5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■もし中核や革マルが創価を攻撃したら

1 :名無しさん@3周年:04/01/03 21:59
1984年に中核派の人たちが、自民党本部をテロするっという事件があった。
自民党政治が腐敗していると感じていた国民のなかには、それに喝采を送る声もあった。

2003年の衆議院選挙で31から34議席に増殖した創価公明党。
週刊誌やテレビの報道を見るまでも無く、国民は宗教政党の台頭に危機感をつのらせている。

http://ahiru.zive.net/joyful/img/847.jpg
韓国での豪遊にあけくれる創価議員。消費税やイラク派兵に賛成する公明党。
このような政党にたいして、具体的な行動を起こせば、大衆の支持は得られると思う。

かつて藤原弘達氏の「創価学会を斬る」は、100万部を超えるヒット作になった。
宗教タブーとして暗躍する創価学会を妥当することこそ、国民の真情を代弁することになろう。

2 :名無しさん@3周年:04/01/03 22:00
宗教タブーとして暗躍する創価学会を打倒することこそ、国民の真情を代弁することになろう。

3 :名無しさん@3周年:04/01/03 22:03
おまいがやれ

4 :名無しさん@3周年:04/01/03 22:12
>>3

政治団体としてやることに、意味があるんだってば。

5 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro;:04/01/03 22:17
>1&4 本気でそう思うんなら、革マル派とか
中核派に合流して、その方針を訴えたら?

オイラは ごるごるもあの二の舞も御免だから、
でんでん賛同しかねる、としか言えないがw

6 :名無しさん@3周年:04/01/04 00:00
革マル派は一斉蜂起の日まで権力との実力闘争はやらないし、中核派もゲリラはほとんどやらなくなっていますが何か?


7 :名無しさん@3周年:04/01/04 00:03
>6
莫迦にレスするだけムダです。

8 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:46
>>6
そもそも創価って権力なの?

9 :弱い犬&rlo;);`∀´(&lro;:04/01/04 21:49
>一斉蜂起の日まで

そういう口実だったんだ…勉強になるなぁ。

10 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:51
層化のなかに角丸と中華苦がいますし、
角丸と中華苦のなかに層化がいますので、
何の問題もありません。
層化は、角丸と中華苦に共産党本部襲撃をそそのかすことでしょう。

11 :名無しさん@3周年:04/01/05 02:39
この書き込みは反革命的書き込みです。
この書き込みを見て24時間内に、同じ内容で13個の掲示板に書き込みをしないと、反革命されます。
山田太郎さん(20才、仮名)は、書き込みをしなかったがために、反革命されました。

 自衛隊イラク派兵を絶対にとめよう!

1・18渋谷ピースウォークに集まろう

あなたもできることから始めよう!

12 :名無しさん@3周年:04/01/05 06:30
>>10

中核や革マルに、創価がいるわけないでしょう。
創価信者はIQが低いので、理論的な政治思考は出来ないはず

13 :名無しさん@3周年:04/01/05 08:44
中核や革マルもIQが低いので、理論的な政治思考は出来ないわけですが。

14 :名無しさん@3周年:04/01/05 08:46
>>12
調べが足りないのでは?
層化や腔名の職員のなかにかつての全共闘学生が就職しているのを知らないのですか?

15 :名無しさん@3周年:04/01/05 09:06
創価学会はかつて反戦勢力だったから、学会の会員でそのあたりを真面目
に考える部分については中核派あたりだとオルグ対象にできるかもしれん
よ。
創価学会を武力で攻撃することは中核派には意味ないからやらんでしょ。


16 :名無しさん@3周年:04/01/05 09:09
中核や角丸は権力のスパイだから層化と結託して共産党を攻撃しています。

17 :名無しさん@3周年:04/01/05 10:37
われわれは、海外派兵の「原則をつくる」とうそぶく民主党・菅執行部の犯罪性を暴きだすとともに、
小泉政権の煽りたてる「追悼」キャンペーンに唱和する日共・不破=志位指導部を弾劾し、労働者・
学生のイラク派兵阻止の隊列を強化するためにたたかいぬく。小泉政権のイラク派兵の策動にた
いしてわれわれは、小泉政権を打ち倒す労働者・学生の力の結集をもって応えるであろう! 

18 :名無しさん@3周年:04/01/05 15:48
17=創価

19 :名無しさん@3周年:04/01/05 17:44
攻撃するワケない。だってこいつら卑怯な小心者じゃん。
やさしい人たちへの嫌がらせしかできないよ。
創価学会はやさしくないからね・・
怖くてできないよな。


20 :名無しさん@3周年:04/01/05 17:50
この人は昔、書く丸の政治局員だったとねっわさんが言っていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


21 :名無しさん@3周年:04/01/05 17:53
君子危うきに近寄らずとももうします。桑皿桑皿

22 :名無しさん@3周年:04/01/05 19:06
>>1
いい事いうねー是非やってみろや

23 :名無しさん@3周年:04/01/05 19:14
中核は、経験は人材は豊かなんだから、
党名を親しみやすいものに変えれば、今年の参議院選は少なくとも数名は当選できると思うんだがね。
社民が消滅間際の今、共産党に取って代わるのも夢じゃないと思うぞ。

24 :名無しさん@3周年:04/01/11 16:28
とりあえず「前進」を「しんぶん 前進」へ

25 : :04/01/11 19:18


26 :名無しさん@3周年:04/01/11 19:42
いますぐやれ

27 :名無しさん@3周年:04/01/11 20:02
党名を変えるなら「平成新撰組」がいいな。今年の参院選でも大躍進だと思うよ。

28 :名無しさん@3周年:04/01/11 20:05
ふざけるな

29 :名無しさん@3周年:04/01/11 20:18
「平成」が気に入らないらしいが、大衆政党として躍り出るには、
その程度は、かろやかに越えた方がいいよ。絶対、受けると思うがね。
憲法改悪が迫るこの状況で、国会に足場がないんじゃ、人民の期待に応えられないだろ。

30 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:03
中核の場合は選挙じゃなくて占拠

31 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:09
悪い奴らをばったばったと切り倒す的で、いいんやない?
おれも、一票。革共同や中核派じゃ、選挙は戦えないからね。

32 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/01/11 21:24
>>29
改悪じゃなくて改正だろ!
言葉を知らないのか?

33 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:26
「平成新撰組」
要するに要人テロだな

34 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:26
ウヨに用はねえよ。早よ寝な。

35 :名無しさん@3周年:04/01/11 22:08
サヨクは修道院で修行しろ。

36 :名無しさん@3周年:04/01/11 22:26
サヨクは刑務所で修行しますが何か?

37 :名無しさん@3周年:04/01/11 22:32
みなさんはご存知だろうか。ソ連・東欧の共産主義諸国の崩壊、天安門事件
など、世界で共産主義に対する逆風が吹き荒れていた93年当時の共産党の
幹部会人事のことを。
当時、党専従、中央委員に過ぎず、議員バッジすらない弱冠35歳の小太りの不細工な
男が、突如「党書記局長、常任幹部会委員」という党のナンバー3に起用された
一件。
彼こそが、志位和夫。東大工学部を6年もかかって卒業し、労働者政党で
あり乍ら、労働の経験もなく、貴族みたいにピアノが趣味だと。
直前まで党書記局長を務めており、衆議院議員であった金子満広氏は
あおりをうけて、形式的には上のポストだが閑職の副委員長にとばされ、
金子氏としては不快な感じをもったことであろう。
シイ氏は、93年総選挙で「移籍票」(参照、浜田幸一「日本にダメした九人の政
治家」)のおかげで千葉一区で最下位当選を果たす。
そしてその後小選挙区制のもと、選挙区には一回も立候補せず、
大都市部で、当選の可能性がほぼ決まっている南関東終身比例一位として、
300人の小選挙区候補者を犠牲にして、「比例を軸に」などという
党幹部にとってのみ都合のいい論理を振りかざして、4回も連続当選してきた。
だが、シイ氏が委員長に就任して以来、党の議席の前進に貢献したことは、
残念乍ら、無い。
シイ氏が、党委員長に就任した00年以降、参院選(01年)、統一地方選(02年)、
衆院選(03年)で、党は大敗につぐ大敗を重ね、歴史的惨敗の記録を
漸次、塗り替えてきた。
そしてそのたびに、「公明党・創価学会の一億枚の中傷ビラが」(市田忠義書記局次長。当時)
とか、「マスコミが自民・民主両党の二大政党制だとあおったから」「共産党が議席を
後退させた」などと、意味不明なる詭弁を弄してきたのである。
シイ氏よ、一刻も早く党委員長、常任幹部会委員を辞任せよ。
そして、選挙の禊をすべし。




38 :名無しさん@3周年:04/01/11 23:37
いいから早くベッドで攻めろ

39 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:13
いやです

40 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:35
きらいじゃないんだろ

41 :名無しさん@3周年:04/01/12 01:38
刑務所では右翼の使い走り?

42 :名無しさん@3周年:04/01/12 02:42
大きらい

43 :名無しさん@3周年:04/01/12 10:58
ありえない想定だが、まんいち学会が攻撃をかけられたら総反撃をするだろうな。
学会が本気で武装したらむちゃくちゃ怖そう。

44 :名無しさん@3周年:04/01/12 12:02
全然怖くないよ
完全せん滅

45 :名無しさん@3周年:04/01/12 13:57
もし攻撃したら人民が喝采して革命軍を讃えるであろう

46 :名無しさん@3周年:04/01/12 15:11
>45
もう正月は終わったぞ。

草加が嫌われているのは確かだが、
あんなゴロツキ「革命軍」に「喝采」する
「人民」がいったいどこにいるってんだ。

47 :名無しさん@3周年:04/01/12 15:37
2ちゃん共産板にいますです。

48 :名無しさん@3周年:04/01/12 15:52
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 |   反創価 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 池田氏ね  |
    ∧|   革命万歳 |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  中核  |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚) ||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚) ||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   |   前進   |
_|   中核   |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    |  反帝反スタ  |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚) ||
   ( ゚д゚) ||     .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚) ||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ



49 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:02
               ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n  中核最高!!   ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    池田教解体!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


50 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:06
46はあまりにも世間知らずだな

51 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:11
|\,..::.:. . . :,\
        |.: |:. ̄ ̄ ̄.: |
        | :.|. W √ .:.|
        \|.:_ー . , ,,|
         __ 〃ヽ〈 ̄
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    _   ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、 l>|甘|<l _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(     ̄  ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 中..|, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" .|   |: |               ミ
    |   レ  :| 核 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \ 正義は勝つ 創価はカス


52 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:33
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
          少し太りすぎたな 教祖




53 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:09
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 思い知ったか! この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |   
 |     |_/ |



54 :名無しさん@3周年:04/01/12 18:39
本当に強いところには弱いんだよなー

55 :名無しさん@3周年:04/01/12 20:44
>>54, そうさ、ユダヤ・フリーメーソンの中核に近づくにつれて
自身の仲間だから何も出来なくなるのさ。

56 :名無しさん@3周年:04/01/12 21:29
中核派は、2chだけで威勢がいい、ネットブサヨクでつね。
一度で良いから、やれるものならやってごらんよ。
できないことは、言わない方がいいよ。

57 :名無しさん@3周年:04/01/12 22:08
>>56 アッホォ、なに煽りに乗ってんだよw
中核がこんなとこで書き込みする訳なかろうが

層化に一番よからぬ感情もっとるかの連中の・・・(ry


58 :名無しさん@3周年:04/01/12 22:23
乙骨..

59 :名無しさん@3周年:04/01/12 22:49
さしもの中核も、シッポ巻いて、逃げ出したよ。がはは。

60 :名無しさん@3周年:04/01/12 22:52
ZZZ...

61 :名無しさん@3周年:04/01/12 23:10
最後に笑うのは むのたけじ

62 :名無しさん@3周年:04/01/12 23:18
生きることは犯すこと

63 :名無しさん@3周年:04/01/12 23:55
生きることは罪である。汝、懺悔せよ。

64 :名無しさん@3周年:04/01/12 23:57
いやです

65 :名無しさん@3周年:04/02/07 19:44
中核派としては創価の影響力増大をどう評価しているの

66 :名無しさん@3周年:04/02/07 19:47
創価と新左翼は基本的に仲が良い。
敵の敵は味方。
「聖教新聞」と「前進」同時購読してる香具師も
結構いる。「解放」は知らんが。

67 :名無しさん@3周年:04/02/08 08:58
そんな香具師どこにいるんじゃ?公安じゃないのか?まあどちらも権力となかよしだけど。

68 :名無しさん@3周年:04/02/08 09:21
>>1
それじゃぁ、単なる内ゲバじゃん?

69 :戦争創価潰そう会:04/02/08 17:34
<一例>−−−『サザエさん』のメロディで

1,紙切れ拝む創価ちゃん 馬鹿になり
  仏罰当たって 地獄へ落ちて行く
  みんなが笑ってる 子供も笑ってる
  らーらららららー 今日も脳天気

2,紙切れ拝む創価ちゃん 度し難い
  戦(いくさ)を支持して 地獄へ落ちて行く
  みんなが怒ってる 爺ちゃんも怒ってる
  だけど馬鹿だからー 今日も脳天気

3,紙切れ拝む創価ちゃん 嘘ばかり
  詭弁、駄弁で 地獄へ落ちて行く
  みんながシラケてる 母ちゃんもシラケてる
  らーらららららー 今日も脳天気

4,紙切れ拝む創価ちゃん 人殺し
  イラクで何万 殺しの片割れだ
  みんなが恨んでる 父ちゃんも恨んでる
  だけど馬鹿だからー 今日も脳天気


70 :戦争創価潰そう会:04/02/08 17:35
新「四箇の格言」 【法華大嘘、日蓮天魔、創価発狂、公明戦争】
◎法華経は、釈迦滅後数百年してできた非仏説の大嘘、大ボラ。仏教とは無縁。女
 性は仏界にいないとか、性転換して男根が生えてきてはじめて成仏(竜女成仏)
 するなどとか、非差別民のチャンダーラとつき合うななどと説くなど、差別主義
 も至るところに見られる。また障害者を口を極めてあしざまに言い、それを法華
 経誹謗の罰とするなど、極めて問題あり。こんなのが宇宙の真理だと?ドアホ!
◎日蓮は、それを最高の仏説と信じた天台智ギの間違った認識を拡大解釈し、拝め
 ば功徳があるなどと、邪教化した天魔。前提からして間違い。しかも、北条時頼
 のところへのこのこ出かけて、権力で他宗を弾圧してくれるよう依頼するほどの
 非常識ぶり。<謗法者は殺すのが道徳>とか、<禅や念仏がはびこるから蒙古に
 攻め滅ぼされる>などと元祖カルトとして危機を煽ったが、禅や念仏がはびこっ
 たままでも、しかも自分が罰を受けても、蒙古は撃退されてしまった。
◎そのように、前提からして間違っている日蓮の書いたものを拝んでいるアホ臭さ。
 しかも、宗門の外護団体と言っていたものが、宗門からも破門されて、勝手にで
 っち上げた代物を拝むという二重三重のアホぶり。こんなものを拝んでいれば、
 頭がパーになるのは当然。ガンジーだ、マンデラだ、平和だ非暴力だ、などと言
 いながら、いとも簡単に米英の戦争を支持。数の力で押し通せば、そんな嘘が通
 用すると考えているほどのナチスぶり。
◎公明党は戦争党。
 創価の初代牧口も、日本のアジア侵略を、「嚇々たる戦果を挙げ、真に聖戦の目
 的を完遂せんとして老若男女を問わず、第一線に立つ者も、銃後に在る者も、い
 まは恐らくが戦場精神によって一丸となり、只管に目的達成に邁進しつつあるこ
 とはーーー」などと、煽っていたのだ。いまは、大量破壊兵器のでっち上げ脅威
 を煽った米英によるイラク国民大虐殺の手先。しかも完全に破綻して、明日も知
 れない傀儡政権に五〇億ドルもの血税を浪費させるほどの売国奴ぶり。自分たち
 でイラクを破壊しておきながら、「復興支援」などと偽善かまして憲法を破壊し、
 自衛隊の海外派兵を推進。右傾化、軍国主義化、戦争国家化の尖兵と化す。


71 :名無しさん@3周年:04/02/08 17:51
生きることは罪である。汝、懺悔せよ。

72 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:27
中核派の資金源は創価学会か

73 :名無しさん@3周年:04/02/08 21:22
たしかに江戸川の前進社ビルの土地は、創価学会員で脱税で逮捕された
八葉グループの所有物だったときく。

といっても、資金源ではないでしょう。


74 :名無しさん@3周年:04/02/09 05:11
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて民青に
入ったと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


75 :反革命的名無し:04/02/10 13:15
中核・革マルと創価がお互いつぶしあってくれた方が
一般市民(あとウヨ)にとってはありがたいんですが。
誰か争いを仕向けるように工作してくれませんか?

76 :名無しさん@3周年:04/02/29 03:40
日刊ゲンダイが1面で特集
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創価学会元幹部: 竹岡誠治(55)
現在、聖教新聞広告部長。

また、共犯の湯浅輝昭(61)も創価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた

共産党に、YBBと創価の件で「赤旗号外」をお願いするメールを送ろう
info@jcp.or.jp
http://www.jcp.or.jp/
ここくらいしか取り上げてくれないぞ

77 :名無しさん@3周年:04/03/04 04:40
YBB事件から目をそらせるために創価がけしかけた逮捕か?
/Real Player/
http://www.jcp.or.jp/movie/mov/2004-03-03-ichida.wvx
/Media Player/
http://www.jcp.or.jp/movie/mov/2004-03-03-ichida.ram
日本共産党中央委員会書記局長市田氏の会見



78 :名無しさん@3周年:04/03/05 00:32

アンチ層化の方へ
創価学会は最高です Part3へお越しください。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078056432/l50

層化の方へ
創価学会は最高です Part4へお越しください。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078181399/l50


79 :バリバリ学会員:04/03/07 09:56
カルト集団の共産党諸君、元気かね? |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _________  4連装ロケットランチャー
  |:   ∧ ∧ :|□□| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:_σ・∀・) :|□□|
  / @\つ¶つ¶\) ̄   20mmガトリングアーム
 | ./⌒/ ヽ ̄ ̄ ̄ヽ__ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄  ̄ ̄(%)´ ̄`ノ (%)
  [: ̄= ̄:]@===@] ̄ 
   ヽノ ノ,,ノ ノ,,ノ \ライト
   (@ ( (  ( (     ̄ ̄ ̄
  /∧ \\ \\              対共産装備
  ~~ ~~~~~~  ~~~ \ホバー     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/07 10:14
いいなぁ、創価学会は。79みたいな若い子が居るんだから(トカイウ

>79 あのね、
スレッドのタイトルの中核派や革マル派というのは、
共産党じゃないんだよ。。。

81 :名無しさん@3周年:04/03/07 13:16
>>80

創価信者にとっては、共産党も中核も区別がつきません。

82 :名無しさん@3周年:04/03/07 16:03
どっちも、邪教には違いないわな。逝てよし。

83 :名無しさん@3周年:04/03/07 16:05
そうか・・・

84 :名無しさん@3周年:04/03/07 22:47
邪教という考え方は層化に特有ですよね・・・
四天魔だかなんだかありましたね。

85 :名無しさん@3周年:04/03/08 01:19
レッドパージみたいな感じで、創価を公職から追放してくれないかな?
ソウカパージって感じのをキボンヌ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)