5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★新興市場実況スレ part1★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:02 ID:nYS5w82o
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:04 ID:RXi0pbJc


3 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/01/17 21:06 ID:e+gkX1QD
先週も選別が行われましたね。
決算の良さそうなところは上げたし、糞も味噌も一緒に上がってきたところは下げたもよう。


4 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/17 21:16 ID:1ry8lWJk
( ´∀`)y-~~3730マクロミルだめらった。。。
2791大黒様と2792ハニーズよろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:45 ID:j/RsLYce
記念カキコ

6 : :04/01/18 00:29 ID:upASXtYJ
わたるぅ〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 03:00 ID:X4wwyzt2
呼んだ?

8 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/18 17:51 ID:6w9MGAy5
( ´_ゝ`)y=~~皆さんはやすらぎ申し込みましたか。。。?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:07 ID:CWtwUhOr
強いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:49 ID:azvwNxSW
エリクエがついに吹いたか
あの80kで飛びついた日が懐かしいなぁ

11 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/19 09:49 ID:XuZkAHqb
( ´_ゝ`)y=~~9:48現在。。。

2792蜂蜜4250(-50)、2791大黒様3710(+60)

中間で出筑紫。。。?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:57 ID:azvwNxSW
マザーズ指数のチャート綺麗過ぎてほれぼれするな
まぁエッジのお陰だろうけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:57 ID:NBnyDgQi
寄り天乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:52 ID:Rpr8TfRQ
ワコムきたーーーーーーーー
見るだけ見てみて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 11:09 ID:KB15jKfx
やだ

16 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/19 11:10 ID:XuZkAHqb
( ´_ゝ`)y=~~前場終値。。。

2792蜂蜜4180(-120)、2791大黒様3650(0)

目先はつけたのかのぉ。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 11:30 ID:NxB8uxSe
>>16
じっちゃんって新興市場の人だったんだ・・・

18 :吉澤ファン:04/01/19 12:41 ID:Rpr8TfRQ
ワコムがフィールズと連動中

19 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/19 12:44 ID:XuZkAHqb
( ´_ゝ`)y=~~4280と4300が食えるか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:53 ID:jW7TUEpG
長期投資家さんはオールマイティ

21 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/19 15:07 ID:GViyfKlM
( ´_ゝ`)y=~~本日終値。。。

2792蜂蜜4250(-50)、2791大黒様3680(+30)

中間発表の出尽くし感から伸び悩むが案外強いぞ!
2792蜂蜜は大和のフライングですな。。。バカヤロウ......

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 09:28 ID:IWvAOP+w
4788の売りみてくれw

23 :22:04/01/20 09:29 ID:IWvAOP+w
あっ、きえた2000枚の売りだったのにw

24 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/20 11:04 ID:dIs9ltxW
( ´_ゝ`)y=~~前場終値。。。

2792蜂蜜4340(+90)、2791大黒様3650(-30)

蜂蜜は4280-4300の板を抜くとは思わんかったな。。。
てっきり冷やし玉かと思っておったが。。。

PER考えるとそろそろ食べ頃なんじゃよなぁ。。。悩むなぁ。。。

25 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/21 10:01 ID:T4JhqZzI
( ´_ゝ`)y=~~本日も2792蜂蜜強し。。。
なんか材料あんのか。。。?
それとも大和か。。。?

2791大黒様はさすがに登りすぎて酸素欠乏症か。。。

26 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/21 11:06 ID:T4JhqZzI
( ´_ゝ`)y=~~前場終値。。。プハァ.........~~

2792蜂蜜4490(+80)、2791大黒様3639(-10)



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:58 ID:dXir66Vf
おまいら、Fオール今日決算発表ですよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:26 ID:CMDIt+m6
今日が折り返し日?

29 : :04/01/21 15:15 ID:3GTs36CI
Fオール指してたのに買えんかった。
もうこうなったら悪い決算希望。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:18 ID:dXir66Vf
ヤフー上方修正キター

31 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/21 22:47 ID:VdPiw6Fd
( ´∀`)y-~~だんだんとでも全国区になってきてくれると良いのぉ。。。

アナリスト情報:ハニーズを「強気」に格付け=岡三証券

[東京 21日 ロイター] 岡三証券は、ハニーズ<2792>のレーティングについて、新規に「強気」とした。

 同証券のアナリスト、森清氏によると、
競争優位を背景にした積極出店で、
中期的に高成長が見込まれる点を評価するという。
今期予想PERに特段の割安感はないが、
成長余力の点からプレミアムを付与できると判断できる、としている。

32 : :04/01/22 13:17 ID:hKLMUx4+
サイバーエージェントが面白いのに
なんでスレ無いんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:25 ID:wcSLWimT
先日株板に建てたが消えてるねぇ
内容も無かったしもうどうでもいいやw
需要あると思ったんだがなぁ

あえて言えば今が押し目買いのチャンスなのか?>SA

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:13 ID:nXLHSBYm
>>33
分足、日足、一目均衡表を1時間じっくりながめて考えてから行動するといい。
もっとも考え終わったころには場が引けてるが。

35 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/22 21:26 ID:aD4N4ZNd
( ´_ゝ`)y=~~やすらぎもだめだった。。。クソー.....
蜂蜜と大黒様で貰いすぎた報いか。。。?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:26 ID:4SGeMyx4
サイバーエージェント、絶好の押し目では?
拾っとけば来週から笑えるかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:40 ID:Tw8RQbza
押し目かな〜〜?わからん
今日から、日経新興市場少し下がりそう

38 : :04/01/23 10:47 ID:fAs4gLtB
確か去年上場した新興の半分は赤字なんだろ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:37 ID:iKBNtH4r
2345新高値更新したら・・・青天井であげてるや
漏れは 一昨日の押し目で金がなくて買えなかった_ト ̄|〇


6778アルチザは昨日朝寄り114000でうっちまった_| ̄|○

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:53 ID:iKBNtH4r
>>36
あなた神  来週でなく今日わらったひと いっぱいいるかも 俺もだけど

41 :39:04/01/23 14:25 ID:iKBNtH4r
いま2345みたら S張り付き・・・・漏れ涙目。

42 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/23 21:19 ID:j8SgsPzj
( ´_ゝ`)y=~~くそぉ。。。28日は一発勝負しちゃる。。。

43 :2345:04/01/26 08:44 ID:fRHIyGWy
今日も行くみたい。
期待の来週中間決算やからな。

44 :牛牛 ◆mheDngQmQM :04/01/26 08:51 ID:M6bCsGUi
2790ナフコ
買いが大口

45 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:18 ID:gd22lcRo
ソフトフロントって独立スレがあってもいいくらい
盛り上がってるね。

46 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:21 ID:nmRCz1EG
>>45
株板にはあるけど

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071125849/

47 :株板にも来てね♪:04/01/26 22:51 ID:pXazZe6x
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072342866/l50
【IP新興】買いだ!総合スレッド.1【情報通信】

48 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:26 ID:eARByOkY
フォーサイドすげぇ!

49 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:30 ID:eARByOkY
お前等フォーサイドだ!

50 : :04/01/28 10:35 ID:5o+HOfDw
ジャストシステム崩壊中

51 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/28 11:39 ID:BpX1XLAe
( ´_ゝ`)y=~~マクロミル。。。ヤメタ。。。
蜂蜜はエエ。。。

52 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/29 11:22 ID:aHaT20VB
( ´_ゝ`)y=~~2792蜂蜜。。。

円高を追い風についに5000円突破!!!
前場で5100円とは。。。今週は乗るとは思わんかったな。。。
払い込みから一ヶ月半で2.5倍弱。。。
恐るべき製造小売り。。。蜂蜜。。。

2791大黒様はもうこの程度で良いよ。。。

53 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:42 ID:smAbAMTC
フィールズ・・・

54 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:28 ID:r6Dl/Sm0
ワコム・・・(・∀・)

55 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:38 ID:cc6TRnfT
ソフトフロントだ。2321

56 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:39 ID:ROp6YjET
わたる〜
俺にチョコくれ

57 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:45 ID:wic1TfVo
こうしてみると新興出遅れ銘柄は元気良いよね
SF、CA、フィールズ、フォーサイド、ビーマップ監視中

58 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:55 ID:+dTJh1K+
ワコムとフィールズの含みがとんでもない事に(www

59 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:03 ID:wic1TfVo
フィールズやばいな、凄すぎだろw

60 : :04/01/30 13:04 ID:Pqqkf1Y2
3433 トーカロ 本日上場来高値更新しました。注目してくださいね。

61 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:53 ID:smAbAMTC
フィールズすげえ・・・

62 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:11 ID:wic1TfVo
舞い天下よ!>フィールズ

63 :山師さん@トレード中:04/01/30 22:40 ID:jgSqGPJQ
去年の悪夢がまだ消えないから、ワコムに本気出せん( ´・ω・`)

64 :山師さん@トレード中:04/01/30 22:42 ID:jgSqGPJQ
IDにJQが出た。記念に上げとくか・・・。

65 :たこ楽長:04/01/31 00:03 ID:90A9rXM3
2926 今日も元気だ豆腐が美味い

66 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:17 ID:mTjM727h
新興また連続上げに突入しそう

67 :山師さん@トレード中:04/02/03 00:40 ID:+32x/c97
浮動株株が少ないからすぐトップ高

68 ::04/02/03 09:04 ID:pK6R4lUw
2345 システクアイ
昨日発表された決算見通しで下方修正。
本日、ストップ安決定。




先週逃げといて助かった・・・。


69 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:43 ID:9YAjRcEV
新興終わってない?
何か雰囲気がきな臭いよ。

70 :夏帝王:04/02/03 09:46 ID:lD8FU+d+
2926は昨日から2株だけ持ってるけど出来高が少なくて逃げらんないから
これ以上買う気にはなれんな〜

71 :夏帝王:04/02/03 10:00 ID:lD8FU+d+
ちなみに昨日の週間ポストの株の記事読んだ人いる?
語り手にイーキャピの研究員とかいてまじで笑った。
延々と店頭の危ない銘柄を奨めてた な

72 :山師さん@トレード中:04/02/03 10:04 ID:U5OKF7d2
お前の方があやしいYO

73 :夏帝王:04/02/03 10:07 ID:lD8FU+d+
あ 篠崎屋415000で売れてる。。。もう終わりかな

74 :山師さん@トレード中:04/02/03 10:48 ID:Lm5ReAND
ジャスダック平均は陰線に転換したら、明日も陰線でしょ。
今は逃げどきのような気がする。

75 :山師さん@トレード中:04/02/03 11:14 ID:iHW6GL+J
>>74
75日線と25日線がゴールデンクロスしたばかりだしまだまだ上値狙って
いけるんじゃなかな?

76 :山師さん@トレード中:04/02/03 11:17 ID:gMTATK/R
新興ってよくわからん
みんなどうやって銘柄選んでるの?
テクニカルのみ?

77 :ねこおやびん ◆waiUzHk9Qo :04/02/03 11:37 ID:yqlY0E6v
>>57
SFって8597のSFCGのことかいな?

78 :山師さん@トレード中:04/02/03 11:38 ID:tGvyPjAq
>>77

2321

79 :山師さん@トレード中:04/02/03 11:40 ID:wyIliqrd
>>77
キモコテは2323スレから出てくんなよ

80 :ねこおやびん ◆waiUzHk9Qo :04/02/03 11:40 ID:yqlY0E6v
>>78速攻回答ありがと (・∀・)

81 :山師さん@トレード中:04/02/03 11:52 ID:3kRvRugP
CA手何?

82 :山師さん@トレード中:04/02/03 11:53 ID:3kRvRugP
>>68のことかな?

83 :ねこおやびん ◆waiUzHk9Qo :04/02/03 11:58 ID:yqlY0E6v
>>79今日売るからもう出てこないよーヽ(`Д´)ノ

84 :山師さん@トレード中:04/02/03 12:02 ID:tGvyPjAq
CA=4753さいばーえーじぇんと

85 :夏帝王:04/02/03 12:03 ID:lD8FU+d+
売り時なんじゃないですか?どちらかというならですが

2月の下旬に再度買って、4月に売れば確実に儲かるだろうし

86 :牛牛 ◆mheDngQmQM :04/02/03 12:32 ID:gWJatLD0
きょうは久々に後場も張り付いてられます

やっぱり2790ナフコ
後場噴くか!?

87 :夏帝王:04/02/03 15:48 ID:lD8FU+d+
本村さんが新興市場は低パーだから怪だってさ

88 : :04/02/03 17:13 ID:tWuuNMHY
パンツは高い程良い
安いからっておばちゃんのパンツかう馬鹿が何処にいる?

89 :                     :04/02/04 09:50 ID:tPx0Yo+U
バシッ
   []―⊂(・∀・ )
  ((`Д´))  [   ]
   ↑
  79香具師  

90 :山師さん@トレード中:04/02/04 18:36 ID:fK2v5Ieo
今日は新興市場のほとんどが下落

91 : :04/02/04 21:09 ID:y4fWKEMS
午前中に死にそうになりながら2345村切りして鬱だった
それにしても今日はどこも地獄絵図だな
ナンピン大虐殺もそこら中で繰り広げられてたし・・・

92 : :04/02/04 21:29 ID:qyprM4vf
ランド8918どう思う?

もうおわったっぽい?

80万で買ったんだが損きりかな?

93 :山師さん@トレード中:04/02/04 23:50 ID:i6gCZo/4
っていうか1月が騰がりすぎだろ


94 : :04/02/05 10:55 ID:rEaZURkX
IBE四羽杉!

95 :夏帝王:04/02/05 11:03 ID:KM1ByiDm
4340 2330どうかな

96 : :04/02/05 11:11 ID:qghOmgdU
新興は株数が少ないからやりたい放題だな
投資顧問が買い煽りすればストップ高

97 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:05 ID:Ruxts5VS
2377の強さにはあきれるわい・・・

98 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:06 ID:ZAiof9m7
7986

99 :夏帝王:04/02/05 14:06 ID:KM1ByiDm
2377買い注文に対して売りが多すぎ こういうのは買わない

100 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:25 ID:Ruxts5VS
ベリサーブわけかわらん。ずっと監視してるが手出しでけん_| ̄|○

101 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:25 ID:Mjw8L3Hs
4849 エンジャパンが昨日底打ち、
今日から動き始めています。

2/16決算時に
分割発表の可能性ありですよ。



102 :すいしょう ◆Gv599Z9CwU :04/02/06 09:28 ID:PrYti+AH
(´・ω・`)記念パピコ

103 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:04 ID:09jtAfTA
4849ストップ前に一旦押しそうな雰囲気
280に100+の売り板発見。

104 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:05 ID:X1+OX0zq
有線のリバウンドすげーぞ。

105 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:23 ID:09jtAfTA
4842...
( ゚д゚)ポカーン

106 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:57 ID:Yms6ur6N
4849
ストッポ前でスッ高値掴みしちゃった・゚・(ノД`)・゚・下がってる・・・
ホールドしてていいの?

107 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:13 ID:09jtAfTA
>>106
分からない…
25日平均線290kぐらいまでは行くと思うけど
それ以上はなんとも言えない。

明日行くとは限らないのがミソ

108 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:32 ID:Mjw8L3Hs
>>106

今日上げすぎなので、

今日中にタイミング見て切るか・・・


自信ないけど、
明日はもう少し上値追いする可能性はあるので
明日の寄りで売りか・・・

難しいね・・・

109 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:40 ID:Yms6ur6N
>>107-108
枚数少ないし月曜まで様子見してみまつ。
ありがd♪上がるとイイナ


110 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:03 ID:09jtAfTA
4845蓋消えてるw

111 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:03 ID:09jtAfTA
4849だった。

112 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:24 ID:Yms6ur6N
4849エンジャパン277k引けでした。
楽しみなような怖いような・・・

113 :夏帝王:04/02/06 15:44 ID:+n8uiy5N
http://www.quick.co.jp/quote.cgi?F=quote%2FQqdetail2&QCODE=2926%2FT
豆腐や 哀れ

114 : :04/02/06 22:57 ID:DURcXb27
>>112

4948 好決算、分割期待あり。  だそうだ。

115 :114:04/02/06 22:58 ID:DURcXb27
4948 ×
4849 ○

だった。 すまそ。

116 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:36 ID:ONDSQ+8z
4849

117 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:09 ID:9fDH6qt9
新興市場も午後はだめか・・・

118 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:28 ID:+GT6XeE4
ブレインナビS安

119 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:21 ID:VkUiCeiG
データベース赤字転落…新興もうおわたか?
日経も駄目だししばらく冬眠かな…

120 :山師さん@トレード中:04/02/10 01:03 ID:zoHal3xC
>>119
赤字転落で売りが入るようなら買いだよ。
決算の内容いいぞ。

121 : :04/02/10 01:23 ID:rWeGrbss
>>119
12時過ぎに分割発表したアイロムと似たような値動きになる悪寒。
今まで急騰し過ぎてヤバイと思うんだが。
材料出尽くしっぽい。


122 :山師さん@トレード中:04/02/10 03:05 ID:/LF0Mq5M
なぜかデータベース6分割

123 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:04 ID:L12cOO5u
4845DBストップ安

124 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:30 ID:zoHal3xC
DB死んだ。
ストップ安で売るのは初めてだよ。
思ったより下げなかったし、プラ転するかもなんて甘い期待を
抱いていたらこれだ。
>>121
いい読みでしたね。
決算前に上げていた銘柄は何が出ても下げるってことですな。


125 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:30 ID:LbVcgifW
ボロボロ

126 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:32 ID:zoHal3xC
独歩安ならホールドしようと思ってたけど、
この地合いでは一回投げた方が良いと思いましたが
どうでしょう?

127 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:35 ID:zoHal3xC
ジーモードの決算ってまだでしょ?
ここまで売られるもんなのか。

128 :山師さん@トレード中:04/02/10 11:15 ID:/LF0Mq5M
株価が暴落してやっばり分割やめますと言ったらおもしろい

129 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/02/10 11:17 ID:1Crx4Dw5
大株主にGSがいるからでしょ>>127


130 :山師さん@トレード中:04/02/10 11:30 ID:hf3B2DxL
【小学6年】山手線(渋谷駅)で全裸の少女が補導 part12【昼間から(画像有り)】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/l50

久々の祭りや 小六ワッショイ!小六ワッショイ!

131 :売り方:04/02/10 22:07 ID:/LF0Mq5M
ジーモード12日決算

132 : :04/02/11 00:03 ID:vL4VPnoK
4847 インテリ

縛サゲしたあと十字星作成。
明らかにアゲ兆候アリ。
休み明け会だな。こりゃ。

133 :ビリオネア:04/02/11 00:07 ID:cOojZBI/
>>132
今日ちょっとだけ儲けた。
今度反発あり?

134 : :04/02/11 01:22 ID:vL4VPnoK
>>133

4847 いけるちゃいますかー?
なんかメインの金づるの販路拡大材料がさっきでたらしいし。
しかもかなりの底値圏+自社株買い残りまくり。
マネーゲーム参戦して、失敗したらホールドって考えても
全然損はしなさげ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)