5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローリオタワー元町

1 :名無し不動さん:04/03/14 16:35 ID:???
まだ迷ってます。このマンションどう思いますか?

2 :名無し不動さん:04/03/14 16:39 ID:???
や  め   と  け

   終   了

3 :名無し不動さん:04/03/14 16:53 ID:???
駅上1分だけど、眺望の良い部屋は億ションだけ

4 :名無し不動さん:04/03/14 16:58 ID:???
おれも日本総合住所のユーロタワーとどっちにしようか決めかねてます。

5 :名無し不動さん:04/03/14 17:45 ID:???
両方ともやめとけ、ペンシルマンションの域を超えるものではないよ。

6 :名無し不動さん:04/03/14 21:24 ID:???
便利でいいじゃん。俺は買えないけど泣・・・

7 :名無し不動さん:04/03/14 21:25 ID:???
元町って住むにはちと
おっかない感じがする

8 :名無し不動さん:04/03/14 21:28 ID:???
駅の上、さらに数年前まではこのくらいの価格でこの条件で住めるマンションなんてなかったわけで。
あのライオンズでさえもっと高かったよ。それを考えたらお得だと。
まあ僕はグランブリエですが笑

9 :名無し不動さん:04/03/14 22:01 ID:???
age


10 :名無し不動さん:04/03/14 22:42 ID:???
相場よりも高くない??

11 :名無し不動さん:04/03/15 01:28 ID:???
セコムセコム


12 :名無し不動さん:04/03/16 00:34 ID:???
だれかすでに決めた人いませんかあ??

13 :名無し不動さん:04/03/16 01:42 ID:???
排気ガスで洗濯物が汚れるよ

14 :名無し不動さん:04/03/16 21:35 ID:???
コンテナ通りだからですか?


15 :名無し不動さん:04/03/17 01:29 ID:???
いいマンションじゃん、お高いけどね笑


16 :名無し不動さん:04/03/17 07:48 ID:???
誰か決めた方いませんかあ??

17 :名無し不動さん:04/03/17 08:07 ID:???
あんなとこ買わないって笑


18 :名無し不動さん:04/03/17 17:58 ID:???
age

19 :名無し不動さん:04/03/19 01:06 ID:???
age

20 :名無し不動さん:04/03/19 20:22 ID:???
今あるのは売れ残りでしょ笑。営業マンがこれからが大変なんですうって愚痴ってたよ。
残り物の割には高いよね爆笑

21 :名無し不動さん:04/03/20 23:46 ID:???
age

22 :244:04/03/22 10:36 ID:???
AGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)