5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党に性犯罪者が多いのは何故?

1 :名無しさん@3周年:03/11/14 16:45
性犯罪者といえば共産党員
性にだらしが無いのは家庭環境のせい?
おしえて

2 :名無しさん@3周年:03/11/14 16:52
創価も殺人や強姦犯が多いのは池田犬作が教祖
だからですか?


3 :名無しさん@3周年:03/11/14 16:57
層化レイプ事件

4 :【藪を突付いて蛇を出す】( ´,_ゝ`)プッ:03/11/14 17:20
公明党参議院議員による女性秘書セクハラ事件      (平成七年)
 公明党の参議院議員・片上公人は、参議院議員会館内の自室で女性秘書にキスや肉体関係を迫り、訴えられました。なお、被害女性も学会員でした。



障害者女性妊娠事件     (平成十二年)
 岩手県の知的障害者施設で、男性職員(学会副圏長)が、知的障害のために判断能力のない女性入所者を妊娠させました。



公明党区議の少女買春事件     (平成十二年)
 公明党江戸川区議・松本弘芳は、女子高生二十数名を相手に買春し、警察に逮捕されました。ちなみに、松本は、少女らとの性交をビデオに収めるなどの破廉恥(はれんち)ぶりでした。



創大初代学長の息子の破廉恥事件     (平成十二年)
 創大初代学長・高松和男氏の息子で、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、インターネットで知り合った二十代の女性と不倫交際をしたあげく、
その女性との性交を収めた画像や女性の下着を売る等の、破廉恥事件を起こし、猥褻(わいせつ)図画販売の容疑で逮捕されました。

5 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:10
小学生のころ創価の奴にのこぎりクワガタ
を盗られたぞ。そいつは選挙ポスターも学校の
帰りに破り捨ててた。
創価は幼少より犯罪者の資質ありだ。

6 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:11
創価は、ファシストです。
自民党の方々も警戒しています。

7 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:14
>>1-6
みんな必死だな(w

8 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:24
変態カルト宗教から日本を守るために
必死です。

9 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:27
まるで自己弁護してるみたいですね(w

10 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:30
池田大作(SGI会長)・・レイプ魔
片上公人(元公明党参議院議員)・・セクハラ男
猪熊重二(元公明党参議院議員)・・ロリコン&ホモ
松本弘芳(元公明党江戸川区議会議員)・・児童買春
高松和明(成蹊大教授、父は創価大前学長)・・猥褻図画販売
マーシー(タレント)・・盗撮マニア
T(岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)・・レイプ妊娠

ストーカー規制法より
ソーカー規制法の方が先だろ!(マジで)

11 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:32
>>10 もういいよ。そんなにがんばらなくても。
君はよくやった。きっと誉めてもらえるよ。
だから、おうちに帰りなさい。(w

12 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:34
やはり否定しないところをみると、この板は池田教の
信者が立てたのか。
層化をみつけるなら公明板よりこっちの方が早いかも。



13 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/14 18:34
と、藪蛇を食らった >>11 が慌てております。

14 :11の父:03/11/14 18:34
>10よくやった

15 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:40
創価学会は破門になった信徒団体でしょ。
それが宗教法人であること自体犯罪行為。
いま創価の御本尊はなんですか?

16 :名無しさん@3周年:03/11/14 19:00
薮蛇創価は逃げたか?


17 :名無しさん@3周年:03/11/15 02:38
らしいですな( ´,_ゝ`)プッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)