5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2712スターバックス★

1 : :04/01/20 16:01 ID:9I4iCPr2
本スレが消えてしまったので作りました。
じわじわあがるスタバをおいしく頂きましょう!


2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/20 16:17 ID:Sx5QDyQU
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:47 ID:zKuKAB86
超余裕で3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:08 ID:uD0tDyQl
じゃ4で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:15 ID:uD0tDyQl
で?明日からはどうなのよ?

6 : :04/01/21 09:10 ID:DVxbIO1x
特売キタ━━━━ヽ(-_-,,)ノ━━━━!!!!
頑張って買い増しするぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:28 ID:3kq5wMZl
>>6
おれも買い増したがちょと後悔・・・

8 : :04/01/21 12:39 ID:DVxbIO1x
もっと下がると思ってたんで買い増しできんかったけど、円安に振れてきたしちょっと様子見かな。
27100あたりで引けてくれればいいが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:17 ID:eGaWl0kI
>>7
ナゼに後悔?
まだまだ上がるから大丈夫だよ。
そう言う自分も買い増しました。


10 : :04/01/21 13:40 ID:akyLAY4W
どうしてさがってる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:53 ID:eGaWl0kI
上昇過程の調整だよ。
そろそろ利確するへタレが出てくる、それを取り込みながら株価は上昇する。
出来高も減ってないし、↑トレンドに変化無し。


12 :7:04/01/21 13:53 ID:3kq5wMZl
フリーな資金全部投入しちゃったもんで・・・ちょっと不安です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:52 ID:eGaWl0kI
50の成り買い来たね!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:01 ID:3kq5wMZl
最後にどっときた!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:32 ID:1lGkt+no
調整完了!!
昨日と今日買った人、おめでとう!!


16 : :04/01/22 13:36 ID:bdVe7p/g
これも実況に建てる意味内

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:23 ID:1lGkt+no
さて引けはいくらまで上げるかな?
28500?
来週は30000抜けだね!!

18 :名スレ:04/01/22 16:13 ID:rn0UzQQM
スターバックス上場
http://yasai.2ch.net/stock/kako/998/998928374.html
スターバックス(2712) その2 コーヒーを飲もう。
http://yasai.2ch.net/stock/kako/1003/10038/1003801070.html
だめだこりゃ**スターバックス**
http://money.2ch.net/stock/kako/1014/10140/1014034302.html
【【2712】】スターバクス買い漁れ!【【2712】】
http://money.2ch.net/stock/kako/1015/10155/1015500379.html
☆スターバックス4:人の噂も七十五円☆
http://money.2ch.net/stock/kako/1020/10202/1020233519.html
とうとうキタ!!@スターバックス@
http://money.2ch.net/stock/kako/1020/10203/1020351221.html
さて、スタバから配当が出たわけだが…
http://money.2ch.net/stock/kako/1025/10251/1025183138.html
○ スターバックス ↓ 下方修正 ○
http://money.2ch.net/stock/kako/1036/10365/1036570640.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 07:36 ID:n8UfHzrG
【米スタバ、新規出店効果で64%も増益ハイペースの伸び続く】

(ニューヨーク24日共同)コーヒー店チェーン世界最大手の米スターバックスが24日発表した
1−3月期決算は、売上高が前年同期比21.8%増の9億5420万ドル、純利益が64.1%増の
5205万ドルと大幅な増収増益となった。積極的な新規出店や既存店売上高の順調な伸びが貢献した。
店舗数は北米で378店舗、欧州やアジアなどで194店舗増加、前年よりは減ったが
ハイペースの伸びが続いている。同社幹部は「香港などアジアの一部で新型肺炎(SARS)
の影響がみられる」と述べた。




20 :愛知県民:04/01/23 08:55 ID:/r4EW7H8
良し買うぞ!










ヘラクレスだから買えないや

21 :山師さん@トレード中:04/01/26 17:31 ID:2P/v8dk2
なかなか28000抜けないね。

22 :山師さん@トレード中:04/01/26 17:51 ID:A2p7APrd
福岡シティ銀行終わったら買います
28000でうろうろしててねw

23 :山師さん@トレード中:04/01/28 11:53 ID:iEp4wNpy
シャア少佐!!助けてください!!
減速できません!!

24 :山師さん@トレード中:04/01/28 16:27 ID:n/hfMNbd
大丈夫、$1=\100円割るよ。
そうなったら、、、、解るよね!!


25 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/01/28 16:48 ID:9c3aHIUB
うちのすぐ近くにスタバあるし、優待券欲しいなー。
でも、優待券はヤフオクで買ったほうがいいかな・・
権利落ちのことを考えると怖いわー


26 : :04/01/28 16:56 ID:4GpiZqgN
>>25
ここは結構割高ですよ。仕込むならもっと前でないと手遅れ・・・・
優待取りなどせずに素直にお金払って飲んだ方が安いと思います。



27 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/01/28 17:10 ID:9c3aHIUB
>26
やっぱそっか。
優待券だと、一番大きいのにトッピングなんでも選べること
が出来るってきいたもんで。
いまのところはお金払って
キャラメルマキアートS飲んでるほうがいっか・・
同じようなところで、
ドトールは仕込んだんですけどねー。
ここは優待券付かないみたい。
スタバは権利落ちしてうんと下がったあたりのところを
次の優待狙いで買おうかな・・

28 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:44 ID:Kp91nbPW
たくさん売ってるやつは誰や。

29 :26:04/01/29 11:33 ID:W6xbp4uE
>>27

そうそう、なんでもトッピングできるんだけど、
一番高いの選んでも600円ぐらいじゃなかったかな?うろ覚え。
昨年使ったよ。どう考えてもそれだけのために買うのは意味無いです。

ちなみに私の仕込み値段は12000円ぐらいの時。1株だけね^^
多分一生、倒産しても売らない、
別に無くなっても良いぐらいの値段だし。


あ、100万行ったら売るかもw


30 :山師さん@トレード中:04/01/30 08:56 ID:cDm6TpUg
-1000くらいになりそうだな・・・

31 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:35 ID:YbwHsM+H
>>27
今年は優待券ではないって情報が別の板に載ってたけど。
株主優待デザインのスターバックスカードだとか。

32 : :04/01/30 12:14 ID:Sw+B9O3j
ソース出せや

33 : :04/01/30 12:43 ID:Sw+B9O3j
27500の見せ板消えたな

34 :ゴミ虫投資家 ◆uhdacqdci6 :04/01/30 14:14 ID:b2520Adl
>>31

おお、そうなんですか。2000円分ぐらいくれたら良いのにね。
それならもっと買い増しして家族名義にするのに・・・・
1.2万の一株でもこういう楽しみがあるので良いですねー

35 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:21 ID:YbwHsM+H
>>34
ただの噂なので、本当かどうかはわかりませんよ。

36 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:39 ID:tOhuh8BR
1月度月次
全店ベース売り上げ対前年比112%、既存店が96%。客単価101%
来週は30000円超え?

37 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:47 ID:/+U50p1a
ド素人なので↑がいい数字なのかどうかわからん
売上は伸びたらしいけどそれはある程度予想されてたでしょ?
問題なのはその予想をどれ程上回ったのかなんだけど
どうなんでしょ?

38 : :04/02/02 09:33 ID:RB6X/2+t
ageますよ・・・。
あんまり窓開けて上げないで欲しいな。

39 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:42 ID:4/8dr94a
あひゃ、すげーage

40 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:45 ID:4/8dr94a
30000突破、、

41 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:46 ID:uFYIGzqQ
寄ったね

42 : :04/02/02 09:47 ID:RB6X/2+t
成りで売るバカが多いな、ここは。

43 : :04/02/02 09:48 ID:9k7UVaXU
一転今度はS安コース・・・

44 : :04/02/02 09:48 ID:RB6X/2+t
28350まで下げてくれ。

45 : :04/02/02 10:00 ID:2Bx4YbIK
弱気な方が多いようで・・


46 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/02/02 10:01 ID:TOFOmcaF
えーと、手出し無用ですか?

47 :ゴミ虫投資家 ◆uhdacqdci6 :04/02/02 10:12 ID:QCvgtqBR
>>46
労多くして功少なし、ですか。


売買代金が少ない・・・でも値動きは時々あるし、
チャートも素直と言えば素直だから、ヒヨコ組向けかも。

48 : :04/02/04 12:16 ID:QEU2WdKh
とりあえず投げ売り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)