5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有名】デザイナーズマンションを語ろう【建築家】

1 :名無し不動さん:04/01/20 09:56 ID:TRvKYQRf

今や、賃貸の時流とも言えるデザイナーズマンションについて
物件情報、経験談、建築家の好み等々を本気で語り合いましょう

タカギプランニングオフィス
http://www.t-p-o.com/
アルファプランナー
http://www.alpha-planner.co.jp/
ブルータス不動産
http://www.brutusonline.com/brutus/regulars/rooms/


2 :名無し不動さん:04/01/20 10:03 ID:PwoP13f8
2だったらソニンと結婚する!

3 :名無し不動さん:04/01/20 10:11 ID:4Tbbihaw
彼らは賃貸マンションを集合住宅と呼ぶ

4 :名無し不動さん:04/01/20 19:29 ID:aM5XwNDU
お手軽なデザイナーズマンションは無いものか。
家賃10万以内の。

5 :名無し不動さん:04/01/20 19:30 ID:aM5XwNDU


6 :名無し不動さん:04/01/20 20:23 ID:???
10万以内はないよ。ど田舎でも12万はするよ。
でも、画期的。

7 :名無し不動さん:04/01/23 16:24 ID:G7u5IQVV
やっぱり谷内田さんが第一人者なのかな?

8 :名無し不動さん:04/01/23 19:46 ID:wAE+zL0C
デザイナーズマンションで、シェアリングって無茶ですよね。やっぱり。

9 :名無し不動さん:04/01/23 19:59 ID:BqlbqzX2
「バウハウスの家」に住んでみたい。
実験住宅で狂人が続出したらしいけど。

10 :名無し不動さん:04/01/24 19:53 ID:???
>>7
そうなんだろうけど、漏れは嫌い。未だにコンクリート打ちっぱなしの
新築物件がでてくるけど、激しくイラネ

>>8
してますよ。(tpoの物件)

11 :名無し不動さん:04/01/25 12:30 ID:???
方南町L

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)