5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党が最高なんじゃないか??

188 :なおみちゃん:03/11/29 22:50
>>184
サラ金CMは問題と、赤旗日曜版では割に早く取り上げられていた。

赤旗日曜版に載っていた共産党の比例区重点候補は、全員男性!!!!!
全国を5ブロックに分けて割り付け、少なくともこの5人の当選を目指すとか。
セクハラに続いてこれじゃ、「共産党は男性優位の政党」と思われるよ、
私のページのアンケートでは社民は共産に合流すべきと言う人が多いので入党を含めて古参党員と工作方法を相談しようとしていたのに、
これでは社民党支持者に共産党への合流を勧められないと、中央委員会にメールしておきました。
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/Preview.cfm?nID=3542024&P=427585800
共産党の支援で薬害エイズで売り出し、補選で当選させてもらいながら、別の会派を作ろうとして落選させられた川田悦子さんは、来年出ると女性国会議員のメルマガで公言。
東京選挙区の井上美代さんは新婦人の会長なので、この人を比例区に持ってきて、川田さんには共産党の会派に入ることを条件に推薦で出てもらったら・・と個人的には思います。

まっ、こんな電波な私を共産党は入党許可しないでしょうね。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)