5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不当弾圧】lv3左翼思想板削除さる!

1 :革命的匿名者協会報道部:04/02/13 01:30
弱小匿名掲示板群「lv3」(http://ex.lv3.net/)にて、従前より推し進められていた
板数合理化政策の一環として、同掲示板の左翼思想板が削除されていることが
二月十日前後、判明した。同板は書き込み数こそ少ないものの多様な思想を
包含する匿名掲示板の使命をもっとも端的に果たすものとしてその設立当初
から特異な意味合いを示していた。また、左翼者のみならず右翼者との活発な
議論が行われ、テロリズム等の幅広い論争が特徴であった。にも関わらず、今般
予告無き削除が行われたことに対しては、強烈な批判活動が行われ、「思想の
自由市場を何と心得ているのか」「前近代的独善主義への先祖返りだ!」「せめて
手続きを踏めばこんなことにならなかったのに」などの厳しい意見が向けられている。
専門家は、「まさに独善主義。主催者の年齢的未成熟をもってしても正当化
されない蛮行だ。要件効果論を顧みないその場限りの私的管理は、少なからず
公性をおびえている掲示板群において許されるものではない。成熟した判断能力
を有する者が補助するしかないのでは。」とコメントしている。

2 :名無しさん@3周年:04/02/13 01:32
オナニー

3 :名無しさん@3周年:04/02/13 01:34
さて、今日は久しぶりに左翼思想板に新スレ立てようかな♪
http://talk.lv3.net/test/read.cgi?bbs=lunge&key=1076409240

よし闘え

4 :名無しさん@3周年:04/02/13 01:35
ちなみにここの管理人は16歳美少女だから、お前らオルグには最適だぞ

5 :名無しさん@3周年:04/02/13 11:03
飢えたる者よ暁は来るよ

6 :名無しさん@3周年:04/02/13 17:39
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
これからは立命評論だ!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain


7 :名無しさん@3周年:04/02/13 18:23

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) /僕が嫌われ者で有名な反戦ネットの黒目で〜ちゅ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  < 同志、LPG(ねっw)さん、くだらない、糞スレを
 (__/\_____ノ_    \たてるのはやめてくだちゃ〜い、お願いちま〜ちゅ
 / (__))      )))  
[]__| |.       | |  
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)