5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作は天木直人氏を見習うべきである。

1 :名無しさん@3周年:03/10/10 18:25
彼こそ時の執権・北条時宗を諌めた日蓮聖人に通ずる。
それに比べてお前は何だ!
証人喚問を逃げまくる、小泉に擦り寄り、ブッシュに媚びへつらう。
最低だ!

2 :名無しさん@3周年:03/10/10 18:46
>>1
なんで共産板にたてる。。。

3 :名無しさん@3周年:03/10/10 20:00
天木氏は、在オーストラリア大使館の「会計担当官Y」の公金横領疑惑について、「福利厚生積立金の中に流し込んだ公金は、Yの上司であるE公使との話し合いによって、私的に流用されていた」と指摘。
さらに、「出納官吏のE公使が、創価学会の青年部幹部であることは省内では周知の事実である。
自分の息子を大作と名づけるほどの忠実な池田大作信奉者のEが、もしYと共謀して公金を流用していた事実が明るみに出たらどうなるか」と記しています。

 天木氏は外務省の調査委員会責任者だった荒木副大臣(当時)について、「奇しくも、調査委員会の指揮をとった荒木副大臣は公明党の参院議員である。
この事件の背景に、連立政権と外務省の壮大な疑惑隠しの密約があったとすれば、国民はなんと思うか」としています。

4 :名無しさん@3周年:03/10/10 21:39


5 :名無しさん@3周年:03/10/11 20:40


6 :名無しさん@3周年:03/10/11 21:01
このひと隠れ共産党支持者だよ。
官僚には隠れ党員いるし。

貴族だった西園寺も党員だったし。

7 :名無しさん@3周年:03/10/12 13:22


8 :名無しさん@3周年:03/10/13 01:51


9 :名無しさん@3周年:03/10/13 09:36



10 :名無しさん@3周年:03/10/13 10:18
でらえもん調査局をNGワードに設定して徹底的に無視しよう
2ちゃんねるで一番ウザイ固定でらえもん調査局、狼板だけ
ではなく、運営系の板や雑談関係の板に出没して人が不快になる
書き込みを繰り返しています。

みんなでNGワードに入れて徹底的に無視しましょう
これをやるのは数人だけでは効果がありません
徹底的に無視し続ければそのうちに消えてくれるはず
みなさんのご協力をお願い致します

また賛同される方はこの書き込みのコピペをお願いします


11 :名無しさん@3周年:03/10/13 22:34
 

12 :名無しさん@3周年:03/10/15 00:42
バカーインシネ

13 :名無しさん@3周年:03/10/15 23:14


創価全敗との情報。創価学会員の反論を待つ。(別に日蓮正宗の勝ちを喜んでいるわけでもないけど)s

◆(最高裁、広島高裁、大阪地裁)正本堂裁判に連戦連勝(H15.10.3)
池田創価学会による正本堂解体にかかる一連の裁判で、
 9月26日、最高裁判所第2小法廷勝訴決定 (創価学会員の敗訴確定)、
10月 1日、広島高等裁判所勝訴判決、
10月 3日、大阪地方裁判所勝訴判決と、
相次いで総本山勝訴判決が言い渡されました。
今回の判決で、創価学会員らによる正本堂解体に関する「不当訴訟」は、
総本山の14連勝であり、創価学会側は敗訴の連続です。

ソース→http://members.at.infoseek.co.jp/netplane/soka-saiban.html


14 :名無しさん@3周年:03/10/16 10:43


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)