5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中四国】和田コーポレーション【情報求む】

1 ::04/03/04 09:51 ID:sIGxtuZz
和田コーポレーション ロイヤルガーデンシリーズ
最近、低価格高品質をウリにしてやたらと沢山マンション建ててるね。実際の所どんなもんでしょう?
立地も価格も広さもいいように見えるんだけど、ちょっと不安。
情報モトム。

ttp://www.royalgarden-wada.com/


2 :名無し不動さん:04/03/04 11:34 ID:???

安いだけじゃない?

3 :名無し不動さん:04/03/04 11:34 ID:???
やめとけ

4 :名無し不動さん:04/03/04 15:55 ID:???
>>3
何で?

5 :名無し不動さん:04/03/04 16:31 ID:???
ロイヤルガーデン岡山新屋敷を買うつもり。
線路の隣ってのが気になると言えば気になるけど、上層階なら気にする必要無いし。

理由は
値段が安い。
売り方が潔い。
営業マンがやり手。
設備、構造が良い(売り文句どおりに建てれば、だけど)

本当は岡山運動公園が良かったけど、もう残ってないからな。


6 :名無し不動さん:04/03/04 17:58 ID:???

社内関係者さん、お疲れ様です。
私は決してそう思いませんので悪しからず!

7 :名無し不動さん:04/03/04 18:00 ID:???
あたりまえだろ。自慢する事か、今さら。だから田舎デベロッパーは困るんだよな・・・
  ↓
値段が安い。
売り方が潔い。
営業マンがやり手。
設備、構造が良い(売り文句どおりに建てれば、だけど)


8 :名無し不動さん:04/03/04 18:10 ID:???
売れてないのか

9 :名無し不動さん:04/03/04 18:17 ID:???
当たり前のことを誇らしげに自慢するなよNA。田舎で所詮競争相手が少ないだけ。
値段が安い。売り方が潔い。営業マンがやり手。設備、構造が良い(売り文句どおりに建てれば、だけど)


10 :名無し不動さん:04/03/04 18:49 ID:???
1さん、きっとあなたは今、すごく迷っているんじゃないですか?
はじめてのマンション購入、確かにそれは1大イベントです。
くだらない書き込みも沢山あると思いますが、気にする必要ありません。
そんな事よりも今大切なのは、本当にそのマンションを気に入ってるかどうかです。
しんようできる会社ですか?営業マンは誠実ですか? 立地に満足してますか?
手間を惜しんではいけません。本当によい会社なら、納得行くまできちんと答えてくれます。
ねだんにしろ、ひろさにしろ、様々な要素を考える必要がありますが、一つだけ言えるのは
ろくでもない会社からマンション買ってしまうと、5さんの様になってしまうと言う事です。


11 :名無し不動さん:04/03/04 19:30 ID:???

くだらない?そりゃ、内部関係者の書き込みだから必死だな。
@詮競争相手が少ないだけ。
A値段が安い。売り方が潔い。
B営業マンがやり手。設備、構造が良い(売り文句どおりに建てれば、だけど)
なんて当然。でも私は申し訳ないがそうとは思えない。

12 :名無し不動さん:04/03/04 20:52 ID:???
↑ヴァカ発見。

11よ、お前、思いっきり釣られてるぞ。
気づけよ。



13 :名無し不動さん:04/03/04 20:56 ID:???
クソスレケテーイ

14 :名無し不動さん:04/03/05 02:43 ID:???
>>10
ワロタ

15 :名無し不動さん:04/03/05 09:14 ID:???
12がバカだな・・・必死だな、内部関係者だから 藁

16 :名無し不動さん:04/03/05 10:00 ID:???
11=15よ、まだ気がつかないのか
それとも気がついてて釣りをしているだけなのか。

10はタテヨミだ。



17 :名無し不動さん:04/03/05 15:11 ID:???

必死だな・・・
ぷぷっ

18 :名無し不動さん:04/03/05 17:13 ID:???

藻前がな

19 :香川県民:04/03/05 18:09 ID:bmb/aqXn
香川県では和田コーポレーションとあなぶき興産のアルファライフシリーズが圧倒的な勝ち組です。
前者は高品質の割りに値段が安い、後者は仕様を抑えての低価格が売りです。
あまりの売れ行きに最近和田は価格を上げつつあります。
物件が気に入ったなら買いだと思いますよ。

20 :1:04/03/05 19:15 ID:UT7lDjZy
19さん>
情報ありがとうございます。真剣に検討してます。
ロイヤルガーデンのモデルルームを見に行って、
内装等は非常に気に入っているのですが
青田買いではどうしても実際の性能を知る事ができないので・・・。

実際に買って住まわれている方がいましたら、
騒音や管理などについても情報を頂けると有難いです。



21 :香川県民:04/03/05 19:27 ID:bmb/aqXn
知人が住んでおります(最上階)が、
“かなりいいでしょ?”と聞いても
“そんなことないない、普通”と答えます。
これは、不満のないことの裏返しと個人的には考えています。
とにかく香川県では総合的にダントツですね・・・

22 :1:04/03/05 23:51 ID:wyzqcaBu
21さん>
レスありがとうございます。
実際に完成した建物を見ることができる機会が今週末に出来ました。
見て、問題なければ買うつもりです。


23 :だわ:04/03/07 16:13 ID:cF3If2Z+
いなかには高級マンソンがないからこの程度のへたれでもいけるんだよ
東京ではとても通じない
三菱地所のマンソンに住んでる私から見たらわだのは超くそマンソン

24 :名無し不動さん:04/03/07 22:50 ID:???
どのへんがくそ?
具体的に教えて。

25 :↑田舎と都会の格差:04/03/09 09:41 ID:???
↑田舎と都会の格差を感じるな! 都会に進出してから物いいな。 唯一の関西の明石の物件、3年前に販売したのに質が悪くて中古にもならないと言う評判。 田舎は何でも売れるからいいな、楽で。

26 :名無し不動さん:04/03/09 11:19 ID:???
25>
だって田舎にはそんなに良い物件がないんだもん。
都会のマンションさん、田舎にも進出してくださいよ。
そしたら比べられるじゃんねぇ。
ないもの比べろったってあーた、そりゃ無理な相談ですよ。

あるものの中でベストな選択するのがマンションでしょ?
そこは理解してもらわないと。
都会は都会ナリの、田舎は田舎なりの生活があるって事です。

田舎だと都会と違って階上、階下のお付き合いもお互い
コミュニケーションをとる分めんどくさいかもしれませんが
お互いが少しずつ気をつける事で(この辺が田舎のいいところ。
結構話せる人の良い住民が多い。もちろん相対的に、だけど)
都会のマンソンより静かに暮らせる場合も多いのです。
都会と田舎、同じ土俵で比較はできないと思いますよ。


27 :名無し不動さん:04/03/09 16:37 ID:tCDHDsTb
サントノーレは?
香川にも出てきたね。。。

28 :名無し不動さん:04/03/09 16:42 ID:???

必死だな、関係者は

29 ::04/03/09 17:07 ID:UYnhT4Vc
どーしてこう、マンションに対して何かしら肯定的なこと言うと、関係者になってしまうんでしょうかね?
よっぽど悪い業者さんのマンションでも買われたんでしょうか?
もしそうなら、具体的にどんな所が腹立たしい(かった)のかを教えて欲しいです。

別に関係者かどうかの話を聞きたいのではなくて、具体的にどーゆーところが良くて、
どーゆー所がイクナイのかを知りたくてスレ建てましたので。
関係者の方がいらっしゃるのならなおの事、匿名掲示板ならではの忌憚のない所を
聞かせて欲しいものです。
ちゅーわけで、よろしくお願いします。





30 :名無し不動さん:04/03/10 16:14 ID:???
一言言って

しょぼっ!

その言葉がお似合いのマンションです。

31 :名無し不動さん:04/03/10 16:30 ID:???
どこのまんそんならしょぼくない?
教えて!

32 :名無し不動さん:04/03/11 09:16 ID:???

必死だな?社内で検討したら?

33 :名無し不動さん:04/03/11 11:50 ID:???
そんなこといわずに、おせーて!
中四国でしょぼくないまんそん。
おながいしますよ

34 :名無し不動さん:04/03/11 12:23 ID:???

必死だな?社内で検討したら?


35 :名無し不動さん:04/03/11 12:25 ID:???
和田コーポレーションって必死だね。
見てて情けないって言うか・・・・。

36 :名無し不動さん:04/03/11 12:30 ID:???
よーするに、31は煽られている事に気がつかない椰子、と言うことで。



37 :名無し不動さん:04/03/16 17:34 ID:???
くず

38 :名無し不動さん:04/03/18 00:37 ID:???
くじゅ

39 :名無し不動さん:04/03/20 09:57 ID:QjNNZHKk
鹿島と組んでるとこだな。
ブロック的には穴吹グループの独占だから

よほど変わった事しないと難しいんじゃないかな。
けど、がんばってるのは認める。


40 :名無し不動さん:04/03/22 10:02 ID:???
はいはい・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)