5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上弘 元委員長

1 :名無しさん@3周年:04/02/17 13:23
この人について、どんな事でもいいので教えてください

2 :名無しさん@3周年:04/02/17 13:35
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :名無しさん@3周年:04/02/17 15:32
そんな人は知らん。変わりに時事ネタをどうぞ
アメリカ共和党系のジャーナリストとして著名な
ケビン・フィリップスの著作に邦訳名で『アメリ
カで「革命」が起きる』(日本経済新聞社)とい
う本があります。
 フィリップスは、同書で、アメリカ社会の再建
策として十の処方箋≠しめし、そのくだりに、
マルクスが登場させるのです。
 フィリップスによれば、「マルクスの議論によれ
ば、破壊はおこる」といいます。なぜなら、賃金の
停滞、前例のない雇用の削減を、企業側は、「国際
圧力」「グローバルな競争に対する避けられぬ対応」
というが、これは私利私欲を反映した弁明であって、
「こうした経済はあまりにも不公正であり、政治的
暴発を招きやすい」からだというのです。



4 :名無しさん@3周年:04/02/17 16:47
大阪の元全逓出身の労働者幹部だった人ね
まあ、不破が副議長に棚上げされたときに委員長になったんだよね

理論的にはどうかと思うけど、不破より大衆的なんじゃない?
不破は人間嫌いが露骨に出ている東大官僚だよな

5 :名無しさん@3周年:04/02/17 16:51
ばかで、どうしょうもないヴォケ党勢拡大大魔王で、
理論がまるでだめだった村上弘。

6 :名無しさん@3周年:04/02/17 17:05
昔火炎瓶投げてた人。でもいい人。

7 :名無しさん@3周年:04/02/17 18:25
dare?

8 :名無しさん@3周年:04/02/17 19:29
すぐおろされちゃったね。
あの「ゼンボウ」では、「病気」で委員長をおろされたが「オレは病気じゃない」って代々木病院を抜け出したという話だったが。

9 :名無しさん@3周年:04/02/17 19:57
旧所感派で大阪地区の軍事責任者だった。
宮顕党史の所感派の評価に異を唱えたのが、失脚の真因らしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)