5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日共はいつになったら天皇陛下を殺すんですか?

1 :名無しさん@3周年:03/10/20 15:37
まだあ?
ニコライの時みたいにド派手にやるの?

2 :名無しさん@3周年:03/10/20 17:31
9条擁護、平和主義の平成天皇は殺しません。

3 :名無しさん@3周年:03/10/20 19:02
右翼はいつになったら9条擁護、憲法支持の平成天皇を殺すの?

4 :名無しさん@3周年:03/10/20 21:18
>>2
平成天皇?
しっかり殺してるやん。
生きているうちは今上天皇というんだよん。

正直いって昭和天皇には長生きしてほしかったと思っていた奴は多いだろ。
人民の手で戦争責任を取らせるために・・・
人民革命政府を実現するまでは長生きしてほしかったと思っていたのは俺だけか?

5 :名無しさん@3周年:03/10/20 21:22
昭和天皇に戦争責任があるかどうか微妙なところだが…


6 :くるくる〜:03/10/20 21:25
226事件で天皇自身が尊皇派に終止符を打たなければ
日本のその後の歴史は大きく違っていただらう(とか知ったかぶってみるテスト

7 ::03/10/20 21:32
>>5
もちろん小泉首相にこの国の政治の責任なんか無いさ。
会社がどうなっても社長に責任が無いように。

8 :名無しさん@3周年:03/10/20 21:44
赤尾敏先生は「昭和天皇には戦争責任があった」と名言しておられます。

9 :名無しさん@3周年:03/10/22 07:58
>>8
天皇に戦争責任が無ければ、天皇陛下のために死んだ人は

単 な る 犬 死 に な り ま す 。



10 :名無しさん@3周年:03/10/22 09:31
天皇機関説ってのがあったように
天皇自体に強力な権力はなかったわけだからな…

11 :名無しさん@3周年:03/10/24 14:35
赤尾便先生は親米右翼の立場から、戦争に反対してタイーホされました。

12 :名無しさん@3周年:03/10/24 14:36
ニコライの時はどんなんだったんだろう。解説きぼん。


13 :名無しさん@3周年:03/10/24 16:44
フルチンにさせられた

14 :名無しさん@3周年:03/10/24 18:46
死体は服を着てましたけど。


15 :名無しさん@3周年:03/10/24 22:11
では問題は何で殺した後服をわざわざ着せたかってことか?

16 :名無しさん@3周年:03/10/24 22:46
 よっしゃデモしようぜ!共産党員だからって自分縛り付けなくていいよ、
 だってみんな、自衛隊のイラク派兵は占領だって知ってんだろー?
 不破がなんてゆったっていいって、ぼくが呼んでるんだから来いよー、胸張って侵略に反対しようぜ!  
 自衛隊のイラク派兵をとめよう!10・25シブヤ
 午後6時より開始ですぜい
 共産党員のみんなを待っています

17 :名無しさん@3周年:03/10/24 23:19
>>1
おまいがやれ

18 :P−3 ◆xmRh.rrXxw :03/10/25 00:14
皇太子殿下が協賛党に乳頭の意思を示されたらどうなるんかな。(w


19 :名無しさん@3周年:03/10/25 15:37
>>18
日本国民ではないと拒否されるのではないか?(w

20 :名無しさん@3周年:03/10/25 18:01
アナスタシアはロマノフ王朝の生き残りか?


21 :名無しさん@3周年:03/10/25 18:08
1917年春、食料暴動から発した、ペテログラードの二月革命は各級司令官の抗命に発展した。
最後はほとんど全ての軍司令官がニコライU世の退位に賛成し、万事休した。
革命後成立した臨時政府によりニコライは捕縛され、他の連合国が受け入れを拒絶するなかで、
軟禁状態におかれた。秋のボルシェビキによる権力奪取が更に状況を悪化させニコライはじめ
一家はエカチェリンブルグに送られた。1918年7月、チェコ連隊の決起により、
白軍がエカチェリンブルグに近づくと、レーニンは一家全員の処刑を指示、実行された。
遺体は1992年ソ連の崩壊により初めて確認された。




22 :名無しさん@3周年:03/10/25 18:15
革命の暁には愛新覚羅溥儀が庭師になったように、
皇族の方々にも労働の喜びを味わっていただきたい。

23 :名無しさん@3周年:03/10/25 20:01
庭師とお庭番とは違うのか?
溥儀がお庭番として過去の人脈を生かし共産党のために活躍したとしたら
話としては面白いのに・・・

24 :名無しさん@3周年:03/10/25 23:41
>>18
まずは苗字から…(w

25 : :03/10/26 15:42
天共陛下

26 :名無しさん@3周年:03/10/26 16:57
陛下切り下げ。

27 :名無しさん@3周年:03/10/27 21:01
>>24
これっすか?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1059124264/l50


28 :今上天皇:03/10/27 23:26
いまうえ天皇とお読み。

29 :名無しさん@3周年:03/10/27 23:30

            .,∧、                  .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o            o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|           .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _           |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `     ‐、      , '´         `     ‐、
    / //     ‐ー  くー     ヽ    / //     ‐ー  くー     ヽ
    | ! !       ,r(、_>、      .|    | ! !       ,r(、_>、      .|
   .| ! j        ト‐=‐ァ'     .|   .| ! j        ト‐=‐ァ'     .|
    |         ` `二´'       |    |         ` `二´'       |
    'i                _ ノ'     'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´        `''─ _      _ ─''´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 皇太子さまが 二匹あらわれた!                              ┃
┃                                                    ┃
┃                                                    ┃
┃                                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


30 :名無しさん@3周年:03/10/28 17:35
のりのみや様、僕の愛をうけとめてくれー。

    どぴゅーぅ。



31 :名無しさん@3周年:03/11/01 11:48
>>30
のりのみやでいいんか?ん?のりのみやで

32 :名無しさん@3周年:03/11/01 13:40
ネタにしてもこのスレタイは不謹慎過ぎるかと……。

33 :名無しさん@3周年:03/11/01 22:24
国会で過半数とって、国民合意の下で処刑します。

34 :名無しさん@3周年:03/11/01 22:28
ボル選駆使し、国会で過半数とって、国民合意の下で処刑します。
そのために、自治労連を強化します。

35 :名無しさん@3周年:03/11/02 00:58
>>31
えちぜんくらげよりは、いいと思う。

36 :名無しさん@3周年:03/11/02 02:03

【神】共産党員【神】>>>∞>>>【奴隷】一般市民【奴隷】



37 :名無しさん@3周年:03/11/02 02:05
↑は日共政権誕生の暁には完全統制区域逝き(w

38 :名無しさん@3周年:03/11/02 09:19
【神】一般市民【神】>>>∞>>>【奴隷】>>36【奴隷】


39 :名無しさん@3周年:03/11/02 09:26
まあ、>36が資本論はおろか共産主義の文献を読んだことがないことは伺える・・・

40 :名無しさん@3周年:03/11/02 09:33
>>39
36だけど、悪いけど人間革命以外は読んだことありません。


41 :名無しさん@3周年:03/11/02 09:36
(・∀・)

42 :名無しさん@3周年:03/11/02 11:37
人間革命といっても物騒なことをするのではありませんw

43 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :03/11/02 12:42
オットセイのちんぽは十分物騒だと思われ

44 :名無しさんだよ:03/11/02 12:45
>>43の発言は名無しさんってことで・・・(^^;;

45 :くるくる〜&rlo;)`Д´;(&lro;:03/11/02 12:45
>43 …何の話ですか?

46 :名無しさん@3周年:03/11/02 12:57
人間革命と新・人間革命てどこが違うのですか?


47 :名無しさん@3周年:03/11/02 13:00
何の話だろうぅ〜、
僕子供だからわからないよ

48 :名無しさん@3周年:03/11/02 13:06
何故そこまでして天皇陛下を処刑したがるのか分からん。

49 :名無しさん@3周年:03/11/02 13:12
人間革命と人民革命てどこが違うのですか?




50 :名無しさん@3周年:03/11/02 13:57
神を信じない共産党は「絶対悪」とも言われるイスラムの国が、日本共
産党のありのままの姿を見て、真の友人として迎えられたことを例に、自
民党、公明党の時代錯誤の反共攻撃がなんとみすぼらしく見えるかと話す
と、大きな拍手がわきおこりました。

51 :名無しさん@3周年:03/11/02 15:20
なんでねっ(wはくるくるキャラも使って自作自演しているの?

52 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :03/11/02 17:24
人生は楽しまなければ。
楽しいことはみんなしてみたいと思うのは自然なことさ。

53 :名無しさん@3周年:03/11/02 22:53
現在の天皇は平和主義者であり、民主主義者である。
しかも「先祖は朝鮮民族とゆかりがある」と公式に発言している。
この状況に困っているのは、民族派ウヨといわゆる過激派と言われてる諸君である。


54 :名無しさん@3周年:03/11/03 00:09
サッサと殺れよ。

55 :名無しさん@3周年:03/11/03 00:59
国会で過半数取らないと無理ですw


56 :名無しさん@3周年:03/11/03 13:38
皇太子さまを禿げ増そう。

57 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :03/11/03 18:40
>>53
ウヨが困るのはわかる。
一般人にとってはどうでもいいことだ。
政治的に中立であるしかない立場なのがわかっているから。
それに数少ない発言・行動で平和主義者だとか民主主義者とレッテルを
張るようなおめでたい人も少ないだろうし。
それより左はどうするんだ?
殺すのやめる?
庭師にでもするか?
千代田区千代田一丁目一番地の人民公園の庭師にはちょうどいいかもしれん。

58 :名無しさん@3周年:03/11/03 20:09
親子連れ
子「あのひと、いままでテレビに出てた人なの」
親「時代はかわったわね、あれでも高給取りなのよ」
子「皇宮鳥て、何?」
親「しっ、この辺まだ頭のおかしい人がいるから気をつけて」
子「人民公園が有料なんておかしいよ」
親「しんぶん赤旗に、千代田議員と八千代田議員の質問がのってたわね」
子「そうだね、共産党て戦前から天皇制に反対した政党だもんね」
親「あれも、国事行為になるのよ」
子「へえ、あんなんで、一日8000円か。いい身分だね」
親「愛子様て、手先は器用みたい」
子「いろいろなことにチャレンジするのはいいことだ」
親「命乞いはしてみるものよ」


59 :名無しさん@3周年:03/11/03 20:25
とりあえず天皇陛下に一般国民並みの人権をあげようよ。
いろいろ自由がなくてかわいそうだよ。

60 :名無しさん@3周年:03/11/04 01:24
>>59
苗字を名乗れるとか
戸籍やら住民票とかつくるとか
職業選択の自由とか

61 :名無しさん@3周年:03/11/04 01:31
677 名前:コピペ推奨 :03/11/04 01:16
↓赤旗にここの従業員全般の問題をきっちり取材し、報道してほしい
ヨドバシ事件に匹敵するドキュソさです。

http://job7.nikki.ne.jp/bbs/200303182346296278
【即日入社】ミドリ電化刑務所第7号房【翌日退社】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1065540932/l50
第十四章 人生の強制収容所ミドソ共和国万歳
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1040137023/l50
[悪魔の使徒] ミドリ電化15号店
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1055559697/l100





62 :名無しさん@3周年:03/11/04 01:35
よっしゃ、赤旗編集局に通報しる。
頑張ってちょーだい。

63 :名無しさん@3周年:03/12/20 16:32
頑張りましょう。

64 :名無しさん@3周年:04/01/27 18:37
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ねっ(wさんに話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


65 :波木井坊竜尊@元自主憲職員 ◆IByKs72gR2 :04/03/08 13:21
>>1
代々木が天皇陛下を殺せるワケないでしょ。(藁)
ちょっと考えればわかることだよ。

代々木も公明党も差別されてきた人達のパワーをうまく利用してきた政党ですからね。
差別が無くなったら代々木は支持基盤を失ってなくなっちゃうよ。

アンチテーゼとしてだが社会がフラットになればなるほど、代々木は衰退していく運命
なのさ。

66 :名無しさん@3周年:04/03/08 20:57
グローバル化やリストラ横行で格差拡大のはずのときに、共産は衰退してますが。

67 :名無しさん@3周年:04/03/08 21:34
>>66
むしろ、だれにでも起業なんかでのし上がるチャンスが出てきた社会
だからね。共産衰退は当然。

68 :波木井坊竜尊@元自主憲職員 ◆IByKs72gR2 :04/03/09 10:33
自公合体が近い。

そうなった時、代々木は”マルクス趣味連合でしか生き残れなくなるよ。

マルクス主義を趣味とする仲良しクラブね。

69 :名無しさん@3周年:04/03/10 11:35
>>1
首相に任命されて、天皇からの授与式の時に御御命頂戴仕る。勿自爆。
天皇制が無くなるのが先か!首相に任命されるのが先か!天皇の運命は日本土民の民度しだい!

70 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:34
確証は無いが、不破は日本山岳会を通じてヒロノミヤと面識あるんじゃなかろうか?
(もちろんホンカツも!)

71 :名無しさん@3周年:04/03/12 00:38
そもそも日本共産党って何?最近は敵を見失ってるし・・・・。

72 :名無しさん@3周年:04/03/12 04:18
>>71
敵だって。(プッ民主党だなw

73 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:14

                  __,,,,_
  皇            /´      ̄`ヽ,          
              / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ.         
  居          i  /´        リ}       お   
             |   〉.    -‐   '''ー {!     
  ま          |   |    ‐ー  くー |       前   
             ヤヽリ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}       
  で      , 、   ヽ_」      ト‐=‐ァ' !        ら 
         ヽ ヽ.     \   ` `二´' 丿
  来       }  >'´.-! r 、` '' ー--‐f´    
          |    −!   \` ー一'´丿 \        
  い       ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
         /\  /    \   /~ト、   /    l \    
        / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
       /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
       ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
      ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
      i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

74 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:19
それを言うなら
東宮御所だべ(pu


75 :名無しさん@3周年:04/03/13 01:20
天皇陛下バンザ〜イ 天皇陛下バンザ〜イ 天皇陛下バンザ〜イ
      天皇陛下バンザ〜イ           

76 :名無しさん@3周年:04/03/13 02:01
天皇は好きだが、一般参賀に行くような人とは
ちょっと関わり合いになりたくない。

77 :名無しさん@3周年:04/03/13 13:07
大阪で赤旗の配達員をしているこの人は、口では「天皇制反対!」といいながら、雅子の
大ファンで、この間はテレビに向かって「愛子さま〜かわいいで〜ちゅ」などといっていたと、
黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、尊皇派戦線のリーダーのLPGだか、
ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)