5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者よ、朝鮮の手先になるな

1 :名無しさん@3周年:03/08/22 10:23
心底恥かしいのは、共産主義者であることよりも
よりによって朝鮮人の手先、子分になることだ
日本の共産主義者には誇りがないのか?

2 :名無しさん@3周年:03/08/22 10:28
fgs;gsなに?

3 :名無しさん@3周年:03/08/22 10:29
関東大震災で朝鮮人を虐殺したのは1です

4 :Hae:03/08/22 10:41
>1 なかなかユニークな電波ですね。
 で、いったい朝鮮半島の何処に共産主義勢力が存在すると言うのですか?

5 :名無しさん@3周年:03/08/22 10:41
>>4
韓国にいるだろ
アナキストだっているよ

6 :Hae:03/08/22 10:44
ふーん。共産主義者は入国もできないと思ってたよ>韓国

(赤旗特派員は入国できているなんて突っ込みは入れるなよ! そんなこと俺は知らん!w)

7 :名無しさん@3周年:03/08/22 10:45
>>5
多いのか?

8 :名無しさん@3周年:03/08/22 16:15
まっぺんさんは、いい人ですよ。\(^▽^)/
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


9 :名無しさん@3周年:03/08/23 21:44
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

10 :短足同士が差別し合ってもしょうがないだろ:03/08/23 23:14
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・短足           ・短足
・強制連行         ・拉致
・タクアン         ・キムチ
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が狭い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・マツタケに興奮
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮顔          ・顔が日本顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、土井たか子が北朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


11 :日共信者:03/08/24 00:21

>>10

【日本】短足はやめてくれ〜

 せめて、少し短足とかにしてくれ〜


12 :名無しさん@3周年:03/08/24 12:56
ここまでの議論の結果北朝鮮との国交正常化絶対禁止。
何もやらずただ経済制裁のみすべきと言う事だな。


13 :名無しさん@3周年:03/08/24 15:45
>>10
何が言いたいんだ?

14 :( ´,_ゝ`)プッ:03/08/24 22:20
>ここまでの議論の結果

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)