5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党の支持率1.8%だってよ

1 :名無しさん@3周年:04/02/10 11:57

  
  ( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無しさん@3周年:04/02/10 11:57
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト

3 :&rlo;) `∀´(&lro;弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/02/10 12:39
≫1 おまえがどんなに頑張っても、
1.8%の良心は消えずに残っているって事だな(ぷ

4 :名無しさん@3周年:04/02/10 13:31
赤は氏んでくれ。

5 :名無しさん@3周年:04/02/10 13:33
あらら、別の支持率調査では、3.6パーセントもあったけど。
特高警察のNHKが不正をしてるんじゃない。

6 :名無しさん@3周年:04/02/10 16:01
え!!1000人人がいたら18人も共産党を支持しているのか?????
すごい!大人気だね。

7 :名無しさん@3周年:04/02/10 16:05
あの調査はいように自民党支持が高いな。

田舎の調査ではないのかね。
赤は恐いていう信仰がいきとどいていそうだし、
共産党は田舎では一般的に弱いし。

8 :名無しさん@3周年:04/02/10 18:04
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず
風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ねっ(wさんに話して
いるそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
おとといやめました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


9 :名無しさん@3周年:04/02/10 20:29
てめえ、赤旗配達員を侮辱するのか

10 :名無しさん@3周年:04/02/10 20:52
>>3
>1.8%の良心
( ´,_ゝ`)プッ
悪行だろ(w

11 :名無しさん@3周年:04/02/10 20:56
青い鳥さんの良心は1.8%より上でしょうか下でしょうか?

12 :名無しさん@3周年:04/02/10 20:59
スクープ!!

公明党・神崎代表が共産党幹部と対談!!!!!!!

13 :名無しさん@3周年:04/02/10 21:03
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                      \ヽ、 /     .....::::::/     i
           /                       /`y''´     ..::::::::: '´    .:/⌒ヽ



14 :宮本くん:04/02/10 23:26
志も位置もない政党に、支持率があるだけでも感謝ですよね。
ねぇ、志位さん。

15 :名無しさん@3周年:04/02/10 23:27
>>1

0.18%になるのも時間の問題。

16 :名無しさん@3周年:04/02/11 08:01
>>2
。゚(; ´Д⊂ 

17 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/11 10:21
実質支持率と調査支持率がちがうのは、共産党にかんするトレビアの泉よ♪


18 :名無しさん@3周年:04/02/11 10:23
だんだん格差は少なくなってるが。 共産党の「現実化」のために。

19 :名無しさん@3周年:04/02/11 10:23
実質支持率と調査支持率はどっちが高いの?

20 :弱い犬&rlo;);`∀´(&lro;:04/02/11 10:25
>19 聞く前に少しは考えろヴォケ。

まぁ 俺様は何処の誰ともわからん奴に、共産党を支持しているなんて明かさないがナ。

21 :名無しさん@3周年:04/02/11 10:28

共産党を少しでも悪く言うとみんな「層化」ときめつける
馬鹿がいるからこうなるだよ。

庶民・大衆の怒りを肌で感じよ。>強酸よ

22 :名無しさん@3周年:04/02/11 10:30
強酸は早く解散しろよ。


23 :名無しさん@3周年:04/02/11 10:32
1,8%といっても、共産は草加と同様にある意味宗教的な
団体が後ろにいるから怖い。
だけど所詮小選挙区では勝てないけどね。

24 :名無しさん@3周年:04/02/11 11:22
さすがに1.8%が底だろ。

25 :名無しさん@3周年:04/02/11 11:29
>>20 こういうことか?

3 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/04/12 14:41
俺は党員でも支援者でもなければ、そういう知人友人も一人もいない。
が比例では共産党にしか投票したことがないし、今後もそうだろう。
そんな俺だが、この手のリサーチに「共産党支持です」とは絶対回答しない。
理由は書くまでもなかろう。

          以上クソスレ終了

http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1050125004/3

26 :名無しさん@3周年:04/02/11 11:33
流動的な20%より固定的な1.8%のほうがありがたいわな

27 :ぴたたか ◆BWi/r1bpSM :04/02/11 16:25
>>6
そうだね。

「日本共産党」っていいのかなぁ・・・。

28 :弱い犬lo;);`∀´(&lro;:04/02/11 16:50
>19 調査支持率に決まっとるだろヴォケ。


29 :名無しさん@3周年:04/02/11 18:41
>>28
ヴォケ!

30 :名無しさん@3周年:04/02/11 18:42
共産も終わったな。(w

31 :弱い犬&rlo;);`∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/11 18:58
お、久しぶりに騙りが出たな(プゲラッチ

32 :名無しさん@3周年:04/02/11 21:59
だらとうしたのですか。

33 :名無しさん@3周年:04/02/16 03:02
もう消えるべきだな。庶民の生活向上には何の役にも立っていない。

34 :名無しさん@3周年:04/02/16 06:58
>33
友よ!公明の火は消してはいけません!
なくなったら学会員はどうやって公営住宅に優先入居したらいいのですか!

345 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/16(月) 03:00
ストーカーさんにまじめな話。

筆坂さんは、いまどうしているの?
共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/345

206 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/16(月) 03:06
結論。
とにかく、「共産党は欺瞞に満ちた腐敗政党」ということで
全員一致!
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/206

573 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/16(月) 03:03
>1
それは共産党の思想がまちがっているからです。
人は誤った思想に洗脳されると
人の道を踏み外してしまうのです。
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/573

33 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/16(月) 03:02
もう消えるべきだな。庶民の生活向上には何の役にも立っていない。
共産党の支持率1.8%だってよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1076381821/33

35 :名無しさん@3周年:04/02/16 07:03
>21
友よ!あなたの力作を見過ごしていました!創価を恥じることはありません!聖教にいつもあるように「偽善」と「欺瞞」の
政党は叩き潰しましょう!そしてうそつき雑誌の新潮も失笑してやりましょう! 山本伸一

343 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/11(水) 10:26
>>341-342
だから「層化」じゃないって言ってるだろうが(失笑)
(失笑)って、使ったらみんな層化なのかよ?
まじで、あんた、アホですか?
2チャンネラーなら珍しくないだろ
たしかに、この板にもこのスレッドにも学会の人がかきこんでいるだろう。
しかし、共産党をすこしでも悪く言うとすべて「層化」扱いするキティがいる。
わたしと別人を同一人物とみなすお馬鹿さんがいる。痛すぎる(失笑)
共産党に対する庶民の怒り・不信感は広汎なんだよ。
その庶民のなかに学会信者がいたとしても不思議ではあるまい。

196 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/11(水) 10:30
だから共産党はダメなんだよ。
庶民の怒りを肌で感じよ。この偽善、この欺瞞はみすかされているんだよ。

290 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/11(水) 10:32
だから、共産党はだめなんだよ。
共産党員の所持している辞書には「反省」「謝罪」といった
真摯な用語はあるのかい?

21 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/11(水) 10:28

共産党を少しでも悪く言うとみんな「層化」ときめつける
馬鹿がいるからこうなるだよ。

庶民・大衆の怒りを肌で感じよ。>強酸よ


36 :◇アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆re1ZhQPipQ :04/02/16 09:25
それで身内の弁護士、酷い海部幸造弁護士を庇い。
そして、弱い庶民を食い物にしても御構いなしですか?
北朝鮮並みですね。
政権を与えてなくて、よかったー。
しかし、それでも当方は食われてしまいました!

37 :名無しさん@3周年:04/02/16 09:29
>36
あんたはこんなところに書き込んでいないで法律板で質問されていることに答える誠意を見せなさい。

38 :◇アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆re1ZhQPipQ :04/02/16 10:37
>>37
そーですね、ツイツイ、!
サーてと、それでは書類書きを、済ませますか!
早くしないと人生と同じで、日が暮れてしまいますからね。
ヨッコイショ、と!

39 :名無しさん@3周年:04/02/20 13:43
>1
>1.8%

( ^▽^)ノキャッハッハッハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
庶民を裏切るからこうなるのよ。

40 :名無しさん@3周年:04/02/20 14:47
>>1
デマスレ立てるなヴォケ。1.8%なんてわけないだろ。
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/research/pp.html
ここ見れば2.5%と書いてある。

41 :名無しさん@3周年:04/02/20 15:23
>39
友よ!これからは創価仏法社会主義の時代です! 山本伸一

209 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/20(金) 13:45
共産党は「立派」な公約を掲げています。
でも、いままで一度も公約を実現したことがありません。

( ^▽^)ノキャッハッハッハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/209

575 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/20(金) 13:49
>>574
まちがった思想を強制的に「注入」することを洗脳というんだよ。
共産党の思想は、まちがいであることはすでに証明済み。

あげるまでもないが、
旧ソ連、旧東欧共産圏、ポルポト時代のカンボジア、北朝鮮などなど。
もうあきらかですよね( ̄ー ̄)ニヤリッ
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/575

39 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/20(金) 13:43
>1
>1.8%

( ^▽^)ノキャッハッハッハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
庶民を裏切るからこうなるのよ。
共産党の支持率1.8%だってよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1076381821/39


42 :名無しさん@3周年:04/02/20 15:34
「庶民」とか書いてる奴、大概右翼だろ。
君らのお仲間、維新政党・珍風よりははるかに上ですなw

43 :名無しさん@3周年:04/02/20 15:59
このスレは創価学会未来部員のコピペスレとなっています。
それ以外の方はご遠慮ください。

44 :名無しさん@3周年:04/02/20 16:14
共産党支持かってマスコミに聞かれたら俺も違うって答えるし、本当の支持率は
もうちょい上だろうけど、それにしても5%は超えないだろうな

45 :名無しさん@3周年:04/02/21 01:20
15年後、日本共産党解党.....の予感。
まじで。さよなら。


46 :名無しさん@3周年:04/02/21 12:07
1.8%もカルト信者がいるのが不思議だな。

47 :名無しさん@3周年:04/02/21 12:29
>46
そうです!われわれはカルト団体ではありません!
フランス国民議会は間違っています! 山本伸一

46 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/21(土) 12:07
1.8%もカルト信者がいるのが不思議だな。
共産党の支持率1.8%だってよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1076381821/46

215 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/21(土) 12:01
アタマはヨワイが
アソコはツヨイ
党関係者の皆さん
女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/215

48 :名無しさん@3周年:04/02/21 12:51
川崎共同病院殺人に対する日本共産党員の発言。

「どっちにしてもこんなつまらない事件を
大々的に扱うこと自体に恣意的なものを感じるな」

*国民誰もが『カルト日本共産党』を感じる発言内容だな。

49 :名無しさん@3周年:04/02/21 12:58
次回の総選挙では、公明党は大躍進するでしょう。なぜなら最近、神崎+はまなつ氏の選挙ポスターが所狭しと貼られているのを見かけます。
これは、かなり潜在支持を拡大していることが見て取れます。共産党と支持層では近いはずなのに、宗教とあいまって、確実に伸ばしています。


50 :名無しさん@3周年:04/02/21 12:58
いや、引用すらはっきりしない発言とやらを貼りまくる宗教団体構成員
のほうがカルトに近いんじゃないのかw

51 :名無しさん@3周年:04/02/21 13:00
>49
自分のとこの議員名くらい間違えないでください・・・(呆

52 :名無しさん@3周年:04/02/21 13:26
→51
残念ながら、支持者ではない。しょうがないので、選挙では共に入れているが。
この現象を怜悧に分析できないと厳しいよ選挙は。

53 :名無しさん@3周年:04/02/22 09:48
15年後、日本共産党解党.....の予感。
まじで。さよなら。

54 :名無しさん@3周年:04/02/22 23:27
∞∞∞  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (−A−)< イエス・キリストが生まれた時、既に地球は丸かったのではないだろうか
 (\ /)  \______
 | ~  |
 (____)



55 :名無しさん@3周年:04/02/22 23:28
 ∞∞∞  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (−A−)< イエス・キリストが生まれた時、既に地球は丸かったのではないだろうか
 (\ /)  \______
 | ~  |
 (____)



56 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果:04/03/06 18:05
よ!
http://www.as-k.netです。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)