5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 テリー伊藤 お笑い革命 日本共産党 

1 ::03/09/29 18:53
かなり笑えた本です。
読んだ人、語ろう。

2 :名無しさん@3周年:03/09/29 19:14
テリーもあの頃は共産党を馬鹿にしつつもエールを送っていたが
いまは石原に擦り寄る。醜い奴だよな、ったく。
>>1
さんざん笑ったあとで、最後はちょっと泣けましたよ。
一番笑ったのは新潟県の副委員長の落選人生。「当選歴もないのに円熟味を
ました丸山久明」ってのには爆笑。

3 :華麗なる3ゲッター:03/09/29 19:44
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


4 :名無しさん@3周年:03/09/29 19:50
JCPWのアイドル(藁)
お笑い日本共産党くんをよろしこ

5 :名無しさん@3周年:03/09/29 19:51
>>3
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

6 :華麗なる3ゲッター:03/09/29 19:57
>>5
うるせーバカ!


7 :名無しさん@3周年:03/09/29 20:52
お笑い北朝鮮と層化は読んだが、共産党は読んだことねえや。
ブクオフで探すかな。

8 :名無しさん@3周年:03/09/29 21:44
>>7
漏れも読んだ事ねぇや
こんど読んで笑ってみるか

9 :名無しさん@3周年:03/09/29 21:47
おまいら
英文科のお笑いくんですら読んでる
こんな駄本も読んだことないのか(わら

10 :加齢なる10ゲッター:03/09/29 21:50
>>11以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「10ゲット」させていただきました。
多くの方が10を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「10ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「10!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「11ゲット」だった事もございました。
>>12あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
10ゲッターの為の修行を10年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「10」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>11以降の皆様のお陰でございます
それでは、10をゲットさせていただきます。
「10」。

11 :名無しさん@3周年:03/09/29 22:07
>>10
おもろいのお

12 :名無しさん@3周年:03/09/29 22:07
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

13 :名無しさん@3周年:03/09/30 02:00



ネタ古すぎじゃない?





14 :名無しさん@3周年:03/10/01 15:53
青い鳥さんの闘争宣言
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


15 :名無しさん@3周年:03/10/02 22:20
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<糞スレのヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー (100)  マタンゴ
 ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
 ※見かけた糞スレにコピペすると吉。

16 :名無しさん@3周年:03/10/02 22:31
まず、党内の革命が必要だ! という主張が、党の逆鱗に触れたと聞いたが、どうよ?
俺はあの主張そのものには共感を覚えたね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)