5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ホクユウ不動産【北摂】

1 :名無し不動さん:04/03/02 16:46 ID:ZS0iweJ7
今度引越しするのでホクユウを利用しています。
2年近く前に利用した時に非常に親切にしてもらったので今回も利用させてもらってます。
そしたら、やっぱり親切で、良さそうな物件が見つかり、引越しの為の入居・退去日の調整、
引越し屋への値段交渉など、本当に良くしてくれています。
お○○とさん、ありがと〜。これからも、よろしくお願いします。

そんなわけですが、皆さんはどうですか?

2 :名無し不動さん:04/03/02 17:38 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

3 :名無し不動さん:04/03/03 11:29 ID:???
>>1
気に入っているようだが
昔俺はえらい目にあった

駐車場付きのマンションを探してもらった
で、条件通りの物件が見つかり
部屋の契約が済んだとたんに
「駐車場確保できなくなりました」とほざきやがった

結局歩いて5分の駐車場を借りるはめに

サイテー

4 :1:04/03/03 21:33 ID:HZYFLh01
>>3
えらい酷い目に会いましたね。私も、そんなことがあったら二度と利用しないと思います。
やっぱり担当の人次第でしょうか・・・。店にもよるかもしれませんね。
しかし駐車場確保が条件で契約したんですから、無償でキャンセルさせてくれても良さそうなものですけど、
そういうような対応はしてくれないんでしょうねぇ。
私は最初に良い人に当たったので、次も指名でお願いしました。
まだ最後まで終わってませんが、本当に親切にしてもらってます。
退去日が月初めなんですが、10日までの家賃(通常家賃の1/3)で済むように交渉してくれましたし。
本当は契約書の通り一か月分払わないといけないとこですから。
今より家賃が安いところへの引越しなので、
できるだけ金銭的な負担は少なくしたいところですから本当に助かってます。
このまま何事もなく契約-引越しと済むのを祈るのみです。

5 :名無し不動さん:04/03/03 21:35 ID:HZYFLh01
あ、もちろん今済んでるところの大家さんにも感謝してます。
家賃まけてくれて、ありがとうございます。 
まぁ、見てないとは思いますが。

6 :名無し不動さん:04/03/04 13:20 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)