5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無党派】憲法9条問題以外は共産党なんですが……

1 :右傾的反安保(アンチ小泉) ◆FdL1jBqM3g :03/10/15 01:01
税制問題、福祉問題、表現の自由など、
基本的に無党派層の自分は今回起こる衆院選では、
憲法第9条問題以外は共産党が一番支持できるんですが……

ちなみに安保はいりません。
技術力のある日本がどうしてアメリカからバカ高い兵器を買わされ、
アメリカの基地の為に土地を提供し、国産戦車30台分の金をむしられねばならないのですか。

こんな自分は次は共産党に投じるべきでしょうか?

2 :名無しさん@3周年:03/10/15 01:10
やめとけ

3 :名無しさん@3周年:03/10/15 01:16
今度の選挙は、共産が大躍進するね。
漁夫の利、つーか、敵失。


4 :名無しさん@3周年:03/10/15 01:18
>>3
脳がスポンジ化していない?

5 :名無しさん@3周年:03/10/15 02:42
新進党に拒絶反応起こして、
共産に流れた選挙民は
今回は、民主に入れるよ。

新進同様、左右バラバラだけど、
結成に至るまでが、かなり苦しんでるから野合臭くないし、
新進は、自民からの離党期待だったが、新民主は、選挙で勝つ、
今の自民党員は纏めて、野党転落と言ってる、妄想だがな。
しかし、その純真な妄想に人々は投票するだろう。

だから、共産が、前々回みたく票は取れない

6 :名無しさん@3周年:03/10/15 03:26
自民の「改憲」、民主の「論憲」改め「創憲」。
消費税は、自民、民主ともに安易なアップ。
小泉、安倍を受け付けないおばさんは、ほとんど共産。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)