5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三井】パックタワー品川ベイワード

1 :名無し不動さん:04/02/23 20:57 ID:rgIEL1i+
当選した人、
情報交換しましょう。

2 :名無し不動さん:04/02/24 00:11 ID:???
2げとう

3 :名無し不動さん:04/02/24 00:12 ID:???
パックタワー?

4 : :04/02/24 00:17 ID:???
ここ買ったの?

すぐ横に下水道施設や新幹線高架のあるあんなゴミゴみした立地で
よく買う気になったね。
いいところは図書館が近いことだけじゃん。
買い物できるところもないし。

5 :名無し不動さん:04/02/24 01:06 ID:???
1パック3500万エソ

6 :名無し不動さん:04/02/25 23:06 ID:???
age

7 :名無し不動さん:04/02/26 18:12 ID:S/A3f18p
広告出ていたけど 登録これからでしょ?
なんか三井にしては安い気がするが・・・・

8 : :04/02/26 23:29 ID:???
モデルルーム見たよ。
内装のデザイン的なまとめ方とかは割と考えられてるし、
柱梁なんかの収まりもスッキリしてて好感が持てる感じ。

ネックは>>4も言うように、立地だな。
おもいっきり高層階なら、新幹線高架とかも逆に足もと過ぎて
気にならないような気もするし。

9 :名無し不動さん:04/02/26 23:40 ID:S/A3f18p
やっぱ安いのには訳があったか

10 :名無し不動さん:04/03/02 00:59 ID:JHyHbdz9
>7
優先分譲住戸は、終わったよ! 即日完売。最高倍率22倍!

11 :名無し不動さん:04/03/02 21:18 ID:???
会員の倍率高かったタイプは
1LDKの手ごろか100uクラスなんでしょうあか?

12 :名無し不動さん:04/03/02 21:23 ID:DC8RqJ/S
バカヤロウ!と前歯へし折る :04/02/09 13:08 ID:OLznENuX
 東急東横線・都立大学駅の駅員(35)が、券売機の使い方をたずねる乗客の会社社長(48)をバカヤロウ呼ばわりしたうえ、
壮絶な暴力を加えて、大けがをさせていたことが23日わかった。会社社長は前歯も折られ、全治までに約1年かかるという。
同じことを2度聞かれたことに激高したらしいが、乗客サービスが第一の鉄道に、あるまじき行為。東急では駅員を懲戒解雇したが、警視庁碑文谷署は傷害容疑で近く書類送検することにし

13 :名無し不動さん:04/03/02 23:57 ID:???
あの、臭い運河を見ながら暮らすのに抽選をするの?
変わった人たちが増えた門だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)