5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆神楽坂ってどうよぉ???

1 :名無し不動さん:04/02/12 19:38 ID:46PviGkc
神楽坂のマンションを購入したものです。街の雰囲気はとてもすきだけれど、一般的にどういうイメージがあるんだろ?もし、将来売却や賃貸にするにしろ、物件価格って、街の人気が相場を作るから、イメージ評を気にしてます。

2 :名無し不動さん:04/02/12 19:38 ID:???
ごみごみしすぎ

3 :名無し不動さん:04/02/12 19:39 ID:VkNPaQEq
2ゲット

4 :???:04/02/12 19:46 ID:???
でも、便利だし...ne.

5 :名無し不動さん:04/02/13 00:17 ID:???
賃貸なら坪12000がいいとこだろ
雰囲気は好きだけど、所詮新宿区だし

6 :名無し不動さん:04/02/15 09:15 ID:ZBhq5rER
神楽坂の住人です。
といっても住んでいるのは風呂無し3畳家賃3万チョイですが。

すごく金持ってるんだろうな、と誤解されるのは鬱…

7 :名無し不動さん:04/02/15 11:30 ID:???
神楽坂ったって広いからね、場所しだいだけどね。
ただ確かなのは、都心の都心でどこへいくのにも便利なのに、
外堀公園や皇居など緑も豊かだし、歴史的背景も趣深い。
しかも、神楽坂商店街の店ぞろえや相場も手ごろで、
山の手線内で生活するにはほんといいところ。
へんにブランドっぽい場所のように、浮き足立ったところもないしね。
いいよ。

8 :名無し不動さん:04/02/15 12:10 ID:???

神楽坂近辺は、高級住宅街と下町っぽいところが混在した街。
交通便利だし、ここ数ヶ月でスーパーがさらに2店オープンした。
買い物も便利だし、山手線内側としては、屈指の住みやすさだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)