5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、革マル派活動家は謀略論を信じているのか

1 :名無しさん@3周年:04/03/13 19:40
唯一の革命的左翼である革マル派へのciaの謀略攻撃を許すな!
神戸事件、和歌山カレー事件、水本事件、オウム事件、
他にもたくさんあるがこれらがciaが仕組んだ謀略であることは
十分推断できる。
それではどうぞ。

2 :名無しさん@3周年:04/03/13 19:43
はっきりいいます。信じているとは思えません。以上。


3 :名無しさん@3周年:04/03/13 20:02
革マル派活動家で本気で信じている者は
多少はいると思う。

4 :名無しさん@3周年:04/03/13 20:21
ファシストAべとか


5 :名無しさん@3周年:04/03/13 20:29
しかしイラクでの日本人外交官殺害は、謀略でなくても、米軍の誤写である可能性は結構あるな

6 :名無しさん@3周年:04/03/13 20:33
なんだそれw

7 : :04/03/13 20:49

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)

8 :名無しさん@3周年:04/03/13 20:50
米軍に限って五社なんてある分けない。

9 :名無しさん@3周年:04/03/13 21:38
The Last Sayoku

10 :名無しさん@3周年:04/03/13 21:50

 マル謀略の起源はどこにあるか考えた。
 75年の中核・本多氏、解放・中原氏虐殺と「勝利宣言」ではなかったか、と。
 両派とも完璧に解体されたことになった。
 ところが、現実は益々勢いを増し勢力も拡大してしまった。
 これは「勝利」という理屈に合わない。どうしたものか・・・・。
 で、これは権力の仕組んだ大掛かりな「謀略」、かの党を潰すための陰謀、という
 シナリヲができた。現に存在する各派幹部は権力の「走狗」になったことにしよう。
 こういうある種の詭弁の論理ができあがったのではなかろうか。
 これが起源ではないか?
 で、この「謀略論」というアヘンの虜になってしまい今に至る。
 おかしい、変だ、いけないと思ってもアヘンの禁断症状には勝てないのである。





11 :名無しさん@3周年:04/03/13 22:03
けけだ博士のメルマガには、
「総産業報国会化の中で事実上唯一の労働組合となったJR総連」だとか、
「戦闘的労働運動を牽引してきた動労」だとか、
ほとんど冗談としか思えないセリフが、真剣なマルクス主義の解説に混じってポンポン飛び出してくる。

これをカルトチックな末端が言ってるのならまだわかるが、
仮にもまともな経済学問の世界でそれなりの実績を認められた人間がコレである。

連中の「病巣」は相当根が深いものがあるのだろう。

12 :名無しさん@3周年:04/03/13 22:17
謀略論はその前からだろ。VSくらい読めよ。

13 :名無しさん@3周年:04/03/13 23:49
カクマル関係の方よりの
「謀略信じてます」トークもお願いします。
あまり触れられたくないとと思いますが。


14 :名無しさん@3周年:04/03/13 23:51
謀略信じてます

15 :名無しさん@3周年:04/03/13 23:52
CIAもDIHもカクマルや中核なんて相手にしてねーよ

16 :名無しさん@3周年:04/03/13 23:54
 注意しておくが、確かに欧米では、ユダヤ・ロビーや、ロスチャイルドのようなユダヤ系
大企業が、政治的・経済的に大きな影響力を持っているのは事実である。さまざまな形の陰
謀というものも、おそらく日常茶飯事的に存在しているのだろう。
 だが、ここで取り上げるのは、そんな現実レベルの話ではない。日本を除く世界のすべて
がすでに悪の秘密結社(ユダヤ、フリーメーソン、またはイルミナティ)に支配されており、
歴史上の主な事件はすべて「やつら」のしわざなのだ、というスケールのでかい(しかしナ
ンセンスな)話なのである。

『トンデモ本の世界』288ページより


17 :名無しさん@3周年:04/03/13 23:55
 注意しておくが、確かに日本帝国主義やアメリカ帝国主義が
政治的・経済的に大きな影響力を持っているのは事実である。さまざまな形の陰
謀というものも、おそらく日常茶飯事的に存在しているのだろう。
 だが、ここで取り上げるのは、そんな現実レベルの話ではない。革マルを除く世界のすべて
がすでに悪の秘密結社(権力内謀略グループ、またはCIA)に支配されており、
歴史上の主な事件はすべて「やつら」のしわざなのだ、というスケールのでかい(しかしナ
ンセンスな)話なのである。


18 :名無しさん@3周年:04/03/14 00:21
 爆破はロシアの陰謀
 チェチェン独立派元大統領が関与否定
 【モスクワ6日共同】ロシア・チェチェン共和国独立派のマスハドフ元大統領は6日、モスクワで起きた地下鉄爆破への関与を否定、事件はロシアの情報機関が仕組んだとの声明を発表した。

 声明は、事件を独立派の犯行と見せかければ、チェチェン問題で強硬姿勢を崩さないプーチン大統領が、3月の大統領選挙で支持を拡大できると主張した。

 独立派には、最近のテロでたびたび関与を否定している元大統領派と、自爆テロ組織を率いるバサエフ司令官らの強硬派が含まれ、一枚岩ではないとの見方がある。

 欧米にはプーチン政権に元大統領との対話を求める声が強いが、プーチン大統領はこの日、元大統領もテロに関与しているとの見方を示し、あらためて一切の交渉を拒否する姿勢を鮮明にした。

19 :名無しさん@3周年:04/03/14 00:25
チェチェンにもマル並みの電波がいるのか?

20 :名無しさん@3周年:04/03/14 01:25
>>19

鋭い感性ですね、的確です。
小生はあなたが書かれました文章に感銘を受けました。



21 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:20
最新の謀略ネタを教えて欲しい。
できればおもしろいやつ。

22 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:26
>>21
18はつい最近のネタだぞ。

23 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:29
神戸事件の真相を究明する会 http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/


24 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:48
笑いが込み上げてくるよ。CIAによる謀略は、多くの労働者、
市民の中に疑う余地のないものとして透視しつつあるだとさ。
カルト集団は恐いねぇ。

25 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:55
オ! CIA君ハケーン!

26 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:56
宇宙人謀略説はまだですか?
期待してますよ。

27 :名無しさん@3周年:04/03/14 20:03
宇宙人謀略説は

X-FILESの方でやってくれ。

28 :名無しさん@3周年:04/03/14 20:03
オーUFOか・・・・まだまだ底知れぬ謀略の深淵はありそうだなw
そのうち人魂とか心霊まで踏み込みそうな楽しい悪寒。
「ようこそ、恨みの門へ」とかいいそう。
クロカンハイ、いまでもハイなのだがw


29 :名無しさん@3周年:04/03/14 20:05
もう半年も更新がストップしていますね。

http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/update.htm

30 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:01
やる気なし


31 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:14
吉野家への攻撃はciaが米国農水省をそそのかし
安全なギューを供給しないことにより
日本労働者の楽しみを奪う無差別テロみたいなものである。

32 :21:04/03/14 21:17
>>22
そのネタは笑えないのでインパクト弱し。

33 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:50
笑いが足りないよ。

34 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:51
存在自体がお笑いです


35 :名無しさん@3周年:04/03/14 22:16
トピックス
辺見庸さんが脳出血で入院 新潟で講演中、手足にま
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040314-00000094-kyodo-ent

36 :名無しさん@3周年:04/03/16 00:26
3.20日比谷では謀略キャンペーンをしてくれるだろうな。
それとも恥ずかしくて控え目だろうか?

37 :名無しさん@3周年:04/03/16 00:33
立場表明 投稿者:野次馬  投稿日: 3月 7日(日)11時55分38秒

おぞましい元(か現役かわからない)革マル派の運動妨害(公安と同じレベルの)
辺見庸に対するという一点において(いかに友人に対する悪罵があったとしても)
バリケードの同じ側の人間の見解として
高田健の声明を(相対的に)
私は支持します。

四トロ同窓会二次会 http://6305.teacup.com/mappen/bbs

38 :名無しさん@3周年:04/03/16 00:41
意外でしたね。勝負の世界は厳しいですね。

39 :名無しさん@3周年:04/03/16 01:45
神戸事件A君の冤罪をはらせ!

40 :名無しさん@3周年:04/03/16 01:59
冤罪な分けないだろう。w

41 :名無しさん@3周年:04/03/16 02:48
>>39
がんばれ。
キミを皆が応援している。

42 :名無しさん@3周年:04/03/16 03:27
ありえねえ。
がんがるな

43 :名無しさん@3周年:04/03/16 04:03
少年も少年の家族も傷つけるのか、マルは。
いい加減にしろ。
なぜ帝国主義へ怒りを爆発させないんだ、ファシストいらねえし。


44 :名無しさん@3周年:04/03/16 06:46
>◆3・2シーア派虐殺の謀略を強行したブッシュ政権へ怒りを!

だそうです。なんでそんなことがわかるわけ?というかどこが謀略なのかな??


45 :名無しさん@3周年:04/03/16 08:13
マルがまた致したようで、
(ほんますんまへん。

3・20世界反戦行動を歪曲すんなよな。ww
「全世界の民衆のちからでイラク占領おわらせよう」
「自衛隊を撤退させよう、派兵止めよう」
こ・れ・が・趣・旨・で・す

謀略とかさぁ、まじ迷惑なんだけど。
呼ばれてもいないのに横断幕広げたり
環境破壊のビラ撒くなよ。

46 :名無しさん@3周年:04/03/16 08:23
だいたい、マルは恥ずかしいことばっかしてる。


47 :名無しさん@3周年:04/03/16 08:38
何とか歌謡ショーの前座のお笑いコントみたいなもんだからね。
前座終わったらさっさと帰るようお願い申し上げます。

 ※但し、ギャラは払いません


48 :名無しさん@3周年:04/03/16 08:40
風俗逝って珍子斬られたり、

49 :名無しさん@3周年:04/03/16 09:27
しかし、イラク人民の画期的な3・2の反米レジスタンス闘争を、マルは謀略にすり替えるんだから
まさに、世界の階級闘争に真っ向から敵対するファシストだな。
闘う日本人民も3・2に続け!革命派とともの前進せよ!

50 :名無しさん@3周年:04/03/16 13:55
風俗で働いていた女って
現役のチュンなの?

51 :名無しさん@3周年:04/03/16 14:01

マルはお笑いオカルト党派なんだから、しゃーないべww

52 :名無しさん@3周年:04/03/16 15:10

 芸名:コントつぼ八エイト



53 :名無しさん@3周年:04/03/16 15:14
>>52
ワラタヨ

54 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:18
>>52
・゚・(つД`)・゚・ 感動した

55 :名無しさん@3周年:04/03/17 06:39
つぼこん(江頭系



56 :名無しさん@3周年:04/03/17 06:47
例の北の地の8人組かいな。
帯逐、北膿、北叫の。
写真の一発芸だけでも十分哂えるがね。
他にいったいどんなネタもってるんだかw。

57 :名無しさん@3周年:04/03/17 09:06
・首無し死体はおのれの髑髏を求めさまよう>水本事件?
・箱根山中、僧侶は雪の庭に座して死んでいた>クロ尊師
・巷に横行する殺人鬼「目潰し魔」>特行(JAC)
・伊豆山中の集落が住人ごと消えた>旧D労か。個人では坂〇失踪。
・裸女を殺害して木に吊す事件が発生>じぇにふぁあ

 ・・・・・・・・・・・・・・・

なにか想像を掻き立てられまつ。。。。



58 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:47
976 :名無しさん@3周年 :04/03/17 20:45
おお、やっぱり謀略らしいぞw

 三月十一日に、スペイン・マドリードで大規模な列車爆破事件が勃発し二〇〇名が
死亡した。アスナール政権はただちに犯人を「バスク祖国と自由」(ETA)ときめ
つけ「反テロ」を煽りたてた。ところがブッシュ政権が「アルカーイダの犯行」とう
ちあげるとともに「アルカーイダの犯行声明」なるものが流された。この混乱からし
ても、この事件は、3・2謀略にかけた企みの破綻に焦ったブッシュ政権と「友邦同盟」
国スペインのアスナール政権がイラク占領と「テロにたいする戦い」の正当性を煽り
たてるために、スペイン総選挙直前に急きょ仕組んだ謀略と断定できる。
 一夜にしてスペインでは「反テロ」の世論が沸騰し、全国で一二〇〇万人がデモに
参加した。だが、「反テロ」を叫ぶ民衆は、同時に「もともとイラクに派兵している
からこういうことが起きるんだ」と政府への反発を強め、もうこりごりだ、戦争は
やめろ≠ニいう声をあげた。
 三月十四日の総選挙において、アスナール国民党は社会労働党に敗北した。社会労
働党書記長サパテロは「イラクからの撤兵」を表明した(三月十五日)。3・11謀略
にかけた両権力者の思惑もまた、一夜にして大破綻したのである。
 すべての諸君! 追いつめられたブッシュは、しかもイラク占領支配の破綻・ドロ
沼化のゆえに大統領選での敗北必至のこの政権は、「反テロ」の気運を煽りイラク侵
略戦争・占領支配を正当化するために、世界中でなおも謀略事件を仕組むにちがいな
い。警戒せよ!


59 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:49

3・2シーア派信徒爆殺謀略弾劾!
3・11スペイン列車爆破謀略弾劾!

3・2シーア派虐殺の謀略を強行したブッシュ政権へ怒りを!
アメリカのイラク軍事占領反対!日本国軍の出兵・軍政参加粉砕!

3・20世界一斉行動

3月20日(土)午後1時 日比谷公園・野音・小音楽堂




60 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:54
革マル派の3・20方針発表
お名前: カタロニアオレンジ 登録日: 2004年3月15日21時25分

続報です。
わが革マル派学生戦線の3・20にむけた偉大な方針が発表されました。
詳しくは「解放」サイトのスケジュール欄でご確認下さい。
それによりますと、おおよそ以下のようなスケジュールになっております。
-------------------------------------
◆全学連第117回中央委員会
3月18〜19日 於 東京
◆3・20学生マーチ
午前10時50分 水谷橋公園
主催 首都圏学生ネット
◆3・2シーア派虐殺の謀略を強行したブッシュ政権へ怒りを!
アメリカのイラク軍事占領反対! 日本国軍の出兵・軍政参加粉砕!
3・20世界一斉行動
3月20日(土)午後1時 日比谷公園・野音・小音楽堂
--------------------------------------
これは、一見しますと、一晩泊まりがけで「謀略論」の意志一致をしてデモで
日比谷公園にさっそうと登場ということだと思われます。水谷橋公園は銀座あたりの公園のようです。
当日この近所でお花見に行かれる方はご注意願います。
「3・2シーア派虐殺の謀略を強行したブッシュ政権へ怒りを!」がメインスローガンですか........。
当日の横断幕が楽しみですね。観察された方のレポートに期待するものです。
なお以下は、革マル派IT担当者の方に善意で申し上げるのですが、
どうやら革マル派全学連の闘争スケジュールが更新されていないのではないでしょうか?
革マル派全学連の3・20のメインスローガンには「3・2シーア派虐殺の謀略」が一言もありませんし、
全学連中央委員会方針が「解放」サイトで真っ先に発表されるなど、
これでは「解放社官僚が学生戦線を引き回している」かのような印象を世間にあたえかねない状況です。
対立セクトにつっこまれる前に速やかに改善されてはと愚考いたします。

http://marukyo.cosm.co.jp/forum/index.cgi?id=7&stat


61 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:54

 謀 略 謀 略 世の中すべて 謀 略

 そ し て お前も 謀 略 党 派 

 こいつら 謀 略 に憑かれてる

 謀 略 という妖怪にな (ワラ

 京極堂さん、出番ですよぉー

62 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:25
正直、青い鳥は自分を反戦運動家あるいは左翼と信じているのか

63 :名無しさん@3周年:04/03/18 06:55
  いいこといった!!!
  ↓  ↓  ↓
141 名前:名無しさん@3周年 :04/03/17 22:49
誰にも相手にされない謀略ばっか逝ってないで、
もう一回人生やり直したら??悪い事は言わない。
40で学生やってるくらいなら、何度でも人生再開できるぞ。

142 名前:名無しさん@3周年 :04/03/17 23:07
そうそう、実家帰って御年召したお父さん、お母さんを安心させてやりなさいな。
謀略、謀略ばっか喚いていてはご近所の皆さんにも顔向けできないだろうに。
親戚中の笑いものらしいよ。少しは親孝行しなさい。

143 名前:名無しさん@3周年 :04/03/17 23:38
イイカゲンメーサマセZ

    _, ,_  パーン
 ( ・д・) _, ,_
  ⊂彡☆))д‘)


64 :名無しさん@3周年:04/03/18 18:50
物理的に、こう、フィジカルな衝撃与えて粉砕せんと
あかんやろ、マルは・・。

65 :名無しさん@3周年:04/03/18 18:56
マルは、嘘も100回言えば真実になると思ってるんだろか。

66 :名無しさん@3周年:04/03/18 19:21
ヒトラーでつか、マルはヒトラーでつか!

67 :名無しさん@3周年:04/03/18 19:44
現代のナチスでつ。

68 :名無しさん@3周年:04/03/19 18:55
明日はいよいよ3.20日比谷だ。
我が革命的左翼に対するciaの謀略を
労働者人民に暴くチャンスが来た。

69 :名無しさん@3周年:04/03/19 19:01
雨ですのでお引取り下さい。



70 :68:04/03/19 20:37
わかりました。

71 :名無しさん@3周年:04/03/19 20:49
雨なのはCIAの謀略。

72 :名無しさん@3周年:04/03/19 22:25
CIAは気象にも魔の手を伸ばしとるんか!!??

UFO飛ばしてるのもCIAなんだろか・・・・
あした聞いてみよっかな
殴られませんよね

73 : :04/03/19 22:36
王将やトリはCIAだろ(WWW
日本語通じないうえ、明らかに左翼のイメージを悪くする。

74 : :04/03/19 22:38
自己レス。マノレも露骨に該当してしまうのが困ったところだ(WW

75 :名無しさん@3周年:04/03/19 22:53
UFOはシャボン玉でつ

76 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:02
そのうちCIAがいっぱいいっぱいになったら、
次は逝くなそこに。UFOに。とどまるところを知らぬ。


77 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:08
「宇宙戦艦ヤマトの銀河系出兵を阻ぉぉ止ぃ〜」


78 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:11
うるせえよ、らーめん吹いちまったじゃねか

山本太郎ってさ、テレビ見てみ、今
チュン面してるって。

79 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:19
神戸謀略 A君の冤罪どうよ?

80 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:33

メッチ似合いそうな頭やね。

81 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:39
>>77
ヤマトは大マゼラン星雲に出兵したと思われます

82 :名無しさん@3周年:04/03/20 07:18
謀略ストーリイは誰が思いつくんだろう。やっぱ唯一神=尊師だろうか?

で、U、A、Dらは「また始まりやがった」「チェッ」と、
心の中で思いながらも、「おおぉおっ、尊師の偉大な彗癌に脱帽です」とか、
おべんちゃらを言うんだろうね。

で、編集班やビラ担当員、IT班に「オラオラオラ、謀略ビラ書け。オレ寝る」とか、
横柄な命令するのかな。言われた連中も毎度の事ながら「ポカ〜ン」なんだろうね。
そして、「ハァ・・・・」、ため息つきながらも「適当にやっか」と駄文作り始めるんだろうね。

謀略の捻出過程てこんな感じかな??みんな本音では呆れてるのかね。やる気おきねえよな到底。



83 :名無しさん@3周年:04/03/20 08:48
>>71->>82 へのカクマル戦士からのコメント望む。

84 :名無しさん@3周年:04/03/20 13:23
事実は思いつきに換えられないね。

85 :名無しさん@3周年:04/03/20 13:48
謀略論は反対派をあぶり出すための
リトマス試験紙みたいなものだろ。

何段階かの情報で、それに反論する
相手のレベルが識別出来るようになっているのかも。

86 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/20 14:03
むむむ? それはつまり、偽りの看板により
過激派になる素養のある人間を集め、
その中で反対派になりうる知能のある物を
国政への危険分子として処分する、
そんなゴキブリホイホイの極左版、
極左ホイホイが革マル派の本質だという事ですか?

つーか、革マル派内では、組織への批判や議論は皆無なのですか?

87 :名無しさん@3周年:04/03/20 16:16
「僕には極左的言辞″を安易に使いすぎる傾向があるかも知れない。しかし、それをあえてやら
ずにはおれない自分の心情そのものは、さしあたり誤りではないと考えている。革マル派(指導部)
に非人間的な官僚主義を嗅ぎあてる僕の感性が全面的に誤っており歪んでいるとはどうしても思え
ない。むしろ、革マル派によって圧殺されてきたおのれの人間性を奪還するところから出発せねば
ならないと僕は思うのだ。……」


これは革マル系のこぶし書房の出版物の後書きなのでこういう批判は大丈夫みたいですね。

88 :名無しさん@3周年:04/03/20 16:55
>>87 そういう言質の一つ一つがまた信じられないのだがw

真と偽、現実と妄想、自分の中にいる複数の自分、そういったこと
すべての区別がつかなくなっている組織と個人の集合体。それがマル。


89 :名無しさん@3周年:04/03/20 17:00
>>88

ま、ようするに、 ただの○カってことか。

90 :名無しさん@3周年:04/03/20 17:25
3・20では謀略ビラ撒いたのか??
そのためだけにきたんだろ。


91 :名無しさん@3周年:04/03/21 00:40
↓ 1000逝きますた。

【北大農】風前の灯 革マル派全学連Part3【大経大】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1076736691/

92 :名無しさん@3周年:04/03/21 00:41
カクマルおしまいで死
                 | 
                 h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃|   
                 |
                 |   
                 |
                 |
            ∧_∧ | クイッ
            ( ´∀` )づ 
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
             ||| || |  
             ||| || |  
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            (# `Д´)つ  
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

93 :名無しさん@3周年:04/03/21 08:11
>>92
    ワロタ



94 :名無しさん@3周年:04/03/21 08:21
92のような絵を書く方法を教えて!

95 :名無しさん@3周年:04/03/21 10:52
    , - 、
□□□│ |
□□□│ |
□□□│ |
□□□│ | ,"
□□□│・←投身自殺する
□□□│
□□□│ドガーン
□□□│。/||
□□□/ / || __
 _そ《●彡||/__|__
 | | |  ゞ  i、,i=i、,i ←前進社
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


96 :名無しさん@3周年:04/03/21 11:04
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=kazan1025&b=21
竹田誠先生に激励を!

97 :名無しさん@3周年:04/03/21 11:06
私が批判者に望むのは、批判だけでなく、代案を示してほしいということでした。
小学校の学級会ではないのですから、「反対、反対!」では、議論にもなりません。
反対することだけに終始したのでは、ただひたすら、出る杭を打っているだけにすぎません。


98 :96:04/03/21 11:47
すえいどん さん、ありがとう。

99 :名無しさん@3周年:04/03/21 12:20
>>97
革マル小学1年生に言え。w

100 :名無しさん@3周年:04/03/21 14:41
> 革マルのビラもゲットしました。日本革命的共産主義者同盟・革マル派と刷り込まれた
>党派として正式のもので緑の紙に印刷されています。
> 3.2シーア派大量殺戮謀略の批判に相当の紙幅をとっています。3.11スペイン列
>車爆破は( )で括っていて、ちょっとトーンダウン。
> 意外だったのは、革マルお得意の他党派批判が日共以外にはないこと。社民党もブクロ
>派も青虫も批判しません。「一切のセクト主義をのりこえ、・・イラク派兵を強行したネ
>オ・ファシズム政権の打倒をめざして、広範な統一戦線を築きあげるために、ともに奮闘
>しようではないか」とのことです。
>
> 末尾は「反安保・改憲阻止を掲げてたたかおう!」でした。どこかで聞いたことのある
>スローガンだと思いました。革マルのピラをみるのは久しぶりなんですが、最近はこんな
>ものでしょうか。

マル共連の観察報告(大阪)


101 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:15
http://profiles.yahoo.co.jp/kazan1025
竹田先生は海外赴任中です。


102 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:03
カクマル版ワルシャワ労働歌

謀略の雲 光を覆い
の嵐は 荒れ狂う
ひるまず進めツボハチエイト
コラージュ製作伊達じゃない

自由な妄想 輝かしく
頭の中に 湧き立ちぬ
いまや最後のツボハチエイト
謀略アイデアひらめかん

たてはらからよ 行け戦いに
あくまで個人で参加しろ
頭の中に我等の世界
築きかためよ妄想で


103 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:10
(・∀・)イイ!

104 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:13
>>102 ワロタ



105 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:17
正直、竹田先生は謀略論を信じているのか

どっちですか?
竹田先生がこのスレを毎日チェックしていることは
ciaからの情報でつかんでいる。


106 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:20
次は竹田先生を讃える歌でも作詞してくれ。w



107 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:45
ケケ田博士、核を語る


公安警察が記述する中核派
http://www.melonpan.net/letter/backnumber_all.php?back_rid=259077

108 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:53
>>http://www.melonpan.net/letter/backnumber_all.php?back_rid=259077

なんで前進社が借金払ってないと「税務署」が差し押さえするんだ?
管轄が違うんじゃないの?

たなみに、これって「警察がわざわざこんなことでっち上げるはずがない→
だから真実」っていう論法だろ?
「陰謀」のときは「警察がわざわざこんなことでっち上げるはずがない→だか
ら真実であって、陰謀ではない」とは考えないのかね〜?

ま、ケケさんはデッムパ系だからね。メルマ購読者って、機能の時点じゃ3人
だったけど、増えたのか?

109 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:56
>>106
ケケ田 ケケ田 ケケ田
ケケ田 ケケ田 ケケ田
ケケ田 ケケ田〜!

(武田製薬の仮死でシ)

110 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:59
だれかヤフー掲示板の竹田先生へのレスで

正直、革マル派活動家は謀略論を信じているのか

yesかnoで答えろ・・・・・って質問してくれないかな?

111 :名無しさん@3周年:04/03/21 19:12
カクマル
脳内革命で、せいぜいキバッテくれや。

112 :名無しさん@3周年:04/03/21 19:40
カクマル葉寺覚明がケケ田誠のことを何かつかんでいるようだね(W

113 :名無しさん@3周年:04/03/21 20:06
. ________ 

| カクマルは
|  謀略論を実は信じてない
|    実は、クロカンのことを
|      もてあましている・・・

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


114 :名無しさん@3周年:04/03/21 20:31

         ソ ー ス は ど こ ?
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゚Д゚)ノ
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ     ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゚Д゚,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)
            ̄ ̄            ̄ ̄


115 :名無しさん@3周年:04/03/21 20:33
かごめでつかでるもんとでつか?

116 :名無しさん@3周年:04/03/21 20:35
         ,,... ---‐‐‐‐ 、
.        /       ヽ 丶
        l: : : : : : : : : : : :.:.. l
        |: : : : : : : : : : : :.:.:....|
        |______;;;;;;;l
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';r'",==、、ヽ;';' ミミ|
        |;';i 〃 .   iヽi;';' ミミ!
        |;';| |丶__ノ l|;';';/f
        |';'| |Bull-Dog.||;';';| |
        |;';|f゙ヽ^(⌒rつl|';';'| |
        |;';|∞_ソY ◯゙゙).|';';'| |
        |';'|´  ~~~ ~~|';';'| |
        |;';|  カクマル |';';'| |
        |;';| とんかつ. |;';';| |
        |;';|       |;';';'| !
        |;';| `ノ ━ ス. |;';';| l
        |';'|  ,,..,,..,,..,,  |;';';'|:l
        |;';|||────|||;';';'Ч
.          |;';|└------┘.|;' ミミ|
.        |;'| @   ,,.,,,. |;' ミミ|
         |';|______|;' ミミ}
        |;';';';';';';';';';';';';';';';';' ミミl
         丶;';';';';';';';';';';';';';' 彡'

                                                               
                                                               
                                                               
                                         

117 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:56
マルの象徴的存在、ケケ田博士 ↓

http://www.eris.ais.ne.jp/~haru/nanase/
http://www.eris.ais.ne.jp/~haru/nanase/chat/comchatg.cgi
http://www.eris.ais.ne.jp/~haru/nanase/bbs/yybbs.cgi
http://www.h7.dion.ne.jp/~bir/
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=liebesbotschaft957+&M=&sid=
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=kazan1025&M=
http://www.melonpan.net/melonpa/mag-detail.php?mag_id=006022
http://www.melonpan.net/melonpa/mag-detail.php?mag_id=006023
http://www.melonpan.net/melonpa/search_result.php

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)