5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランシティ日吉本町

1 :?c?}:04/02/21 15:26 ID:???
購入後に、ウチより広い部屋がウチより安い値段で、広告宣伝されていました。
かなりショックです。。
12月一斉入居だったのに、まだ1割以上売れ残ってるし、、、、。
新築マンションってこんなに売れ残るものですか?
今後、売れ残りは賃貸とかになってしまうのでしょうか?
管理費なんかは足りるのかしら?

心配になってきちゃいました。
プロのみなさま一言くださいまし。

2 :名無し不動さん:04/02/21 18:12 ID:???
2

3 :名無し不動さん:04/02/21 23:07 ID:ps33IcRw
どこの不動産屋でもあることだね。

三菱の横浜タワーズとかもガッチリ残ってて2割くらい引いてるみたいだよ。
最初に買えば、いろいろオプションとか間取りとか部屋の種類も選ぶことできるけど、残りものは嫌がるでしょ。
だから安くするしかないもんね。
だいたい安くなってる部屋って条件悪いに決まってるじゃん。

モデルルームで使われてて、傷だらけとか、入居後案内をお願いされるとか面倒なことあるんじゃないかな?

ちなみに俺は販売された日ぐらいに買って今あんたと同じ状態だけど、しょうがないと思ってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)