5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党をガンダム風に語れ

1 :名無しさん@3周年:03/12/29 10:43
シ、シイだ、あ、赤い彗星だ

2 :名無しさん@3周年:03/12/29 11:49

ちょっと! 反戦闘争薄いよ! なにやってんの!


3 :名無しさん@3周年:03/12/29 11:54
ロシア大統領選、共産党はハリトノフ氏擁立

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20031228id24.htm

4 :名無しさん@3周年:03/12/29 12:51


5 :名無しさん@3周年:03/12/29 17:54
修正してやる!(といって殴る)

6 :名無しさん@3周年:03/12/29 17:55
二大政党制に
さ・せ・るかあ〜!!

7 :名無しさん@3周年:03/12/29 17:57
ジーン、俺達の任務はムスケルだということを忘れるな
シャア少佐だって論文を書いて出世したんだっ

8 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :03/12/29 17:59
殴ったね!ヨシフにもぶたれたことないのに!

9 :名無しさん@3周年:03/12/29 18:02
やってやる…いくらシンパ層が厚くたって、これだけ××すりゃ…
へっ脅えてやがるぜ、このウジ虫はよ



10 :名無しさん@3周年:03/12/29 18:17
あえて言おう!
共産党はカスであると!!

11 :名無しさん@3周年:03/12/29 18:35
大衆よ!今こそ立ち上がるのだあ

ジーク志位!!
ジーク志位!!

12 :名無しさん@3周年:03/12/29 18:40
共産に兵無し!

13 :名無しさん@3周年:03/12/29 18:44
>>10-12
スレ主のレベルが低すぎるyo






発想はまあまあだったがクソスレにつきsage

14 :名無しさん@3周年:03/12/29 18:56
クックっク良いではありませんか
せっかく減った共産主義者なのですから

15 :名無しさん@3周年:03/12/29 19:05
           _,..  -───- 
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   人が死んだんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  いっぱい死んだだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       ! 
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/  
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて内ゲバをやるんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     ○○○のような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `



16 :名無しさん@3周年:03/12/29 19:19
なんていう「団体」の人なんだろう。僕を「スタ官」と言ったんだ。。。

17 :ブーン(グラブロのパイロット):03/12/29 19:25
共産党の人間でアラブに潜り込んだのはわれわれがはじめてじゃないかな

18 :名無しさん@3周年:03/12/29 19:46
相手がカ○○ルなら人間じゃないんだ...僕だって..

19 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:00
ええい労組はいい!chanceを映せ!ワールドピースナウの斗いぶりをっ!
by アムロ=レイの父 シバ=レイ

20 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:03
共産党?只の道化だよ

21 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:09
黒田さん....そうか..黒田さんは酸素欠乏症に..

22 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:19
クロダ、脳波レベル落チテル

23 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:30
ミハル「学生さん、三里塚現闘の野菜買ってくれない?」
カイ「あぁ?ろくなもんないじゃんか」
ミハル「みんな土地のもんだよ。うまいんだから」
カイ「かわいいね。苦労してるようだけどさ」
ミハル「女性差別的「かわいいね」発言糾弾!女解Gはたたかうぞ」

24 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:36
俺は死異と添い遂げるぅぅぅぅ!!!!!!!!!

25 :名無しさん@3周年:03/12/29 22:06
氏ね示威!

26 :名無しさん@3周年:03/12/30 00:10
      , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈 隊列薄いよ! なにやってるの!
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´   
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |       
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、     
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │


27 :名無しさん@3周年:03/12/30 07:16
新左翼運動のなかで何人ものカミーユ・ビダンが生まれた。

あっちの世界にもいけずに何人もの奴らが現実との闘いで今も苦しんでいるのは、
事実だと思う。
9.11の衝撃を受けて構想が始まったSEEDも、私に言わせれば
「甘い!」
今も闘いは続いている。モビルスーツなど無しに、その身をかけて闘っている。
中東では、その現実が続いている。

女神などは存在しない。
だいだいにおいて、SEEDにてラクスをトップに立たせた時点で、
あの話は終わってしまった。
「女=女神」なんて男の幻想に過ぎない。
だからTV放映されるガンダムは甘いんだ。
しかしながら、TV放映において「ガンダム二世代現象」が生まれた。
これは喜ばしことである。
親から子へ、そして家族の絆を作った。

近々、SDガンダムの放映が決まっている。アメリカからの逆輸入らいいのであるが、
どんなストーリーであるかが楽しみだ。…アメリカから、と言う点が気になる。

「Z」をみたことない人は、絶対に見て欲しい。
クアトロ・バジーナ(シャア)の本来の目的、アムロの成長、ブライトさんとミライさんとの
絆。
…で、疲れたら「zz」で楽しんで欲しい。

28 :名無しさん@3周年:03/12/30 13:21
ブザマね・・・。

29 :名無しさん@3周年:03/12/30 13:32
    ミ巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛//
    ミミ巛巛巛巛巛巛巛ミ/ゞ《巛巛巛巛巛巛《
   ミミミ巛巛巛巛巛巛ミヘゞ  ミミ巛ミミミミ巛巛巛
   ミミミ巛巛巛巛巛《ミ           ヾ巛《
    ミ巛巛巛巛巛ミ             ミ《/
    ミミ巛巛巛巛ミ              ミ《
   ミミミ巛巛巛ミミゞ        |      ミミ
    ミミゞ ゞミミミ\  ミ巛巛ミミx | |xxミ巛《ミx
     ミ  彡ミ  \||^(●) ^==|^(●) | |
      |x ミ ^ミ    \__/ | |\__/
      ミ) ミ ミ           |    |
      ミミミ>  ミ       /   | |   |
       ミミ ~~        ====/   |
        ミ  ‖     xxxx====xx / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ  \    ヽ------- /<   えらい人にはそれが分からんのですよ
         |   \  ミ   ====  |  \_______
       /~\   \ミ     ミ  |
      /   \   \巛巛巛《||




30 :名無しさん@3周年:03/12/30 15:53
   〃⌒⌒ヽ.
    i ノリノ )))〉
   ! (|l○_○リ   http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1072321686/
   (Y)つ⊂ハ    よろしく。
    (Y)Li_|〉
     し'ノ

31 :名無しさん@3周年:03/12/30 16:35
天皇?そんなものだたの飾りですよ、
それがエロイヒトには解らんのです。

32 :名無しさん@3周年:03/12/30 17:46
          , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈 横断幕反対だよ! なにやってるの!
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´   
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |       
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、     
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │


33 :名無しさん@3周年:03/12/30 18:11
謀ったな…!!シィ!!!

34 :名無しさん@3周年:03/12/30 18:12
君の主義がいけないのだよ

35 :名無しさん@3周年:03/12/30 18:24
宇宙世紀0079
日本人からもっとも遠い存在共産主義者は
日本共産党を名乗り
民主主義に独立戦争を挑んで来た

この1ヶ月あまりの選挙戦で
共産党は
総議席数の3分の1を死に至らしめた。

……


36 :名無しさん@3周年:03/12/30 19:39
我が財力は自民の30分の1以下である。

37 :名無しさん@3周年:03/12/31 12:56
宇宙世紀0079
日本人からもっとも遠い存在共産主義者は
日本共産党を名乗り
民主主義に独立戦争を挑んで来た

この1ヶ月あまりの選挙戦で
共産党は
衆院総議席数の半分を死に至らしめた。

……


38 :名無しさん@3周年:03/12/31 17:35
逃げちゃあダメだ 逃げちゃあダメだ 逃げちゃあダメだ 
逃げちゃあダメだ 逃げちゃあダメだ 逃げちゃあダメだ 


逃げちゃあダメだ あ〜!!

39 :そろそろコテハン考えちう:03/12/31 23:56
なに?ここ
キモ過ぎ


40 :名無しさん@3周年:03/12/31 23:57
>>39
アンチガンヲタ?

41 :名無しさん@3周年:04/01/03 21:41
貴様のような共産の成り損ないは粛清される運命なのだ!
;yタ-( ゚д゚)ーン

42 :名無しさん@3周年:04/01/04 17:54
本当に粛正されなければ逝けないのは
共産主義に魂を引かれた香具師だろぅ!!

43 :名無しさん@3周年:04/01/04 19:53
遊びでやってるんだよ!!

44 :名無しさん@3周年:04/01/05 22:15
(共産など)当選しなければ何て事はない

45 :名無しさん@3周年:04/01/06 10:36
日本共産党千葉県本部質問受付センター
043-463-3076

党員以外の方からの質問にも親切に答えてくれるよ




46 :名無しさん@3周年:04/01/11 09:19
チッ、はずしたか。また志位さんがうるさいぞ

47 :名無しさん@3周年:04/01/12 15:36
だれもいねえな・・・

48 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:07
語るにおちる

49 :名無しさん@3周年:04/01/13 17:50
ねっわさんのが、この人の趣味はガンダムのプラモを集めることだと話していました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


50 :名無しさん@3周年:04/01/21 13:11
僕はもともと赤旗要員じゃないんです

51 :名無しさん@3周年:04/01/21 13:11
今度こそ志位の動きに追いついてみせる。これで何度目なんだ?アムロ

52 :名無しさん@3周年:04/01/21 13:13
志位にうしろを取られるのはいやだが

53 :名無しさん@3周年:04/01/23 13:28
あいつも左翼だろうに!

54 :名無しさん@3周年:04/01/28 15:06
菅、いいかい、よく聞いてくれ。この包みの中には、俺の卒業証を収めたテープや証拠の品が入っている。
この選挙区で俺が学歴を詐称したわけを知る限り喋った。もし俺が死んだら、これを警察に届けてくれ。
選挙民が本当だと信じてくれたら、この党は救われると思う。
俺が直接警察に自首しようかとも思ったんだが、なんていうか・・そうするのが逃げるみたいに思えて。
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような・・。自民が憎いとかかな子さんの仇を討ちたいとか
いうんじゃないんだ。上手く言えないけど・・あいつと、マスコミと戦ってみたくなったんだ。
俺がぼんぼんだからなのか、理由は自分でもよくわからない。・・菅、俺はたぶん死ぬだろうな。
そのことで、朝日のレポーターや山タフの奥さんを恨んだりしないでくれ。
彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。これは俺の最後の頼みだ。
もし、運良く生き延びてみそぎが終わったらさ、かならずこの党に帰ってくるよ。会いに来る。約束だ。
・・これでお別れだ!じゃあな菅。元気で暮らせよ!小沢によろしくな!


55 :名無しさん@3周年:04/02/08 06:05
志位、い、いったいどんな男なんだ

56 :名無しさん@3周年:04/02/08 06:07
http://www.jcp.or.jp/tokusyu/2003senkyo/hirei-phot/min_shii.jpg

こんな男です

57 :名無しさん@3周年:04/02/15 07:02
>>56
ブサキモだね。
頭も硬そう。

58 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/15 10:34
(>56-57 スレ違いだヴォケw

 …ハクション大魔王の様な、ツボ。
その壷の顔が志位和夫という構図で)

マ・クベ「あの壷はいい壷だ…」

59 :名無しさん@3周年:04/02/15 20:13
貴様は共産主義を捨ててはいない!

60 :名無しさん@3周年:04/02/16 23:30
大阪で赤旗新聞の配達員をしているこの人は、「資本主義に負けたのではない、創価に
負けたんだ」と、黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派(親日共派)
のGALゲー戦線のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、KSDだか、猿猿だか、馬馬だか、
鹿鹿とかいう人がはなしていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
ブルセラショップに通いつめていたのが発覚しおとといクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


61 :名無しさん@3周年:04/02/28 13:36
    ∧ ∧___  しぃだ!しぃが来たんだ♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:31
日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた



63 :名無しさん@3周年:04/02/28 17:55
こんなのがある
◆◇◆エヴァ風に創価学会を語るスレ◆◇◆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1069548789/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)