5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストフード店の居抜き物件って

1 :名無し不動さん:04/02/16 14:23 ID:6/kYW1Nz
あるのかね?
やっぱり出ても大手がそのまま買い上げちゃうのかな?
ハンバーガー店とか結構潰れてる気がするが?

2 :名無し不動さん:04/02/16 14:54 ID:???
だからなに?

3 :名無し不動さん:04/02/16 15:00 ID:???
探してる。

4 :名無し不動さん:04/02/16 16:56 ID:???
>>1はこのスレが広がっていくと思って勃てているのか?
単発スレは勃てるなと何度もいっているだろうに・・・

5 :名無し不動さん:04/02/17 13:41 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


6 :名無し不動さん:04/02/20 00:54 ID:???
専門の業者に聞かなけりゃだめだろうね。
そういうとこは物件情報もってるけど、企画料しいう名目で
別途手数料がかかるケースが多いけどね。居抜きはマジおすすめ。
新品で揃えるよりはるかに安上がりだと思うね。経験者より

7 :名無し不動さん:04/02/22 15:01 ID:???
de,
douiuno?


8 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :04/02/22 16:34 ID:GNfFv7rT
ファーストフードは各チェーンで厨房や店内の仕様が違うから
基本的に居抜きの需要なんてない

だからビルオーナーも現状回復を求めるだろーし
チェーン側も設備機器や備品を回収するから
居抜きになるよーな物件は通常存在しないだろーな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)