239 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:37 ID:wic1TfVo
ここは現物のみだから大崩れはしないんでは?
出来高増えるといいなぁ

240 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:42 ID:d1ml7Unu
450破られたら、やばいかも。

241 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:19 ID:d1ml7Unu
破ってきたけど、どうなるか?

242 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:32 ID:d1ml7Unu
445で指してたけど、弱気の虫が出てきて引っ込めちゃった。

243 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:33 ID:wU7L4Lw9
弱気は最大の敵

244 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:34 ID:wic1TfVo
今日は見せ板が全然無くてクリーンだな

245 : :04/01/30 13:36 ID:TGzT7bXy
漏れは今朝463で買ったつわものだけど
ココの板は健全すぎて逆に怖い……

246 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:37 ID:wic1TfVo
普段は見せ板ばりばりだから怖いんだよw

247 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:42 ID:d1ml7Unu
458の壁を確認。
あれが無ければ買う気にもなるのだが。

248 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/30 14:10 ID:ROJbmcyB
うんこp

249 : :04/01/30 14:30 ID:TGzT7bXy
週末持ち越すの怖い

250 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:52 ID:d1ml7Unu
どうしようかな〜
買って持ち越すか、それとも週明け確認した方がいいのか?

251 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:01 ID:d1ml7Unu
結局、指してたけど買えなかった。
それが良かったのか悪かったのか、それは来週。


252 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:20 ID:wic1TfVo
うーんホールドしちゃったよ
明日は寄りは安そうだ…

253 :山師さん@トレード中:04/01/31 01:03 ID:BCoYrnCQ
ちきしょう!
WNFとニューディールの上場があるのにホールドしちまった
寄りで成買しようとおもたのに!
みなさんどーですか?

254 :山師さん@トレード中:04/01/31 10:03 ID:8X+pa0H1
会社は活気があり、株を買ってみたいが、会社そのものは嫌い。

255 : :04/01/31 21:44 ID:iw6q+yT+
そろそろ出動でつ
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock?qt=4751&sv=MN&pg=mn_schart.html

256 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:19 ID:dEB7GaYP
何だこの動きは…
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

257 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:44 ID:k4YJVaUH
貸借対照表見たけど、恐くて買えないね〜
株買ってる人の期待感が財産だよ〜

258 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:46 ID:3PFeiADV
あらら・・・
狙ってたのに

259 :山師さん@トレード中:04/02/02 12:53 ID:7gQU/yq6
出来高が少ないね

260 :山師さん@トレード中:04/02/02 13:17 ID:k4YJVaUH
会社の資産を減らして、損を補い、強気な未来。
株主の期待感だけで支えられた株価が柱の企業。
いつまでもつかね〜
このサークル。

261 :山師さん@トレード中:04/02/02 13:25 ID:dEB7GaYP
新興の株って期待感が全てだからな…
どれだけその会社の事業内容に未来が見えるかだからなぁ。
みんなが見捨てればそれまでだろ。

私はもう少しつき合わせてもらうよ、それで失敗したら自分の見る目が無かったってことだ。

262 :貸借対照表!:04/02/02 13:36 ID:k4YJVaUH
期待感だけなら、Jスト、ガーラ、その他多勢!
株価が上がったとこあるけど、実体が伴わなくて
奇業だなぁ〜〜〜と……
美味しいとこ掴んで儲かったからいいけどさ。
ネットが全てって奇業は、ネットに消えるよ。
中国にスタンス向けるんだって〜〜
ここ(笑)

263 :山師さん@トレード中:04/02/02 13:39 ID:7gQU/yq6
ワイドショーで翁と社長の結婚式やってた
あんな若社長だったんだ・・・
なんか応援したくなくなった

264 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:00 ID:dEB7GaYP
社長が若いからと、貴方のように言う人もいるけど
これだけの企業を作れたのは、それだけの実力、
あるいは人脈があったってことだと私は思ってます。
まぁ、人間としては私も好きでは無いですがねw
人柄と実力は関係ないでしょう。


ただ、どうでも良い私的なことで会社を潰しそうな気はあるような、ないようなw

265 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:15 ID:7gQU/yq6
今、ちょうどザ・ワイドでやってるよ

266 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:19 ID:7gQU/yq6
社長は昔の髪型の方がよかったな
今のだと胡散臭く見える

267 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:20 ID:dEB7GaYP
確かにうさんくさいなw

268 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:21 ID:+WQAfgAo
芸能人好きの社長ですね。

269 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:22 ID:WIt5HtlP
残り物には福があるんだよ!
残り物を引き取ったサイバーエージェントは買いだな、買い!

270 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:23 ID:SmUheEKP
新婚生活面白いやろなぁぁああ

271 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:25 ID:dEB7GaYP
買いが続かないから今日はもうだめぽぃょ
いつもならいまので壁突破してるでしょ
明日以降に期待しとくか

決算2/4なんで決算次第だねぇ

272 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:26 ID:7gQU/yq6
年商162億円の実業家、黒字たのみます

273 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:31 ID:dEB7GaYP
例え何億の赤字を数回繰り返しても、
何十億の利益一度で取り返せる。

売上が大きければ多いほど容易いよな。
まぁもちろん逆も言えるわけだがw
とりあえず今期は大丈夫だと思うが…

274 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:35 ID:7gQU/yq6
おいおい、ソフトフロントのほうがきてるぞ

275 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:38 ID:dEB7GaYP
ソフトフロントはさっき利確した。
あっちはチャートで買ったからなぁ
今からはやばいんじゃないか?
明日寄りで売るなら買いかな

276 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:40 ID:aGQf7du1
馬鹿ばっかか??
数字を見ろよ〜
買って上がっとしても、仕手だよ。
15万くらいのポジションのとこだよ〜

277 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:43 ID:7gQU/yq6
ソフトフロントは今日発売の週刊現代・株特集で
新興市場の有望銘柄に挙げられてたんだって

>週刊現代2・14号
>「いまこそ株で儲けよ!この55銘柄で勝負」
>新興市場部門推奨
>1位:2317システムプロ(ヘラ)
>2位:2321ソフトフロント(ヘラ)
>3位:2326デジタルアーツ(ヘラ)

278 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:49 ID:7gQU/yq6
明日以降、ここどうだろうね?
最後拾ってみようかな

279 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:54 ID:dEB7GaYP
決算折込済みだから難しいね
新興天井感あるし、どうでもいいなら様子見でいいんじゃない?
サプライズは最近の材料攻勢から考えて
十分すぎるほどあると思うが、内容によるね。

280 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:58 ID:7gQU/yq6
助言どうも
じゃ、止めとくか

281 :山師さん@トレード中:04/02/02 15:06 ID:dEB7GaYP
チャート的には新興に手を出して良い時期は終わってるんじゃないかなぁ
日経も下げ模様だし様子見が一番w
とりあえず決算にかけて、私はホールドでいきますよ。

282 :山師さん@トレード中:04/02/03 10:16 ID:9YAjRcEV
新興全滅の予感…
_| ̄|○

283 :山師さん@トレード中:04/02/03 10:23 ID:XtuD+tzy
440じゃ売れんだろ

284 :山師さん@トレード中:04/02/03 12:47 ID:9YAjRcEV
   | \
   |Д`) ダレモイナイ…オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

285 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/02/03 12:53 ID:uGGFy0oc
>>284
ミタヨー

286 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:04 ID:9YAjRcEV
|Д`)アゲテタヨ、ソリャミツカル

|)彡 サッ

287 :山師さん@トレード中:04/02/03 15:43 ID:Bg31ZQmD
け〜さん発表後
爆下げだな

288 :山師さん@トレード中:04/02/03 16:11 ID:4ygaYkEx
今日の2345には失望したよ
ここも同じようになる可能性だってある
明日の決算が楽しみだ

289 :山師さん@トレード中:04/02/03 17:24 ID:9YAjRcEV
明日はけさーんか
吉とでるか、凶と出るか、終わってみないと分からないな。

290 :山師さん@トレード中:04/02/03 17:28 ID:M9ea9dYm
普通に午前は決算期待で買われて、後場売りのパターンじゃない。
最近どこも、このパターン

291 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:43 ID:U8U542se
ここまで下げるとは
けさーん最悪か?


292 :山師さん@トレード中:04/02/04 10:56 ID:7N9Fj3MI
赤字→ストッポ張付けの刑

293 :山師さん@トレード中:04/02/04 11:14 ID:zVaGkOLh
もうだめなのか…

294 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:43 ID:5z/vZGSc
こりゃ400割るね

295 :  :04/02/04 12:59 ID:d+BALRJg
上がってきたぞ
やばい 買い戻せー

296 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:02 ID:zVaGkOLh
好決算でたら絶好の押し目買いポイントなんだがな
株価上昇中に好決算出るよりよさげだ。



我ながら必死だなw

297 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:04 ID:7N9Fj3MI
この株価で好決算はありえない

298 :  :04/02/04 15:05 ID:oSyRICUF
http://www.tse.or.jp/disclosure/index.html

299 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:05 ID:7+ryAvrQ
>297だな

300 :  :04/02/04 15:12 ID:oSyRICUF
決算よかったのか?
>298

301 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:31 ID:zVaGkOLh
祝黒転!

302 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:36 ID:zVaGkOLh
          売上高経 常利益 当期純利益
平成16年9月期 23,000   1,400      1,670  
四季報予想   20,000   1,000      1,000 百万円

予想よりかなり上方修正だね。
こりゃクルかもな。

303 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:36 ID:S5+Of19I
分割なしかよ

304 :山師さん@トレード中:04/02/04 16:00 ID:NelURdWr
黒転だけど 分割発表なしで プラマイゼロ
地合の悪さで・・・・・・・わからん。爆上げはなさそうな悪寒

305 :山師さん@トレード中:04/02/04 16:08 ID:DZvoeCMi
材料で尽くし明日売られるでしょ。最近の流れ

306 :山師さん@トレード中:04/02/04 16:10 ID:zVaGkOLh
サプライズが織り込まれてたらもっと上がってたと思うんだがな〜
おまいら黒転以上を望むなんて贅沢だぞw

というかみんな既に売ったんだろうな…この雰囲気だと_| ̄|○

307 :山師さん@トレード中:04/02/04 16:11 ID:7N9Fj3MI
材料出尽くし
分割なし
利益確定売り

308 :山師さん@トレード中:04/02/04 16:12 ID:7N9Fj3MI
マザーズだからインサイダーで上がってもいいんだけどな

309 :  :04/02/04 20:41 ID:o67v0EDZ
雰囲気だけで考えるとS安ですな
上方修正であろうが下方修正であろうがあかん

分割+子会社上場でとんとんだろ

310 :山師さん@トレード中:04/02/04 20:56 ID:okfFyvBC
あとは業績大幅改善に興味を持った新参の投資家が
どれだけ買いを入れてくるかだな。

新興市場が盛り返したら、押し目買いが入るとは思うがはたして...
明日の寄りが高いなら、十分上げの可能性はあるはず。

まぁ雰囲気は激しくやばい...というかここを普段から知ってるやつには
業績折込済み。

ちなみにヤフ板は売り煽りの嵐w
最近の下げで売り払ったやつの多い証拠だな。

311 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:02 ID:YNQEi/L7
どっちいくかな…
寄りは予想通り安そうだな。

312 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:16 ID:YNQEi/L7
来てる…
やっぱ黒転が利いてるか。

313 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:36 ID:kBe1Ya5/
今日は派手な動きだね。

314 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:41 ID:FKr26jiq
何これ?→425,000 特 124

315 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:52 ID:dIWiuuLI
爆上げ最強

316 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:56 ID:YNQEi/L7
ほっといたらS高か( ゚Д゚)y─┛~~

317 :367 :04/02/05 13:57 ID:qghOmgdU
足立の買い煽り

318 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/02/05 13:58 ID:4OAz8ZuK
(・∀・)443でゲッツ!
明日の朝までよろしく〜

319 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:00 ID:QlgDsHHw
下がるよ〜

320 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:22 ID:kBe1Ya5/
上げるのはいいけど、貼りつきに並ぶのは馬鹿げてるよ。
デイトレじゃなきゃ面白くないし危険。


321 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:28 ID:x0GmOl6c
買えない人はフォーサイドやソフトフロントもあるよ。

322 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:28 ID:YNQEi/L7
いままで結構S高無しで堅実に上げてきたから
あまり値段が飛ぶのは感心しないな。

まぁ、明日も普通に上がると思うけどね
500kまでは確実でしょ。

323 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:30 ID:YNQEi/L7
SF良さげだよな、確か今日決算発表だっけ。
ただ買い方の人が決算あまり期待しないようにと言ってたから
今日は様子見かな。

324 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:05 ID:lFw+CAfy
今日は寄りから元気良くて(・∀・)イイ!

325 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/02/06 09:16 ID:zgfG7Tnj
(・∀・)売ろうかな50万までまとうかな

326 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:33 ID:09jtAfTA
一旦下げかと思ったが…
何だか強いな。
板の厚さがいつもの2倍はある。(売り買い共に)

327 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/02/06 10:23 ID:zgfG7Tnj
(・∀・)49万売り!

328 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:32 ID:09jtAfTA
おめ!
超短期ならいいとこで売ったね
私はもうしばらくホールドしますよ。
上げトレンドでスイング最高。

329 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:58 ID:iUelQyf6
おい、日テレに出てるぞ。

330 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:01 ID:09jtAfTA
業界1位は激しく買い安心感があるよ。
チャートを見つつきっちり売買できるからこの銘柄好きなんだよな。
逃げ遅れても大丈夫だしw

331 :山師さん@トレード中:04/02/07 20:26 ID:kHMb66D5
ttp://blog.livedoor.jp/takapon_jp/archives/97505.html
こんなんありました。エッジの社長とサイバーAの社長と奥菜。
エッジの社長の日記。

332 :山師さん@トレード中:04/02/09 08:59 ID:VkUiCeiG
今日も調子良さそうですよ。

333 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:10 ID:9fDH6qt9
寄り天?

後場にでももいっちょ頼むよ〜

334 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:30 ID:VkUiCeiG
予定通り510kで利確。
でもソフトフロントで踏まれて死亡w

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)