5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ては天皇が悪い。

1 :名無しさん@1周年:02/10/25 14:09
拉致も不況も全て天皇の責任だ。

87 :名無しさん@1周年:02/12/20 17:20
85 :番組の途中ですが名無しです :02/11/06 01:08 ID:zTpp7W+p
ブサヨクババアどもが一年も前の話を蒸し返して
石原を叩いてるのは東京女性財団を廃止が決定的に
なったからだろ。

ふぇみん婦人民主クラブ(共産党系)
東京女性財団存続のためのお願い
http://www.jca.apc.org/femin/zaidan/index.html

東京女性財団、近く廃止を議決へ−−存続求める理事、全員交代 /東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021101-00000002-mai-l13
 石原慎太郎知事が廃止の方針を決めていた都の外郭団体「東京女性財団」の評議員会が
31日、渋谷区のウイメンズプラザで開かれ、新理事10人が選出された。廃止に賛成して
いた理事は再任されたが、存続を求めていた理事は残らず知事推薦の理事に交代したため、
近く廃止の議決が行われる見通し。


88 :名無しさん@1周年:02/12/20 17:23
『週刊女性』2001年11月6日号
「インタビュー『石原慎太郎都知事吠える!東京で、日本で、世界で、いま、何が起きているのか』

【――人類が滅亡に向かって急いでいるということを認めるのはちょっとつらいですね。

「これは僕がいってるんじゃなくて、松井孝典がいってるんだけど、『文明がもたらした
もっとも悪しき有害なものはババア』なんだそうだ。『女性が生殖能力を失っても生きて
るってのは、無駄で罪です』って。男は80、90歳でも生殖能力があるけれど、女は閉経
してしまったら子供を産む力はない。そんな人間が、きんさん、ぎんさんの年まで生きて
るってのは、地球にとって非常に悪しき弊害だって……。なるほどとは思うけど、政治家
としてはいえないわね(笑い)。/まあ、半分は正鵠を射て、半分はブラックユーモア
みたいなものだけど、そういう文明ってのは、惑星をあっという間に消滅させてしまうん
だよね。/何十年か前にビッグバンで生命体が発生し、農耕を始めたのが1万年前。そして
今、われわれは美しくも、最後の輝きを見せる地球に生きているんです」


89 :名無しさん@1周年:02/12/20 17:47
慎太郎は 母の愛を知らない子供だったのだろうね(不憫

90 :名無しさん@1周年:02/12/20 18:04
問題は
一年前の事を持ち出して訴訟をすること。
 しかも共産党系女性団体が。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)