5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット喫茶1時間200円延長30分100円

1 :名無しさん@そうだ登録へいこう:03/09/27 13:27 ID:kVPWsVm7
安いマンガネット喫茶紹介します。
1時間200円延長30分100円フリードリンク
大田区蒲田駅東口東横イン靴の卸売りセンター4Fいちご

2 : :03/09/27 13:36 ID:b0vYOPLO
>1
成人まで童貞な香具師は、自分に自信が持てなく、社会に出てもオドオドしてる可能性が高い。
高校までは童貞だった香具師も、大学デビューでスーフリの和田みたいにキメル人が多く出る。
その波に乗りたいのだけど、そんな勇気がない。精神的に何か一つ未熟なのである。そしてそれは
非童貞からは手に取るように分かる。中高生でも、非童貞になった香具師はなかなか肝が据わっているから
大人の意見を述べることが出来る。
だから成人までに、童貞を捨てる自信がない香具師は、「どうせ漏れは成人まで童貞だと思いますが」と前置きして欲しい。
童貞の幼稚な意見にも、「童貞ならしょうがないか」と大抵の人は許してくれるはずだから                 

3 :名無しさん@そうだ登録へいこう:03/09/27 14:59 ID:PBf4gI+u
               |   .|    |  .―┼‐
          ―――┼―  |     |     |
             /|   .| /  |   . _|
           /  .|   レ    |  .く_/`ヽ
   |                          │
――┼――         |        ──────-       ├--
――┼――         |           │  │        │
――┴――         人        ──────-     ┌-----┐
  .く/          ./  \       ┌--┬--┐     ├-----┤
  /  \       /     \      ├--┼--┤     ├-----┤
  . ̄T ̄ .\    /        .\    └--┼--┘     └-----┘
 / | \                       .─┼─               
                           --─┴──-     /   \ 


4 :名無しさん@そうだ登録へいこう:03/09/28 21:08 ID:X3NBWSkp
ore-ore

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)