5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知花昌一サンよ

1 :名無しさん@3周年:03/10/20 08:28
この際衆議院議員になって日本中の日の丸を引きずり下ろしてみいや。

2 :名無しさん@3周年:03/10/20 16:50
例の反戦地主の人かい?

3 :名無しさん@3周年:03/10/20 17:17
いまや読谷村の村議さんです。

4 :名無しさん@3周年:03/10/21 15:23
村なんて合併したら終わりだ。
この際国政に打って出てミロや。

5 :名無しさん@3周年:03/10/21 17:16
沖縄県議くらいなら当選するかも知れんが、国政は無理だろ。
まあ、ネタだろうがな

6 :名無しさん@3周年:03/10/21 17:32
沖縄返還闘争の時には氏は日の丸を掲げ、闘っていたことを>>1は知らない
と思われ。その日の丸を、氏は大切に持っている。

7 :名無しさん@3周年:03/10/21 18:17
この人は、

革共同沖縄委員会指導部。
秘密同盟員。
中核派随伴市民主義者。
ただ持ち上げられているだけのオサーン。
権力につながるスパイ

のうちどれなんでつか????



8 :名無しさん@3周年:03/10/21 19:16
>ただ持ち上げられているだけのオサーン。

富村順一とか?

9 :名無しさん@3周年:03/10/22 04:27
小西氏・・・かつて同盟員だったことを自ら認めてる。
長谷川氏・・もちろん本人は認めないがだれがどーみても同盟員。まっつぁん以上にばればれ。
      公然秘密同盟員? >>7の区分で言うとどーなんだろ?
中野氏・・・長谷川氏ほどバレバレじゃないけど同盟員でしょ。
北原氏・・・やっぱり>>7の区分で言うと、市民主義者なのかただ持ち上げられているだけのオサーンなのか?。どっちでもしっくりこないな。

結論
知花サンは北原氏みたいなもの

10 : :03/10/23 06:36
>>8
富村はイヌじゃなかったか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)