5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会は共産党に明確に謝罪せよ!

1 :名無しさん@3周年:03/10/07 18:14
さんざん、イラク戦争に反対した共産党を「無責任」と批判した創価学会。
実態が分かってくるとだんまりを決め込む。
自分達の誤った行動を反省し、共産党に対して行った誹謗中傷を謝罪すべきである。

2 :名無しさん@3周年:03/10/07 18:30
もし選挙目前の今共産党に謝罪し国民に自らの迷走を反省して見せたら
逆に潔い態度と国民の信用と信頼を得ることもあるんじゃないか。
少なくとも過去の不始末にはホッカムリを決め込む他党との差別化はできる。

俺としては崖っぷちの社民党に今何らかのアクションを起こしてほしいのだけど。
ここが最後のチャンスになるだろう。

3 :名無しさん@3周年:03/10/07 19:11
青い鳥さんの闘争宣言
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :名無しさん@3周年:03/10/07 19:39
犬猿の仲。謝罪を要求しても絶対しないだろうね。



5 :名無しさん@3周年:03/10/08 00:48
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『>>1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの>>1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの>>1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」



6 :名無しさん@3周年:03/10/08 01:00
↑層化乙

7 :名無しさん@3周年:03/10/08 02:20


8 :名無しさん@3周年:03/10/08 06:59
てかさ、1番の人、もっとちゃんと調べれば?知ったげに誤れってさー。共産党は基本的にすべて反対ジャン。てか、
北朝鮮問題を誤れって


9 :名無しさん@3周年:03/10/08 07:00
うう


10 :ここ:03/10/08 07:04
ここ


11 :名無しさん@3周年:03/10/08 08:35
どっちもどっち

12 : B75 @くるくる〜:03/10/08 09:47
名無しだから恥もかき棄てだろうから、単刀直入に言わせてもらおう。

>8 おまえが先ず調べろヴォケ。

13 :名無しさん@3周年:03/10/08 14:32
>>12はどのスレでも誰からも相手にされないにも関らず、共産板中をさまよい
歩いている「ね」別名「皆空」、本物のCIA長官 ◆7ijrLp0BFw を名乗る人物。
色々なスレで「2ゲッター」などと訳のわからない書き込みをしているのもこの人物。
スレのタイトルと関係ないことを日記風に長々と書くのが特徴。他のスレでは「入院」を
勧告されているが本人には自覚症状がまったくないようだ。
相手にしない方がよろしかろう。


14 : B75 @くるくる〜:03/10/08 14:48
北朝鮮問題を謝れって? 何をだよ?

むしろ、創価学会/公明党といえば、
一九八九年、同党国会議員六人が韓国大統領あてに、
日本人拉致実行容疑者・辛光洙(シン・グァンス)の釈放を要望してたよな。
拉 致 被 害 者 に は 謝 っ た の か ?

「北鮮帰還などというのも、やはり東洋広布の大前提なのですから」
(『会長講演集』第四巻、一九六〇年一月二十四日の講演)
と言っていた創価学会名誉会長の池田大作氏は 謝 っ た の か ?

 六七年にいったん中断した帰国事業が七〇年代はじめに再開されたときも、
公明党は賛成していた公明党は 謝 っ た の か ?

 一九九七年には、金正日の総書記就任の際に、
藤井富雄「公明」代表が「故金日成閣下の魂を継承され、
金正日閣下の指導体制の下でのご繁栄」を願う祝電まで送っていた公明党は
謝 っ た の か ?

ま、謝っても許さないけどな(ヘラヘラ
赤いソース http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-04-22/04_01.html

15 :名無しさん@3周年:03/10/08 17:11
12がギャオスで、13がガメラ。

16 : B75 @くるくる〜:03/10/09 09:34
ギャオスがくるくる回るのかよ!>15

17 :名無しさん@3周年:03/10/09 18:17
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



18 :名無しさん@3周年:03/10/10 01:26
>>16
ギャオスが回るわけねーだろう!映画をみな。

19 :名無しさん@3周年:03/10/13 00:14
定期コピペ推奨
衆院解散、総選挙で絶対に入れたくない政党(スクリプトは使わないで)
http://curoco.com/2chvote/anq/anq.cgi?data=20031012010530



20 :村上充 町議会議員:03/10/13 02:37
いいねぇ あのハゲ w

21 :名無しさん@3周年:03/10/13 04:07
創価の連中は、自分たちも太平洋戦争に反対したと言っているが、何てことはねぇ。
ただ、国家神道と宗教上対立しただけなんだよね。
共産党の様に平和主義から反対したわけじゃねぇから、与党になったら180度変わって
イラク賛成になる。
こんな連中は全然だめぽ(--;

22 :名無しさん@3周年:03/10/13 04:15
平和主義から反対したんか。そうなんだ偉いんだねぇ。そうすると人殺しとか銀行強盗なんか縁が無いんだよな。もちろん銃の発砲なんかしないよな。
検索して出てくることはマボロシなんだよな。おめでてーな。さすが頭の中が平和なんだ。脳内平和主義だね。>>共産党

23 :名無しさん@3周年:03/10/13 05:02
ジャコバン政権も残虐なカトリックを打倒する人道主義・・・・・
イカんイカん、葬禍の低レベルな煽りにマジレスしてしまうとこだった(反省

24 :名無しさん@3周年:03/10/13 05:58
ねっは名無しさんでカキコすることに決めたのか?

25 :名無しさん@3周年:03/10/13 07:26
>>1
北朝鮮に日本人を送り込んだ共産党は、日本の民衆に謝罪せよ!!!

26 :名無しさん@3周年:03/10/13 07:34
>>25
ヒソヒソ( ´Д`)(´Д`)ヒソ(´Д` )ヒソヒソ

27 :名無しさん@3周年:03/10/15 00:40
定期コピペ推奨
衆院解散、総選挙で絶対に入れたくない政党
http://curoco.com/2chvote/anq/anq.cgi?data=20031012010530


28 :名無しさんの主張:03/10/15 03:14
>>1
謝罪する必要はないよ
どうせ池田が死んだら無くなる党だ
寿命が尽きるまで辛抱しよ

29 :名無しさん@3周年:03/10/15 03:35
一面トップであつかった事実無根の「北海道の白山さん」「信平狂言」「東村山
事件」等、弁明、もしくは謝罪しろよ。

30 :名無しさん@3周年:03/10/15 23:15


創価全敗との情報。創価学会員の反論を待つ。(別に日蓮正宗の勝ちを喜んでいるわけでもないけど)s

◆(最高裁、広島高裁、大阪地裁)正本堂裁判に連戦連勝(H15.10.3)
池田創価学会による正本堂解体にかかる一連の裁判で、
 9月26日、最高裁判所第2小法廷勝訴決定 (創価学会員の敗訴確定)、
10月 1日、広島高等裁判所勝訴判決、
10月 3日、大阪地方裁判所勝訴判決と、
相次いで総本山勝訴判決が言い渡されました。
今回の判決で、創価学会員らによる正本堂解体に関する「不当訴訟」は、
総本山の14連勝であり、創価学会側は敗訴の連続です。

ソース→http://members.at.infoseek.co.jp/netplane/soka-saiban.html


31 :名無しさん@3周年:03/10/16 00:28
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします

32 :名無しさん@3周年:03/10/22 02:09


33 :名無しさん@3周年:03/10/22 17:53


34 :名無しさん@3周年:03/10/22 23:16


35 :最寄りのスレにコピペをしてください:03/10/24 16:24

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を辞められます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり辞められます。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。

●○私、脱会しました。○●「Part4」
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061367101/l50
創価・公明
ttp://society.2ch.net/koumei/
※創価学会幹部の人からも、嫌なら辞めて頂いて結構と、了解頂いています。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

36 :ああげ:03/10/30 12:25
ああげ

37 :名無しさん@3周年:03/10/30 14:48
       ∧ ∧
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)  >>1は頭おかしい。
   UU ̄ ̄ U U
      ∧ ∧
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)  精神病院逝き
   UU ̄ ̄ U U


38 :名無しさん@3周年:03/10/30 15:06
>>37 に贈る言葉

『蟹は己の甲羅に合わせて穴を掘る』
(逝け駄駄作 新・人間革命より)

39 :名無しさん@3周年:03/10/30 15:08
>>1
全く同じことが共産党にも言えるな。

40 :名無しさん@3周年:03/10/30 15:11
   │ねぇねぇ・・・
   │それでさ・・ >>39 って・・・
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ´Д`) ∧_∧
         / \/ )(´Д` ) __ウソー・・ヤダァ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||       .||              ||

41 :名無しさん@3周年:03/10/30 15:15
>39
層化って本当に恥ずかしいね。
過疎板で連投してバレバレでも気にしないんだから。

石原慎太郎「共産党はハイエナ」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/984822040/286
286 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/10/30(木) 15:09
>>1
本当のことだからしょうがない。


42 :名無しさん@3周年:03/10/30 15:17
あとこれもねw

共産党は弱者の味方だろパート2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1060439382/198
198 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/10/30(木) 15:04
>>195
共産党員自体脳みそパーだから無駄。

【衆院選】ア カ 惨 敗 だ な !
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1067154156/68
68 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/10/30(木) 15:06
惨敗してこその共産党。
共産党が勝つときは日本が終わるときだということ。


43 :名無しさん@3周年:03/10/30 15:50
結論:創価も共産も民主もみんなおバカ。

44 :名無しさん@3周年:03/10/30 18:30
と層化の43が認めています。

45 :名無しさん@3周年:03/10/30 19:42
>>41
>>42
衆議院議員小選挙区比例代表総選挙の真っ最中なので一概には言えないかと。

46 :名無しさん@3周年:03/10/30 20:04
と層化の45が必死になっています。


47 :名無しさん@3周年:03/11/01 00:50
層化は死ね

48 :名無しさん@3周年:03/11/09 01:49
共産党支持者のみなさん、せめて公明党が出てる小選挙区だけでも
民主党候補に投票してください。にっくき公明党が小選挙区で全敗すれば
とてもすばらしいことじゃありませんか。

49 :名無しさん@3周年:03/11/09 07:44
今公明党のHPをみたら、「民主党が違法なビラの撒き方をしてる」
と怒ってるな。
http://www.komei.or.jp/news/2003/11/08_03.htm

50 :名無しさん@3周年:03/11/09 08:34
>49
香具師らなかなか面の皮が厚いなw

51 :校長が強盗:03/11/09 10:23
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


52 :名無しさん@3周年:03/11/09 10:52
>>48
民主党に入れてる時点で全然素晴らしくありませぬ。

53 : :03/12/05 10:59
 

54 :名無しさん@3周年:04/01/03 18:06
http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg
この写真を見てみな。
昭和20年代、創価学会2代目会長、戸田城聖がやってた高利貸しの取り立て屋を勤めてた
若い頃の池田大作(現創価学会名誉会長)の勇姿だw
この頃すでに創価に入信してたんだぜ!!


55 :名無しさん@3周年:04/01/04 13:03


マチャミが参議院にでるんだってよ。
うれしいよ。
あのガリガリ痩せのガラガラ声の芸なし女が
国会活動が忙しくなり、
テレビに出なくなるって思うとうれしいよ。
職をかえると、そこからまた一年生だし。
苦労したらいいよ。マチャミ。


56 :名無しさん@3周年:04/01/04 13:19
虚言癖があるとは聞いていたが、ここまでとは、、、
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」で「WPNの実行委員」やってます。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


57 :名無しさん@3周年:04/01/04 17:06
学会と一体の組織戦 公明党―なりふりかまわぬ展開

 昨年十二月六日に参院選対本部を設置した公明党は「比例区一千万票、選挙区完勝」を目標にこれまでに選挙区三人、比例区七人の公認候補を決めました。「参院選の戦いは、すでに始まっている。
特に、この年末年始は、統一選、衆院選の御礼のあいさつなども含め、徹底して支持拡大の戦いに取り組みたい」(神崎武法代表、公明新聞十二月二十六日付)と、創価学会と一体でなりふりかまわぬ組織戦を展開しています。

 自民党が公明党・創価学会票に過度の依存を強めるなか、連立内での影響力拡大に躍起。負担増と給付減となる年金制度改悪を「公明党のマニフェストが大きく反映」と大宣伝しています。

 神崎代表が陸上自衛隊のイラク派兵予定地となるサマワを視察し“安全宣言”をしたことで政府の派兵が加速しました。派兵の責任がいっそう強まるもとで、「慎重の上に慎重を」とごまかし、国民の批判をかわそうと必死になっています。


58 :無党派層:04/01/04 18:27
あの〜?共産党支持者の皆さんに質問があるんですが。
@いつになったらお友達の金正日さんは拉致被害者家族を解放するんですか?
Aいつになったらそのデカイ態度が治るんですか?
Bいつになったら選挙で惨敗したって認めるんですか?
Cいつになったら誰も共産党を支持していないって気づくんですか?
Dいつになったら掲示板荒らしをやめるんですか?
Eいつになったら共産党が存在価値無しだって事に気づくんですか?
以上です。共産党員の方、共産党支持者の方、よろしくお願いします。


59 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:06
>>58
@池田先生に聞いてくれ!あいつの顔・腹、キムジョンイルに似ているぞ。
A婦女暴行の先生に聞いてくれ!
B公明党を撲滅するまで。
C一人でも支持者がいれば満足。
Dお前がやめるまで。
E公明党・層化を撲滅するまでは価値があるぞ。
以上、丁寧におこたえしますた。

60 :弱い犬&rlo;) `ロ´(&lro;:04/01/04 21:21
ハァ? バカジャネーノ?>59

おまいさん、じょんいる と いるそん の 違い、わかってるか?w

61 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:42
学会と一体の組織戦 公明党―なりふりかまわぬ展開
 昨年十二月六日に参院選対本部を設置した公明党は「比例区一千万票、選挙区完勝」を目標にこれまでに選挙区三人、比例区七人の公認候補を決めました。「参院選の戦いは、すでに始まっている。
特に、この年末年始は、統一選、衆院選の御礼のあいさつなども含め、徹底して支持拡大の戦いに取り組みたい」(神崎武法代表、公明新聞十二月二十六日付)と、創価学会と一体でなりふりかまわぬ組織戦を展開しています。
 自民党が公明党・創価学会票に過度の依存を強めるなか、連立内での影響力拡大に躍起。負担増と給付減となる年金制度改悪を「公明党のマニフェストが大きく反映」と大宣伝しています。
 神崎代表が陸上自衛隊のイラク派兵予定地となるサマワを視察し“安全宣言”をしたことで政府の派兵が加速しました。派兵の責任がいっそう強まるもとで、「慎重の上に慎重を」とごまかし、国民の批判をかわそうと必死になっています。


62 :名無しさん@3周年:04/01/05 07:34
>58
マルチコピペは創価学会か、ねっ扱いされますよ。

58 名前:無党派層 投稿日:2004/01/04(日) 18:27
あの〜?共産党支持者の皆さんに質問があるんですが。
@いつになったらお友達の金正日さんは拉致被害者家族を解放するんですか?
Aいつになったらそのデカイ態度が治るんですか?
Bいつになったら選挙で惨敗したって認めるんですか?
Cいつになったら誰も共産党を支持していないって気づくんですか?
Dいつになったら掲示板荒らしをやめるんですか?
Eいつになったら共産党が存在価値無しだって事に気づくんですか?
以上です。共産党員の方、共産党支持者の方、よろしくお願いします。

625 名前:無党派層 投稿日:2004/01/04(日) 18:29
あの〜?共産党支持者の皆さんに質問があるんですが。

100 名前:無党派層 投稿日:2004/01/04(日) 18:28
あの〜?共産党支持者の皆さんに質問があるんですが。


63 :名無しさん@3周年:04/01/09 21:21
学会と一体の組織戦 公明党―なりふりかまわぬ展開
 昨年十二月六日に参院選対本部を設置した公明党は「比例区一千万票、選挙区完勝」を目標にこれまでに選挙区三人、比例区七人の公認候補を決めました。「参院選の戦いは、すでに始まっている。
特に、この年末年始は、統一選、衆院選の御礼のあいさつなども含め、徹底して支持拡大の戦いに取り組みたい」(神崎武法代表、公明新聞十二月二十六日付)と、創価学会と一体でなりふりかまわぬ組織戦を展開しています。
 自民党が公明党・創価学会票に過度の依存を強めるなか、連立内での影響力拡大に躍起。負担増と給付減となる年金制度改悪を「公明党のマニフェストが大きく反映」と大宣伝しています。
 神崎代表が陸上自衛隊のイラク派兵予定地となるサマワを視察し“安全宣言”をしたことで政府の派兵が加速しました。派兵の責任がいっそう強まるもとで、「慎重の上に慎重を」とごまかし、国民の批判をかわそうと必死になっています。


64 :甜菜:04/01/11 00:36
不破 中央会議にて創価選挙体制を評価
白川 HPにて創価選挙体制を評価

これですべて創価の軍門に下った


65 :名無しさん@3周年:04/01/11 09:40
選挙体制を評価してるのであって、
先セーや信者の政治思想を評価してるわけじゃないやん。

66 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/11 10:31
( ´,_ゝ`)プッ
謝罪なんていらねえよ
( ´,_ゝ`)プッ

67 :名無しさん@3周年:04/01/11 12:04
★赤旗記者スカート「盗撮」で共産党“赤っ恥”★
★「2、3カ月前から…」重症のマニア?★
赤旗記者、盗撮発覚で赤っ恥−。福井県警鯖江署は11日までに、
女子高生のスカートの中を盗撮したとして、同県迷惑防止条例違反で
共産党の機関紙「しんぶん赤旗」福井通信部記者、
山田明信容疑者(42)を現行犯逮捕した。
調べによると、山田容疑者は10日午前8時25分ごろ、同県鯖江市のJR鯖江駅の駐輪場で、
女子高生(16)が自転車に鍵をかけようと前かがみになった瞬間を狙って
背後から近づき、バッグの中に仕掛けたビデオカメラでパンツを盗撮した。
10月末、同署に匿名の電話で「駐輪場をうろつく不審な男がいる」との情報提供を受け、
署員が周辺を警戒中だった。
同署は勤務先の日本共産党福井県委員会事務所や自宅などを家宅捜索し、
ビデオテープやカメラ機材10数点を押収。
山田容疑者は妻子持ちにもかかわらず、同署の調べに対し
「2、3カ月前からやっていた」と余罪をほのめかしており、
同署は“重症”の盗撮マニアだったとみて余罪を追及する。以下、省略。
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_12/1t2003121103.html
先日の中三少女へのセックス強要の共産党議員(裁判所認定)発覚に続いて、
今度は盗撮!
無反省な共産党に制裁を!

68 :名無しさん@3周年:04/01/11 15:20
>>49
少し前の総選挙では層化なんか全世帯に違法ビラをばら撒いたのにね

69 :名無しさん@3周年:04/01/11 16:02
オカオオエツソ・ョカ・オカオオエツソ・ョカ・オカオオエツソ・ョカ・オカオオエツソ・ョカ・
オカオオエツソ・ョカ・オカオオエツソ・ョカ・オカオオエツソ・ョカ・オカオオエツソ・ョカ・
オカオオエツソ・ョカ・オカオオエツソ・ョカ・オカオオエツソ・ョカ


70 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:27
>295
今日も人間革命がんばってますね!
友よ第二の山本伸一となれ!

67 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 12:04
★赤旗記者スカート「盗撮」で共産党“赤っ恥”★
創価学会は共産党に明確に謝罪せよ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065518092/67

295 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 12:05
★赤旗記者スカート「盗撮」で共産党“赤っ恥”★
共産党と創価学会の仲が悪い理由は?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1028593186/295

71 :名無しさん@3周年:04/02/09 18:07
深夜に共産党を誹謗するビラを大量にばらまいているのは聖教新聞の配達員をしている
この人だと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
女の子にちっかいを出しすぎて、おとといクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


72 :名無しさん@3周年:04/02/09 18:51
噂の「聖教新聞悪口座談会」が読めるページです。
大幹部が勢ぞろいして欠席裁判を繰り広げる企画です。

http://www6.plala.or.jp/mockun-f/soka-top.htm

いい年したオッサンが集まって口汚く悪口合戦しているのが何故か結構笑えます。


73 :名無しさん@3周年:04/02/09 18:58
青い鳥は赤旗配達員に謝罪せよ。

74 :名無しさん@3周年:04/02/09 19:56
石田 それに菅氏は民主的中道という、皆さんの考え方を私たちのものとして民主党は旗を掲(かか)げた。基本は共通している≠ニまで断言していたではないか。
近江 ところが公明党が与党になったとたんに公明党は憲法違反だ≠ニか民主主義政党ではない=i笑)。
 180度反対のことを言い出した(大笑)。
大川 最初は「基本は共通」で、1年後には民主主義政党ではない≠ゥ(笑)。
杉山 あまりにも公明党や学会が素晴らしく偉大だからだ。
 男の焼き餅は真っ黒けと言われる通り、彼こそが反民主主義の先頭に立っているではないか(爆笑)。
秋谷 要するに「選挙目当て」「票目当て」だ。新聞各紙も、そう見抜いている。
青木 国民は、とっくに、そんな低次元の演説なんか、お見通しだよ(大笑)。

笑い、とか爆笑とかつけてあるのが痛々しいです。

75 :代々木系立命館撲滅:04/02/09 23:00
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
だがお前らはもっと最悪だ!!
撲滅してやる!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain


76 :名無しさん@3周年:04/02/27 21:51
ヤフー事件 逮捕された創価学会員の凄腕の裏
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6708
 ヤフーBBから流出した460万件の個人情報をネタにソフトバンクを脅して逮捕された
創価学会幹部の竹岡誠治(55)、同会員の湯浅輝昭(61)。2人が社長と副社長をしていた
会社はヤフーBBの第1次代理店で、1000店を超える2次・3次代理店を抱えていたというから驚きだ。

<1000件もの代理店を集める際には、創価学会教団幹部の地位がフルに活用された>

77 :名無しさん@3周年:04/02/29 03:43
日刊ゲンダイが1面で特集
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創価学会元幹部: 竹岡誠治(55)
現在、聖教新聞広告部長。

また、共犯の湯浅輝昭(61)も創価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた

共産党に、YBBと創価の件で「赤旗号外」をお願いするメールを送ろう
info@jcp.or.jp
http://www.jcp.or.jp/
ここくらいしか取り上げてくれないぞ

78 :名無しさん@3周年:04/03/01 05:37
謝罪は必要無い
池田が寿命を全うした際にはもう続けないでください

79 :名無しさん@3周年:04/03/04 04:40
YBB事件から目をそらせるために創価がけしかけた逮捕か?
/Real Player/
http://www.jcp.or.jp/movie/mov/2004-03-03-ichida.wvx
/Media Player/
http://www.jcp.or.jp/movie/mov/2004-03-03-ichida.ram
日本共産党中央委員会書記局長市田氏の会見



80 :名無しさん@3周年:04/03/05 00:33

アンチ層化の方へ
創価学会は最高です Part3へお越しください。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078056432/l50

層化の方へ
創価学会は最高です Part4へお越しください。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078181399/l50


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)