5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●こんな赤軍派は嫌だ!●

1 :名無しさん@3周年:03/10/03 23:04
われわれは明日、羽田を発たんとしている。われわれは如何なる闘争の前にも、これほどまでに自信と勇気と確信が内から湧き上がってきたことを知らない。・・・・・・
最後に確認しよう。われわれは “明日のナージャ” である!

2 :名無しさん@3周年:03/10/03 23:08
こんな赤軍派は嫌だ!

キャバクラに逝って、「世の中にこんないいもんあったんか!」と喜びを隠せない塩見孝也。

3 :名無しさん@3周年:03/10/04 03:39
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :名無しさん@3周年:03/10/04 15:48
実は白色が好き

5 :名無しさん@3周年:03/10/05 00:24
よど号事件
「フェニックス作戦」と名づけられたこのハイジャックは、日本で初めて起こったハイジャック事件であった。
1970年(昭和45年)3月31日、東京・羽田発福岡行き351便の日本航空ボーイング727ジェット旅客機
「よど号」(乗員7人、乗客131人)が富士山上空を飛行中に、乗客として乗り込んでいた赤軍派の9人が
日本刀やピストル、ダイナマイトのようなものを振りかざして、平壌へ行く事を要求した。


赤軍派メンバーは決行に当たって犯行声明文を残している。リーダーの田宮の文章は次のようなものだった。

われわれは明日、羽田を発たんとしている。われわれは如何なる闘争の前にも、
これほどまでに自信と勇気と確信が内から湧き上がってきたことを知らない。
・・・・・・最後に確認しよう。われわれは “シスタープリンセス” である!

6 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :03/10/05 00:29
力石徹をどう規定するかでもめて、内々ゲバで瓦解する赤軍派。

7 :名無しさん@3周年:03/10/05 00:32
仲間とおるのよど号ハイジャックのドラマはよかったな。
最終的には北に処刑されるであろう描写があるんだが

それにしても日本人って左嫌いの国かとおもったら
誰にでも左的思想が備わっているんだね

8 :名無しさん@3周年:03/10/05 00:47
>キャバクラに逝って、「世の中にこんないいもんあったんか!」と喜びを隠せない塩見孝也。

出典きぼんぬ。

9 :名無しさん@3周年:03/10/05 07:58
あさま山荘事件で自称左翼の元医者で打たれて死んだ人っていうのは
結局何者だったんですか?


10 :  B75  @くるくる〜:03/10/05 09:01
…なるほど、共産板では こんな〜はいやだ! スレッドも出典を求められるのかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)