5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党と社民党は滅ぶべきと思う人

1 :名無しさん@3周年:03/09/07 14:58
この2党の邪魔のせいで何年自民が延命してきたと思ってるんだ。
民主の政権では何も変わらないだと。おまえら自分で絶対に政権もとれないくせに
たわごとをいうんじゃねえ。どうせひそかに自民から選挙資金回してもらってんだろ!

2 :名無しさん@3周年:03/09/07 15:17
>>1
よ、まずお前が滅べ
話はそれからだ!!

3 :名無しさん@3周年:03/09/07 15:21
こんなクウォリティの高い >>2 は初めて見たかも知れない

4 :名無しさん@3周年:03/09/07 15:48
「ベキベキ」いわなくたって滅びの道は見えちょるがね(藁

5 :Hae:03/09/07 15:50
アンチ自民という枠組みしか持っていない1は
この上なくブサヨだと思った。

6 :皆空 ◆hu.lPvKgI. :03/09/07 23:24
>>1
>おまえら自分で絶対に政権もとれないくせに

絶対か? 
そんなこといつ決まったんだ?
何月何日何時何分に決まったんだ?
もし政権とったらどうする?
死ぬか? その覚悟あるのか?

7 :名無しさん@3周年:03/09/07 23:30
ファシストは死ね

8 :名無しさん@3周年:03/09/08 00:12
左翼は必要だし、
左翼的な思想を持つ人々の意思を代弁する政党も必要。

ただし、明らかにどう見ても冤罪ではない犯罪者を擁護しまくったりするような人々が応援する政党は不要。

9 :名無しさん@3周年:03/09/08 01:31
多くの私有財産を持ってる金持ち共産主義者って・・笑える?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)