5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機 動 隊 最 強

1 :名無しさん@3周年:04/03/03 22:22
以後、機動隊を撃破したという嘘の記事を機関紙に
書かないように。わかったな

2 :名無しさん@3周年:04/03/03 22:29
青い鳥・最狂

3 :名無しさん@3周年:04/03/04 07:25
大阪で赤旗の配達員をしているこの人は、元機動隊員で妹は公安関係の仕事をしているらしいと
黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派GALゲー戦線の革マルの地下活動家
LPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春の
常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。もちろん退職金は辞退しました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :名無しさん@3周年:04/03/04 10:16
三里塚は一体何時になったら陥落するんだ

5 :名無しさん@3周年:04/03/04 10:30
地下鉄車内で女子高生に痴漢行為をしたとして、警視庁中央署は25日朝、同庁公安部課長代理(警視)、出倉広海容疑者(49)=東京都足立区古千谷本町4=を都迷惑防止条例違反(粗暴行為)の疑いで現行犯逮捕した。


6 :名無しさん@3周年:04/03/04 11:19
世論が傾いていた頃は火炎瓶、投石、リンチを繰り返して
多数の機動隊に犠牲者を出させたが、いざ世論の支持を
失うと機動隊の銃器と棍棒を舐めながら土下座して命乞い
をするキチガイども( ´,_ゝ`)プ

7 :名無しさん@3周年:04/03/05 07:05


8 :名無しさん@3周年:04/03/05 08:57
と、カクマルが申しており松。
三里塚から逃亡したマルはムーへ遺棄なつあい

9 :名無しさん@3周年:04/03/05 12:12
革マルは本当にクズだな。公安の犬め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)