5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3000万円代でおうち探しをするの手伝って

1 :名無し不動さん:04/02/22 21:20 ID:XKiLv3B6
1.用意できるお金は、諸費用こみで4000万未満です。
2.大手町の改札を出るまで、玄関から40分以内が希望です。
3.城東の地歴の悪いところはいやです。
4.70平米以上必要です。
5.中古なら築3年以内です。

2 :名無し不動さん:04/02/22 22:15 ID:ZzgOe16t
70平米は述べ床かい?地積かい?

3 :1:04/02/23 00:36 ID:wFiv52Gl
6. ミニ戸建は嫌いなので、マンションです。専有免責70以上ということで。


4 :キッカー ◆tq7XG53QPc :04/02/23 00:59 ID:???
馬鹿か?三井でも住友でも逝ってこいやクズ!チンカススレなんか立てるな

5 :名無し不動さん:04/02/24 21:25 ID:???
京浜急行沿いでヒコーキ飛んでるとこでさがしな

6 :a:04/02/25 00:20 ID:???
三井や住友で70平米以上で4000万未満ってあるのですか?

7 :名無し不動さん:04/02/25 00:22 ID:???
手持ちが4000万てこと?

8 :名無し不動さん:04/02/25 01:20 ID:9vUOnsyL
登戸にでも住めよw

9 ::04/02/25 22:28 ID:???
手持ちは1800マソ。残り2200までをローンと考えてます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)