5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛沢東同志 万歳 万歳 万歳

1 :名無しさん@3周年:03/11/17 22:17
毛沢東同志 万歳 万歳 万歳

中国共産党万歳
大躍進万歳
文化大革命万歳

ケ小平走資家鬼子
江沢民走資家鬼子

2 :お帰りはこちらへ:03/11/17 22:31
http://maoist.netfirms.com/

−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

3 :中共討滅勇士軍・四国支部員:03/11/18 18:25
>>1
キサマは完全に気が狂いやがった基地外だな。
毛沢東は人類史上最大最悪の大量虐殺罪人ではないか。
その大量殺人犯に対して「万歳」とは呆れかえった基地外だ。
中共は必ずや討滅される。
中共がこれ以上存続することは我々も絶対に赦さぬ。


4 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:29
中共=殺人テロリスト集団
毛沢東=大量殺人犯・殺人教唆犯
文化大「革命」=超巨大超大量人口削減大々虐殺
大「躍進」=大衰退・大破壊
ケ小平=天安門虐殺事件主犯
江沢民=上海の成り上がり者・軍事ファッショ独裁者

5 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:33
こまるんだよねー、バカな厨房がさぁ、つまらないスレ建てまくるんだよね。
スデに似たようなスレッドあるにも拘らずさ。特に知能の無い厨な。
もぅ、バカかと。アホかと思う。なんで、検索しないのかね?基本すらできてないよね。
自分で探そうとしない、他人の意見を聞かない。なのに何故かスレは建てたがるんだよね。
っっっっつんとに、バカかと思うわけさ。心底可哀想になるね。
何も>>1を攻めている訳じゃないよ。その価値すらないんだもん。
まぁ、レスしてもらえるだけありがたいと思え。でも、そう考えるだけの知識や知能があるかも疑問だが。
こんなヤツに限って他のスレを荒らしたり、AAコピペしたりするんだよね。
そう、コピペ荒らしか短い言葉での荒らしね。だってさ、エポックメイキングな
才能なんて微塵もないじゃない。ここの>>1のようなのはさ。
最近は個性が重要視されてきてるけれど、それってやっぱりマワリの情報を集めて
自分の中で消化できる能力が最低でもいるんだよね。
普通は、幼稚園児の頃には、すでにある能力なんだけどさ。ここの>>1は完璧に欠如してる。
なんつーの?何の知識も経験も得ずに大人になった人っていうのかな?
ヒッキーだってさ自分の事は自分でするくらいの知識も情熱もあるんだけどね、
>>1はそれさえも無い。っつーか、必要としない世界で今まで過ごしてきたんだろうな。

まぁ、普通の生物からしたら理解できないんだろうな。>>1の気持ちとか考えとかさ。


かわいそうに・・・って思う価値もないよな。ったく。

6 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :03/11/18 20:56
これってオリジナル?
いや、コピペを荒らしと決め付けるコピペって2ちゃんらしいと思って。

7 :名無しさん@3周年:03/11/18 22:41
毛沢東主席 万歳 万歳 万万歳

林彪同志に学べ!

東方紅太陽上中国出了個毛沢東他位我門的紅太陽。

8 :名無しさん@3周年:03/11/18 23:02
本人の政策は全く外れだらけだっただけでなく、
死後も毛沢東の外れ政策を信奉するテロ組織が
世界中に溢れ返った。全く死後も人に迷惑をかける
どうしようもない奴だ。

9 :-=・=- -=・=-:03/11/18 23:28
-=・=- -=・=-

10 :名無しさん@3周年:03/11/20 00:29
敵に反対されることは悪いことではなくよいことである。

11 :四行詩:03/11/20 03:54
もしも敵に反対されないのなら、それは良いことなどではなく、

もしも敵に反対されるのなら、それは良いことであり、

もし敵がやっきになって我々に反対し、
我々のことを「全く間違っている」とか「何もかもデタラメである」とか言うのなら、
それは一層良いことであり、

我々の仕事が非常に成果をageていることを証明している

12 :名無しさん@3周年:03/11/20 06:04
愚公 山を移す の精神でAGE

13 :名無しさん@3周年:03/11/20 19:03
造反有理、革命無罪

14 :名無しさん@3周年:03/11/20 20:14
上海コンミュンを領導した上海革命委員会の
張春橋同志の刻苦奮闘精神に学ぼう!!

15 :スターリンは人民の友である:03/11/20 21:15
(一九三九年十二月二十日)

 ことしの十二月二十一日は、スターリン同志の六十歳の誕生日である。この誕生日には、全世
界の、このことを知っていてしかも革命的な人なら、だれでも心の底から親しみのこもったお祝
いの気持ちがわいてくることと思われろ。
 スターリンをお祝いするのは、おざなりに祝うということではない。スターリンをお祝いする
ということは、かれを支持することであり、かれの事業を支持することであり、社会主義の勝利
を支持することであり、かれが人類にさししめした方向を支持することであり、自分の親しい友
を支持することである。なぜなら、現在全世界の人類の大多数はみな受難者であり、ただスター
リンのさししめす方向、ただスターリンの援助だけが、人類を災難から救うことができるからで
ある。


16 :スターリンは人民の友である:03/11/20 21:16
 われわれ中国人民は、歴史上災難のもっともひどい時期、他人の援助をもっとも切実に必要と
する時期におかれている。『詩経』には「鳥の嚶々と鳴くは友を求むる声」ということばがある
が、われわれはまさにそういう時期におかれている。
 それなら、だれがわれわれの友であろうか。
 一種のいわゆる友がいて、かれらはみずから中国人民の友だと称しており、中国人のなかで
も一部のものは、考えもせずにかれらを友だといっている。だが、そのような友は、唐代の李林
甫〔1〕のたぐいでしかない。李林甫は唐代の宰相で、「口に蜜あり、腹に剣あり」といわれた有
名な人物である。いまのそうしたいわゆる「友」は、それこそ「口に蜜あり、腹に剣あり」とい
う友である。それはだれであろうか。口先では中国に同情するといっている帝国主義者であ
る。
 もう一種の友は、それとはちがっていて、われわれにほんとうの同情をよせており、われわれ
を兄弟とみなしている。それはだれであろうか。ソ連の人民であり、スターリンである。
 どの国も中国における特権を廃棄しなかったが、ソ連だけはそれを廃棄した。
 第一次大革命の時期には、すべての帝国主義者がわれわれに反対したが、ソ連だけはわれわれ
を援助した。


17 :スターリンは人民の友である:03/11/20 21:16
 抗日戦争いらい、どの帝国主義国の政府も、ほんとうにはわれわれを援助しなかったが、ソ連
だけは空軍と物資をもってわれわれを援助した。
 これでもまだはっきりしないというのだろうか。
 中華民族と中国人民の解放事業をほんとうに援助してくれるのは、社会主義の国、社会主義の
指導者、社会主義の人民、社会主義的な思想家、政治家、勤労者だけである。かれらの援助なし
には、われわれの事業は、最後の勝利をかちとることはできないのである。
 スターリンは中国人民の解放事業の誠実な友である。中国人民のスターリンにたいする敬愛、
ソ連にたいする友情は、まったく誠意のこもったものであり、なにびとの挑発離間、デマ中傷
も、結局はむだである。


18 :スターリンは人民の友である:03/11/20 21:17
〔注〕
〔1〕 李林甫は八世紀の人、唐の玄宗の宰相である。『資治通鑑』はつぎのようにのべている。「李林
甫は宰相となるや、才能、人望、功労、業績の自分よりまさる者、および皇帝に重んぜられてそ
の勢力、地位が自分に迫る者は、かならずあらゆる方法を講じてそれをのぞいた。なかでも学問
のある人をねたみきらった。表向きにはよくつきあい、甘いことばであしらって、かげでこれを
おとしいれた。そこで世間では、李林甫のことを、口に蜜あり腹に剣あり、といった。」

(以上、毛沢東選集第二巻より)

19 :名無しさん@3周年:03/11/20 23:31
> 李林甫は宰相となるや、才能、人望、功労、業績の自分よりまさる者、および皇帝に重んぜられてそ
> の勢力、地位が自分に迫る者は、かならずあらゆる方法を講じてそれをのぞいた。なかでも学問
> のある人をねたみきらった。

これって丸っきりアノ鉄人様の生き写しでつね・・・

20 :名無しさん@3周年:03/11/21 21:53
自力更生 刻苦奮闘の精神でage

21 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/11/21 22:08
>>19
この文章は、そういうのを含めて、何度でも出汁が取れます。

22 :名無しさん@3周年:03/11/22 12:01
人民に奉仕して揚げ

23 :名無しさん@3周年:03/11/22 18:36
すべての反動派はハリコの虎である。
伊拉克人民断固支持

24 :名無しさん@3周年:03/11/22 19:57
毛沢東は果たして「スターリニスト」なのか?
国民党を支持するスターリンを信用してなかったのでは?

25 :名無しさん@3周年:03/11/22 20:25
>>24
そういういくつかの「若干の」誤りはあったが、
スターリンの功績は余りに大きく、(それに比べて)誤りは小さい


・・・といった評価をしています。
こちらが参考になりますので、ぜひ読んでみてください。

スターリン問題について
ソ連共産党中央委員会の公開書簡を評す(二)
『人民日報』編集部
『紅旗』誌編集部
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7903/stalin/bunsho/stalin-mondai.htm

26 :名無しさん@3周年:03/11/22 22:23
>>25
外交上スターリンを立てざるを得なかったという解釈は出来んの?
当時の中国とちゃんと関係があったのソ連くらいでしょ。

27 :名無しさん@3周年:03/11/22 22:36
王明同志 万歳 万歳 万万歳!

28 :名無しさん@3周年:03/11/23 02:42
中国の図書館で不破哲三の『関於蘇連大国主義』を見つけた時には萌えました。
指定学習文献になってやんの(w

29 :名無しさん@3周年:03/11/23 16:52
李立三同志、万歳、万歳、万々歳!で揚げ

30 :名無しさん@3周年:03/11/23 17:13
王明,
李立三,
劉少奇、
胡適などの中国トロは全員頃されたの?

31 :名無しさん@3周年:03/11/23 17:21
本多同志は党内と党外の闘争のなかで、あるとき、ある問題については、敵味方の矛盾と黒田寛一という人民内部の矛盾という性質の異なる二種類の矛盾を混同し、この二種類の矛盾を処理する異なる方法を混同した。
かれの指導した反革命粛清の活動は、処罰しなければならない多くの反革命分子を正しく処罰したが、いちぶの善良な人にあやまった判決をくだし、1970年代と1980年代に内ゲバの拡大化という誤りをもおかした。


32 :名無しさん@3周年:03/11/23 22:25
>31
毛沢東同志は言った。
「人民内部の矛盾も敵対性の矛盾に転化する場合がある」と。
まさに、中核とカクマルの対立がそれだろ。



33 :名無しさん@3周年:03/11/23 23:15
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..



34 :名無しさん@3周年:03/11/24 00:34
本多同志も、偉大な毛主席の「人民戦争論」を学習していた。

35 :名無しさん@3周年:03/11/24 01:12
>>30
純トロじゃないやつばっかりだな

36 :名無しさん@3周年:03/11/24 10:47
四トロは、国民党左派などの従属党派に準じて、中華人民共和国では合法化されたの?
香港返還後も居るみたい。

37 :名無しさん@3周年:03/11/24 16:41
雷峰同志に学んで揚げ

38 :名無しさん@3周年:03/11/24 20:56

                    ∩
                  | |
┌──────────────┐
│ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│<  もう毛沢東にはついていけません
│ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│  \
│ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├──────────────┤
│   __| | .|     |         │
│   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
│   ||\             ヽ.   |
│   ||\|| ̄ ̄張国Z ̄ ̄|| ̄   . |
│   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
◎.      ||              ||..   ◎

※音声は変えてあります。





39 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:57
とりあえず、貼っておきますね。

毛沢東選集第一巻
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/3f3cf017/bc/%cc%d3%c2%f4%c5%ec%c1%aa%bd%b8%c2%e8%b0%ec%b4%ac.txt?bcupq__AqZfDkzGm

40 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:57
>>39 直リン不可だった。欝。

41 :名無しさん@3周年:03/11/27 20:59

  | 米帝、日本反動派ふんさ〜い!ふんさ〜い!!  
  | バババババババババババ
  \__  _____________/    
       ∨__ _        ____                  ____         ____
  ___| ◎_|_|_____| | ◎ |____________|   | |______| | ◎ |_______
 ┏━━━━━━━━┓|.     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓ |
 ┃ 2ch[★]遊撃隊  ┃|| ̄|| ̄||┃        ┃       ┃        ┃        ┃       ┃ |
 ┣━━━━━━━━┫||  ||  ||┃        ┃       ┃        ┃        ┃       ┃ |
 ┃ ∧ ∧       .┃||  ||  ||┃        ┃       ┃        ┃        ┃       ┃ |
 ┃ (゚Д゚ )       ....┃||  ||  || ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛ |
 ┃⊆⊇⊂      ,,,,,┃||  ||  || 工農紅軍2ちゃんねる遊撃隊  ┌――┐    打  倒  美  帝  ! ! |
 ┣━━━━━━━━┫.||  ||  ||                    . |  ★ |  消  滅  反  動  派 ! |
  |__ 【 ★ 】  __ | ||  ||  ||                    . └――┘ 建  立  蘇  維  埃  !|
 ||口口|____|口口| ] ||  ||  ||    /⌒ ヽ                       /⌒ ヽ     | ̄ ̄ ̄| |
 | ̄ ̄ ┌―┐  ̄ ̄ ̄ |||  ||  ||.   |  ∴  |   一切権利帰工会・農会!       |     |     |┌―┐| |
 |    └―┘ _____|||___||_||    |  ∵   |                 ____  |___|.    |└―┘| |〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ__ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ゞゝ___ノ  ̄




42 :名無しさん@3周年:03/11/29 18:06
東風が西風を圧する。
阿富汗人民熱烈支持

43 :名無しさん@3周年:03/11/30 15:29
共産主義=旧ソ連・東ヨーロッパの破局ではないんですか?
共産主義って、究極的にはポルポトの大虐殺につながる思想じゃないんですか。
共産党って、「反対のための反対派」を演ずることで
自己陶酔しているアホばかりが集う政党じゃないんですか?
共産党の公約で実現したものは今まで何一つないんじゃないんですか?
共産党は、全体主義政党であり、党内民主主義を否定している政党じゃないんですか?
ソ連東欧のスターリン体制、ルーマニアのチャウシェスク、カンボジアのポルポト、
中共の文革体制、そして北朝鮮の金王朝…
これだけ分かりやすい実例がたくさんあるのに
まだ共産党を支持している人たちって一体、、、? 
共産党シンパのヒトに聞きたいんだけど、共産党が政権とった
国がみんな酷いことになっているってまさか知らないわけじゃないだろうし、
どー思っているのかな?

44 :名無しさん@3周年:03/11/30 23:28
そういうことだったのか。

45 :名無しさん@3周年:03/11/30 23:31
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061655374/l50
>43 本当にその答えを考える覚悟があるのなら ↑此処 を読め

46 :名無しさん@3周年:03/12/01 20:45
空を覆う黒雲を風は強く吹き払い
我ら導く毛主席 空は晴れ渡る

って歌があったな 
知ってる香具師いる?

47 :名無しさん@3周年:03/12/02 20:20
上海から南京へ・国家主義への道
〜南京大虐殺から66年、過去から現在・未来を考える〜

 1937年、当時中国の首都であった南京は帝国主義日本の軍隊による侵略を受け、30万人にのぼる人々が命を奪われました。その忌まわしい
殺戮と大虐殺から66年。日本は新たな国家主義への道をたどろうとしています。現在の日本を「新たな戦前」にさせないために、過去の侵略の生々
しい実態と全容とを学び、中国民族としての記憶から侵略戦争とは何なのかを学んでいきましょう。


証言:葉林根さん―1937年、日中戦争当時、上海戦被害者
講演:陳賢明さん―上海淞滬抗戦紀念館 館長
講演
「南京大虐殺と民族の記憶」
林伯曜さん―在日華僑・軟禁大虐殺60ヵ年全国連絡会 共同代表

とき
2003年12月6日(土)
午後2時〜5時

ところ
岡山県総合福祉会館
        5階 第3会議室
岡山市石関町2−1 TEL(086)226−3501

会場協力費:1,000円(学生500円)

主催:南京証言集会実行委員会
事務担当・お問い合わせ 岡山県日本中国友好協会 青年委員会
 TEL(086)245−6340




48 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/12/02 22:10
毛沢東は、日本の兵隊さんが強いと言っているね。

 抗日戦争全体は、日本侵略者が強国で進攻しており、われわれが弱国で防御して
いることによって、われわれの方が戦略的には防御戦と持久戦をとるということが
規定されている。作戦線についていうならば、敵は外線作戦であり、われわれは内
線作戦である。これが状況の一面である。だが、他の一面はまったく逆になってい
る。敵軍は強い(兵器、兵員のもっているいくつかの素質、その他のいくつかの条
件で)が、その数は多くなく、わが軍は弱い(おなじく、たんに兵器、兵員のもっ
ているいくつかの素質、その他のいくつかの条件で)が、その数は非常に多い。
(「毛沢東選集第二巻」P99、「抗日遊撃戦争の戦略問題」より)

49 :名無しさん@3周年:03/12/02 22:17
>>48
だから人口爆発が起きたのか

50 :名無しさん@3周年:03/12/02 22:20
>>48
それは強いとは言ってるけど勝てないとは言ってないよ。
その後の部分が勝ち方を述べている。そこは有名な文章。

51 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/12/02 22:25
>>50
そう。日本軍の弱点については、以下のように述べているね。

だが、日本帝国主義には、兵力が不足しており、外国で戦っているという
二つの基本的な弱点がある。そのうえ、中国の力にたいする評価の不足と
日本軍閥の内部矛盾によって、多くの指揮上のあやまり、たとえば兵力を
逐次投入していること、戦略的な協同が欠けていること、ある時期には主
攻方向がないこと、一部の作戦では時機を逸すること、包囲しても殲滅で
きないことなどがうまれており、これが三番目の弱点だといえる。このよ
うに、兵力が不足している(国が小さいこと、人口がすくないこと、資源
が不足していること、封建的な帝国主義であることなどがふくまれる)、
外国で戦争している(戦争の帝国主義的性質と野蛮《やばん》性などがふ
くまれる)、指揮がまずい、ということによって、日本軍閥は進攻戦と外
線作戦という有利な地位にありながら、その主動権は日に日に弱まってい
る。

52 :名無しさん@3周年:03/12/03 07:33
ダライ・ラマ マンセイ!

53 :名無しさん@3周年:03/12/03 15:56
第2次天安門事件のとき各国に亡命したウーアルカイシ―氏ら民主化運動の闘士は今どこでどうされているのか?

54 :名無しさん@3周年:03/12/03 15:57
香港のトロ(中国共産党内トロの残党が粛清されて香港に逃げたものの子孫?)はまだ当局から黙認されているのか?

55 :名無しさん@3周年:03/12/03 16:40
日本共産党左派のヘルメットはどんな色だったのでしょう?
中国派はお行儀いいからヘルメットはかぶらなかった?

56 :名無しさん@3周年:03/12/03 19:54
イラクにおけるゲリラ戦は、一昔前なら、護憲派の学者どもが毛沢東の人民戦争論にひっ
かけて激賞していただろう。
日本では毛沢東も過去の人なんだなと感慨深いものがある。

57 :名無しさん@3周年:03/12/03 19:56
>イラクにおけるゲリラ戦は、一昔前なら、護憲派の学者どもが毛沢東の人民戦争論にひっ
>かけて激賞していただろう。

それは無い。宗教原理主義を肯定はしないだろうから。


58 :真・スレッドストッパー:03/12/16 23:38

        ☆
__/\_  
\    /    ☆                不労所得、国外放資、金利生活万歳
  |/\|    
         ☆
      ☆                         

59 :名無しさん@3周年:03/12/16 23:40
マオイズムを賛美するものは真のコミュニストにあらず

60 :名無しさん@3周年:03/12/26 00:59
偉大なる毛主席お誕生日おめでとうございまつ!!!!!

61 :名無しさん@3周年:03/12/26 01:04
http://museums.cnd.org/CR/halls.html

62 :名無しさん@3周年:04/02/03 19:36
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、文化大革命の時、右手で赤旗手帳をふりかざし
ながら、「江青、万歳!江青、万歳!」と叫んでいたそうです。ねっ(wさんから
聞きました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


63 :名無しさん@3周年:04/02/04 07:49
国民党の弾圧粛清はあんまりメジャーでないのは何故だろうね

64 :名無し革命家:04/02/09 18:15
前にキッシンジャーか誰かの回顧録で拾った毛沢東の逸話、スゲエとか
言ってたら、ネパールがなぁ・・・

65 :名無し革命家:04/02/09 18:40
ttp://www.angel.ne.jp/~p2aid/kitazawa-nepal.htm

・・・うーん(悩

66 :名無し革命家:04/02/09 18:45
ま、ゼネストだからなぁ・・・。

67 :名無しさん@3周年:04/03/08 03:17
スレッドタイトル検索
毛沢東 の検索結果
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%96%D1%91%F2%93%8C&o=r
文革アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/zaofanyouli/?of=0


68 :名無しさん@3周年:04/03/08 06:46
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、「おれ、公明党が単独政権をとるまで雨にも
負けず風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、黒目さんより、
ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク、神武派のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、
猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
ブルセラショップ店の経営がばれ2週間前にクビになりました。職業選択の侵害として提訴する
つもりです!

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)