5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「トーシン」ってどうよ

1 :日本橋の住人:04/02/23 01:43 ID:EUmgi4K9
投資用マンションの会社。
フェニックス・シリーズとか
アヴァンティークというマンションを販売。
賃貸で入居している人や、
購入して住んでいいる人、貸している人など
さまざまな意見ください!
俺は、エントランスも立派だし
家賃も場所的には安いと思うし、
けっこう満足している。

2 :取引先:04/02/23 02:44 ID:???
マジレスしますが、比較的管理をしっかりやる良い会社ですね。
対応も良くてしかも早い。他社と比較して平均以上だと思いますがホメ過ぎでしょうか?

3 :名無し不動さん:04/02/23 12:29 ID:???
>>2
そんな程度で平均以上って意味不明
吉野家の感想じゃないんだから・・・・・

4 :日本橋の住人:04/02/23 15:51 ID:EUmgi4K9
↑そういう基本的なところをキチッとする
業者が少ないから「平均以上」になる。

投資用マンション業者って
あまり良いイメージなかったんだけど
ここは例外。
入居して良かったと思っているよ。
エイブルなんかで決めなくて本当に良かった。


5 :名無し不動さん:04/02/23 16:27 ID:???
フェニックスは客受けがいいよ。
やっぱり、エントランスの石積みは
女受けもいいしね。
スカイよりもいいと個人的には思う

6 :名無し不動さん:04/02/23 16:40 ID:???
>>4
だからどこと比較して平均以上よ
エイブルでもトーシンの客付けてるぞ

だいたいお前なにもの?
ようはワンルームに住めてうれしいがいいたいのか?
初台の賃貸業者が自分のところしか考えてないって
いってたぞ
MRに賃貸の部屋探しにいくと買え買えしつこいってよ

7 :日本橋の住人:04/02/24 19:37 ID:sMQhGzAl
購入された方のご意見がまだですね。
どなたか、いただきたいのですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)