5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の共産主義者 = チョン

1 :名無しさん@3周年:03/09/13 03:29
結局さ、日本の共産主義者って日帝憎しのチョンなんだよな。
反日キャンペーンを繰り返すのも総連の別動部隊としての使命。

オーム、層化、統一教会、世界日報、外宣右翼、麻薬、ヤクザ、街金、
極左、プロ市民、自治労、日教組、地下銀行、社民党 。。。

こいつらみんなチョンの反日組織。


2 :名無しさん@3周年:03/09/13 03:32
2でもとるか

3 :名無しさん@3周年:03/09/15 17:44
>>1

政権についていない共産主義者は、どこにいても、現体制を憎むものだよ。

4 :名無しさん@3周年:03/09/15 19:35
統一協会=勝共=世界日報も>>1の脳内では共産主義者なんだろうな藁
地下銀行が入っているのは笑った。


引きこもっていないで世間の風に触れたほうがいいぞ


5 :名無しさん@3周年:03/09/15 21:22

文鮮明が率いる統一教会を真っ向から批判しているのは共産党のみ!

後の政党は統一協会から金をもらっていたりするので、何の批判もできやしない。
まったく軟弱。

その他に、創価学会、統一教会、右翼、ヤミ金、極左、解同など、
アンタッチャブルな問題に真っ向から立ち向かい、取組んでるのは共産党だけ。

他の政党や大衆マスコミは、この手の問題に触れたがらない。
真面目に日本国の事を考えてるのかホント疑わしい。

>>1はもっと日本国にはびこる闇について勉強したまえ!



6 :皆空 ■hu.lPvKgI. :03/09/15 21:31
へぇ〜〜〜っ、日本共産党ってホント国粋主義者の巣窟なんだね。キモッ

7 :名無しさん@3周年:03/09/16 16:36
青い鳥さんの闘争宣言
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :短足同士、いいようにカモられて空しくはないのか?:03/09/16 16:59
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が狭い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
恥ずかしげもなく呼べるもんだなあ日朝国民は、オッサン只の雇われ公務員だろが)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、安倍心臓が朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


9 :名無しさん@3周年:03/09/16 17:21
>>1に日共が入っていないと思ったら>>5で馬脚を現しましたね。

10 :皆空 ■hu.lPvKgI. :03/09/16 20:26
教えて君はsageなくてはいけないらしい。
俺はどうしても知りたいんでsageるわけなんだけど
教えてよ。>知っている人

なんで共産主義者や日本共産党を「反日」と呼ぶんだ?

俺にとっては日本人が反日を叫ぶ時
それは「自己否定」の中の陶酔感と絶望の中で沸き起こる
苦い大人のファンタジーを感じるのだけど
マルクスレーニン主義や日本共産党がそこからどれだけ離れたところにいるのかは明らかだ。

俺としては日本共産党や共産主義者を「反日」と呼ぶことで
「反日」という言葉の中の日本的な思いを貶めるのはやめてほしいんだけど。


11 :名無しさん@3周年:03/09/16 20:34
基ティにマジレスするねの字萌え〜

12 :名無しさん@3周年:03/09/18 23:03
反共=勝教連合=統一原理=民団=南鮮政府は常識ですが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)