5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場・新大久保・大久保の賃貸を語る

1 :名無し不動さん:04/02/08 21:59 ID:PdyH1Vlp
お勧め不動産教えて欲しい…

風呂なくてもいいけど、洗濯機置き場は欲しい。
できればシャワー付きで6万円以下・・・

2 :名無し不動さん:04/02/08 22:00 ID:???


3 :名無し不動さん:04/02/08 23:48 ID:Ustj7BgK
マジレスしてあげるね
大久保駅わき道の田谷不動産は
安い物件もってるよ

4 :名無し不動さん:04/02/11 15:18 ID:JadLtlMW
新大久保?ガラ悪そう。防犯グッズ買わないと

5 :名無し不動さん:04/02/11 19:18 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

6 :名無し不動さん:04/02/14 18:48 ID:Q15PGEb5
無理だ…あってもひどすぎる…
今日馬場のあたりで6万円台の賃貸探したけれどロクな所が無い…
マンション系で6万円ジャストとかはなにかしら問題あり。

ベランダに出ると目の前が雀荘
猫の死骸3匹が半年以上放置されて臭いが取れないところ
物件自体には問題無いけど駐車場に右翼の街宣車が4台ぐらいあるところ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)