5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大○地所のドメ○シリーズは糞

1 :社員:04/01/30 12:47 ID:???
T氏だいぶ苦戦してますね〜下があんな若い社員じゃな(笑)
大和に負けますよ♪
ステバンやってやれよ!!

2 :名無し不動さん:04/01/30 12:55 ID:???
あれな・・・・・駅から遠すぎないか??
3900万円台だし、9万以上の方限定みたいなさ!
かわねーよ W
とにかくポスティングやめろよな!俺は神大寺に住んでるんだけど、
週に2回は2人組がきてチラシ撒いてるぞ。
ありゃ社員か??マンションにしか入れない不動産屋に未来はない。




3 :名無し不動さん:04/02/02 17:02 ID:???
確かに!!200万プレゼントで引っかかるみたいよ〜。
会社辞めたい方紹介しようか??

参考資料
23歳以上〜44歳
基本給38万〜66万
歩合1戸につき50万〜73万
月間3日の休暇
10時から6時まで

最高の会社だけどね。

4 :大学B法○法学部:04/02/02 17:14 ID:???
そんなに良いんですか??


5 :名無し不動さん:04/02/02 17:21 ID:???
かなり良いよ〜。T氏につけばね(笑)

6 :名無し不動さん:04/02/02 22:58 ID:???
なんだココは??デベか?

7 :名無し不動さん:04/02/02 23:56 ID:???
デベですよ〜!7階程度のダメマンションですがね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)