5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣制度って、差別制度だろ?

73 :名無しさん@そうだ登録へいこう:03/10/14 04:29 ID:6iCT1IIx
>>70
そのころは転職屋として暗躍していたろ?知らないのか?
年収分位を就職先からふんだくっていた筈だ。

>72
今、日本国内に労働するべき仕事が無いという事実を見つめろ。
少数のプロパーも、多数の手足も、日本国内での活動ではないんだよ。
国内に残る労働者はサービス業で、接客をやる奴だな。
この職種はプロパーを使うよりも、派遣をつかった方が、万一粗相があっても
派遣労働者が粗相をしましたと、プロパーが謝れば済むわけである。
(プロパーが粗相したらその上司が呼ばれるだろ)

其の前にOA革命なんてものが存在しなかった事実を認識しろよ。

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)