5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)

1 :裁判所が事実認定:03/12/17 15:55
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
★「共産党前議員が中学3年生の少女(当時)に性交渉を強要!ビデオで裸を撮影!」裁判所が判決!★↓
★前市議の性交渉強要を認定=女性が逆転勝訴−大阪高裁
兵庫県加西市の共産党の亀田実雄前市議に性交渉を強要されたとして、
当時中学3年だった女性(22)が前市議を相手に
500万円の慰謝料支払いを求めた訴訟の控訴審判決が26日、大阪高裁であった。
中田昭孝裁判長は「女性の意思に反して性行為をした」と認めた上で、
女性の請求を退けた1審判決を変更し、前市議に150万円の支払いを命じた。以下、省略。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031126-00000434-jij-soci
★元加西市議が逆転敗訴 少女への性行為強要を認定
ホテルで性行為を強要され、ビデオで裸を撮影されたとして、
兵庫県加西市の女性(22)が元同市市議(65)に
500万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が26日、大阪高裁であった。
中田昭孝裁判長は、請求を棄却した1審神戸地裁社支部判決を変更、
元市議に150万円の支払いを命じた。
判決によると、元市議は1997年3月、顔見知りで
当時中学3年だった女性を車でホテルに連れ込み、性行為を強要。
ビデオカメラで裸を撮影した。
さらに2000年11月にもホテルで性行為を強要するなどした。以下、省略。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031126-00000222-kyodo-soc

2 :&rlo;)`Д´;(&lro;弱い犬:03/12/17 16:12
http://www.google.co.jp/search?q=cache:YQUzflSggvQJ:g.msn.co.jp/jp!s0.18787_177932/8.a387708/4%3F%3Fcm%3DTARJAb+%E4%BA%80%E7%94%B0%E5%AE%9F%E9%9B%84&hl=ja&ie=UTF-8
省略すんなお。上告してるんだろ。

3 :名無しさん@3周年:03/12/17 16:31
共産党は女性、いや少女の敵なんですか?

4 :名無しさん@3周年:03/12/17 16:34
幼女へのわいせつ事件とかも以前あったな。
2年前だっけ。
そして、最近の
党大幹部のセクハラ事件、
赤旗記者の女子高生スカート内盗撮、
そして共産党市議の中学生少女セックス強要認定判決・・・。
腐りきっとるな。

5 :名無しさん@3周年:03/12/17 16:37
名誉毀損で訴えられても知らないよ。


6 :名無しさん@3周年:03/12/17 16:44
調子こいてると、また張る香具師がいるよ>単細胞葬禍クン

「雉も鳴かずば撃たれまい」ってやつを
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7 :名無しさん@3周年:03/12/17 16:45
> 党大幹部

( ´,_ゝ`)プッ

8 :&rlo;)`Д´;(&lro;弱い犬:03/12/17 16:57
大幹部いいなぁ。すげぃつおそうw

9 :名無しさん@3周年:03/12/17 17:43

 性 犯 罪 ば っ か り だ な 、 共 産。

10 :名無しさん@3周年:03/12/17 17:45
>>6 んだば、リクエストにお応えして( ´,_ゝ`)プッ

公明党参議院議員による女性秘書セクハラ事件      (平成七年)
 公明党の参議院議員・片上公人は、参議院議員会館内の自室で女性秘書にキスや肉体関係を迫り、訴えられました。なお、被害女性も学会員でした。


障害者女性妊娠事件     (平成十二年)
 岩手県の知的障害者施設で、男性職員(学会副圏長)が、

    知 的 障 害 の た め に 判 断 能 力 の な い 女 性 入 所 者 を 妊 娠

 させました。


公明党区議の少女買春事件     (平成十二年)
 公明党江戸川区議・松本弘芳は、女子高生二十数名を相手に買春し、警察に逮捕されました。ちなみに、松本は、

     少 女 ら と の 性 交 を ビ デ オ に 収 め る な ど の 破 廉 恥 ぶ り

 でした。


創大初代学長の息子の破廉恥事件     (平成十二年)
 創大初代学長・高松和男氏の息子で、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、インターネットで知り合った二十代の女性と不倫交際をしたあげく、
 その女性との

     性 交 を 収 め た 画 像 や 女 性 の 下 着 を 売 る 等

 の破廉恥事件を起こし、猥褻(わいせつ)図画販売の容疑で逮捕されました。

11 :名無しさん@3周年:03/12/17 18:14
 


     性 犯 罪 者 ば か り だ な 、 共 産 。

12 :弱い犬&rlo;)`Д´;(&lro;:03/12/17 18:35
 そりゃ、仮にセクハラ大幹部wを罷免せず擁護してたり
全国40万の党員が性犯罪に走っているセクシャルカルトなら
そういう非難もあたると思うが、どこかの誰かさんのように
そういう存在が珍しくも無く報道すらされなくなったところと違って
むしろ目立つ団体だという事に留意して考えてみよう。なぁおい。

13 :名無しさん@3周年:03/12/17 20:45
ほお〜。
中三少女とセックスかあ…。
当時この共産党のおっさんは、50代半ばということだな。
この件が司法が認定したとおり
真実ならこのおっさんロリコンかもしれないな。

でも、一般のおっさんらもできることなら
自分の娘くらいの年頃の
中三少女とセックスしたいと思ってるんだろうな。

でも、「強要」「ビデオカメラで裸を撮影」ってのは、いかんなあ。


14 :名無しさん@3周年:03/12/17 20:50
50代半ばでセックス強要できるほど元気なのか。
うらやますい。
でも強要はいかんよ。しかも中学生に。
やはり愛のあるセックスがいいねえ。


15 :名無しさん@3周年:03/12/17 21:18
若いピチピチした女の子の生足みれば、
しかも上戸あやとか松浦あやとか藤本美貴とか高橋あいのような
美少女だったら、
中高年でも勃起するんだろうなあ。
(ちなみに俺は20代)

ちなみに「失楽園」のおっさんは、50歳だったかな。
これは美しい人妻と「愛のある不倫(?)」だったと思うが。

16 :名無しさん@3周年:03/12/17 21:27
元革マル派が語る最強の警察無線盗聴法。
市販のセットだけでデジタルコードを解読できる!
今スグクリックを!!
http://plaza.rakuten.co.jp/yokitakasu/

17 :名無しさん@3周年:03/12/18 09:03
総選挙後も不祥事続出!
裁判所認定!共産党議員、中3少女にセックス強要!
来年の参院選も惨敗だね♪あ〜ははははははは∞♪
      公明     
── =≡∧_∧               /ヾ∧
──  (〜^◇^))   ≡    ガッ   彡| ・ \
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r 彡| 丶._) ←共産
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ うぎゃ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.            .│
.            .│
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   木更津港



18 :名無しさん@3周年:03/12/18 11:11
>17
今日も境涯を高める書き込みご苦労様です。
福運つくよw

302 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/18(木) 08:59
>1
共産党は全体主義政党であり、
共産党が政権を取れば日本が旧ソ連や北朝鮮のようになると
思われているからです。
166 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/18(木) 09:08
>>165 なんだミューカンか(失笑)。こっちは裁判所認定だもんね♪
総選挙後も不祥事続出!
裁判所認定!共産党議員、中3少女にセックス強要!
来年の参院選も惨敗だね♪あ〜ははははははは∞♪
122 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/18(木) 09:06
総選挙後も不祥事続出!
赤旗記者、女子高生スカート内盗撮で逮捕!
来年の参院選も惨敗だね♪あ〜ははははははは∞♪
229 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/18(木) 09:04
総選挙後も不祥事続出!
裁判所認定!共産党議員(加西市議)、中3少女にセックス強要!
来年の参院選も惨敗だね♪あ〜ははははははは∞♪
17 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/18(木) 09:03
総選挙後も不祥事続出!
裁判所認定!共産党議員、中3少女にセックス強要!
来年の参院選も惨敗だね♪あ〜ははははははは∞♪


19 :通りすがりの通行人:03/12/18 18:17
君、はたからみているけど、
ストーカーをやめたまえ。

そもそも、
17氏は、公明党支持者だということをカミンアウトしているじゃないか。

共産党が批判されるのも続々と不祥事をおこしているからだ。
自業自得でしょ。


20 :名無しさん@3周年:03/12/18 18:39
>19
今日も朝晩のコピペご苦労様です。
境涯よくなりましたか?
でも本当にあなたは盗撮ネタがが好きですねw

217 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/18(木) 18:06
加西事件
            ./'"" : .:.. .::: . :. .::"=,
           /:. :..:..:::::::::::::::;;;:::;;;:::;:..:.:!,
           i:.:::::;;;;;:::::-,:-'"    ;:::::::i,
           ノ:::"   ヽ,..     ;:::::::i,
           ,i::::. ,....,,,_   ,;;;;;;::::,,,,,.;:::;i..,
           ヽ;::,;:- ;:;;::,ー:;"/ /  i"`:;":l, <中3少女にHを強要してはだめ!
           ;"!,:!, "''''"ノ: .ヽ---'" :l,,,/    共産党は反省してね♪
483 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/18(木) 18:09
福井事件(赤旗記者、女子高生のスカート内盗撮で逮捕!)
  ./'"" : .:.. .::: . :. .::"=,
           /:. :..:..:::::::::::::::;;;:::;;;:::;:..:.:!,
           i:.:::::;;;;;:::::-,:-'"    ;:::::::i,
           ノ:::"   ヽ,..     ;:::::::i,
           ,i::::. ,....,,,_   ,;;;;;;::::,,,,,.;:::;i..,
           ヽ;::,;:- ;:;;::,ー:;"/ /  i"`:;":l, <盗撮はいけません!
           ;"!,:!, "''''"ノ: .ヽ---'" :l,,,/    共産党は反省してね♪
19 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/18(木) 18:17
君、はたからみているけど、
ストーカーをやめたまえ。

そもそも、
17氏は、公明党支持者だということをカミンアウトしているじゃないか。


21 :名無しさん@3周年:03/12/18 18:45
>19
改行で引っかかったので追加です。
何でここだけHNを使用しないんですかw

182 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/18(木) 18:03
ageるな!
こんな糞スレ

イラク人を殺させに行く池田創価学会
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1059300625/182

22 :名無しさん@3周年:03/12/19 13:51
性犯罪ばっかりだな。

23 :名無しさん@3周年:03/12/19 14:33
>22
今日も交戦流布乙です!
先生のためにがんばっていますね。

496 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 13:53
原因は共産に性犯罪が多いからだろう。人のせいにするんじゃないよ。
219 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 13:52
なんで逆ギレするんだろう?
22 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 13:51
性犯罪ばっかりだな。


24 :名無しさん@3周年:03/12/19 14:39
>22
この3つは、毎日の投稿用としてお気に入りに登録ですか?
福運つきますよ〜w


共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/22
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/496
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/219

25 :名無しさん@3周年:03/12/19 17:54
日本は性犯罪の処罰が軽すぎるよな。

26 :名無しさん@3周年:03/12/20 00:23
>125
青年部の活動は先生をお守りすることです。
よくやっていますね!

110 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 17:53
はいはい、図星を突かれて答えに窮したら唐突に層化を持ち出す。
党のマニュアルどうりですな。
499 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 17:54
本当に性犯罪者ばかりだな…。
25 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 17:54
日本は性犯罪の処罰が軽すぎるよな。
125 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 17:56
取材用カメラだったのかどうかが気になるな。

女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/125
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/25
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/499
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/110

27 :国民:03/12/20 11:28
国民は日本共産党を許しません。
あまりにも性犯罪が多すぎる。
犠牲者の多くはが少女や幼女じゃないか!
福井しかり、新潟しかり、
あと幼女に対するわいせつ事件も2年前くらいにありましたね。

28 :国民:03/12/20 11:33
これですよ↓過去ログからみつけてきました。
1 名前:女子高生 投稿日:2001/06/14(木) 21:49
下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕 (読売新聞)
浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)を
わいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、
手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて
「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。
調べに対し、容疑を認めているという。
高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高久容疑者は約1時間前にも、
近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、
同級生の母親が通りかかったため、逃げた。
この母親が車のナンバーを控えていた。 以下、省略。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010614ic25.htm
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyousan&key=951012339

29 :名無しさん@3周年:03/12/20 11:57
>28
今日も元気に青年部活動ですか。
共産魔を倒すためにともにがんばりましょう。

28 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:33
これですよ↓過去ログからみつけてきました。
1 名前:女子高生 投稿日:2001/06/14(木) 21:49
下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕 (読売新聞)

235 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:22
日本共産党不破議長に疑惑発覚か!?

501 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/20(土) 11:40
>1こんな事件もありますよ。
これですよ↓過去ログからみつけてきました。

115 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:24
日本共産党不破議長に疑惑発覚か!?

127 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/20(土) 11:35
こんなのひろってきました。
1 名前:女子高生 投稿日:2001/06/14(木) 21:49
下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕 (読売新聞)

213 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:07
口先の悪口だけでなにもしない凶惨党とは大違いだね(藁)

がんばれ!神崎さん!

くやしかったら、志位もイラク入りしてみろ。
あ〜ははははははははは∞


30 :名無しさん@3周年:03/12/20 12:13
一連の事件に党中央は再発防止対策をしているのか?
うちの娘のところに民青の連中が勧誘に来ているが危ない気がして。


31 :名無しさん@3周年:03/12/20 12:13
>25
あなたのやっていることは創価学会であることを明らかにしているので
先生もお喜びです。

27 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:28
国民は日本共産党を許しません。
あまりにも性犯罪が多すぎる。
犠牲者の多くはが少女や幼女じゃないか!

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/27-28
女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/127
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/501
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/115
イラク人を殺させに行く池田創価学会
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1059300625/213
共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/235

32 :名無しさん@3周年:03/12/20 13:36
まあ事実だからなぁ。 対策も何もないのだろうか?

33 :名無しさん@3周年:03/12/20 14:02
> あまりにも性犯罪が多すぎる。
> 犠牲者の多くはが少女や幼女じゃないか!

で、こっちのスレではageか( ´,_ゝ`)プッ
それにしても「国民」だの「通りすがり」だの「通行人」だの、おんあじ文体で何でいつもあんた達はそうなんだろうね?
ところで八人もの『少女や少年を犠牲』にした、お仲間の宅間君は死刑確定だそうだよ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ


吉展ちゃん誘拐殺人事件    (昭和三十八年)
 犯人の小原保は、毎日勤行を欠かさない真面目な学会員で、手に入れた

   身 代 金 を 仏 壇 の 前 に 置 き 、 感 謝 の 題 目 を あ げ て い た

 とか。


長野母子バラバラ殺人事件      (平成元年)
 犯人の阿部隆は学会員で、自分の

      妻 と 子 供 を

 殺害。発見された遺体の一部を入れたビニール袋には

      『 聖 教 新 聞 』 も 入 っ て

 い ま し た 。

34 :名無しさん@3周年:03/12/20 14:03
公明党参議院議員による女性秘書セクハラ事件      (平成七年)
 公明党の参議院議員・片上公人は、参議院議員会館内の自室で女性秘書にキスや肉体関係を迫り、訴えられました。なお、被害女性も学会員でした。


障害者女性妊娠事件     (平成十二年)
 岩手県の知的障害者施設で、男性職員(学会副圏長)が、

    知 的 障 害 の た め に 判 断 能 力 の な い 女 性 入 所 者 を 妊 娠

 させました。


公明党区議の少女買春事件     (平成十二年)
 公明党江戸川区議・松本弘芳は、女子高生二十数名を相手に買春し、警察に逮捕されました。ちなみに、松本は、

     少 女 ら と の 性 交 を ビ デ オ に 収 め る な ど の 破 廉 恥 ぶ り

 でした。


創大初代学長の息子の破廉恥事件     (平成十二年)
 創大初代学長・高松和男氏の息子で、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、インターネットで知り合った二十代の女性と不倫交際をしたあげく、
 その女性との

     性 交 を 収 め た 画 像 や 女 性 の 下 着 を 売 る 等

 の破廉恥事件を起こし、猥褻(わいせつ)図画販売の容疑で逮捕されました。

35 :名無しさん@3周年:03/12/20 14:16
反省のかけらも無いな。 俺もageとこう。

36 :名無しさん@3周年:03/12/20 14:26
>32 >35
破邪顕正。打倒共産。
青年部の友よ、ご苦労様です。

505 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/20(土) 13:34
これだけ多いと、党そのものに問題があるのではないかと
思ってしまうな…。

32 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/20(土) 13:36
まあ事実だからなぁ。 対策も何もないのだろうか?



35 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/20(土) 14:16
反省のかけらも無いな。 俺もageとこう。

507 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/20(土) 14:18
やっぱり党員の人格に問題があるんだなぁ。


37 :名無しさん@3周年:03/12/21 10:07
.

38 :名無しさん@3周年:03/12/21 10:12
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/509 名前:名無しさん@3周年 本日の投稿:03/12/21 10:06

http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/37 名前:名無しさん@3周年 本日の投稿:03/12/21 10:07

http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/132 名前:名無しさん@3周年 本日の投稿:03/12/21 10:08
ほほう、こちらのスレではageですよ( ´,_ゝ`)プッ



( ´,_ゝ`)プッ

39 :名無しさん@3周年:03/12/21 10:14
>37
友よ、2ちゃんでの啓蒙ご苦労様です。
イラク人を殺させに行く池田創価学会
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1059300625/l50
のスレが上がってすぐに下記のようなage荒らし、先生がさぞお喜びでしょう。

132 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/21(日) 10:08
ほほう、こちらのスレではageですよ( ´,_ゝ`)プッ

37 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/21(日) 10:07

509 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/21(日) 10:06
.
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/509

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/37

女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/132

40 :942:03/12/21 10:28
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧    http://my.post-pe.to/kyosan/
 ( ・∀・)< ↑こんなの見つけたっち
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

41 :名無しさん@3周年:03/12/21 11:13
ここを見て共産党の恐ろしさに気づいてください
ttp://www.ifvoc.gr.jp/comunism.htm

42 :名無しさん@3周年:03/12/21 11:20
( ´,_ゝ`)プッ 統一虚塊

43 :名無しさん@3周年:03/12/21 19:32
.

44 :名無しさん@3周年:03/12/21 19:49
ねっく〜ん、黒目く〜ん、どっちがより馬鹿か結論出たか〜
両人とも甲乙つけがたいメガトン級の馬鹿だが、現在の情勢を観察するに、ねっくんの方が
一歩リードしてるぞ〜 結論出たら連絡くれや〜

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


45 :名無しさん@3周年:03/12/21 20:08
>43
同志よ、からageがんばってますね。
先生の後に続いて交戦流布の道を歩みましょう。

43 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/21(日) 19:32
.
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/43

136 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/21(日) 19:31
.
女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/136

513 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/21(日) 19:30

■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/513

46 :通りすがりの通行人:03/12/22 16:59
ストーカー行為はおやめなさい。

なぜ「自己批判」することができないのか?
左翼って、「自己批判」するんでしょ?

47 :名無しさん@3周年:03/12/22 17:22
>46
今日も2ちゃんで啓蒙ですか
先生もお喜びでしょう。

139 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/22(月) 17:02
またか…
下品な事はおやめなさい。
カコワルイですよ。
神崎氏のイラク訪問を国民が評価して
公明党の支持率は過去最高ですよ。
下品なことをしているどこかの政党の支持者とは大違いですね。

118 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/22(月) 17:07
共産党さんは、今日も無反省…

239 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/22(月) 17:06
>>233
その記事によると
筆坂ははめられたということになりますね。
共産党にいたからこんなことになったのかもしれませんね。

46 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/22(月) 16:59
ストーカー行為はおやめなさい。
なぜ「自己批判」することができないのか?
左翼って、「自己批判」するんでしょ?

226 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/22(月) 16:56
>>225
必死になっているのは
どうみても
凶惨のほうと思われ(藁)
必死になってネットストーカーしているもんね(失笑)

48 :名無しさん@3周年:03/12/22 23:14
しかし、なんでこんなに対象が少女幼女ばっかりなんだよ。
共産党を強く支持することと、幼女趣味には統計的に有意な関係があるんでないの?
情緒に欠陥がある理想主義者は、共産主義にはまりやすいとかあるのかも。

49 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :03/12/22 23:27
>>48

レーニンによると、本来あかは「夢物語」「幻想」「ユートピア」
なんぞとは最も縁遠い人々のはずなんですけどね(苦笑)
なにせ「科学的」と言えなくなっちゃいますからね(ばくしお)

いや、中3を性愛の対象にしてもかまわないと思いますが(ぉ

50 :弱い犬&rlo;)`Д´;(&lro;:03/12/22 23:44
40万人党員の一部だから、それを以って誹謗するに足る数だとは思いませんが、
複数の性犯罪者が党籍を持つものから現われた事と、
性犯罪教師も懸念される昨今、党におかれましては
ペドフェリアやロリータコンプレックスに関する表明を行ってもいいんじゃないかと
思わなくも無い今日この頃。 中央の威光パワーで
予備軍を改造(w)してやってくだちい。


49>中3を性愛の対象にしてもかまわない

ほほぅ、流石は右翼、古き日本の伝統に忠実ですな(トカイウ

51 :名無しさん@3周年:03/12/23 13:25
まあ性犯罪に右も左もないわけだが。

52 :名無しさん@3周年:03/12/23 13:30
>51
釣られてくれてありがとう

517 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/23(火) 13:23
228 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/23(火) 13:23
51 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/23(火) 13:25
まあ性犯罪に右も左もないわけだが。


43 名前:挿花の華 投稿日:2003/12/23(火) 13:21
>42
そのようなコトを云ってはいけません。
>公明党シンパのヒトに聞きたいんだけど、創価学会がフランスで危険なカルト指定を
受けたこと

真の仏法は弾圧を受けるものなのです。
しかし、正義は必ず勝利しますよ。

125 名前:|? ̄?| 投稿日:2003/12/23(火) 13:17
オも黒いね

37 名前:|? ̄?| 投稿日:2003/12/23(火) 13:18
故・泉氏の改革路線のゆくえは…


53 :有権者:03/12/24 19:24
まあ、ひどい。
共産党議員が中3少女にこんなことを?
いままで共産党に投票してきたけど、
もう投票しません。


54 :名無しさん@3周年:03/12/24 23:45
凶惨党大幹部筆坂セクハラ議員辞職
加西市議(共産党議員)中3少女にセックス強要事実認定判決
新潟、福井で共産党員盗撮で2人逮捕

不祥事の連打、連打、連打!

これで来年の参院選、凶惨党は圧勝だあああああああああ♪(藁)

55 :名無しさん@3周年:03/12/25 01:29
不祥事が多くなってる原因は、展望がもてなくなった証拠

56 :名無しさん@3周年:03/12/25 03:31
>>55
だろうね…
共産党が公約実現のための議会内多数派を形成する展望はまったくなくなったからね。
一時(共産党が躍進した98年の参院選の頃)は、
民主連合政府がどうのこうのと言っていたが
いまやその可能性は完全に潰えた。

57 :名無しさん@3周年:03/12/25 11:47
>53
さすが青年部員、邪宗の祝日を祝わず孤独な闘いに励んでいますね。
先生はあなたのことを見ていらっしゃいます。おめでとう。

255 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:25
まあ、ひどい。
筆坂さんがこんなことをしていたなんて…
裏切られた思いですわ。

319 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 19:34
公明党の支持率上昇!

いいかげんなデマ攻撃はおよしなさい。

146 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:32
>1
女子高生のスカート内を盗撮!

230 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:28
まあ、びっくり!
わたくしも被害者になっていたかも。

怖いわねえ、共産党って

53 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:24
まあ、ひどい。
共産党議員が中3少女にこんなことを?
いままで共産党に投票してきたけど、
もう投票しません。


58 :名無しさん@3周年:03/12/25 11:53
>53
特に共産党支持者のふりをする書き込みは
わが学会の勝利のためならどんなことでもやる、という伝統を守る
すばらしい書き込みです。世界の友があなたのことを応援していますよ。

519 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:27
わたくしもはじめて知ったのですが
もうびっくりですわ。
いままで共産党に投票してきたけど

590 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 19:29
age

591 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 19:35
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |  党員今日すげえ暇! |。*从  。   o 。。

59 :名無しさん@3周年:03/12/25 12:28
>54
邪宗の人間は家族や恋人たちと過ごしているであろう時間に
孤独な戦いを続けている友よ。私は応援しています。
好戦流布がんばりましょう。公布基金集まりましたか?

54 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 23:45
凶惨党大幹部筆坂セクハラ議員辞職
加西市議(共産党議員)中3少女にセックス強要事実認定判決
新潟、福井で共産党員盗撮で2人逮捕

不祥事の連打、連打、連打!

これで来年の参院選、凶惨党は圧勝だあああああああああ♪(藁)

322 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 23:46
凶惨党大幹部筆坂セクハラ議員辞職

522 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 23:38
性犯罪、セックススキャンダルのオンパレードだ!
すごすぎるぞ、凶惨党!(藁)

232 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 23:41
性犯罪、セックススキャンダルのオンパレードだ!
すごすぎるぞ、凶惨党!(藁)

150 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 23:40
性犯罪、セックススキャンダルのオンパレードだ!
すごすぎるぞ、凶惨党!(藁)

60 :名無しさん@3周年:03/12/25 13:28
性犯罪はどんどん死刑にするべきだな。
最低でも懲役15年くらい。
そうしないと>>10>>34みたいな事件はなくならない。

61 :名無しさん@3周年:03/12/26 23:42
HN「有権者」さんは、学会員じゃないよ。
客観的な立場からの意見。
なんでもかんでも層化扱いするのはいくない!
無反省な体質は直したほうがいいですよ。

62 :名無しさん@3周年:03/12/27 05:25
>61
実は青年部でなく未来部員だったのですね>いくない!
小さいときから先生のためにがんばってますね。
でも自作自演をするときは第三者のふりをすると失敗することを覚えておきましょうね。

529 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/26(金) 23:46
HN「有権者」さんは、学会員じゃないよ。
客観的な立場からの意見。
なんでもかんでも層化扱いするのはいくない!
そういう無反省な体質が党勢低迷につながっているのがわからないのか?
共産党のためを思っていってるんだよ。

238 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/26(金) 23:44
HN「有権者」さんは、学会員じゃないよ。

61 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/26(金) 23:42
HN「有権者」さんは、学会員じゃないよ。

158 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/26(金) 23:41
HN「有権者」さんは、学会員じゃないよ。

259 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/26(金) 23:40
>>257
有権者さんは、学会員じゃないよ。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/259
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/158
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/61
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/238
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/529

63 :名無しさん@3周年:03/12/27 14:00
なんか徹底的に層化関連スレに張り付いてる香具師がいるなw

64 :名無しさん@3周年:03/12/27 21:27
age

65 :名無しさん@3周年:03/12/28 14:23
なんという無反省な体質!!!
共産党シンパが所持している辞書には、
「反省」という言葉はないのか!!!!

66 :名無しさん@3周年:03/12/28 18:14
 はい、ありまちぇん。

67 :名無しさん@3周年:03/12/30 12:22
まりんちゃんはこっち
http://www.b-v.co.jp/back-number/168/kobayakawamarin.html


68 :名無しさん@3周年:04/01/01 08:28
「スターリン、金正日、ポルポト」教信者のみなさん、
新年、オメデトー(藁)

69 :名無しさん@3周年:04/01/01 08:50
あけおめ。
今年も先生を安心させるよう、真理の道を友と進みましょう。

68 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/01(木) 08:28
「スターリン、金正日、ポルポト」教信者のみなさん、
新年、オメデトー(藁)

163 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/01(木) 08:30
「スターリン、金正日、ポルポト」教信者のみなさん、
新年、オメデトー(藁)
おほほほほほほ(藁)



70 :名無しさん@3周年:04/01/01 09:15
新年早々、粘着オメー(藁

71 :名無しさん@3周年:04/01/05 02:48
ageとくか
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`   )  そうだな...
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |    
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  糾弾  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



72 :名無しさん@3周年:04/01/05 07:31
>71
これが人間革命ですね!

272 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/05(月) 02:46
    ageとくか
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`   )  そうだな...

71 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/05(月) 02:48
ageとくか
          ∧_∧

252 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/05(月) 02:49
ageとくか

73 :名無しさん@3周年:04/01/05 22:00
この書き込みは反革命的書き込みです。
この書き込みを見て24時間内に、同じ内容で13個の掲示板に書き込みをしないと、反革命されます。
山田太郎さん(20才、仮名)は、書き込みをしなかったがために、反革命されました。

 自衛隊イラク派兵を絶対にとめよう!

1・18渋谷ピースウォークに集まろう


74 :名無しさん@3周年:04/01/05 22:05
中核、今年も頑張れ

75 :名無しさん@3周年:04/01/07 18:50
http://www.yuucha.com/index9.php?mid=9060&vid=475
こっちの方がいいよ

76 :名無しさん@3周年:04/01/08 00:01
>
今日も打倒共産のコピペお疲れさん。福運つくよー。

243 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/07(水) 18:54
★共産党地区委職員が女児に強制わいせつ行為★

168 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/07(水) 18:31
★共産党地区委職員が女児に強制わいせつ行為★

630 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/07(水) 18:34
★共産党地区委職員が女児に強制わいせつ行為★

75 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/07(水) 18:50
http://www.yuucha.com/index9.php?mid=9060&vid=475
こっちの方がいいよ

169 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/07(水) 18:43
http://www.yuucha.com/index9.php?mid=9060&vid=475
これくらいやってくれたら良かったのにな

448 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/07(水) 18:42
http://www.yuucha.com/index9.php?mid=9060&vid=475
こっちで我慢がまん

75 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/07(水) 18:50
http://www.yuucha.com/index9.php?mid=9060&vid=475
こっちの方がいいよ


77 :名無しさん@3周年:04/01/11 11:09
ageとくか
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`   )  そうだな...
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |    
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  糾弾  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

共産党なんか存在意義なし!
自己満足のクズ政党(藁)

78 :名無しさん@3周年:04/01/11 20:05
福岡・東博多地区委員会 千鳥橋病院支部の増D桂子・M岡勝・堀江U子の3名、
部下にパワーハラスメント。被害者は鬱の診断を受け、翌日から休職。
患者のためには誠心誠意つくす民医連加盟病院、その内側は・・・。
働いてる人たちも大事にしろよ。
何が弱者の見方・共産党だよ。


79 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:20
>77
今日も未来部員としてがんばっていますね!
友よ、先生に続け!

77 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 11:09
ageとくか
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/77

256 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 11:11
ageとくか
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/256

148 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 11:13
ageとくか
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/148

292 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 11:14
ageとくか
共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/292

80 :名無しさん@3周年:04/01/13 09:33
共産党シンパは、ほんとうに頭が固いな。
視野狭窄、思考停止、無反省、教条主義。
これが共産党シンパにみられる一般的傾向。

81 :名無しさん@3周年:04/01/13 10:45
>80
公明町議の飲酒運転のスレが上がっていることに対策として、このスレを上げる
妙法を守るあなたの心意気が伝わってきます!先生もお喜びでしょう。

150 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/13(火) 09:34
共産党シンパって、ほんとうに頭が固いな。
視野狭窄、思考停止、無反省、教条主義。
これが共産党シンパにみられる一般的傾向。
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/150

80 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/13(火) 09:33
共産党シンパは、ほんとうに頭が固いな。
視野狭窄、思考停止、無反省、教条主義。
これが共産党シンパにみられる一般的傾向。
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/80

82 :名無しさん@3周年:04/01/14 18:21
age

83 :名無しさん@3周年:04/01/16 05:30
age

84 :名無しさん@3周年:04/01/16 05:42
>83
今日も空揚げ乙です!勤行は終わりましたか?

456 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/16(金) 05:33
age
▲▼『赤旗』を漢字四文字で表現してください▲▼
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1002010774/456
83 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/16(金) 05:30
age
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/83
172 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/16(金) 05:30
age
女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/172
562 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/16(金) 05:31
age
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/562

85 :名無しさん@3周年:04/01/18 09:25
党大会では、
共産党関係者が引き起こした数々の性犯罪(埼玉、新潟、福井など)について
なにか釈明はあったの?

86 :名無しさん@3周年:04/01/18 10:34
>85
同志よ!人間革命がんばって!

551 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/18(日) 09:06
ですよね。
共産坊は、なにもかも創価が悪いと決め付けている。
自分たちがいちばん悪いくせに。

154 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/01/18(日) 09:21
共産党は自己批判の精神はないのかな?
他党を批判するよりも自らの言動を反省し、
人の言う事に耳を傾ける。
これが共産党にとっていちばん精神だ。

85 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/18(日) 09:25
党大会では、
共産党関係者が引き起こした数々の性犯罪(埼玉、新潟、福井など)について
なにか釈明はあったの?



87 :名無しさん@3周年:04/01/18 10:52
友よ!年齢層も趣味もわかる書き込みはおやめになったほうが・・・(哀

306 名前:有権者 投稿日:2004/01/18(日) 09:17
月に代わっておしおきよ♪

88 :名無しさん@3周年:04/01/18 10:55
友よ!笑いすぎると馬鹿扱いされますよ

162 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/18(日) 09:15
>>161=共産房へ
(゚Д゚)はああああああああああああああああ∞???????????
あんた、ばかぁ?
学会員が自分で「創価房」というHNを使うわけないじゃん(爆笑)
みればわかるじゃん(大爆笑)
共産党シンパって、頭ワル〜(失笑)

あんたは共産党のイメージをよりいっそう下げる存在のようですね。
あんまり、いやかなり頭が良くないですよ。
いや、あんたはアンチ共産党の工作員なんでしょうか(藁)

89 :女子中学生:04/01/18 15:18
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!
   |   、     _,..、 -‐ '" ' ‐-、,____`ヽ,
.   |   ` i-‐ ' "   ,、,         ヽ'
    |      |,-‐/ミ、/:::::\、_
    |   _,,.-‐"~::::::::::::::::::::::::::::::``‐、-、_
     !  7/:::::::::::/ハ::::、:、::::::::::::::::::ヾ‐i`〉
    |  '/:::::::/::__;∠!∧:ヽヽ\::ヽ::::、ヾ|/:ヽ
     i ' i':;::/レ/   ヾヽ〉ゞ\_>_ヽ、レハ:i::::i
ェェ━━l  W'ヘ|(  0 ! ! 0  ヽヾ|ノノ|::|::::|━━━━━━!!!!
      l  ヽノ >;;,,, ' ヽ、   .ノ /'‐i:::|::|::::|
      i   !、   ‘    `"!!! ._〉ヾ!|./::::|
-‐/ ̄,`" ‐- 、_\⊂===ニ二)  .ノ‐ '゛|/::::::|
フ_4゛ \     ̄`‐- 、 ___ ,、 ‐ ⌒ ヽ!::::::::l|
ニ-‐'-、  `ー-         ̄ `'' "` ‐`‐、|:|
   ,.> ,、-i‐っ‐- 、. _            ` ヽi
  (_,ノ'゛ /`ヽ     `` ‐- 、           ヽ
      /   ヽ、,、 -‐ '' "〈 `` 、_    _,人
    i            i  '/ ̄l ̄::|:::::::::i
     i              |  /::|:::::::|:::::::|::|:::|:|
      〉            !-/:::::|:::::::|:::::::|::i:::|::|
      /              /:::::::|:::::/::::::/::|:ノ:ノ


90 :女子中学生:04/01/18 15:19
創価学会じゃないもん

91 :弱い犬 ◆Al1jsdGjUc :04/01/18 15:21
ネカマも過疎板の賑わい(字足らず

92 :名無しさん@3周年:04/01/18 15:26
89 名前:女子中学生 投稿日:2004/01/18(日) 15:18
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!
263 名前:女子中学生 投稿日:2004/01/18(日) 15:14
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!
89 名前:女子中学生 投稿日:2004/01/18(日) 15:18
  ,、-‐'"   
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/159
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/263
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/89

93 :名無しさん@3周年:04/01/18 15:28
89 名前:女子中学生 投稿日:2004/01/18(日) 15:18
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!
263 名前:女子中学生 投稿日:2004/01/18(日) 15:14
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!
89 名前:女子中学生 投稿日:2004/01/18(日) 15:18
  ,、-‐'"   
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/159
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/263
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/89

94 :名無しさん@3周年:04/01/18 15:32
>90
コピペのし過ぎでどのスレかわからなくなっているよう棚。


95 :名無しさん@3周年:04/01/19 21:38
唐揚げ

96 :名無しさん@3周年:04/01/19 22:48
>95
人間革命ですね。師弟不二の精神で好戦流布を!

566 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/19(月) 21:39
唐揚げ
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/566

95 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/19(月) 21:38
唐揚げ
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/95

266 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/19(月) 21:39
唐揚げ
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/266



97 :名無しさん@3周年:04/01/21 10:16
わたしだけでなく、
95さんや女子中学生さんにたいしても
ストーカーしているんだね。

なんか共産党関係者に性犯罪が多いのもこういった習性に関係があるのかなあ。
埼玉、新潟、福井と。
とくに埼玉の7歳幼女へのわいせつ事件はひどいね。
<共産党地区委職員が女児に強制わいせつ行為>
6月15日付「埼玉新聞」に以下の記事が掲載された。(以下、同紙より一部引用)
小学生を車に連れ込みわいせつ行為をしたとして、浦和署は十四日、
わいせつ目的略取、逮捕監禁、強制わいせつの疑いなどで、
越谷市赤山、日本共産党東部南地区委員会職員、高久博満容疑者(26)を逮捕した。
高久容疑者は下校途中の小学生を狙い、
実在の女性教諭の名前を挙げ「先生に会うから学校までの道を教えて」と言って信用させていた。
調べによると、高久容疑者は五月二十八日午後二時ごろ、
さいたま市芝原二丁目の市道で、同市立小学校一年生の女児(6つ)に声を掛け、
ワゴン車に連れ込もうとしたが、通りかかった同級生の母親が女児に声を掛けたため立ち去った疑い。
さらに同容疑者は午後三時ごろ、
近くの市道で、同市立小学校二年生の女児(7つ)に同様に声を掛けてワゴン車に無理やり乗せ、
車を移動させた後、ガムテープで手足を縛り、車内でわいせつ行為をした疑い。
三十分後、女児の自宅近くで解放した。
同級生の母親が不審に思い、近くに駐車していた同容疑者のワゴン車のナンバーを控えていたことから同容疑者が浮上した。
調べに対して、高久容疑者は「成人の女性は抵抗するが、
小学生ならだませると思った」と、供述しているという。以下、省略。
http://www.gyouseinews.com/corner/june2001/002.html

98 :名無しさん@3周年:04/01/21 10:50
>97
友よ!今日もニッケン・竹入・共産叩き・・・
福運付き捲りですね!

260 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/21(水) 10:22
>>258は嘘つき。

綱領で国民が望まぬ社会主義を掲げているじゃないの

97 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/21(水) 10:16
わたしだけでなく、
95さんや女子中学生さんにたいしても
ストーカーしているんだね。

181 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/21(水) 10:27
捏造しちゃダメだよ、ぼくぅ(藁
ソースがないね

176 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/21(水) 10:20
>>175
女学生さんの批判にすこしは反省したら?
そんなことでは女性にもてないよ。

それとも君も盗撮とかストーカーとかやってるの?

177 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/21(水) 10:22
共産党機関紙赤旗の記者が盗撮事件を起こして逮捕される
女の子のスカート内を盗撮していたそうだ。

上記の事実をしっかりと直視したまえ。
真人間なら。


99 :名無しさん@3周年:04/01/22 16:48
上記の事実をしっかりと直視したまえ。
真人間なら。



100 :名無しさん@3周年:04/01/23 00:18
>99
きょうもがんばって先生に続け!

568 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/22(木) 16:44
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!

272 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/01/22(木) 16:46
まったく

99 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/22(木) 16:48
上記の事実をしっかりと直視したまえ。
真人間なら。

164 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/22(木) 17:01
>>1
その通りですよ。
共産党は、無責任だ!

190 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/22(木) 16:58

抗議したか↓↓受付中


101 :名無しさん@3周年:04/01/24 16:01
共産党の指導が悪い!

102 :名無しさん@3周年:04/01/24 17:35
>101
今日もお題目代わりにご苦労様です!
世界の友もなたのことを見ていますよ!

167 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/24(土) 16:03
>>166
それで、反論は?

101 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/24(土) 16:01
共産党の指導が悪い!

274 名前:OL 投稿日:2004/01/24(土) 15:59
ストーカーがいるね

319 名前:OL 投稿日:2004/01/24(土) 15:57
筆坂さん、いったい何をしたの?

103 :名無しさん@3周年:04/01/25 17:21
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | |みんな!党中央に対して革命だ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / .//  .|. | 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       __/  //   |. | 党中央を打倒しよう!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         __/      //    | \   __________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /        .//\   |.   ̄|/    
::::::::::::::::::::::              \       (∃i  ヽ___ |         /| 
    /|                |      //\ \   ).∧ ∧    // /9 
.   //´                |     //  \ \/(∀`  )   // (∃i  オー
   // ___     ヘ       /     ` __/ ̄\  \.〉  (_  /==o./ /⌒ヽ
.  //∧__\ _/  \      | _/ ̄ ̄     \      \. /// /――‐⊃
 //( ´A` )/. ∧__/      |/            |      | |/ // |´∀`)_
|⌒j/     ̄\( ´Д`) ̄ /9                〉    / ./ / |      \
| |      |\ /    \//                /     \E ) \    |ヽ \_
| | |     |. /    __ //i                 |   _   \.   |    | \| \
\_/|.    |.(  (  ( \ノ ノ      .∧_∧.       |   / \   \ ../  ) /  (E\.\



104 :名無しさん@3周年:04/01/25 17:56
>103
庶民の味方創価学会は今日も不滅です!


169 名前:共産党は、庶民の敵! 投稿日:2004/01/25(日) 17:27
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    _______

103 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/25(日) 17:21
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | |みんな!党中央に対して革命だ。

661 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/25(日) 17:45
共産党こそ、庶民の敵!
逝ってよし!
マジで解党せよ!


105 :名無しさん@3周年:04/01/26 17:28
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ねっ(wさんに話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


106 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:32
旧ソ連、東欧の共産圏が滅亡した。
北朝鮮も崩壊寸前…

日本共産党の滅亡は近い…

共産党滅亡へ
共産党滅亡へ

107 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:04
>106
友よ!共産党の滅亡した後は好戦流布が成し遂げられた世界です!


171 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/27(火) 22:33
旧ソ連、東欧の共産圏が滅亡した。
北朝鮮も崩壊寸前…

日本共産党の滅亡は近い…

共産党滅亡へ
共産党滅亡へ

106 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/27(火) 22:32
旧ソ連、東欧の共産圏が滅亡した。
北朝鮮も崩壊寸前…

日本共産党の滅亡は近い…

共産党滅亡へ
共産党滅亡へ


108 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:56
>>107
マルクスレーニン凶の信者さん、
いつもストーク、ゴクロウサマ(失笑)

そんなんだから、共産党は滅亡するんだよ(藁)

109 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:08
>108
今日も共産叩きに邁進しよう!
世界の平和のいために戦っていらっしゃる先生に続け!


108 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/28(水) 22:56
>>107
マルクスレーニン凶の信者さん、
いつもストーク、ゴクロウサマ(失笑)

そんなんだから、共産党は滅亡するんだよ(藁)

176 名前:ネオ・エンゲルス 投稿日:2004/01/28(水) 23:01
>1
/ |


277 名前:ネオ・エンゲルス 投稿日:2004/01/28(水) 22:58
共産主義は「博物館」逝きですね(藁)


110 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:18
>>109
これは失礼。
マルクスレーニン凶信者さんじゃなかったね。

スターリンポルポト金正日凶の信者さんだったね(藁)
スターリンマンセー!
ポルポトマンセー!
金正日マンセー!
なんでしょ?共産党さんは?(藁)

111 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:35
>110
2回に分けての書き込みお疲れ様です!世界の友があなたのためにお題目をあげています!
がんばって!

110 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/28(水) 23:18
>>109
これは失礼。
マルクスレーニン凶信者さんじゃなかったね。

スターリンポルポト金正日凶の信者さんだったね(藁)
スターリンマンセー!
ポルポトマンセー!
金正日マンセー!
なんでしょ?共産党さんは?(藁)

323 名前:女学生 投稿日:2004/01/28(水) 23:22
助けて〜
ストーカーが追ってくる!
他人が書いたものをコピペするストーカーが追ってくる!


179 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/28(水) 23:25
>1
酷いね。共産党は。
共産党は自分たちの保身のことしか考えていないからね。

「平和」とか「福祉」とかいろいろいっているけど、
真の目的は自己保身であり
結局、支持者や国民の生活なんてこれっぽっちも考えていないんだよねえ。


112 :名無しさん@3周年:04/01/30 06:21
くすくす。
共産党って、チョーヤバイよね

113 :名無しさん@3周年:04/01/30 08:12
>>112
面白くないのは、この板では生きている資格がない。

114 :名無しさん@3周年:04/01/30 08:44
>112
今日も勝つ!ニッケン宗に勝つ! 竹入に勝つ! 共産党に勝つ!

112 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/30(金) 06:21
くすくす。
共産党って、チョーヤバイよね

280 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/30(金) 06:23
共産党って、マジヤバイ政党だね。


115 :名無しさん@3周年:04/01/30 22:44
>>114
共産がごとき自民公明は相手にもしてませんが。
選挙で議員を増やしてから言ってね。
このバカは24時間この板に張り付いているみたいだね。

でも共産が政権とったら、こんな発言している俺は死刑になるんだろうな。


今のうちに謝っておくか

すまん共産のような弱者を馬鹿にして

116 :名無しさん@3周年:04/01/31 15:13
>115
最近の聖狂寸鉄と座談会は、民主叩きに矛先を変えたようだからなw(管発言後)
君たちの書き込みの量で、層化が、今誰を敵にしているかが分かるよ。

しかし聖狂の文章はいつものことながらおどろおどろしいねえ・・・
こんなのを一面に載せているんだから恥だよなあ。
読んでいたら性格が歪んでくるんだろうなあ・・・

「民主とはカン板倒れの狂権党」
「ああ不祥事党。宗教弾圧してる場合か!阿呆」
「不祥事党こそ「煩悩に支配」されたか?」
「腐りきった虚栄党」



117 :通りすがりの通行人:04/02/01 00:28
民主党も最近は共産党と同じ極左政党に堕落したな

118 :名無しさん@3周年:04/02/01 00:50
独自に「北」経済制裁可能に…外為法改正案が衆院通過
日本独自の判断で北朝鮮などへの経済制裁ができるようにする
外国為替・外国貿易法(外為法)改正案は、
29日昼の衆院本会議で自民、公明、民主、社民党などの賛成多数により可決され、
衆院を通過した。
共産党は反対した。
改正案は参院に送付され、2月6日に成立する見通しだ。<以下、略>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040129-00000306-yom-pol
>共産党は反対した。
>共産党は反対した。
>共産党は反対した。
共産党はやっぱり北朝鮮の手先なんだね!
共産党はやっぱり北朝鮮の手先なんだね!
共産党はやっぱり北朝鮮の手先なんだね!

119 :名無しさん@3周年:04/02/01 08:27
>117
創価の友よ!決して創価であることを隠そうとするな!
堂々と道を歩んでいけ!  山本伸一

186 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/01(日) 00:24
みなさんがまじめに建設的な議論をしているのに、
また創価扱いか…。
ったく、共産信者って、救いようもないほど(ry

282 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/01(日) 00:30
いったいどういう教育しているんだ?

117 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/01(日) 00:28
民主党も最近は共産党と同じ極左政党に堕落したな

327 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/01(日) 00:33
共産党が北朝鮮制裁法案に反対した!!!!!!!

やっぱり共産党は北朝鮮の手先なんだね!
やっぱり共産党は北朝鮮の手先なんだね!
やっぱり共産党は北朝鮮の手先なんだね!


120 :名無しさん@3周年:04/02/01 08:36
>118
創価の友よ! 堂々と胸を張って歩め! 山本伸一

601 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/01(日) 01:04
共産党って、北朝鮮の手先なんでつか?(藁)

独自に「北」経済制裁可能に…外為法改正案が衆院通過
日本独自の判断で北朝鮮などへの経済制裁ができるようにする
外国為替・外国貿易法(外為法)改正案は、
29日昼の衆院本会議で自民、公明、民主、社民党などの賛成多数により可決され、
衆院を通過した。
共産党は反対した。
改正案は参院に送付され、2月6日に成立する見通しだ。<以下、略>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040129-00000306-yom-pol
>共産党は反対した。
>共産党は反対した。
>共産党は反対した。

329 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/01(日) 00:48
>>328
共産信者、必死だな(藁)

独自に「北」経済制裁可能に…外為法改正案が衆院通過

118 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/01(日) 00:50
独自に「北」経済制裁可能に…外為法改正案が衆院通過


121 :名無しさん@3周年:04/02/01 08:44
創価の友に贈る!

この板でのあなたたちの専用スレを捧げよう!

すでにお気に入りには登録してあるかもしれないが(藁

共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/l50
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/l50
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/l50
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/l50
日本共産党は参院選挙で惨敗する
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/990954412/l50
女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/l50
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/l50
石原慎太郎「共産党はハイエナ」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/984822040/l50
【悪】公明党@創価の闇を収集するスレ【悪】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039337083/l50


122 :名無しさん@3周年:04/02/01 22:55
>共産党支持者へ

なんで共産党支持しているの?
共産党でメシくってるから?

123 :名無しさん@3周年:04/02/01 23:03
共産党にメシくわせてるから。

124 :名無しさん@3周年:04/02/01 23:06
共産党 元平塚市議会議員 小泉由紀雄は
自分の息子 小泉創一郎のスーフリレイプ裁判に承認として出廷しました。
以下その内容

(父親の証言)
 ・家族は5人(父 小泉由紀雄、母、小泉創一郎、妹二人)。
 ・勉強を教えてやるなど妹思いの兄だった。
 ・大磯高校時代の学力テストで最下位付近の成績だったことでおかしくなった。
 ・大磯高校ではなく山城中学時代の友人とよく遊ぶようになった。
 ・大磯高校時代に万引で補導された。
 ・麻雀に明け暮れ帰りが非常に遅く、両親が連れ帰ることもたびたびあった。
 ・遅刻が多く、高校3年生の時に出席日数が問題になった。
・一浪後産能大学経営学部に入学。SuperFreeに参加。
 ・大学で取得した単位は1年次15単位。2年次前期は0。
 ・退学処分の可能性もあると大学から通知を受け、母親が大学に相談に行った。
 
 ・6月の和田らの逮捕の報道後、関与していないかを問いただした。
 ・やっていないと答えたので息子を信用することにした。
 ・その後、2003年10月9日に逮捕され、同年10月14日に家宅捜索を受けた。
 ・父親は3回、母親は1回、東京拘置所に面会に行った。
 ・その後、小泉創一郎の申出を受け、父親は大学退学の手続をとった。

 ※検察官からの指摘
 ・小泉創一郎は2002年9月の沖縄合宿で輪姦を目撃し、同年の秋から参加した。
 ・その輪姦が初めての性体験だった。

共産党 元平塚市議会議員 小泉由紀雄のプロフィール
http://www11.plala.or.jp/toshi56/shokai/shokai-02.html


125 :名無しさん@3周年:04/02/05 14:02
ん?

126 :名無しさん@3周年:04/02/05 16:27
>125
創価の友よ!堂々と創価のすばらしさを訴えていこう!
隠すことはないんだよ。 山本伸一

188 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/05(木) 13:59
ほんとうにダメな政党だ。
保身そのものが目的で、世の中の変革なんかなんにも考えていないのが
共産党だ。
これは辛口な批判だけど、俺は創価信者じゃないよ。

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/188

284 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/05(木) 14:01
共産党さん、性犯罪はダメですよ。

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/28

125 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/05(木) 14:02
ん?

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/125



127 :名無しさん@3周年:04/02/05 16:28
創価の友に贈る!

この板でのあなたたちの専用スレを捧げよう!

すでにお気に入りには登録してあるかもしれないが(藁

共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/l50
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/l50
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/l50
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/l50
日本共産党は参院選挙で惨敗する
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/990954412/l50
女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/l50
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/l50
石原慎太郎「共産党はハイエナ」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/984822040/l50
【悪】公明党@創価の闇を収集するスレ【悪】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039337083/l50



128 :リプリ:04/02/08 23:24
しつこいわねえ。


129 :名無しさん@3周年:04/02/09 07:32
>128
創価を隠すのをやめましたね!
胸を張って進む友の姿がまぶしく見えます! 山本伸一

192 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/08(日) 23:26
真剣に国民のことを考えているのか?

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/192

288 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/08(日) 23:27


共産党員の犯罪でつね。

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/288

128 名前:リプリ 投稿日:2004/02/08(日) 23:24
しつこいわねえ。

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/128

339 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/08(日) 23:22
なんだ「週刊新潮」か(失笑)
「大幹部」という用語は、
だれもが使うだろうよ(失笑)

共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/339

130 :名無しさん@3周年:04/02/13 08:24
この事件は、極左全体主義=共産主義に洗脳された人のスキャンダルでつね。

『共産主義黒書』はフランスで出版されたものであるが邦訳が
恵雅堂出版より刊行中である。今世紀における共産主義犠牲者の
数は世界全体で8500万人から1億人とも言われているが、
本書は共産主義が起こした虐殺行為など、おぞましい事実を知る
ための好著である。現在、邦訳はソ連篇のみ。

131 :名無しさん@3周年:04/02/13 09:17
>130
そう、フランスの友は我々をカルト指定からはずすために戦っています!
あなたも敵を撲滅するためがんばっていますね! 山本伸一

130 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/13(金) 08:24
この事件は、極左全体主義=共産主義に洗脳された人のスキャンダルでつね。

292 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/13(金) 08:25
この事件は、極左全体主義=共産主義に洗脳された人の犯罪でつね。

130 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/13(金) 08:24
この事件は、極左全体主義=共産主義に洗脳された人のスキャンダルでつね。

『共産主義黒書』はフランスで出版されたものであるが邦訳が
恵雅堂出版より刊行中である。今世紀における共産主義犠牲者の
数は世界全体で8500万人から1億人とも言われているが、
本書は共産主義が起こした虐殺行為など、おぞましい事実を知る
ための好著である。現在、邦訳はソ連篇のみ。



132 :女子学生:04/02/18 17:21
しつこいわね〜
これだから共産厨は(ry

133 :名無しさん@3周年:04/02/18 17:31
>132
未来部の若き友に贈る! 打倒共産!打倒新潮! 打倒竹入!打倒ニッケン! 山本伸一

295 名前:女子学生 投稿日:2004/02/18(水) 17:23
「共産党」さん、盗撮やめてください。

132 名前:女子学生 投稿日:2004/02/18(水) 17:21
しつこいわね〜
これだから共産厨は(ry


134 :通りすがりの通行人:04/02/22 09:58
議論する能力も無く
ただ共産党を批判するごくあたりまえの正当な行為をする人に対して
「層化」「層化」とレッテル貼りするのはいかがなものかと思う。

135 :名無しさん@3周年:04/02/22 10:06
>>134 この党の性格だからね

136 :名無しさん@3周年:04/02/24 12:00
解党して、一から出直せ!

137 :名無しさん@3周年:04/02/24 13:30
>134
創価の友lに贈る。
法戦に向かうあなたの姿は美しい! 山本伸一

298 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/22(日) 10:03
共産党の体質を問う!
どうしてこんなに性犯罪者が多いのか、共産党は。
やはり間違った思想を学んだから
人の道を踏み外してしまったのではないのか。

211 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/22(日) 10:07
共産党の公約は絵に描いた餅なんだな。
どんなにすばらしい公約を掲げても
実現しなければなんの意味ももたない。
だから、共産党に庶民・大衆は救えない!!!!
間違いない!

134 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/22(日) 09:58
議論する能力も無く
ただ共産党を批判するごくあたりまえの正当な行為をする人に対して
「層化」「層化」とレッテル貼りするのはいかがなものかと思う。

138 :名無しさん@3周年:04/02/24 13:32
>135
友よ! 人間革命がんばっていますね! 山本伸一

135 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/22(日) 10:06
>>134 この党の性格だからね

212 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/22(日) 10:11
共産党は「立派」な公約を掲げています。
でも、いままで一度も公約を実現したことがありません。

( ^▽^)ノキャッハッハッハo(__)ノ彡_☆バンバン!!






139 :名無しさん@3周年:04/02/24 13:42
>136
常勝関西に続け! 山本伸一

136 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/24(火) 12:00
解党して、一から出直せ!

213 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/24(火) 11:58
共産党幹部のホンネは“保身”だろ?


140 :通りすがりの通行人:04/03/05 17:01
★★★共産党の機関紙配り、逮捕★★★
警視庁公安部は3日、共産党の機関紙などを配布したとして
国家公務員法(政治的行為の制限)違反の疑いで、
社会保険庁目黒社会保険事務所相談室付係長、
堀越明男容疑者(50)=東京都中央区晴海=を逮捕、
自宅などを家宅捜索した。
捜索先は計6カ所で、勤務先や共産党千代田地区委員会も含まれ、
公安部は堀越容疑者と共産党の関係や配布の指示がなかったかどうかなども慎重に調べている。
以下、略。
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004mar/03/CN2004030301001232B1Z10.html
また、共産党の不祥事ですね!!!
いい加減にしなさい!
庶民の期待をいつも裏切り続ける共産党!
もう庶民は共産党に一切期待しません!

141 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:51
>140
友よ!久しぶりですね!創価学会幹部のYAHOO恐喝を恥じて現れなくなったのかと心配していました!
YAHOO恐喝は法難なんです!
共産党を盗聴したのは山崎です!我々は悪くないんです!
共産を攻撃するあなたの姿は地涌の菩薩です!山本伸一

577 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 17:07
★★★共産党の機関紙配り、逮捕★★★

578 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 17:10
以下の事件を忘れてはいけませんね。庶民としては。

140 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 17:01
★★★共産党の機関紙配り、逮捕★★★

303 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 16:59
★★★共産党の機関紙配り、逮捕★★★

217 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 17:05
★★★共産党のビラ配り、逮捕 「政治的行為」の制限違反★★★

■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/577

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/140

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/303

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/217

142 :名無しさん@3周年:04/03/05 20:47
>>141

学会とさも関係があるように報じているのは、
珍潮、幻題、そして垢旗くらいでしょ(藁)


143 :名無しさん@3周年:04/03/05 22:36
>142
友よ!週刊文春・週刊ポスト・AERA・サンデー毎日・週刊朝日が抜けています!
パンプキン、第三文明、潮には載っていないのでこれらの雑誌だけを読みましょう!
魔に惑わされてはなりません!  山本伸一


142 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/05(金) 20:47
>>141

学会とさも関係があるように報じているのは、
珍潮、幻題、そして垢旗くらいでしょ(藁)


共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/305

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/142

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/219

■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/581

144 :名無しさん@3周年:04/03/06 19:45
>>143
珍潮などと同じようなもんでしょ。
そもそも一流大新聞やテレビでは扱われていない。
不道徳なヘアヌード満載、敗訴しまくりの雑誌などが悪意をこめて煽っているだけでしょ(藁)

学会ネタは他所でやってくれ。
ここは共産党の不祥事を糾弾するスレ。

145 :名無しさん@3周年:04/03/06 22:48
>144
友よ!われらは恥じることなく王道を行こうではありませんか!
竹岡同志も伸一会のメンバー、彼を守ることこそ先生のお考えですよ! 山本伸一

221 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/06(土) 19:43
>>220
ウザイよ
ここは共産党について論じるスレ
学会ネタは他所でやってくれ。

144 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/06(土) 19:45
>>143
珍潮などと同じようなもんでしょ。
そもそも一流大新聞やテレビでは扱われていない。
不道徳なヘアヌード満載、敗訴しまくりの雑誌などが悪意をこめて煽っているだけでしょ(藁)

307 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/06(土) 19:42
>>306
珍潮などと同じようなもんでしょ。

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/221

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/144

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/307

146 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:00
アカハタとアソコを振りかざす共産党の皆さん

147 :名無しさん@3周年:04/03/07 14:08




148 :名無しさん@3周年:04/03/11 03:20
>>145
>>141
竹岡氏、不起訴。
http://www.asahi.com/national/update/0303/033.html


149 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:56
>148
友よ! 正義は勝利するのです!このときのために我々は多数の同志を法曹界に送り込んできたのです!
伸一会のメンバーを守らなくてはなりません! 山本伸一

148 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/11(木) 03:20
>>145
>>141
竹岡氏、不起訴。
http://www.asahi.com/national/update/0303/033.html

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/148
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/583
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/223
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/309

150 :息子をレイパーに育てた男:04/03/12 02:02
スーパーフリー集団レイプで逮捕された小泉創一郎君は
元平塚市議小泉由紀雄さん(日共党員)のご子息である
親はどんな人ですか?

151 :名無しさん@3周年:04/03/12 08:54
>150
友よ!レイプネタが好きなのですね!
でも信平訴訟はウソです!デマです! 山本伸一

206 名前:息子をレイパーに育てた男 投稿日:2004/03/12(金) 02:03
スーパーフリー集団レイプで逮捕された小泉創一郎君は
元平塚市議小泉由紀雄さん(日共党員)のご子息である
親はどんな人ですか?

【無能】他者攻撃しか出来ない共産党【悪党】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1017150021/206
共産党ってなんでも反対するんでしょ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/995209654/435
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/150
教職員組合とブルマー
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1054127912/131

152 :強酸糖:04/03/14 15:55
共産党のやることは悪事のみ。共産党は歯ね

153 :名無しさん@3周年:04/03/14 18:19
>152
元スレで笑われてますよ。


377 名前:名無しの元赤旗 投稿日:2004/03/14(日) 16:07
>375
共産党に入っててめえの人生ダイナシにするどころか他人に嫌がらせ、傷つける
発言で不快にしたりするのか?
共産党強酸糖はオウム真理教と同等の共同体。強酸糖の教祖は辞めた信者を狭い部屋に
閉じ込めてリンチするのでは?

75 名前:名無し皇 投稿日:2004/03/14(日) 16:00
>28
そりゃあもう李選手には辞めてもらおう。危なすぎる。
それと防衛庁への攻撃は100%左赤の仕業でしょう



154 :名無しさん@3周年:04/03/14 20:07
大阪で赤旗の配達員をしているこの人は、元小学校の教員で「放課後残りなさい」といっては
変な課外授業をしていたためにクビになったと、黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい、反戦
ネットワーク、さくら組戦線のリーダーのLPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、
馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春の
常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。新宿西口で
日の丸売ります(材質、ポリエステル、2000円、原価です)

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


155 :通りすがりの通行人:04/03/19 10:16
>>151
150は学会員じゃないだろ?
根拠なく決め付けているところがイタイね(失笑)

わたしの場合は、(失笑)が根拠なの?(藁)

いわゆる「信平訴訟」は裁判で学会側勝訴の判決がでているでしょ。
それは学会員・非学会員を問わずだれもが知っている常識でしょ。

んで、また「創価扱い」ですか?(失笑)

156 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:54
>155
友よ!久しぶりですね!学校はもう休みに入ったようですね! 山本伸一

133 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/19(金) 10:20
>>131
う〜ん。それに近いんじゃないのかなあ。

いまだに民主集中制だしね。

>>132
なんですか?

225 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/19(金) 10:06
ふ〜ん、不起訴なんだ。
公平にいえば、どんな組織でもその構成員個人の不祥事はやっぱり起きる。
人は神仏ではないしね。

155 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/19(金) 10:16
>>151
150は学会員じゃないだろ?
根拠なく決め付けているところがイタイね(失笑)

<共産主義黒書を読もう!>
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1040243100/133
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/225
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/311
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/155

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)