5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性の不平等も解消してくらさい

1 :毒男:04/02/22 06:06
彼女いなくてソープに行く金もありません。
共産党に投票するから何とかしてください。

2 :名無しさん@3周年:04/02/22 06:36
共産党に入党すれば、党員のお嬢さんを紹介しますよ。

3 :毒男:04/02/22 07:20
>>2
いいな。それに弁護士の娘とか多いんだろ。逆玉狙いで乳頭してみるかな。

4 :名無しさん@3周年:04/02/22 09:44
「人権派弁護士」なんて、儲かりゃせんよ。
坂本弁護士なんて親子であんなアパート住まいだったんたから。

5 :名無しさん@3周年:04/02/22 09:47
ここに入れ↓

【民主風俗】風俗生協・協同ソープ吉原
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1077407642/l50

6 :名無しさん@3周年:04/02/22 17:26
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、口では「女性蔑視反対!」といいながら、せっせと
ピンクサロンに通いつめていると、黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク
焚火派GALゲー戦線、ソープ派のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、
鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)