5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反共ファシスト独裁国家 日本・台湾・南朝鮮

1 :名無しさん@3周年:03/10/25 00:15
米帝の傀儡

2 :名無しさん@3周年:03/10/25 00:38
2get



3 :名無しさん@3周年:03/10/25 00:46
3げっと

4 :七誌:03/10/25 00:53
権力の煽り

5 :名無しさん@3周年:03/10/25 02:00
韓国って言わないところがいい。
何しろ朝鮮人だからな。南だろうが北だろうが。
韓国という国の存在は認めない
という点だけは評価できるか。

6 :名無しさん@3周年:03/10/25 02:26
なるほど、いやワールドカップ開催しました、いや日本の
音楽解禁しますとかいったって、所詮はキムチ臭い
犬食い朝鮮人だ。南に住んでいる朝鮮人が大統領が
どうしたとかいったって所詮は朝鮮人だ。
南のほうに住んでる朝鮮人の集団=南朝鮮
大韓民国なんて朝鮮人のクセにとってつけたような
国名イッチョマエに名乗るな、という点で
南朝鮮(人)というほうがいかにもだな。

7 :名無しさん@3周年:03/10/25 02:49
あなたもわたしもキムチすき

8 :名無しさん@3周年:03/10/25 07:01
朝鮮人はアフォでも
キムチに罪はない

9 :名無しさん@3周年:03/10/25 08:19
糞スレ発見!

10 :名無しさん@3周年:03/10/25 13:25
悪の枢軸
統一原理=勝共連合=民団=KCIA=南鮮政府

11 :名無しさん@3周年:03/10/25 13:51
北政府が反動南朝鮮政府を打倒し赤化統一すべきだ!

12 :名無しさん@3周年:03/10/25 18:49
>1
北韓の手先

13 :名無しさん@3周年:03/10/25 19:06
>>1

日本共産党はキチガイだから、共産主義以外は全てファシズムなんでつよ。


ファシストの意味も知らない馬鹿発見!!


14 :名無しさん@3周年:03/10/25 20:06
ここを見て共産党の恐ろしさに気づいてください
ttp://www.ifvoc.gr.jp/comunism.htm

15 :名無しさん@3周年:03/10/25 20:10
プププ >>14 統一巨魁(w

16 :名無しさん@3周年:03/10/26 01:07
>13
これを日共と結びつけるのは素人さんか層化坊だな。

17 :名無しさん@3周年:03/10/26 21:44
日本で共産党が政権をとるくらいだったら
韓国の植民地になった方がマシ

18 :名無しさん@3周年:03/10/26 21:50
おりは、日本を早く北朝鮮の植民地にして欲しいぞ。

19 :名無しさん@3周年:03/10/26 22:23
>18
北韓のスパイ

一日も早いスパイ防止法の制定を!!
ttp://www.ifvoc.gr.jp/new_page_600.htm

20 :名無しさん@3周年:03/10/27 22:00
蒋介石総統や朴正熙大統領に比べると
日本の政治家ってカスばっかりだね

21 :名無しさん@3周年:03/10/27 23:38
今、統一教会は北朝鮮と仲良しですね。

22 :名無しさん@3周年:03/10/28 02:56
とにかく大韓民国の「大」という字がふさわしくない。
チンポのカスほどなのに。笑わせんじゃねーぞ。
朝鮮人。

23 :名無しさん@3周年:03/10/28 07:05
嫌韓ウヨを釣るスレはここですか?

24 :名無しさん@3周年:03/10/29 19:18
http://f6.aaacafe.ne.jp/~garakuta/gazoubbs/img/1061795002.jpg

王貞治は台湾人です。

25 :名無しさん@3周年:03/10/30 22:28
未だに北鮮に亡命する南鮮人が後を絶たないのはどうしてだろうか?

26 :名無しさん@3周年:03/10/30 22:38
未だに北朝鮮に亡命する日本人が後を絶たないのはどうしてだろうか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031028-00000204-yom-soci
日本人女性が北朝鮮に亡命か

 【ソウル=浅野好春】朝鮮中央通信は28日、
日本人女性1人が最近、第三国を通じて北朝鮮に亡命してきたと報じた。


 同通信によると、女性の氏名は「キタガワ・カズミ」(漢字は不明)。
同通信は、女性が「第三国を観光旅行した後、我が国に不法入国し、
亡命を要請した。現在、当該機関の調査を受けている」と伝え、
この件はすでに「当該ルート」を通じ、日本政府にも通報されたという。
女性の詳しい身元や「第三国」の国名、入国経路などには触れていない。

          ◇

 外務省は28日、北朝鮮から「日本人女性1人が最近、第三国を経由して
北朝鮮に不法入国し、北朝鮮に亡命申請した。現在(北朝鮮の)関係機関で
調査中だ」と連絡があったと発表した。日本政府は事実関係を北朝鮮に照会
するとともに、日本国内にいる女性の家族ら関係者と連絡をとり、確認を
急いでいる。

 外務省によると、連絡は、北京の北朝鮮大使館を通じて27日にあった。
女性は20歳代と見られ、中国から北朝鮮に入国したという。

 また、外務省は、北朝鮮から連絡があったのと同じ名前の女性が今年
4月に中国・瀋陽の日本総領事館を訪れ、
「北朝鮮への亡命申請を希望している。手続きについて教えて欲しい」
と問い合わせていたことを明らかにした。
総領事館では、亡命申請をやめるように促したという。(読売新聞)

27 :名無しさん@3周年:03/10/30 22:51
>25、26
南朝鮮も倭も反共独裁国家で
民衆に対する拷問・虐殺が日常的に行われているからです

28 :名無しさん@3周年:03/10/31 22:04
「南朝鮮」なんて言葉、北韓人しか使わない

29 :名無しさん@3周年:03/11/05 19:57
ttp://www.nakamade.com/yuyu/bbs2.php3?num=130027
↑日本版アウシュビッツを作ろうスレ
へんなのがきてるよ、ここで引き取ってください。

30 :名無しさん@3周年:03/11/05 20:57
>>25
坊やだからさ(将軍様が)

31 :名無しさん@3周年:03/11/10 22:21
朴正熙のようにクーデターを起こして
今の腐敗した政治を刷新してくれる将軍は
日本にはいないのだろうか?

32 :名無しさん@3周年:03/11/10 22:22
>>31
石原慎太郎。
後継者にはノブテル、いや3男のヒロタカのほうがいいかな。


33 :名無しさん@3周年:03/11/10 22:49
ファッショ国家同盟は相互に固く団結し、力強く前進する!

万国の民衆を共産主義の魔手から開放せよ!!

34 :名無しさん@3周年:03/11/10 23:27
針が大きすぎるんじゃないの?

35 :藍衣社:03/11/12 23:05
蒋中正総統万歳!!
三民主義万歳!!
中華民国万歳!!

36 :名無しさん@3周年:03/11/13 00:34
日韓台三国軍事同盟

37 :名無しさん@3周年:03/11/13 04:35
しかしこの仲では韓国がずば抜けているな。日本人は基本的にバカというかカス
というか能無しというか犬以下の犬にたかるのみ程度か。右にしろ左にしろ
共産主義のリーダー=北韓・・日本の左翼はその奴隷
アジア自由社会のリーダー=大韓民国・・日本人は落ちこぼれのハナクソ
今はこんな構図だろ。ドッチニしても日本人はもう終わりだ(ワラ

38 :名無しさん@3周年:03/11/13 04:38
日本人=弱腐w

39 :名無しさん@3周年:03/11/13 07:59
だから釣り針が大きすぎるって言ってるのに・・・
わからんお人やね。

40 :CC団:03/11/13 21:55
双十節で三民主義万歳を唱えなかった陳水扁はへタレ

41 :名無しさん@3周年:03/11/26 22:28
南朝鮮と呼ぶのももったいない
「朴一味」で十分だろ

42 :名無しさん@3周年:03/11/26 22:33
米帝日帝の傀儡統治輩っていうの。













ソ連帰りのテメーに言われたくないって感じだが。


43 :名無しさん@3周年:03/11/26 22:34
民社党一派が、最も、日本型ファシスト・ネオファシズムの域でしょう

44 :名無しさん@3周年:03/11/26 22:36
北朝鮮と国交正常化した暁には
当然南朝鮮とは断交ですよね?

45 :名無しさん@3周年:03/11/26 22:41
民社厨ウゼー

46 :名無しさん@3周年:03/11/27 21:27
世界中で好評を博しているユニーバーサルバレエ団や
リトルエンジェルスの日本での公演を妨害し
韓日友好の破壊にまい進する共産党
共産党が政権をとったら日本は文化不毛の地となるであろう

47 :名無しさん@3周年:03/11/27 21:32
↑すごい釣りだな、おい・・・

48 :MIGI:03/12/15 01:11
議論アゲだ

49 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:15
北朝鮮に亡命したオウム女性の人どうなるのか?

50 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:17
「ユニーバーサルバレエ団や
リトルエンジェルス」
って何ですか?どこが悪いのですか?

51 :名無しさん@3周年:03/12/15 23:29
>50
どちらも韓国が世界に誇る芸術団体です
これらに匹敵できるものは日本には今のところありません
共産党がこれらの公演に反対しているのは
日本が芸術面において韓国にはるかに劣っていることに対する
劣等感の現れでしょう

52 :名無しさん@3周年:03/12/15 23:33
>51
釣り・・・だよね。
通常この板に来る人間は2つの団体が統一協会のダミーであることを知っているわけだから。

53 :名無しさん@3周年:03/12/16 00:06
芸術面において日本が韓国よりも優れていたときは一瞬たりともなかった

54 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :03/12/16 00:07
…ハングル板思い出すね。

55 :名無しさん@3周年:03/12/18 12:28
国民党支配から脱した台湾はもはやファシスト国家ではない
このまま台湾内外省人(搾取階級)を台湾共和国から追い出し、清帝国と
蒋介石中華民国の植民支配の残滓を一掃するとき台湾人の民族自決が為し得る
歴史的に、台湾は漢民族の地ではない。中共も陳水扁民進党の台湾独立表明に
口を出す余地はない


56 :名無しさん@3周年:03/12/18 21:59
>55
中国が蒋一味の残党を滅ぼして台湾を領有するのは時間の問題
アメリカは標的はイラクの次に朝鮮民主主義人民共和国となるだろうが
共和国を攻撃するに当たって中国の協力が不可欠

57 :名無しさん@3周年:03/12/19 00:00
>>56
台湾は自前の武力がそれなりにあるから
そんな簡単には陥落しないと思うが。

58 :名無しさん@3周年:03/12/19 23:31
韓国が金正日独裁の北韓傀儡政権を滅ぼして
韓半島を統一するのも時間の問題です

59 :名無しさん@3周年:03/12/20 02:40
金門島とかで負けてるなよ中共(w


60 :名無しさん@3周年:04/01/31 18:40
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、万景峰号が入港する時、岸壁で「救う会」、
「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒に「かえれ!かえれ!」と騒いでいたと、
ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


61 :名無しさん@3周年:04/02/02 12:57
>1
あなた達の好きなコスタリカも反共国なわけですがw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)