5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党は竹島についてどう思うの?

1 :名無しさん@3周年:04/01/11 14:37
今回の韓国ネチズンの件も合わせて語れや。

2 :名無しさん@3周年:04/01/11 14:39
2

3 :3:04/01/11 14:46
3

4 :名無しさん@3周年:04/01/11 14:58
ダー

5 :名無しさん@3周年:04/01/11 20:59
今回が日本に責任ある

6 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:12
竹下に責任がある。

7 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/01/11 21:22
ぉぃぉぃ、普段自衛権が有るとかいっている連中はどうしたんだ?
侵略されようとしているんだぞ。
侵略者と戦うための自衛隊じゃないのか?
自衛隊はこの国の土地すら守ることが出来ないのか?

護憲派は考えたほうがいい。
現憲法では平和を守ることも
国を守ることも出来ない。

でも国民は憲法を変えることが出来るんだ。

8 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:25
韓国のみなさん、すみませんでした。

9 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:19
この人は、ねっさんに西村真悟と一緒に必ず竹島に上陸するんだといっていたそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


10 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:21
「竹下景子 ごめんなさいヌード」
 あと20年早ければ
  ちなみに不破さんとは旧知


11 :弱い犬&rlo;) `ロ´(&lro;:04/01/12 17:38
自衛官の命は国土よりも重い。
韓国の不法侵略に対して、書面で謝罪と賠償を要求しつづければいい。
自衛隊が出る必要は無い。

日本国民の命が危険に晒されているのならば
自衛隊の出動に期待。

12 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:44
日本国民の命が危険に晒されているのならば
自衛隊の出動に期待。

弱い犬はボクシングの世界戦にも
自衛隊の出動に期待。

13 :名無しさん@3周年:04/01/12 20:28
まー専守防衛って結構カネがかかるようで……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)