5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9861】吉野家ディー&シー【実況】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 06:49 ID:Jdq9X6/e
実況専用スレ


株式板
【9861】吉野家を愛してくださる皆様へ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074318217/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 07:41 ID:TQpcQxeH
今TBSに社長生出演中

3 :(´-`).。oO ◆ZEUpwR8vwU :04/01/19 07:45 ID:V15gIRnw
必死だったなぁ

4 :山芋:04/01/19 08:21 ID:HzDTe85+
ただ今歌舞伎町店ではホストクラブ帰りぽいねーちゃんたちがカレー丼をたべてます
以上吉野家から実況でした

5 : :04/01/19 09:40 ID:ueFCO3cz
今売っている人は、空売りですか


6 : :04/01/19 10:11 ID:ION/X0qH
やっぱし155に戻すつもりか?

7 : :04/01/19 13:04 ID:z2PxyprS
また本日の安値更新・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:33 ID:I0k0HvUa
売り方は今日買い戻しとけよわるいこといわないから

9 : :04/01/19 13:47 ID:ueFCO3cz
空売りまた増えたかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:30 ID:vDByta+s
前2週間ホールドしてたけど、すげー怖いの。

今売ってる奴、意外と長いぜ、牛切れるまで。
まあ、それでも売れる奴が勝ちだと思うけどさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:39 ID:I0k0HvUa
正直3月までは持久戦

12 : :04/01/19 14:52 ID:Yhppqdl2
実況するほどの値動きでも無いだろうに。
スレの無駄っぽいが・・・

あっと、1株買い指し値追加に対して、
無情にも10株単位の売り物炸裂!

しかし板は400枚500枚と挟まれているため、びくともしません。てか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:04 ID:oFNa/SAG
157000 ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

14 :1株@14万:04/01/20 08:49 ID:Z5m+Fl6r
いちおう移動しとくか・・・

15 :1株@14万:04/01/20 09:16 ID:Z5m+Fl6r
だれもいね〜
まあうどかんけどね

16 :1株@14万:04/01/20 11:16 ID:Z5m+Fl6r
なんだよぐうの音もでね〜のか?売り煽りさんよう

17 :1株@14万:04/01/20 13:54 ID:Z5m+Fl6r
おい156でまってんだけど・・・
あれだけ売り煽って置いて放置かよ

18 : :04/01/20 14:24 ID:L/OgAUnO
売り方でてこないの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 09:41 ID:ScJ48g9z
また16万かよw

20 : :04/01/22 14:44 ID:kJIdNp/u
16万の千枚のふた何なんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:39 ID:nphiJdRT
吉野家の牛丼には
危険な米国産の牛肉が使用されてます
この牛肉には危険な菌が入ってるので
菌を食べない様に気をつけてください
この菌を食すと脳みそがスポンジ状になります


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:38 ID:vdkF+uGC
吉野家の牛丼よりもむしろゼラチン使ってる食品のほうが数段やばいって
たとえばハム、ゼリーとか

23 :MICKEY ◆ZoSCxqAxKs :04/01/22 23:41 ID:wLcJcz6x
吉野家の鳥丼の鳥ってどこ産?
タイ産だったら泣きっ面に蜂だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:01 ID:XofhgGwr
>>21
了解!でも牛丼は加熱してあるから、狂牛病のバイキンさんも
死んでるから大丈夫だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:01 ID:ryCO3LN8
よしのいえのよしってなぜか変換できない。
「吉」の上の部分が土になってる字

26 :愛知県民:04/01/23 08:54 ID:/r4EW7H8
>>21
通報タイーホ

27 :愛知県民:04/01/23 08:54 ID:/r4EW7H8
昨日鳥丼たべた
いまいちだったyo

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:48 ID:EFI+nCyf
>>24
*吉野家ディー・アンド・シー <9861> は22日、牛丼代替メニューとして1月より投入した
「焼鶏丼」の原料肉の一部でタイ産鶏肉を使用していることを明らかにした。焼鶏丼原料肉
の調達先は中国が約75%、タイが約25%で、現地からの加工品を輸入している。
今後はタイ以外に調達先を切り替えるなど対応策を検討する。 (時事通信)
[1月22日20時8分更新]


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:54 ID:8QPiraxU
タイより中国のほうがこえーよおい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:56 ID:XqHJUNWh
俺、ここの牛丼をかれこれ
5年近く、最低でも2日に1回は食ってる
どーしよう・・・
死ぬのかなぁ

米国産には狂牛病の菌がいっぱい入ってるんでしょ
この菌の入った牛丼を食べれば食べるほど
菌によって死ぬ確率は増すんだってね
この菌の入ってる牛丼を売り続ける
吉野家は消えてほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:23 ID:ytel9Tqz
売り煽り乙

32 : :04/01/23 11:53 ID:QbcXcgwb
下がる気しねーっ!

でも上がる気もしないところが悩ましい・・

33 : :04/01/23 13:05 ID:LsweKIZP
相変わらず動かないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:32 ID:yfL8kFdm
>>25
文字鏡とか今度出るATOK17なら入力できるようになるかも。JIS3かJIS4水準で。
ネットに流す事はできないけど。変体仮名の人名でも入力に苦労する。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:52 ID:Ouo/qzbL
鶏もか、踏んだり蹴ったりだ

>21、30ネタって流行ってるの?
ネタとしてはもうひとひねりほしいですな


36 :山師さん@トレード中:04/01/24 22:27 ID:8tdB+Q7i
豪州産を「まずい肉を高い値段で出すことになる」って、エラそなことを言ってたのはどこのシャチョーさんでしたっけか?

37 :山師さん@トレード中:04/01/24 23:12 ID:8tdB+Q7i
よしの家と、うFJで、ヤフ板がパンクしそうだぞい!!


38 :山師さん@トレード中:04/01/24 23:20 ID:ZZP+zI5J
打開策は、アメリカの最高責任者と吉野家社長が
アメリカ牛の血のプールで泳いで、「この通り、安心ですw」ってやるしかない・・・・

39 :398:04/01/25 01:58 ID:iqcynFKj
で、二人とも即死かいw

40 : :04/01/25 09:23 ID:X992JYJg
ざら場で売り方が出てこないで土日で売りあおりかよ


41 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:16 ID:vYDN/6/d
亀井ちゃん国会で答弁中

42 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:50 ID:vYDN/6/d
輸入再開無理っぽいな
全頭検査以外は認めないらしい

43 :山師さん@トレード中:04/01/26 16:48 ID:rRCcrgg/

 大統領選でどうなるかなぁ〜

44 : :04/01/26 18:28 ID:LnFcVSxo
>>43
その前に吉野家既存店どれだけもつんだ?

45 :山師さん@トレード中:04/01/26 23:43 ID:a5aCWiCI
日本の政府が折れるに1000ブリオン

46 :山師さん@トレード中:04/01/27 07:27 ID:7Y5RS5/V
Xデーは5日って本当ですか?

47 : :04/01/27 11:45 ID:v7NksoJH
お前らよく買えるな。
国会中継見たか?
「BSE検査されていない肉は輸入しない」と明言してるぞ。
農水大臣と総理が。
当分アメリカ牛は来ないよ。

>>45
平沼はアメリカ強硬派だから折れないと思うよ

48 : :04/01/27 11:52 ID:sL/o9vQQ
オリコン済み

49 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:55 ID:L1hl32s/
>47
豪州産の確保できる目途ついたの知らないの?

吉野家にピンチヒッター!「豪州産」で牛丼GO!!
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_01/1t2004012116.html





50 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:57 ID:jBsKIvmL
>>47
というか、折れない限り、どこの国からも輸入できなくなるよ
国会中継見たでしょ
一番厳しいとされるドイツだって24ヶ月以下は無検査、30ヶ月以上は危険部位切除って言ってたよね
恐らく国際基準がこのレベルになると思うんだよね
日本でもっと若い牛で発見されたらしいから、見なおすべきなのかもしれませんが

51 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:58 ID:qvoAGMBl
>>49
豪州産はメリケン産に比べてコスト高なんだろ

52 :山師さん@トレード中:04/01/27 12:00 ID:L1hl32s/
屑肉だから問題ないよ!

53 :夏帝王:04/01/27 12:00 ID:8dC4cg30
材用が出るまでは何も起きないに100000ぺリカ

54 : :04/01/27 12:06 ID:sL/o9vQQ
>>53
てめーはすっこんでろ

55 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:34 ID:jBsKIvmL
昨日の国会中継の内容からするともう少し下げても不思議じゃないんだが


56 : :04/01/27 13:39 ID:sL/o9vQQ
そうおもうんなら迷わず売れ

57 : :04/01/27 15:25 ID:v7NksoJH
>>50
日本で若い牛で見つかってるのに欧州を国際基準として
経済産業省や農水省、厚生労働省が認めるわけがない。
セーフガードの運用を変えればオーストラリアから大量に輸入できるって話だろ。

豪州産はまずくて牛丼に使えないって言ってたのに研究していた?
うそくさい。
マクドナルド級にコロコロ言うこと変えてるな。この社長。

どんな肉使おうといいが採算が取れる店舗がどれだけ出るかが大事。
牛丼をむりやり出しても採算取れなきゃ経営はいっそう悪化する。

58 :山師さん@トレード中:04/01/27 15:32 ID:as6QsGOA
客に不味いもの食わせちゃぁ食い物屋は終わり。
絶対やってはいけないこと。
一度でもやってしまうと少々のことでは客足は戻らない。
吉野屋さんは大丈夫ですか?

59 :山師さん@トレード中:04/01/28 00:33 ID:tIixRtSB
吉野家株 全力で買って見た。
序でに、カレー丼を食って見た。

俺ってチャレンジャーなのか?




60 :山師さん@トレード中:04/01/28 00:41 ID:98AvHeVo
>>59
おまいさん、単なる破滅型のお人でし。経済的にも・健康的にも・・・・。

61 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/28 05:15 ID:ZntYeReu
>59
鋳`
IDがSB・・・

自分も二つ持っていまつ
現引きせずに逆日歩もらいに行けばよかたよ

62 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/28 07:47 ID:MDH5qhXr
鶏肉記念真紀子

63 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:19 ID:NW1GW9rc
順調に下落中って感じ?

64 : :04/01/28 09:26 ID:cZxTBUyj
>>61
おれも現物で買っちゃったよ

65 : :04/01/28 09:33 ID:cfG3Jq43
鶏肉、タイやめて中国に変えたのにその中国からも輸入停止。
八方塞だな。

豚丼290円、カレー290円の松屋との差は歴然。
駅前店はともかく郊外店とかはきついね吉野家。
松屋と同店舗数にまで落ち込むことは必至かな?

66 :愛知県民:04/01/28 09:50 ID:CTfBTzZd
【泣きっ面に蜂】吉野家のこと

67 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:57 ID:23c1PnQe

 ゆでたまごの呪い

68 :愛知県民:04/01/28 10:00 ID:CTfBTzZd
>>67
あれは温泉卵だと思うが>焼き鳥丼
それともキン肉マンのこと言ってるのか?
あれは松屋かすき家がモデルと聞いたが

69 :山師さん@トレード中:04/01/28 11:19 ID:G3iY06qC
焼き鳥丼って大昔、初台店でテスト販売してたよな。
当時は温泉卵乗ってなかったのだが。
つーか普通、焼き鳥に卵は合わせないだろ。
何で余計なモン付けるんだ!(゚Д゚ )ゴルァ!!
オレ生卵キライだからNEW焼き鳥丼は食べられないだろ!


70 :山師さん@トレード中:04/01/28 11:30 ID:XfU4zV+C
>>69
温泉卵だ

71 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:48 ID:wGSu/cXW
フィーバーキタアアアアアアアアアアアアアアアア

777

72 :59:04/01/28 23:16 ID:AVzgOCy+
今日は豚キムチ丼をテイクアウトで食ってみた。
あとは、マーボー丼か。。


73 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:48 ID:35p41ycC
15万死守必死だな(w
どうせ2月の半ばには死ぬのに。

74 :1株@14マソ:04/01/29 10:52 ID:vDJshSIw
ぎゃははははははっはははっははっははh

75 :1株@14マソ:04/01/29 11:38 ID:5gE6GLcW
ああ愉快、愉快

76 : :04/01/29 11:40 ID:O26cV9XH
22万ホルダーの俺はとっくに蚊帳の外

77 :どらねこ ◆bM6PL3pnJw :04/01/29 20:57 ID:q2JpdiPf
そろそろ買いでつか?

78 :1株@14マソ:04/01/29 20:59 ID:JslRaC9C
さあ・・・?どうでしょうね?

79 :山師さん@トレード中:04/01/29 21:04 ID:6CM2Pa27
なわけね〜だろ 馬鹿

80 :山師さん@トレード中:04/01/29 21:24 ID:n9chbn3Q
わざわざこんな銘柄で新たにポジ作ろうとする香具師なんているの?

81 :山師さん@トレード中:04/01/29 21:33 ID:RTafyv40
売ったら取れるかもよ

82 :山師さん@トレード中:04/01/29 21:40 ID:kSryHXkJ
【牛肉エキス】吉野家のカレーの隠し味【使用】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071876320/l50

らしいです。
大丈夫なの?

83 :山師さん@トレード中:04/01/30 01:20 ID:FSHEt6FG
一時のすかいらーくが店舗をどんどんガストに変更したように
POT&POTや京樽に鞍替えして行くという生き残り策は
無いのかな?
そういえばダンキンドーナツって確か吉野家グループじゃなかったっけ?
気がついたら無くなってた。

84 :山師さん@トレード中:04/01/30 03:45 ID:+p5yZ4AI
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0521.jpg
もうだめぽ

85 :山師さん@トレード中:04/01/30 08:37 ID:R9WnX8tX
>>82
牛エキスはあらゆる食材でガンガン食ってきただろ
今更やめても同じだよ

86 :山師さん@トレード中:04/01/30 08:58 ID:Q80z9rbj
結局検査してないアメ産の肉使い続けてるのに、
何でTVで自信満々なん?

87 :1株@14マソ:04/01/30 09:22 ID:OwprWi2P
ぎゃはははっははっは

88 : :04/01/30 11:07 ID:4Gpa0Qgi
1株14万の人は毎日自分の資産が減っているのによろこんでるのはなぜ?

89 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/01/30 11:15 ID:vTW8oGxB
俺は持ってないけど、ほれっ。
米農務長官、BSE対策予算4.8倍に増額要求

90 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:25 ID:w+3AsFlF
最近牛丼の肉が違う時がある。
色が黒っぽくて、硬くて、あんまりおいしくない。

91 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:44 ID:R9WnX8tX
>>90
従来捨てるようなんだったのも完全放出してるからな

92 :ざく:04/01/30 13:08 ID:rt9IDpEx
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_01/1t2004013001.html

 一方、「2月10日ごろ」と表明していた「吉野家」は、新たに
数百トンの米国産牛肉の調達に成功。当初予定より販売期間を数日
延ばす意地を見せ、全980店から牛丼メニューが消えるのは、
2月中旬ごろになりそう。

93 : :04/01/30 13:30 ID:BdaWqwyX
お持ち帰りしょっかな〜と、思ったら
駐車場いっぱいだったんでやめて
ポプラの糞マズイ幕の内買ったよ!

94 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:58 ID:ere+HNYj
>>90
あ、それ俺も思った。
食べられなくなると言うので半年ぶりに食べたのだが、
肉にうまみがなかった。言うとおり、黒っぽくて固めで味の染み込みがイマイチだった。
輸入解禁したらまた食べに行こう

95 :夏帝王:04/01/30 14:05 ID:bFa9jVEb
一昨日食べました。
肉質悪くなってました。
パサパサしてる質の悪い奴を出してる予感

96 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:08 ID:+2JJ0eDs

 まじで肉質悪いな

 しかも量すくなかったぞ!

97 : :04/01/30 15:32 ID:Go4m4a8M
やっぱみんなそう思ってたのか。

一昨日食べたけど、肉まずくなってるし少なくなった気がしたんだけど
気のせいじゃなかったのね。

98 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:50 ID:01VnQkpF
豪州産のサンプル?

99 :山師さん@トレード中:04/01/30 23:02 ID:JACosQgw
吉野家 最強!!!

牛丼 激ウマー(゚д゚)!
牛皿 激ウマー(゚д゚)!
最近出て来たカレー丼 激ウマー(゚д゚)!!
マーボー丼 激ウマー(゚д゚)!!
豚キムチ丼 激ウマー(゚д゚)!!

これらが全て一杯400円だぞ!!
腹一杯に食えて最高じゃん!!
特に大盛なんて至福の時だね!!

激ウマー(゚д゚)!!!メニューばかりなのになぜ吉野家に対してマズイと言うんだろうね。
ひょっとして、吉野家で食べた事がないのかな?
寂しいな〜 今時、吉野家で牛丼食べた事ないなんて。
一度は食って見ろよ。
店員も愛想良いし、早くて安くて旨い!!の三拍子が揃ってるからさ!!!
カウンター席しかなくても旨いものは旨いんだから!!!

さぁ、明日は家族揃って吉野家だ!!


100 :  :04/01/31 03:48 ID:th7FtwCk
キン肉マ〜ン!たすけてよ〜

101 :山師さん@トレード中:04/01/31 05:39 ID:PXtlTl74
>>100
あたたたたたたたたたたたた
お前はもう死んでいる
(ちなみに筋肉マンもケンシロウも声優は同一人物:神谷明)

102 :  :04/02/01 00:15 ID:KXyi7PRn
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/yoshinoya_d_c/

103 :山師さん@トレード中:04/02/01 14:04 ID:5kijtr7J
昨日、飯田橋で並盛食べたけど、本当に肉質が変わった。
以前のプルプルの肉質でなく、濃い茶色で硬かった。
脂身も少ないし・・・

あの牛丼見たら、終わった・・・と思えるよ。

104 :山師さん@トレード中:04/02/01 14:12 ID:1RpSxTd+
たしかにそうなんだけど、よそもひどい。
コンビニで新発売の豚丼食べたがこれがまたマズー。
マズーだけでなく値段も高ぁ〜。豚丼480円だよ。
お茶だって買わないとダメだし。都合600円+税。
それ考えたらまだ吉野家のがマシだと思った。
お茶だって飲み放題だもん。

105 : :04/02/01 15:46 ID:yC5ohr6/
松屋・すき屋・なか卯も食べ比べて一番おいしかった所を
買ってみるって言うのはどうでしょうか?

牛丼4社の勢力地図は、この騒ぎで大きく塗り変わる可能性も
高いので、先回り買いの銘柄選択という事でどうでしょうか?

バフェットもサブウェイのサンドイッチがうまかったので、
買って大きく儲けたって言うし。

106 :山師さん@トレード中:04/02/01 15:53 ID:/C5KL0Nd
そもそも牛丼自体に将来性があるのか・・・?

107 :山師さん@トレード中:04/02/01 15:55 ID:yiXUDxl7
牛丼は日本の労働者のご飯だよ
食い物がなくなっては戦えませぬ

108 :山師さん@トレード中:04/02/01 16:21 ID:WILj2L+X
パンより

ご飯

109 :山師さん@トレード中:04/02/01 22:34 ID:ePGbCKSl
>>104
セブンイレブンの豚丼、日本の狂牛病騒ぎの時に売り出されたけど
なかなか旨かったよ。一時やみつきになって食べまくった。

110 :山師さん@トレード中:04/02/01 23:24 ID:bmKYGNVv
吉野家基地害丼


111 :山師さん@トレード中:04/02/02 00:29 ID:Jxfj1iHB
ヤフ板から



楽天家多数か、15万の半値8掛け2割引きの4.8万円を妥当株価と予測。

吉野家経営陣は、なんら打開策なしとみる。

牛並280円無くして、客は寄り付かない。




112 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:16 ID:ciP9T2Dk
オレの吉野家が・・

113 :山師さん@トレード中:04/02/02 13:18 ID:ZGnHf1er
優待って何日にあるの?

114 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:40 ID:KIm/TEHY
え る し つ  て い る か
死 神 は

115 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:52 ID:6hqG7JoU
ポートフォリオほとんどマイナスだけど
空売りしてるここだけプラスだ

116 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:59 ID:+FtOPDyS
今日昼頃、なか卯の前を通った。
いつも30人くらいの客がいるのに、
今日は3人しかいなかった。

なか卯は、もともとうどん等も売っていたがこの有様。

吉野家はどうなることか。。。

117 :_:04/02/04 15:17 ID:2mFK3dhN
今日の昼吉野家入ったら、客は10数人いたんだけどほぼ全員牛丼。
ほかは鳥丼頼む人が一人いただけ。
牛中止後の売上が不安なので、買うのは月末まで様子見ます…。


118 :648:04/02/05 00:46 ID:7+E8mHEx
吉野家 最強!!!

牛丼 激ウマー(゚д゚)!
牛皿 激ウマー(゚д゚)!
最近出て来たカレー丼 激ウマー(゚д゚)!!
        マーボー丼 激ウマー(゚д゚)!!
        豚キムチ丼 激ウマー(゚д゚)!!
        いくら鮭丼 激ウマー(゚д゚)!!
        焼鶏丼   激ウマー(゚д゚)!!

これらが全て一杯450円以下だぞ!!
腹一杯に食えて最高じゃん!!
特に大盛なんて至福の時だね!!

激ウマー(゚д゚)!!!メニューばかりなのになぜ吉野家に対してマズイと言うんだろうね。
ひょっとして、吉野家で食べた事がないのかな?
寂しいな〜 今時、吉野家で牛丼食べた事ないなんて。
一度は食って見ろよ。
店員も愛想良いし、早くて安くて旨い!!の三拍子が揃ってるからさ!!!
カウンター席しかなくても旨いものは旨いんだから!!!

さぁ、明日は家族揃って吉野家だ!!

119 :山師さん@トレード中:04/02/05 01:31 ID:3kxs4KW9
必死な買い方がおられますな

120 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:54 ID:MmYx91dV
おれのヨッシーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

踏まれてますか?みなさん!

121 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:05 ID:UTFbvNkY
吉野家だけにチキンレースだな

122 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:07 ID:SjBfKyI5
>>121
吉野家だけがチキンレースだな

だったら、99点。

123 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:19 ID:UTFbvNkY
ゼンショーの株価見ると、意外と落ち着いてますね

124 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:25 ID:MmYx91dV
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
もう少しでストップ高しそう!!
何が起こった?

125 :山師さん@トレード中:04/02/05 19:42 ID:EYlk25eX
さすがラストリゾート。

126 :山師さん@トレード中:04/02/05 21:00 ID:NoGq9598
吉野家 最強!!!

牛丼 激ウマー(゚д゚)!
牛皿 激ウマー(゚д゚)!
最近出て来たカレー丼 激ウマー(゚д゚)!!
         マーボー丼 激ウマー(゚д゚)!!
         豚キムチ丼 激ウマー(゚д゚)!!
         いくら鮭丼 激ウマー(゚д゚)!!
         焼鶏丼   激ウマー(゚д゚)!!

これらが全て一杯450円以下だぞ!!
腹一杯に食えて最高じゃん!!
特に大盛なんて至福の時だね!!

激ウマー(゚д゚)!!!メニューばかりなのになぜ吉野家に対してマズイと言うんだろうね。
ひょっとして、吉野家で食べた事がないのかな?
寂しいな〜 今時、吉野家で牛丼食べた事ないなんて。
一度は食って見ろよ。
店員も愛想良いし、早くて安くて旨い!!の三拍子が揃ってるからさ!!!
カウンター席しかなくても旨いものは旨いんだから!!!

さぁ、明日は家族揃って吉野家だ!!


127 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/02/05 22:38 ID:JT3DufSg
川崎で豚キムチ丼喰ってきますた。。。
で、感想は、ビア入っているので中立では亡いかも試練が、

豚キムチ(・∀・)イイ!!
http://up.isp.2ch.net/up/6a1ef802e593-s.JPG
コレで後少し安くできれば尚よいのだが


128 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/02/05 22:43 ID:JT3DufSg
小さかった・・・
http://up.isp.2ch.net/up/6a1ef802e593.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/4645597932b1.JPG

129 :山師さん@トレード中:04/02/05 23:09 ID:DlnP6n8F
豚肉は、キライなんだよなぁ・・・

130 :山師さん@トレード中:04/02/05 23:28 ID:hlm9JxpO
俺が今日食ってきたとこは肉も柔らかくていつもの
うまい牛丼だったよ。あれ食ったおかげで今後どんな
暴落が来ても買い増しする覚悟が持てた。
輸入が再開さえすれば吉野屋は大丈夫って確信したよ。


あと俺の目の前の客は大盛り頼んで更に牛皿の並も追加で
頼んで肉ダクダクにした特性大盛り牛丼食ってますた。
こいつ今のうちに思い残すことないよう牛丼食いまくるつもりだな
って羨ましく思いながら俺は並盛食ってました。
株主の癖に俺のほうが貧乏じゃん!(ノ∀`)アチャー

131 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/02/06 00:04 ID:jOWX0Sn/
>>127
川崎で豚キムチ丼見たときない。
良かったら場所おしえてちょーらい。

132 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/02/06 00:44 ID:jppFpp7/
>128
京急でて
ヨドバシカメラの前(横?)でつ
昨日(02/05)お使いに行った帰りにふと覗いたらなぜかありました。
後、親混丼もどこか近くでないかな〜

133 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/02/06 04:42 ID:jOWX0Sn/
>>132
おー。さんくす。
漏れも親混丼は見たときないな〜。

134 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:44 ID:WPo2bnj9
親子丼
 母と娘の両方と3Pすること


 

135 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:19 ID:nMtvLxzT
>>吉野家
>一応まだ全店でやってる。
>ウザイので一々聞くなと店員が小声で話してるのを聞いた。
>あと混ぜ肉が多くなってて不味いので今食いにくる奴はアホだし必死だなって言ってた。
>丸聞こえ。

136 :山師さん@トレード中:04/02/06 17:11 ID:DqnpB/cM
>>133
おまい、川崎市民なのか?

137 :山師さん@トレード中:04/02/06 17:37 ID:JWIOpqMF
母抜き娘汁濁おながいします

138 :山師さん@トレード中:04/02/06 17:52 ID:Xap/6c8Q
なんか 松阪牛で営業する店舗あるんだね。

139 :山師さん@トレード中:04/02/06 23:17 ID:z+LEHexv
優待狙いで吉野家1株ホールドしてたけど、さすがにやばいだろ。
でも意外に値持ちがいいのが不思議?
牛丼屋が牛肉の手当てが出来なくなるとさすがにやばいと思うのだが。
基本的な質問で申し訳ない。

140 :山師さん@トレード中:04/02/06 23:21 ID:yLDA4/BY
今日、食べ納め行ってきますた。老若男女で混み合ってる中、
注文間違えたとかで、俺の目の前で、2つの牛丼が下げられた。
もったいない・・・( ´・ω・`)

141 :山師さん@トレード中:04/02/06 23:23 ID:wpEvSpHW
>>139
>と思うのだが。
それは質問なのか?
それはキミ個人の見解であって
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!で終わる。
質問の形を成していない。


142 :山師さん@トレード中:04/02/06 23:25 ID:wpEvSpHW
>>140
ただ鍋に戻されるだけ。無問題。

143 :山師さん@トレード中:04/02/06 23:26 ID:SDRENKxU
↑まぁそんなところか

144 : :04/02/06 23:51 ID:Bog60HDR
豚インフルエンザ疑惑発生・・・。

145 :山師さん@トレード中:04/02/07 15:23 ID:OtIZfBIj
材料?
http://www.yoshinoya-dc.com/news/040206_ir.html


146 :山師さん@トレード中:04/02/07 15:34 ID:JAHlPQIX
1杯500円の高給牛丼屋に変貌



147 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/02/07 15:36 ID:Gl8XNRD1
>145 ありなとう
つか 急がねばw
現行マーボ丼をもう一度食べておいて
次のモノとの20エソの差を比べてみよう


148 :山師さん@トレード中:04/02/07 17:00 ID:iDRG80rT
>>146
500円で高級とは・・・恐れ入った。

149 :山師さん@トレード中:04/02/07 18:06 ID:Iy4HO/tY
ガンバレ吉野家!
        __       ..........................
       [∧_]   ∬   i    !   !
      ( ・∀・)   ,,,,   i  ∧_∧  !
     /ト──1]つニフ  ! (∀` )
     ゝ| 吉 :| | ̄ ̄|日 ⊂   ヽ
       L__;;ゝ.|    ̄ ̄|i´ _ノ 
       (__)_)..::|       |し´ TT´ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         __        ..........................
        [∧_]   ∬   i    !   !
   ∧_∧ ・∀・)   ,,,,    i  ∧_∧  !
  (    )──1]つニフ  ! (∀` )
  (    )日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|日 ⊂   ヽ
  ̄!.___,! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i´ _ノ 
   :JTTし     TT    TT    |し´ TT´ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


150 :山師さん@トレード中:04/02/08 00:11 ID:y3tNsHmh
吉野家 最強!!!

牛丼 激ウマー(゚д゚)!
牛皿 激ウマー(゚д゚)!
最近出て来たカレー丼 激ウマー(゚д゚)!!
         マーボー丼 激ウマー(゚д゚)!!
         豚キムチ丼 激ウマー(゚д゚)!!
         いくら鮭丼 激ウマー(゚д゚)!!
         焼鶏丼   激ウマー(゚д゚)!!

これらが全て一杯450円以下だぞ!!
腹一杯に食えて最高じゃん!!
特に大盛なんて至福の時だね!!

今度は少食の人の為に大人気のカレー丼にはちょっと少な目の並盛りが登場だよ!!!
もちろん価格は、値・下・げ ! ! ! ! 
マーボー丼に限ってはそっくりそのまま 値・下・げ じゃん!!!!!

激ウマー(゚д゚)!!!メニューばかりなのになぜ吉野家に対してマズイと言うんだろうね。
ひょっとして、吉野家で食べた事がないのかな?
寂しいな〜 今時、吉野家で牛丼食べた事ないなんて。
一度は食って見ろよ。
店員も愛想良いし、早くて安くて旨い!!の三拍子が揃ってるからさ!!!
カウンター席しかなくても旨いものは旨いんだから!!!

さぁ、明日は↓のURLを確認してから、家族揃って吉野家だ!!
http://www.yoshinoya-dc.com/news/040206_ir.html

151 ::04/02/08 11:29 ID:wxsW7auA
並盛券との差額を支払えとよ!!

http://www.yoshinoya-dc.com/news/pdf/040113.pdf

152 :山師さん@トレード中:04/02/08 17:56 ID:DMspSjxj
吉野屋のいくら鮭丼のメシは、
・普通のご飯
・酢メシ
どっち?


153 : :04/02/08 17:59 ID:AUkPNyvP
>>152

普通のぬくぬくごはん(熱々ではない)

154 :出川ちゃん:04/02/08 18:32 ID:pi6UK60q
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < 牛丼の無い牛丼屋 やばいよ〜!!
 /|          /\      \___________

155 :山師さん@トレード中:04/02/08 21:41 ID:DMspSjxj
>>153
そなんだ。ぬくぬくご飯にイクラか・・・それ聞いただけで食べる気なくなったYO!


156 : :04/02/08 22:03 ID:AUkPNyvP
いくら鮭丼、ご飯の上に、鮭フレークの瓶詰めを半分、味の薄いいくら(たぶんマスコ)を
半分で、塩っ辛いだけ。  もう食べたいとは思わない。

157 :山師さん@トレード中:04/02/08 22:17 ID:xrH6lhrk
吉野家 最強!!!

牛丼 激ウマー(゚д゚)!
牛皿 激ウマー(゚д゚)!
最近出て来たカレー丼 激ウマー(゚д゚)!!
         マーボー丼 激ウマー(゚д゚)!!
         豚キムチ丼 激ウマー(゚д゚)!!
         いくら鮭丼 激ウマー(゚д゚)!!
         焼鶏丼   激ウマー(゚д゚)!!

これらが全て一杯450円以下だぞ!!
腹一杯に食えて最高じゃん!!
特に大盛なんて至福の時だね!!

激ウマー(゚д゚)!!!メニューばかりなのになぜ吉野家に対してマズイと言うんだろうね。
ひょっとして、吉野家で食べた事がないのかな?
寂しいな〜 今時、吉野家で牛丼食べた事ないなんて。
一度は食って見ろよ。
店員も愛想良いし、早くて安くて旨い!!の三拍子が揃ってるからさ!!!
カウンター席しかなくても旨いものは旨いんだから!!!


158 :山師さん@トレード中:04/02/08 23:13 ID:fNX7qy0S
25歳。
去年まで米国産ショートプレート使用の牛丼一筋だったけど、BSEで
二年で5億円の損失。一度やってみなよ。
いつの話だか忘れちゃったけど、牛丼を3倍食べると並盛タダ券が一枚貰えた。
もらうだけもらって食べずに転売することもできるし、ハズレ券集めて送れば
確率なんか知ったこっちゃないけど牛丼51杯になる。
金なきゃ紅しょうが食べてればいいだけ。暇つぶしになる。
みそ汁とかごぼうサラダとか色々あるのでマジでお勧め。
ttp://www.yoshinoya-dc.com/

159 :山師さん@トレード中:04/02/08 23:39 ID:2JWfnfho
157コピペ野郎、あちこちの板で必死こいてる。
アフォルダの断末魔か・・・・。

160 :夏帝王:04/02/08 23:41 ID:EHsqUHKe
いくら鮭丼の鮭って刺身だと思ってたんだが違うのか。。。詐欺メシだな

161 :山師さん@トレード中:04/02/08 23:43 ID:tc/NV3/E
なんだかんだといっても、客足は変わらないみたいだな

162 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:24 ID:IqoqRztM
ノーポジの立場から一言。

昨日初めてカレー食ったが、
マルシェやリーの方がずっと旨いと思った。
あれでは、ほかの新メニュー試そうとも思わない。
牛丼再開まで行くの控えます。
買い方さん、ご愁傷さまです


163 :    :04/02/09 10:26 ID:1Prjj8vK
東京理化工業所は見てると、どうやら底になったらしく

164 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:26 ID:xIb/98DS
いくら鮭丼のイクラって本物?(o¬ω¬o)アヤシイ

165 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:21 ID:K7WjNhvH
シャケフレーク:ほかほかご飯に合う。酢メシは・・・
いくら:酢メシに合う。ほかほかご飯は・・・

いくら和食専門店でないにしたって、この組み合わせはセンスなさすぎだろw
やはり

シャケ(刺身)・いくら(まとも):酢メシ

じゃないとな。


166 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:50 ID:NSDomACp
いよいよ明日はXデェなんですが

167 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:06 ID:NSDomACp
02/09 12:05 吉野家ディー、午後2時から牛丼の販売休止について会見
 [東京 9日 ロイター] 吉野家ディー・アンド・シー<9861.T>は、牛丼の販売休止について
午後2時から東証で記者会見する。
 会見には同社の安部社長が出席する。



168 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:07 ID:JJxkmXfw
うまい、やすい、まちがいない!

169 :CAB:04/02/09 12:09 ID:3hSoqeJ3
>164
中の目玉が一斉に上を向いていたら‥‥アレだ
お茶につけて白く濁らないようなら‥‥アレだ

サケイクラ丼って持ち帰りできないな。

170 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:14 ID:26SuWqDA
店の茶で試せばいいじゃん。

171 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:15 ID:E6cytwIF
値段からして違うだろうな

172 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:32 ID:bLUwDF1+
>>167
で、会見がザラ場中なのは悲観的材料の発表ということで、売りってことでいいですか?

173 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:34 ID:Zh8YGGH6
実は、吉野家で使用していた肉は、牛ではありませんでした。
よって、BSEは当社には関係ございません。

という会見に違いない。

174 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:36 ID:Zh8YGGH6
>>164
だいたいからして、
吉野家の鮭もニセモノだろ?

175 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:40 ID:bLUwDF1+
シャケいくら丼のシャケといくらは、
アラスカ・カナダ・ノルウェー辺りの安物でしょ。

あの辺もシャケは腐るほど取れるから、ほんとに単価安いよ。

176 : :04/02/09 12:56 ID:rKdQTYiB
きゃぁ〜、下がってきたぁ〜

177 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:57 ID:p9MV9YnL
マーボー丼値下げで株価も値下げ
消費者に優しい会社やね

178 : :04/02/09 13:31 ID:orRjs/eV
発表だね。売り方やばいんじゃないの?

179 :山師さん@トレード中:04/02/09 13:55 ID:0RA+F/WH
14時の会見後に15万割れそうだね

180 :山師さん@トレード中:04/02/09 13:56 ID:+oVHEwAR
よしだくーん

byいしちゃん

181 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:00 ID:26SuWqDA
どうせ「中止です」の発表だけだから織り込み済み。

182 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:04 ID:q1VRnLQx
下がりまくり

183 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:08 ID:Zh8YGGH6
いま200株買った香具師いなかったか
わけわかんねーよ

184 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:08 ID:lEMQQtDd
悪材料出尽くし
踏み上げ始まるよ

185 :1株@14マソ:04/02/09 14:09 ID:4A2Z15YL
吉野家ショックまだ〜

186 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:09 ID:q1VRnLQx
微増中

187 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:10 ID:ns2tbWn0
ベトナムもうだめぽ

188 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:16 ID:q1VRnLQx
下がれ下がれ

189 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:18 ID:t/AhYtNL

 今日から中止って事じゃないだろ?


 あと2週間ぐらい有るだろ?

190 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:21 ID:4H7RL4Wr
11日までだそうです。

191 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:24 ID:t/AhYtNL
えぇぇ あと3日かよぉ〜

 

192 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:18 ID:/WqNk5cB
>>185
ほれ!

02/09 15:16 牛丼販売休止後の売上高は25%減・客数は3割減に=吉野家社長


193 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:21 ID:+oVHEwAR
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1株しか持ってないからいいけど
あしたも日々カワラ図の動きだったらつまらんね

194 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/02/09 15:27 ID:TSd0o1/O
02/09 15:16 牛丼販売休止後の売上高は25%減・客数は3割減に=吉野家社長

195 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/02/09 15:27 ID:NGUImSwP
ワラタ

196 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:28 ID:UR+YMMiq
1株しか持ってないけど、牛丼ないとつらいなー
12万ぐらいになりそう

197 :夏帝王:04/02/09 15:32 ID:nLqIit7c
明日から売るしかないな。

焼き鳥もインフルエンザでダメだし、牛肉はないし、豚も危ないし
鮭丼は詐欺だし、カレー丼は不味いし 売るもの何にもナシか

198 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/02/09 15:32 ID:TSd0o1/O
俺6枚持ってる
なんか怖い

199 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:34 ID:t/AhYtNL

 カレー丼のカレーが薄すぎ

200 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:35 ID:UR+YMMiq
1株なんで永久ホールドするけどさ
業績マジ悪くなりそうだよね
今回ばかりはさ

201 : :04/02/09 15:38 ID:LhmQ4HB+
豚丼は豚丼でおいしいと思う。
牛丼が復活しても定着するんじゃない?

202 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:45 ID:0RA+F/WH
松屋の豚めしはうまかったけど・・・

203 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:47 ID:VtLPfE3O
牛丼無しで客数3割減か。まぁ上出来だろう

204 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:53 ID:Xoz4EBnc
>>203
3割減少でとどまるだろうか?

205 :夏帝王:04/02/09 15:56 ID:nLqIit7c
そんなわけない。
一応肉は切れてないし、牛肉丼は普通どおりに売ってたはずだ(深夜除く)
つまり、それ以外の理由で売上が下がってたということになる。

ここで、牛丼が切れたら………売上-50%も夢じゃない!
俺は売り叩くぜ 10万割れ目指して

206 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:58 ID:Zh8YGGH6
>>198
悪材料キタ−

207 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:58 ID:lfmTDOmd
>>203
BSEで3割減だろ?牛丼無くなったら9割減!

208 :cis ◆ez1yfCCSw. :04/02/09 16:07 ID:TSd0o1/O
>>207
売上高は25%減・客数は3割減だろ

こりゃ赤字だな



209 :山師さん@トレード中:04/02/09 16:17 ID:Ign5gaqQ
優待。



210 :山師さん@トレード中:04/02/09 16:49 ID:Ign5gaqQ
吉野家 最強!!!

牛丼 激ウマー(゚д゚)!
牛皿 激ウマー(゚д゚)!
最近出て来たカレー丼 激ウマー(゚д゚)!!
         マーボー丼 激ウマー(゚д゚)!!
         豚キムチ丼 激ウマー(゚д゚)!!
         いくら鮭丼 激ウマー(゚д゚)!!
         焼鶏丼   激ウマー(゚д゚)!!

これらが全て一杯450円以下だぞ!!
腹一杯に食えて最高じゃん!!
特に大盛なんて至福の時だね!!

激ウマー(゚д゚)!!!メニューばかりなのになぜ吉野家に対してマズイと言うんだろうね。
ひょっとして、吉野家で食べた事がないのかな?
寂しいな〜 今時、吉野家で牛丼食べた事ないなんて。
一度は食って見ろよ。
店員も愛想良いし、早くて安くて旨い!!の三拍子が揃ってるからさ!!!
カウンター席しかなくても旨いものは旨いんだから!!!


211 :山師さん@トレード中:04/02/09 16:53 ID:NSDomACp
>>210
今となっては痛いだけなんだが

212 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/02/09 16:58 ID:TSd0o1/O
>>210
何株モットるの

213 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:02 ID:I3RVQwAS
>>210
焼き鳥丼食ったら吐きそうになったぜ

214 :山師さん@トレード中:04/02/09 21:54 ID:iWE64Wio
210必死だなw
2CHのあちこちにコピペして。
ヤフ板にも出張
見苦しいYOアフォルダ

215 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:08 ID:SjQ9nZTT
151000 +1000 乙

216 :山師さん@トレード中:04/02/10 19:39 ID:c4QJWvu3
>>214

川に落ちた犬を叩くような真似はやめてやれよ。
そのうち静かになるさ。。。

217 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:26 ID:JC2gqaWn
牛丼休止ごときで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ
ほんとにおめでてーな

218 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:48 ID:/fENz6Qz
>>217
それでも、あれだけTVで煽られると食べに行きたくなるよ。
俺も行こうかと考えたもん。
ただ、良く考えたらマズイし、ラーメン以下のクズ飯を食べたところで
学生でもない限り記念にも話題にもならないし、
無理して食べるようなものじゃないんだよね。

219 :山師さん@トレード中:04/02/11 01:22 ID:5nvF0bhe
アフォばっか・・・

【聖地】吉野家offでタイーホ!?4【新宿東口靖国通り店】
http://misc.2log.net/hagakure1/archives/blog1093.html

24 :まとめ ◆RHvH5zGaTA :04/02/10 13:00 ID:QM0Z41BQ
事情は良くわかりませんが、まとめておきますね。

1.吉野家牛丼販売中止を受け、OFF板住人が同時多発オーダーOFF開催
2.新宿東口靖国通り店会場にて参加者が大盛りネギヌキギョクを注文
3.店員(バイト)が特殊オーダーを拒否、普通の大盛りと卵を提供
4.店員の対応に客がキレて店長と協議。
5.店長は「2ちゃんねる」を名指しし、
本社からの拒否通達があったことを告げる
6.客の身分照会要求に対し、店長は退店要求
7.客が店長の恫喝を理由に警察へ通報
8.三者協議の結果、客が刑事告訴をすることを告げ退店。
9.2ちゃんねるにて祭り発生←いまここ

220 :夏帝王:04/02/11 04:06 ID:qYuSBpQT
昨日の寄りで150000@10株売ってみました
少し踏まれてますけど今日もまた売り乗せてみます。


221 :山師さん@トレード中:04/02/11 09:53 ID:saRjyg97
プ。。。無職かよ(w

222 : :04/02/11 10:55 ID:DX/Blepc
最期の牛丼でもたべにいくか

223 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/02/11 11:03 ID:C3wdtLY9
>>222
今ごろないかもよ。
昼にはなくなると思いますって店員が言ってた。

224 :山師さん@トレード中:04/02/11 11:34 ID:hRef0obz
いよいよ明日から売るものがない、客は来ない。閉店第一号はどこか?皆で予測汁!!

225 :山師さん@トレード中:04/02/11 12:06 ID:/jmdA1mb
明日からの流行の丼は「カレー丼」ぢゃないかw

226 :山師さん@トレード中:04/02/11 12:08 ID:u0g0+ag+
カレー丼の味何とかしろや

227 : :04/02/11 12:23 ID:DX/Blepc
>>223
牛丼終了
マーボ丼売り切れ

ねこ缶でもたべるか

228 :山師さん@トレード中:04/02/11 13:45 ID:OGTaRY++
吉野家ニューヨークの佐村篤志社長だっけ?
「アメリカ農務省の検査は厳しいと知られている」って言っているけど
コイツ馬鹿ですか?
厳しい検査でどうやったら疑惑のカナダ輸入牛の6割が追跡調査不能なんだよ?
コイツ見ているだけで吉野家の無能さがわかる。

229 :山師さん@トレード中:04/02/11 13:57 ID:hW1JBzxl
ワロタ
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040211k0000m040059001c.html

230 :でがわ:04/02/11 14:27 ID:y9+Y3Yvc
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50
【速報】オーストラリアでBSE感染牛確認【もうダメぽ・・・】
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \___________

231 :山師さん@トレード中:04/02/11 15:03 ID:pmJGxsCr
ガンバレ吉野家!
        __       ..........................
       [∧_]   ∬   i    !   !
      ( ・∀・)   ,,,,   i  ∧_∧  !
     /ト──1]つニフ  ! (∀` )
     ゝ| 吉 :| | ̄ ̄|日 ⊂   ヽ
       L__;;ゝ.|    ̄ ̄|i´ _ノ 
       (__)_)..::|       |し´ TT´ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://no.m78.com/up/data/u006849.jpg

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)