5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラウド 大倉山

1 :名無し不動さん:04/01/22 23:27 ID:q3WjHX8B
意見聞きたし。



2 :名無し不動さん:04/01/22 23:29 ID:/8XBA+EW
ジャンプ競技がいつも見れそうで良さそう
でもそこきっと寒いとこだよ

3 :名無し不動さん:04/01/22 23:35 ID:q3WjHX8B
一応 ペアガラスあるらしいですが、、

4 :名無し不動さん:04/01/22 23:36 ID:/8XBA+EW
船木とかにK点越えされたら
そのペアガラス割れちゃうんじゃないの

5 :名無し不動さん:04/01/22 23:43 ID:CnpLiQkT
山手線大倉山駅?

6 :名無し不動さん:04/01/22 23:45 ID:FYBFWH26
宮の森の?


7 :名無し不動さん:04/01/22 23:45 ID:???
シャンツェで有名。
一応関東にも大倉山というところがあるが、
そっちはエルム街という名の商店街で有名。

8 :名無し不動さん:04/01/23 00:05 ID:W6TD+8NE
隣のマンションとの間が狭いので、日当たりが悪そう。
あと、下水処理場が近いのも気になる。

でも、大倉山って住むには良さそうですね。

9 :名無し不動さん:04/01/23 00:08 ID:???
ジャンプ台に近いのは問題ありだよ。
そのうち子供までジャンパー目指したり
ああいやだいやだ

10 :名無し不動さん:04/01/23 00:11 ID:UvUMEHX0
http://www.kobe.hotelokura.co.jp/shop/01.htm

11 :名無し不動さん:04/01/23 00:19 ID:???
東工大のある所だっけ?

12 :名無し不動さん:04/01/23 00:24 ID:???
だからジャンプ台だってば
バッケンレコードは原田だったよね

13 :名無し不動さん:04/01/23 00:25 ID:SlULbR4J
>>11
大岡山ってどこだっけ。

14 :名無し不動さん:04/01/23 00:26 ID:???
おおお、かやま
東工大があるところ

15 :名無し不動さん:04/01/23 00:27 ID:???
目黒が大岡山
横浜が大倉山かぁ

16 :名無し不動さん:04/01/23 00:29 ID:???
大和山
大沼山
とかもあるよ

17 :名無し不動さん:04/01/23 00:31 ID:???
でプラウドって野村か?
あそこの販売員は裸踊りが風習になっている
野蛮な人たちだ。販売よりも献血をまずするべきだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)