5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパート経営なんでも相談室【2棟目】

1 :木造モルタル:04/02/10 09:50 ID:Q55g7YEw
このスレッドは、賃貸板のご長寿定番スレである、

今アパート経営してる人、いる?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/998113163/l50

アパート経営なんでも相談室【101号室】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1045737518/l50

大家さん及び賃貸経営志望者のQ&Aや情報交換に使い下さい。
賃貸経営と同じく、長期安定運営をめざしましょう。


2 :名無し不動さん:04/02/10 09:53 ID:???
こんな糞スレで2ゲットしてしまった。

3 :名無し不動さん:04/02/10 10:46 ID:eyUVYKP1
リコースローンどないおもいます?
それ利用できるなら6億とかたてれるな

4 :名無し不動さん:04/02/10 15:56 ID:???
最近レオパレスの営業電話が来た
気が付いたら近所にもの凄いレオパレス物件増えてたよ・・・
元々糞田舎だったのに開発で地価があがったから
相続とかの絡みなんだろうなぁ

5 :名無し不動さん:04/02/10 21:03 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


6 :名無し不動さん:04/02/12 05:48 ID:???
糞スレsage

7 :名無し不動さん:04/02/12 22:06 ID:RdqjwvGG
年間家賃収入が1000万超えている方は、会社にしてますか?
会社にしているという前提で、どのくらい経費節減できてます?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)