5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★共産党も優勝キャンペーンします☆★☆★

1 :名無しさん@3周年:03/09/16 15:12
          <´ ̄⌒ ̄`>
           \ ● /
             \ /
              ∩
      ∧_∧   / /    ______________
     (  ´∀`) /|_/  ./♪六甲颪に颯爽と 蒼天翔ける日輪の♪
    / ̄||∨|| ̄  |  <  ♪青春の覇気美しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース♪
   / ;猛,||/i_||;虎|_ |    \♪オウオウオウオウ阪神タイガース フレフレフレフレ♪
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝつ; ; ||=|| ; ;
     ;,,,,,,,,||||||||、、、ヽ
      ||||||||||||||||    
      ||||||||||||||||    
      ||||||||||||||||    


2 :名無しさん@3周年:03/09/16 15:22
そりゃもう、市田書記局長まで半身ファンでおま。

3 :名無しさん@3周年:03/09/16 15:25
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄道 ̄ ̄頓 ̄ ̄堀 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┬┬┬ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ミ           │  │
  .         ミ ∧_∧         ..│  │
             ( ´∀`)   >>阪神優勝バンジャーイ!
            ⊂    つ         .│  │
            / / /           .│  │
            し' し            ..│  │
                          .│  │
                          .│  │
〜〜          〜〜〜          〜〜         〜
     〜             〜〜           〜〜        〜





4 :名無しさん@3周年:03/09/16 17:09


いまなら入会金無料キャンペーンでしゅ(^^)


5 :皆空 ■hu.lPvKgI. :03/09/16 20:27
あえていわせてもらう。

大阪人てやつは(りゃ

6 :20AM ◆SwURWMnpok :03/09/16 20:37
まぁ、約20年に一度あるかないかの珍事なので見逃してください>関東の皆さま

それでは

__________バンざぁ〜い〜ぃ!!!優勝!!!_________

7 :20AM ◆SwURWMnpok :03/09/16 21:12
訂正します。
やはり道頓堀にはバカしかいませんでした。全国の皆さまご迷惑をおかけしてすみませんでした。
http://www.tanteifile.com/diary/index6.html

8 :名無しさん@3周年:03/09/16 22:34
まあ所詮「大阪」だからな

9 :名無しさん@3周年:03/09/17 09:07
大阪の共産党員はさらにヴァカ?

10 :名無しさん@3周年:03/09/17 13:02
タン壷らしいや。

11 :皆空 ■hu.lPvKgI. :03/09/17 21:21
五千人以上が落ちたらしい。川に飛び込むのが好きなんだね。
でも、来年はどうせ阪神もどん底に落ちるんだ。
何も今見せつけるみたいに飛び込んで落ちることもあるまいに。

12 :名無しさん@3周年:03/09/17 21:44
> でも、来年はどうせ阪神もどん底に落ちるんだ。

んなこたあない

13 :ヘキサゴンとトリビアの泉谷しげる :03/09/17 22:33
次こそ、共産党政権誕生か。そういうスレか、これ。 

14 :皆空 ■hu.lPvKgI. :03/09/17 22:48
つまりいつも負けるばかりで恥さらしている野球球団と
いつも選挙で負けている日本共産党を重ねて見ようというのか?
きっといつか日本共産党も阪神が優勝するみたいに選挙で大勝すると。

関東のみなさん、どう思う?
阪神と日本共産党を同一視するやつまで現われたわけだけど。

15 :Hae:03/09/17 22:49
川に飛び込む奴の事はワカランが、
ショーウインドウを割る奴の事もワカランし、
ワカラン以上何もいえないッスw

16 :名無しさん@3周年:03/09/18 00:06
日の丸を下げろ!

17 :名無しさん@3周年:03/09/18 11:00
17日午後10時20分ごろ、大阪市中央区道頓堀の戎橋で、男性が道頓堀川に転落しておぼれた。
通報を受けて、府警南署と市消防局がゴムボート4隻を出して川底を捜索したところ、
社の同僚の男性2人と相次いで川に飛び込んでいた。2回目に飛び込もうと橋の欄干に立ったところ、
周りから「早く飛び込まんかい」などとはやし立てられ押されるようにして川に落ちた。3人は酔っ払っており、
当時、30−50人の人だかりができていたという。
 道頓堀川では15日から、阪神タイガースのリーグ優勝で熱狂的ファンら5000人以上が
飛び込む騒ぎとなり、17日にも数人が飛び込んでいたという。 (時事通信)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)