5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6701】NEC踏み上げの恐怖がおんどりを襲う

1 : :04/01/20 09:15 ID:klchhmwp
漏れの売値まで戻れ

2 : :04/01/20 09:22 ID:klchhmwp
マイ転思想


3 : :04/01/20 09:22 ID:98aDx/UI
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < こっちでやれ、この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |   
 |     |_/ |



4 : :04/01/20 09:23 ID:EcCRxpuJ
しかしココはどんどん湧いてくるねぇ 売り板

5 : :04/01/20 09:24 ID:klchhmwp
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < えー!強すぎ!何とかしろ
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |   
 |     |_/ |


6 : :04/01/20 09:27 ID:klchhmwp
NEC売りのせしていいですかね

7 : :04/01/20 09:31 ID:EcCRxpuJ
あら?もう反転してきちゃったよ
嵌めk(ry

8 : :04/01/20 09:37 ID:klchhmwp
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < ぐーの音もでない
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |   
 |     |_/ |


9 : :04/01/20 09:39 ID:klchhmwp
エッジ今日寄りそう

10 : :04/01/20 09:42 ID:EcCRxpuJ
NEC実況スレじゃなかったの?w

11 : :04/01/20 09:50 ID:klchhmwp
だめだ地合がよすぎる


12 : :04/01/20 09:50 ID:EcCRxpuJ
戻ってるし
元の木阿弥

13 : :04/01/20 09:55 ID:klchhmwp
>>12
買い方ですか?
許してください。
人生まじめに生きますから

14 : :04/01/20 09:55 ID:98aDx/UI
プラテン。
ちなみにIDが98。

15 :12:04/01/20 09:59 ID:EcCRxpuJ
>>13
ノンポジでつ・・・買おうとオモテて
また乗り遅れますた・・・・_| ̄|○

16 : :04/01/20 10:01 ID:klchhmwp
>>14
漏れは88ユーザーでした。
>>15
今から売ってお友達になりませんか?

17 :15:04/01/20 10:02 ID:EcCRxpuJ
>>16
((((;゚Д゚)))

18 : :04/01/20 10:03 ID:klchhmwp
増資の時にはめられて売ってた人はもう買い戻してるよね

19 : :04/01/20 10:30 ID:klchhmwp
お!ちょっと下げてきてない?

20 : :04/01/20 11:09 ID:EcCRxpuJ
買っちゃった
ニケーイ+100くらいなのにUNCH・・・・(´・ω・`)
昨日から見てるけど880以上に瓜板敷いてある機関が居るみたいね
蓋外れないかなぁ

21 :20:04/01/20 11:09 ID:EcCRxpuJ
間違えた
漏れの買値からUNCHであって
前日比じゃ+3ですた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:43 ID:98aDx/UI
踏み上げキター


23 : :04/01/20 12:44 ID:EcCRxpuJ
??? 微妙に上値が重たい
下値堅く上値重く・・・生殺し・・・・枠殺し

24 :23:04/01/20 12:45 ID:EcCRxpuJ
あれ・・・「うぐ〜」ってのが表示されないんだね
「???」なっちゃったよ
うぐ〜〜〜〜

25 : :04/01/20 13:13 ID:EcCRxpuJ
880〜890で断続的に売り板置いて
上昇力を削ごうって手法でつか・・・
会議でのケテーイ通りに現場はやってんだろうけど
虚しいだろうな・・・>撃ってる担当のシト

26 : :04/01/20 14:43 ID:klchhmwp
SB弱いのに。。
ここは強い
たまらんな。
漏れの売値まで下がってくれ

27 : :04/01/20 14:45 ID:klchhmwp
ココを買ってる香具師はドイシの目標株価を知ってるのだろうか

28 : :04/01/20 14:49 ID:klchhmwp
マイ転まであと2円

29 : :04/01/20 14:59 ID:klchhmwp
おっぷらまい0

30 : :04/01/20 15:07 ID:EcCRxpuJ
引け+2

31 : :04/01/21 08:27 ID:JU3j3Ifc
NEC強い
漏れの売値まで下げろ

32 : :04/01/21 09:05 ID:UEV/INb/
>>31
下げてまつよ・・・
今日はぐーの音もでないのでしっ

33 : :04/01/21 10:40 ID:UEV/INb/
蓋はずれた

34 : :04/01/21 11:06 ID:UEV/INb/
900に到達せずか・・・・
って言うか、前場引け間際の急落下が気がかり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:34 ID:3kq5wMZl
なんでここはこんなに上がるのか?
同業に比べて特段財務も将来性も良いとは思えないのだが・・・

理由が分からん株は買わん。

36 : :04/01/22 09:43 ID:5KTZhvZg
900乗ったーーーーーーー

37 : :04/01/22 11:29 ID:5KTZhvZg
そして転落・・・

38 : :04/01/22 13:14 ID:5KTZhvZg
連日のように不治痛にパフォーマンス負けてるNEC萌え

39 : :04/01/22 13:32 ID:yHQ2hdbY
うおー
必殺高値掴み

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:25 ID:HzJzj/s+
こことFって、ある日遅く起きてチャート見たら
暴落というか墜落してそうな気がするんだよな、なぜか。

41 : :04/01/22 18:09 ID:1My1VD++
1だけどそれを願いたい

42 :20:04/01/22 18:41 ID:5KTZhvZg
>>41
ポジ持続してましたか
漏れも持続してます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:07 ID:oJKM0/PO
インフルエンザの脅威がめん鳥を襲う。

44 : :04/01/23 13:48 ID:2gcMXDFX
お、じわじわ来てまっせ。

45 :42:04/01/23 13:51 ID:AwcwkEsg
895の時に寄りで売っときゃ良かったって後悔してたけど
踏ん張った甲斐がありますた
一心不乱にストロングアホールド

46 :44 :04/01/23 14:40 ID:2gcMXDFX
>>45
寄り値まで戻るつもり?!
ま、いずれは1000円回復とみてますが如何?

47 : :04/01/23 14:50 ID:AwcwkEsg
>>46
状況を見て慎重に判断する(某国国家元首的発言)

48 :44:04/01/23 15:03 ID:2gcMXDFX
ぎゃーーー、売られたーーー、やっぱダメね。

49 : :04/01/23 23:12 ID:GXAEsKy9
>>46
増資分を考えると、900円でも去年の高値水準なわけだが。


50 : :04/01/24 19:52 ID:1iaspj6z
スレタイワラタ

51 : :04/01/25 18:58 ID:ahWlLTx0
でも、1000エソ逝った時ってニケーイが10800前後だったんだよね・・・
今は11000越えてるのになぁ・・・・
いい加減、900くらい乗せてくれても・・・(´・ω・`)

52 : :04/01/26 14:01 ID:3YkzNM+Z
踏みつぶされた・・・・。

53 : :04/01/26 15:28 ID:hEq8xU5A
ふ〜 ウンコのせいで大変な1日だったよ

54 : :04/01/26 15:49 ID:3Lc/TxcV
商い細ってるし電機垂れてるの多いから
サヨナラします。バイバイ。

55 : :04/01/27 09:43 ID:I63tpb2B
決算どうなるんだろう・・・ドキドキ。

56 : :04/01/27 09:58 ID:FVMZH2aw


57 : :04/01/27 10:00 ID:/3xSwqwa
何だか上逝っても下逝っても
ちょっと動こうとすると
10マソ株の見せ板が突如として出現して行く手を阻む
株価を一定内に固定させようとしてる動き?

58 : :04/01/27 17:18 ID:/3xSwqwa
昨日
× NECソフト
○ NECフィールディング
今日
○ NECエレクトロニクス

明日はどうなるかな

59 : :04/01/27 23:39 ID:HVqn5h0x
NECの株主総会に行ってみたいんですが、
いつ株持ってればいいんですかね?

60 : :04/01/28 11:13 ID:34mc37YV
>>59
ここは3月が期末ケサーンよ

・・・・NECエロ
氏ぬかとオモタ
って言うか、既に氏んでる悪寒・・・
どうしよ(´・ω・`)

61 : :04/01/28 15:05 ID:34mc37YV
グーの音も出ない・・・今夜は早く寝よう・・・・
将来の事を考えねば

62 :             :04/01/29 09:52 ID:HFPGFPPh
何故かプラテンきたーーー!!!

63 : :04/01/29 09:54 ID:VtjjgDc8
漏れ既に寄りで投げたーーーー・・・…...il||li _| ̄|○ il||liシニタイ気分

64 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:58 ID:WaNZAJbq
高値を次々更新していく

怪しい・・・

65 ::04/01/29 12:10 ID:nlfkQQMa
漏れの売値・・・

66 :.:04/01/30 12:51 ID:5t9EtJ+n
好決算出ても売られる。

67 : :04/01/30 15:17 ID:V5TLUky4
ドテンしてればヨカタ・・・・il||li _| ̄|○ il||li

68 : :04/02/02 10:01 ID:7Aq88ALD
買っといたほうが良いと思うんだけどなァ

69 : :04/02/02 11:08 ID:OmorB4N2
>>68
えッ?Σ(゚Д゚;

70 :(・∀・)♥ ◆LLLLLLLLL. :04/02/02 11:11 ID:b/aLoVZI
なんで毎日落ちているの?

71 :山師さん@トレード中:04/02/02 13:56 ID:U4L7ioo8
もうだめだろこの株。
損切りだ損切り

72 : :04/02/02 14:36 ID:2oH7AcZ6
決算悪くないのに下がってるぽ・・・
もうダメぽ・・・

73 :(・∀・)♥ ◆LLLLLLLLL. :04/02/02 21:29 ID:b/aLoVZI
ここ2〜3日買う時期を見ているが騰がりそうもないから買えない。
なんで落ちているのかも分からないし・・・

そんなことをしているうちにスクエニで10万円以上の損失を出した。

74 : :04/02/02 21:30 ID:OmorB4N2
材料出尽くし感の瓜
決算絡みの瓜
持ち合い解消瓜
瓜が瓜を呼ぶ瓜スパイラルの恐怖がおんどりを(ry

75 :ageてみる:04/02/03 07:03 ID:0/IOi/EF
でも下がる。底なしにサガール。

76 :山師さん@トレード中:04/02/03 07:48 ID:i4GfQxC5
この手の持ち合い株は決算対策で売られるんだよ。

77 : :04/02/03 08:00 ID:sBUOb8eN
ハイテク銘柄はどこも悲惨だけどNECの場合は
ドイツの目標株価がひどすぎるのでやっぱ買いづらいんじゃない?

78 :  :04/02/03 09:31 ID:jQECKKnU
あのパイオニアの件が影響してるのかなぁ、
思いっきり売られてる。。

79 ::04/02/03 11:06 ID:VbxhmTqx
パイオニアの件?
漏れの売値までさがるか?

80 : :04/02/03 13:39 ID:zOw4Zk+n
世界最小のカメラ付き携帯中国で発売!!!

81 : :04/02/03 14:10 ID:Dl2aSJlM
まあ冷静に見ればFとこんなに差があったのがおかしい訳で。
同水準になるまで手は出さない。

82 : :04/02/03 15:28 ID:FUFJSoLZ
>>78
PDP事業のパイオニアへの売却っての?

>>81
って言うか不治痛の方が高杉る罠
不治痛なんか450エソもあれば十分w

83 : :04/02/03 15:47 ID:579PzUBh
NECは、何を売って利益を上げるつもりだろうか。
最後は人材か。

84 :山師さん@トレード中:04/02/03 21:04 ID:BK3VVACc
売れば踏まれ、買えば梯子はずされーの

85 :(・∀・)♥ ◆LLLLLLLLL. :04/02/03 22:09 ID:3dvzCIod
今日も買えなかった。どこまで落ちるんだろう?

86 : :04/02/03 22:54 ID:WZjvdHea
>>82
Fは腐ってる部分はいっぱい思いつくが、“買い”の部分もそれなりに思いつく。
でもNの強みってなに?まさか携帯とかPCとか言うなよ。

87 :山師さん@トレード中:04/02/03 23:04 ID:IVhe96yK
通信PC携帯ソフトなど全てでつぶれそうなFより上

88 : :04/02/03 23:52 ID:scwpPa2f
ちょー小型携帯売りまくってくれ。

89 : :04/02/04 01:00 ID:uBhViogc
迷いながら買わない日々なのだが
NECには何でもいいから復活してもらいたい。何かもったいない。

90 : :04/02/04 01:51 ID:i38dzjCH
>>87
なんだよ携帯ソフトってw
通信はNTTべったりだったNの方が致命的なダメージを負ってるだろ。
PCははなから論外として、Nは重点置いてるSIではFどころか日立より
後発だぞ。別に煽ってるわけじゃないが、買いがあるなら教えてくれ。


91 ::04/02/04 08:40 ID:bqCzewJ7
漏れの売値が遠ざかる・・・
地中のめんどりの怨念がおんどりを襲う

92 : :04/02/04 09:06 ID:QEU2WdKh
>>90
「携帯とソフト」だと思う。まあ携帯電話以外Nの方が売上げ少ないかと。
でもまだいるんだね、PCのシェアで一喜一憂する人。

93 :      :04/02/04 09:24 ID:mLlS983G
何故か小反発。>>1いくらで売ったの?

94 : :04/02/04 11:31 ID:kYUGfWtI
不治痛、NECの比較の話しが出てるけど
まぁ あれだね
不治痛は配当ゼロ
NECは6円に復配

95 ::04/02/04 12:44 ID:3BxN4uSI
増資の話がでてもみ合ってた時
値段は想像におまかせします


96 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:23 ID:jg7nozaF
うーん下手だ
売り玉769で手仕舞っちゃった

97 :山師さん@トレード中:04/02/04 16:00 ID:oCNMJyW7
13:48 <1973.> NECシステム建設 972 +40
堅調。寄り付きで1/23の戻り高値(948円)を上抜く。なお、UFJつばさでは、
レーティングを「B」から「A」に引き上げているもよう。上方修正後の受注目標
はほぼ計画線上で推移、来年度業績は2桁増益を予想しているようだ。
(フィスコ





98 :山師さん@トレード中:04/02/04 19:36 ID:FMVChqRw
>>1
よく踏み上げの恐怖に耐えたな
おりは中途半端に買い戻しちった エヘ

99 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:44 ID:IQJ93iEb
動きが鈍いぜ
腹立ってきた

100 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:10 ID:IQJ93iEb
売り圧力強すぎだ

101 :うし:04/02/05 19:14 ID:UfvUA0rI
NECソフトはもうなんともならんのかのう。。

102 :うし:04/02/05 19:14 ID:UfvUA0rI
地合と関係なさそうなんだが。。

103 :山師さん@トレード中:04/02/05 19:15 ID:s70g/kQy
明日、もしくは来週月曜からはじわじわと上がると思う。
一気には上がらないだろうけど。

104 :1:04/02/05 20:28 ID:esnSgPOR
つらいのぉ〜

105 :1:04/02/05 20:29 ID:esnSgPOR
あとDOWが3連落しないと漏れ利益でない。。。

106 : :04/02/05 20:38 ID:8jMbiDp+
>>105
よく今まで堪えてたねぇ・・・
何枚撃ってるか知らないけど
900突破した時とか精神的に大丈夫だった?

107 :.:04/02/06 10:37 ID:x1Wh629R
本日反騰。これ以上下がるとも思いにくいけど・・・

108 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:08 ID:Db3fyh4n
今日買い戻し
昨日返済しておけば良かった
売ってたのは2枚
900越えた時は毎日余力見てた
本日1枚買い参戦!
1000円越えてくれ!
漏れの買い玉がおんどりを襲う


109 :107:04/02/06 12:27 ID:+OF06clH
>>108
損切り、乙!
これから一緒に1000円超えまでがんばろうぜ!


110 ::04/02/06 16:54 ID:JiHN7RFr
イエッサー
とりあえず100円あがらないと損切り分元とれません

111 :1:04/02/07 12:04 ID:3/HfS4Ja
昨日損きりしてよかた
雲を下値抵抗線として伸びていってほしいですねぇ


112 :107:04/02/07 13:32 ID:ZZwQ4pHj
良かったね、ダウ・ナスまさかこんなに上げるとは・・・
BOX相場を形成中かも。上放れるのはもちろん依存無し。。

113 :107:04/02/07 17:59 ID:gumxpAjS
訂正
×依存→○異存 でした。恥ずかしっ。

114 : :04/02/08 12:15 ID:yJ4YAdbw
さてと、戻りを爆撃するか

115 :.:04/02/09 09:51 ID:oIfISosA
今日は強っ。

116 ::04/02/09 18:49 ID:bqfzDXJA
強い踏み上げを希望します!

117 :山師さん@トレード中:04/02/09 23:07 ID:S+gmKwgq
よーしよし
1万円くらいまでいけ

118 : :04/02/10 01:51 ID:HNXtKeVW
>>117
1000円でしょ

119 ::04/02/10 09:34 ID:sxtfNhvx
勘弁して
漏れの買い玉があホルダーを襲う

120 ::04/02/10 12:30 ID:U1K9OdQR
俺はなんて下手なんだよ

121 :PC−100:04/02/10 14:28 ID:dNhAFKto
男だね、ここの株は。
上げっぷりも凄いが、下げっぷりも尋常じゃない。

122 : :04/02/10 14:29 ID:TodDlJAl
個人殺しの銘柄だね

123 :1もうだめぽ:04/02/10 15:37 ID:LZKE7g8n
日経平均に迫る下げってどういうこと?

124 :山師さん@トレード中:04/02/10 18:29 ID:Ky2hn692
売れば踏まれ、買えば梯子はずされーの


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)