5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エセサヨクでにわか右翼の菅直人は死ね

1 :名無しさん@3周年:03/11/28 21:21
あんな奴が総理大臣になると想像するとすごく吐き気がする。
共産党を毛嫌いしてるくせにサヨクを自負しながら、憲法改悪を
主張するにわか右翼菅直人は死ね。


2 :名無しさん@3周年:03/11/28 22:11
共産党以外のサヨクは普通に共産党を毛嫌いしてると思うが。

3 :名無しさん@3周年:03/11/28 22:21
やつは総理大臣にはなれんだろ

4 :名無しさん@3周年:03/11/28 23:06
カンナ音はまだ護憲スタンス?

5 :そろそろコテハン考えちう:03/11/28 23:10
管が「左翼」っていうのがよくわかりませんけど?
彼はそんなこと言ったことない気がしますが…


6 :名無しさん@3周年:03/11/28 23:23
社民連の歴史を先ず総括せよ?

7 :名無しさん@3周年:03/11/28 23:33
たしか、東工大のどちらかというと左翼には批判的だった全共闘だったらしい。

たしか、著名な保守系政治家とともに共闘した、反自治会の全共闘系活動家だったときいたが。

8 :名無しさん@3周年:03/11/29 15:48
江田五月は社青同構造改革派?
管もそこにいたの?

9 :名無しさん@3周年:03/12/02 01:41
全共闘は全くノンセクトの集団?

10 :名無しさん@3周年:03/12/02 02:13
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


11 :名無しさん@3周年:03/12/02 02:22
菅ってのは君達が大嫌いなんだよ。
野党政権なんて協力すんの?
おめでたいね。。


12 :名無しさん@3周年:03/12/02 03:35
>>10
精子がタマって鬱積してる新時代社本部職員か??

13 :名無しさん@3周年:03/12/02 03:39
>1
ん?
さすが共産板。
2ちゃんねるで繁殖している
ウヨ厨からは、
菅は靖国公式参拝に反対したり、
「新しい歴史教科書をつくる会」を批判したりしていたので
「サヨク」「左翼」「チョン」…扱いされているが、
共産板の“サヨ厨”からは「右翼」扱いか…

政治的なスタンスが180度異なると
同じ者をみても180度異なった評価になるんだな。
あたりまえだけどね。


14 :名無しさん@3周年:03/12/02 10:02
あれは統一協会や生長の家のネット動員だが、
ゆとり教育の弊害でそれに感化される厨工生が「繁殖」し始めてるのも確かだな。
正に亡国への道。

15 :名無しさん@3周年:03/12/02 11:42
管直人は鳩山由紀夫と思想違うの?

16 :名無しさん@3周年:03/12/02 16:42
>>1
改悪じゃねーよ。

17 :名無しさん@3周年:03/12/03 18:14
>>16は害悪。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)