5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デマ政党 共産党を大敗せしめよ

1 :党前政策委員会責任者秘書:03/10/31 14:17
デマ政党日共は大敗がお似合いである。

2 :名無しさん@3周年:03/10/31 14:21
デマ公明党粉砕

3 :名無しさん@3周年:03/10/31 14:23
総選挙を目前にして、このような虚偽事項を公にすることは
公職選挙法二三五条二項に違反する疑いがきわめて強い


4 :名無しさん@3周年:03/10/31 14:23
>>1
具体的デマを求む!

5 :名無しさん@3周年:03/10/31 14:26
総選挙を目前にして、このような虚偽事項を公にすることは
公職選挙法二三五条二項に違反する疑いがきわめて強い

警視庁に通報したぞ。>>1

今晩、風呂に入っているとき窓の外に煌めく赤い回転灯に気づいて
慌ててチンポ擦りむかんようにな。

6 :名無しさん@3周年:03/10/31 16:37
                                    __r―....、_
           , r-―――-..、_              ノ::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::-―-、ー- 、        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L
        /::::::::::::::::::::;:::':::::::::::::::::::\:::::\       |:::::::::::::/ ̄`.Y ̄\:::::::::::::L
       /::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::ヽ      |::::::::::/    |   ヽ::::::::::::|
     /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::|      \:::イ   ゚ .゚    |:::::::::::/
   /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::r__ ,r‐l:::::::::ノ:::::::ノ       /  \_/ |  __.ノ:::::::::イ
   /::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::// ヽ  「  )-'"           l        ̄  |:/ノ::/
  /:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::「 l:::l    |:) /      __ __rァ__r\┬┬┬┬ 、_|::::::/
  l:::::::::::::::::::::::ヽ::::::::L! ヽ Lノノ   、` .l---―'''' T::::| <___ `ー‐''― ''"_,フ"
   l:::::::::::::::::::::::::\:_::::::::::l 「 ̄ ̄ ̄フノ        |:_:|ー''" /:::: ̄ ̄ ̄: ̄ T
    \::::::::::::::::::/ |:::::::::ト、\,_ イ"   _,,-''"~     / ̄ー----‐'" |
     \:__::/    |::::/|_ノ'Lノ\__,, - '"        |         |
      /       」-イ ト、_ノ;;;;;「             |         |
    イ     /   | /;;;;;;;;;;;;;ノ             \____, -'
 r7‐イ L -'"フ r‐、_//;;;;;;;//
 L....r-'" /イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;├ '"
     / イ- \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
      /" |XXX\;;;;;;;;/x|
      レL_:|XXXXXTXXX.|
       |XXXXXx|XXX.|
       |XXXXXx|XXX|
       .|XXXXX.|XXx|


7 :名無しさん@3周年:03/10/31 16:38
総選挙を目前にして、このような虚偽事項を公にすることは
公職選挙法二三五条二項に違反する疑いがきわめて強い

警視庁に通報したぞ。>>1

今晩、風呂に入っているとき窓の外に煌めく赤い回転灯に気づいて
慌ててチンポ擦りむかんようにな。









8 :名無しさん@3周年:03/10/31 16:57
何処がどう虚偽事項なのか納得のいく説明をして頂きたい。

9 :名無しさん@3周年:03/10/31 17:41
東海地震が一年以内に迫っていると言われています。(東大五十嵐助教授)
そして震源域である静岡県浜岡に原子力発電所があります。
しかし現在の浜岡原発[静岡]の現在の耐震設計は、予想される大地震には到底堪えられません。
(阪神大震災の揺れは、地表面で最大818ガルでしたが、浜岡原発の3・4号炉は450〜600ガル、
1・2号炉にいたっては300〜450ガルの耐震設計)
浜岡原発が、東海地震によってなんらかのダメージを受ければ、最悪のケース
では、数十万人もの人が即死し、数百万人が将来ガン死する可能性が指摘され
ています。先進国であり、また人口の密集した狭い国土の日本で、原発事故が
起これば、その被害はチェルノブイリ事故の比ではありません。放射能による
健康被害、経済被害は、世界規模で拡がっていくはずです。

【東海】浜岡原発を何とかスレPart5【地震】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065901133

【浜岡原発】停止派・意思表示スレ【東海地震】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064828218

ヨウ化カリウム剤を入手せよ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064660796

【うる】浜岡厨を叩く【さい】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065158551

10 :  :03/10/31 18:46
そうカッカすんなよ
どうせ10人くらいしか当選しないんだから

11 :名無しさん@3周年:03/10/31 20:39
えっ? 10人も!

12 :名無しさん@3周年:03/10/31 20:43
>>7
公職選挙法二三五条二項を教えてくれ。

13 :名無しさん@3周年:03/10/31 20:47
>>12 ほれ
(新聞紙、雑誌が選挙の公正を害する罪)第235条の2 次の各号の一に該当する者は、2年以下の禁錮又は30万円以下の罰金に処する。

(新聞紙、雑誌の不法利用等の制限)第148条の2
3 何人も、当選を得若しくは得しめ又は得しめない目的をもつて新聞紙又は雑誌に対する編集その他経営上の特殊の地位を利用して、これに選挙に関する報道及び評論を掲載し又は掲載させることができない。

14 :名無しさん@3周年:03/10/31 20:58
だからなんだっちゅーんだ。

15 :名無しさん@3周年:03/10/31 21:11
憲法9条改悪に反対だって! 改悪なら、俺だって反対だよ。
での、改悪っていうのは、共産党の認識だろう。

16 :名無しさん@3周年:03/10/31 21:18
逮捕だよ逮捕

17 :名無しさん@3周年:03/10/31 21:52
ってことはここの住人の大半が逮捕される訳だ。ご愁傷様。
>>15
何処がどう改悪なのか納得のいく説明をして貰わんことには進展なしだよな。
徴兵制復活は断固反対だが、それでもなんらかの改正をすべきではなかろうか?
まぁ、別に共産党に限ったことじゃないんだけどさ。

18 :名無しさん@3周年:03/10/31 23:42
共産党は何かしら存在意義はあると思う。
公明党より議席多くていいだろ。
社民党は存在意義が無くなったろうがな。
っていうか今回の選挙は存亡の危機だがな

19 :名無しさん@3周年:03/11/01 00:09
マジで躍進して欲しい。
自民に一回完全に冷や飯食わしてやるためにも
一回マグレでいいから政権を取って欲しい。
ネットで投票できるようにしろよ。
無職の若者票が期待できるぞ。

20 :名無しさん@3周年:03/11/01 00:16
総選挙を目前にして、このような虚偽事項を公にすることは
公職選挙法二三五条二項に違反する疑いがきわめて強い

>警視庁に通報したぞ。>>1

今晩、風呂に入っているとき窓の外に煌めく赤い回転灯に気づいて
慌ててチンポ擦りむかんようにな。

ご苦労様です。
節操のない人間には
それが一番でしょう


21 :名無しさん@3周年:03/11/01 00:29
チンポ擦りむくと、オナニーもセークスもできなくなるんだよね。

22 :名無しさん@3周年:03/11/01 00:34
>>21 厨房にとっては (((((((;゜Д゜))))))))) ガクガクブルブルガクガクブルブル

23 :名無しさん@3周年:03/11/01 11:06
>>20
ヴァカ発見

24 :名無しさん@3周年:03/11/01 11:22
共産党の議席が一桁になることを望む。
社民党はついに解散か?

25 :名無しさん@3周年:03/11/01 11:36
共産党が大敗しても志位は辞めないんだろうなあ。
今まで責任を回避し続けてきたからね。
それはそれで有権者が志位の顔に飽きてくるからいいけど。

26 :名無しさん@3周年:03/11/01 11:50
共産党の大敗とか言っても、
別に今更、志位のセイじゃないでしょ。
共産党なんて組織自体にもともと悪性腫瘍みたいなもんだし、
馬鹿共産主義政党の淘汰は自然な流れ。


27 :名無しさん@3周年:03/11/01 13:22
>>25
彼は自分さえよければいいのか!

28 : :03/11/01 13:41
>>24
強酸の獲得議席9〜12と予想
自民・民主が小選挙区で拮抗してくれば、埋没してもっと減るかも

29 :名無しさん@3周年:03/11/01 14:23
今回の選挙で共産は1、2議席くらいは減らしても大敗はしないと見てる

30 :名無しさん@3周年:03/11/02 02:06

【神】共産党員【神】>>>∞>>>【奴隷】一般市民【奴隷】



31 :名無しさん@3周年:03/11/02 02:08

【神】池田大作【神】>>>∞>>>【奴隷】一般学会員【奴隷】>>>∞>>>【家畜】非学会員【家畜】



32 :名無しさん@3周年:03/11/02 02:16
共産党は選挙弱いから心配いらないよ〜♪

33 :名無しさん@3周年:03/11/02 02:20
自己満足政党、共産党。

存在自体が無駄の象徴。

34 :名無しさん@3周年:03/11/02 02:23
【神】池田大作【神】>>>∞>>>【奴隷】一般学会員【奴隷】>>>∞>>>【家畜】非学会員【家畜】


【神】池田大作【神】>>>∞>>>【奴隷】一般学会員【奴隷】>>>∞>>>【家畜】非学会員【家畜】


【神】池田大作【神】>>>∞>>>【奴隷】一般学会員【奴隷】>>>∞>>>【家畜】非学会員【家畜】


【神】池田大作【神】>>>∞>>>【奴隷】一般学会員【奴隷】>>>∞>>>【家畜】非学会員【家畜】




35 :名無しさん@3周年:03/11/02 03:53
【神】池田大作【神】>>>∞>>>【奴隷】一般学会員【奴隷】>>>∞>>>【家畜】非学会員【家畜】
>>【基地外】34【基地外】

36 :名無しさん@3周年:03/11/02 12:17
日本共産党は反対だけが実績です

37 :名無しさん@3周年:03/11/02 12:25
公明党はなんでも賛成が実績だと思ってます。

38 :名無しさん@3周年:03/11/02 15:22
9 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/11/02(日) 09:58
創価学会と革マル派って、何だか似ていないか?


10 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/11/02(日) 12:19
・謀略好き
・個人崇拝
・組織防衛第一主義


39 :名無しさん@3周年:03/11/02 15:39
大敗でなくても連敗記録更新がみものだね

40 :名無しさん@3周年:03/11/02 16:51
勝ち負けの基準はなんですか?


41 :名無しさん@3周年:03/11/02 16:53
公明の21世紀初の議席後退も見ものでちゅ

42 :名無しさん@3周年:03/11/02 18:09
共産の議席を減らすなんて無理だよ。
たいした議席持ってないんだから、これ以上減らしてもあんまり意味はない。
元々一定の固い支持者がいるし、議席数が民意の反映としてはむしろ少ないくらい。
しかも彼らの主張は万年野党であるために、ほとんど通ってないんだから、民主主義的に問題なくらいだ。
逆に崖っぷちまで追い詰めちゃうと、民主とかと選挙協力して躍進してしまう可能性すらある。
つまり現状がアンチ共産の人にとっても最も望ましい状態と言う事。
少なくとも民主と小選挙区で協力すれば20〜30議席は追加でとれる可能性がある。

43 :名無しさん@3周年:03/11/02 23:24
日共が衆院佐賀県選挙区で議席取ったら氏にます。

44 : :03/11/03 00:46
日共が衆院栃木県選挙区で議席取ったら氏にます。

45 : :03/11/03 00:48
日共が衆院鹿児島県選挙区で議席取ったら有名女子高の登校時間に校門前でオナニーします。


46 :名無しさん@3周年:03/11/03 00:53
オナニーか・・・
リア厨かな。それともヒキーかな・・・

でも、こういう何気ないレスで
自分の性生活の貧困さが出てしまうというのは
ある意味怖いことではあるなあ。

47 :名無しさん@3周年:03/11/09 01:14
退廃政党、共産党。

48 :名無しさん@3周年:03/11/09 01:15
氏んでくれ

49 :名無しさん@3周年:03/11/09 08:30
もう>47-48は起きて投票所監視をしているかな?

50 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:22
みごと大敗

51 :名無しさん@3周年:04/01/20 00:19
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて
民青に入ったと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


52 :名無しさん@3周年:04/02/26 05:53


53 :名無しさん@3周年:04/02/27 03:44
日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)